Велоботаник :) или предсмертный лай, случай из жизни

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
autobotanik 23 ноя 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
53
Жил я в районе Коломенского парка и очень любил на велосипеде там кататься.
Табличка висела: "собак выгуливать запрещено" у каждого входа в парк.

Ездил всегда с плеером в ушах - бодрячок всякий слушал и в зависимости от темпа скорость держал, круги делал по дорожкам парка...

Велоботаник :) или предсмертный лай
Yap 23.04.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Не было там ещё сегодняшних деревянных построек "а-ля терем" (под старину) внизу парка, травки там много было и широкая такая асфальтовая дорожка была от входа с Коломенской улицы, вдоль набережной-пристани и дальше в горку...

Проезжаю я вечерком под музончик по этой асфальтовой дорожке, народу очень мало, можно хоть восьмеркой по асфальту ехать...
Велосипедисты встречаются, а я беззаботно пролетаю, вобщем...

Краем глаза вижу двух теток, идущих где-то впереди справа по травке медленно, а впереди слева от дороги - вижу маленькие такие собачки три активно друг за другом бегают.

Вдруг страшенный скрип, удар, руль у меня неведомая сила выкручивает-выхватывает из рук, я лечу на асфальт на огромной скорости, какие-то страшные визги со всех сторон, скрипы, удар ещё...

Чувствую, что я в кровищи... лежу... велосипед улетел на несколько метров... ободрал себе об асфальт колени, ладони, локти...

С силой приподнимаюсь с асфальта, открываю глаза - я весь завязан какой-то веревкой, с одной стороны к веревке привязано переднее колесо валяющегося велосипеда, а на плече у меня висит мелкая собака и страшно предсмертно тявкает на другом конце веревки, кончается у неё воздух, видимо...

Начинаю распутываться - и тут только понимаю - это оказался настоящий железный трос (!), на котором одна из этих собачек своей идиоткой-хозяйкой выгуливалась...

Хозяйка-сволочь, значит шла слева от асфальтовой дороги, чесала язык свой с подругой, а собака у неё на тросе шла далеко справа от асфальтовой дороги...
Получается, через дорогу был натянут трос !

Подбегают хозяйки - у них стереоэффектные крики-писки в мои два уха: "да как же вы могли... да что ж вы носитесь... сломя голову..."

Я вообще человек спокойный, слушаю, оттираю кровь, тихо багровею, отматываю собачатину с шеи, с плеча, с пояса...
И не сдерживаясь ору как тарзан: "засуньте себе в жопу свою шавку !" и кидаю в сторону тявкающее создание...

Две пискухи замолкают, я тихо интеллигентно добавляю: "здесь выгуливать вообще запрещено, так вы своим куриным мозгом, млять, додумались же выгуливать через дорогу, идиотки..."

Ну, бабы тихонько уходят, мяукая на ушко псине: "пусечка-пусечка, как ты", а я долго равнял велик и всё-таки смог на нём, конкретно травмированный, как-то поехать... но уже домой...

И такая epic-обида меня всю дорогу домой грызла - и не виноват ни в чём, и пострадал низачто, и в кровищи, и велик разфигачили, а эти дуры ещё и со своими писклявыми криками меня виноватым выставили :)

(в душе под водой болело и щипало всё тело... заживало долго...)
Все комментарии:
vipvie 23 ноя 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
После рихтовки велика, перешел на автомобили, так и завязалось-закрутилось :)

Это сообщение отредактировал vipvie - 23 ноя 2013 в 22:45
валерая 23 ноя 2013 в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
эт ты на фотке сразу после проишествия? gigi.gif
schmeisser 23 ноя 2013 в 22:46
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
0
мне почему-то вспомнились братья Колобки с ихним велосипедом
bashmacho 23 ноя 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Пост в SPB_AVTO будет?
VrnFencer 23 ноя 2013 в 22:52
Россия  •  На сайте 13 лет
7
Похожая ситуация была. Только на машине выезжал со двора. Когда от подъезда отъезжал пришлось задом чуток сдавать. В этот момент тетка с соседнего подъезда выгуливала свою псарню. (Реально ебанутая кошатница-собачница, весь подъезд от вони вешается). Короче псина крутилась у машины и видно не услышала как я к ней подкрался. Хотя я её видел в камеру. В общем когда жо нее оставалось сантиметров 30-40 она заметила машину и с ипуга взвизгнула и щеманулась. Криков на весь двор было от тетки, по поводу - накупили машин, бедным псинам гулять негде.. Пришлось рявкнуть на нее - нехуй без поводков свою псарню выгуливать. Вот реально желание было переехать к ебеням и её и собак. Хотя животных люблю.
autobotanik автор 23 ноя 2013 в 22:55
1
Цитата (vipvie @ 23.11.2013 - 22:44)
После рихтовки велика, перешел на автомобили, так и завязалось-закрутилось :)

точно, с великов всё и началось
Рептилий 23 ноя 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бесстыжей на тебя нет!
billi146 23 ноя 2013 в 22:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Могу посоветовать тогда Царицынский парк, и близко и на велосипедах там вроде можно и собак уж точно не пускают. Я там года эдак три назад катался.

А так красочно написано, поржал... lol.gif
autobotanik автор 23 ноя 2013 в 22:56
3
Цитата (валерая @ 23.11.2013 - 22:45)
эт ты на фотке сразу после проишествия? gigi.gif

ага !
Dimetris777 23 ноя 2013 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТС, видимо рихтовка велика определила твое дальнейшее призвание?=)
Так сказать, отправной пункт))

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 23 ноя 2013 в 23:08
zoro83 23 ноя 2013 в 23:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Слушай бро, мне кажется, что доля твоей вины тоже есть, ведь предугадывать дорогу тоже надо, видишь цель и в голове краткий анализ "цобака хозяйка, хозяйка цобака= опасность опасность." Нет её вины не исключаю ни в коем случае, но дтп совершил ты как ни крути. Я кстати с своим цобакеном когда гуляю, всегда держусь возле той лужайки, на которой он бегает, но многим особям женского пола такие вещи предугадывать не дано.
ArtKrane 23 ноя 2013 в 23:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Вы, москвичи, совсем там оборзели у себя, велики им не нравятся, собаки им не нравятся, гастеры им не нравятся, приезжие им не нравятся, метро им не нравится, пробки им не нравятся.
Лечиться вам надо.
csanf 23 ноя 2013 в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня как то штанина в цепь попала, пропахал метра три асфальта deg.gif

Велоботаник :) или предсмертный лай
Мукалтинчек 23 ноя 2013 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эх везет же вам, вы в парках на великах гоняете, а в моём городе Кировограде, на Украине, городской парк взяли в аренду чудо-деятели и по совместительству бандиты, обнесли весь парк забором и теперь на великах не пускают. да и вход платным сделали (((
LenkaV 24 ноя 2013 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И еще где-то читала совет "не проезжать на велосипеде между ребенком и родителем. Если малец испугается - ломанется к родителю сквозь велосипедиста"
knivmaster 24 ноя 2013 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
autobotanik
А где же обычная ваша тема- не бит не крашен, по спидометру 1000 км наезда -мамой клянусь? :)
Не минусить - это шутка юмора такая :)
укропа подкинул ;)

Это сообщение отредактировал knivmaster - 24 ноя 2013 в 01:00
FuriousAngel 24 ноя 2013 в 01:25
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, даже на велосипеде лучше ездить в экипировке. Хотя и это не спасет от неадекватных собачников moderator.gif
Цитата (zoro83 @ 24.11.2013 - 00:13)
Слушай бро, мне кажется, что доля твоей вины тоже есть, ведь предугадывать дорогу тоже надо, видишь цель и в голове краткий анализ "цобака хозяйка, хозяйка цобака= опасность опасность." Нет её вины не исключаю ни в коем случае, но дтп совершил ты как ни крути. Я кстати с своим цобакеном когда гуляю, всегда держусь возле той лужайки, на которой он бегает, но многим особям женского пола такие вещи предугадывать не дано.

Тебе кажется.

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 24 ноя 2013 в 01:26
OnTuMyC 24 ноя 2013 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (euro @ 23.11.2013 - 22:44)
Ну бывает... Хочется свободы? Покатайся по бескрайним полям России. У нас блять места для катаний дофига.

удачных поисков бескрайних полей в мегаполисах
dreamtry 24 ноя 2013 в 01:53
1
ТП на то и ТП чтобы виноватыми других выставлять. Все таки уровень тупизны у людей за последние лет 10 очень возрос. Хотя это скорее не тупизна, а наплевательское отношение ко всем кроме себя.

Добавлено в 01:53
Цитата (LenkaV @ 24.11.2013 - 00:21)
И еще где-то читала совет "не проезжать на велосипеде между ребенком и родителем. Если малец испугается - ломанется к родителю сквозь велосипедиста"

На каждом ребенке же написано кто его родитель.

Добавлено в 01:56
Цитата (zoro83 @ 23.11.2013 - 23:13)

А сколько можно за других думать головой? И ведь никакой благодарности, только срач. Нехер было этим ТП со своими шавками там делать. Как на газоны посрать и не убрать так первые, как головой думать- так это велосипедист виноват.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 ноя 2013 в 01:58
DoctorLecter 24 ноя 2013 в 08:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Собачники все идиоты. Их нужно усыплять вместе с собаками.
yafartoviy 24 ноя 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
оооо, автоботаник появился ! когда же следующей восстановленной машиной порадуешь ? раскрой карты,не томи,когда нам ждать новую машину в блоге ?
Рептилий 24 ноя 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArtKrane @ 24.11.2013 - 00:30)
Вы, москвичи, совсем там оборзели у себя, велики им не нравятся, собаки им не нравятся, гастеры им не нравятся, приезжие им не нравятся, метро им не нравится, пробки им не нравятся.
Лечиться вам надо.

А нам лечится тоже не нравится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 537
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх