Благодарность, Женщины они такие...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 ноя 2013 в 08:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
296
Подвозил недавно одного молодого человека до метро. Мне по пути, он торопится, почему бы доброе дело не сделать… Подъезжаем, он кошелек вынимает, начинает деньгами шуршать, я ему говорю, денег, мол, не надо, мне по пути, не сложно, и так далее. Он поблагодарил, улыбнулся, но денежку небольшую все-таки оставил в салоне. Ну и ладно, тоже не плохо. Этот случай напомнил мне о другом, о котором хочу рассказать.
Как-то достаточно поздней осенью, уже темным поздним вечером ехал я по неглубокому Подмосковью. С неба накрапывает каша какая-то. Холодно, блин… Ни впереди, ни сзади машин не видно. Скорость не очень высокая, но и не город. Пролетаю мимо стоящей на обочине одинокой голосующей фигуры. Пролетел, прикинул, сколько еще этот голосующий стоять будет, развернулся, вернулся, опять разворот. Останавливаюсь. Подходит женщина. Вижу – замерзла конкретно. Говорю: «садитесь, холодно, все равно куда, но, хотя бы до более оживленного места вас подвезу». Села. Печку врубил на полную, ее потрясывает. «Ой, спасибо, опоздала на автобус, тра-та-та, ля-ля-ля», и все такое. Рассказала, что она медицинский работник, вот, сегодня у нее день рождения, чуть на работе задержались, отметили, уже минут сорок стоит, никто не останавливается (еще бы, стоит на повороте, в темноте…). Спрашиваю: «Вам в принципе куда?». Назвала населенный пункт. Говорю ей: «Нет, мне чуть раньше сворачивать, и может не до него, но на освещенную трассу вывезу».

Едем. Вдруг она мне: «А поехали ко мне, день рождения, выпьем… чаю, посидим, то да се…». Опаньки, здрасти, вот оно как бывает… Нет, говорю, спасибо, конечно за приглашение, ценю, очень приятно, но дома, знаете ли, жена и дети любимые ждут, в общем, никак не могу. И тут она на меня как… не, не то, что вы подумали, а совсем наоборот: ОБИДИТСЯ! Надулась, всем своим видом негодует, гордо отворачивается, плечиками передергивает. Я несколько прифигел. Думаю, что у меня было полное моральное право высадить ее нахрен из машины, и пусть себе дуется на обочине. Но, не стал. Довез до предложенного места, на обочину съехал. Вылезла она молча, только дверью обиженно хлопнула. Сижу, как мешком по репе стукнутый. То есть получается, что я вроде как доброе дело сделал, а в ответ не услышал простого «спасибо» (не говоря уж про «спасибо большое»), а получил отношение, как будто я до нее всю дорогу сопливо домогался. В полный рост сработал принцип: «ни одно доброе дело не остается безнаказанным». В общем, посчитал я этот казус просто веселым происшествием, улыбнулся, посочувствовал той женщине, и поехал домой. Творите добро, люди - на том свете зачтется.

via vancouverovka.com
Yap 06.05.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
роиссянин 26 ноя 2013 в 08:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
фапотька наоборот...
BoloYeung 26 ноя 2013 в 08:17
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
168
Женщине он вздумал отказывать bdsm.gif
shmuher 26 ноя 2013 в 08:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
42
Как то этим летом тоже подумал, а че бы не подвезти голосующую женщину, когда ехал на дачу. С виду приличная женщина, а вонь нестерпимая. По дороге выяснилось что ей нужно в деревушку, которая находиться левей трассы км на 2, ну что ж говорю высажу на повороте. И что мы имеет в итоге, вонючий салон, измазанное какой то парашей пассажирское сиденье, оглушающий хлопок дверью, спасибо я сам сказал когда отъехал.
Творите добро, люди - на том свете зачтется.
ujinn 26 ноя 2013 в 08:19
Грустинатор  •  На сайте 12 лет
9
а могла и вилкой в глаз...не-не, заявить об изнасиловании, ну а чего, "трендово"..нынче...
ЯщеR 26 ноя 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Обиделась, то что до дома не довез... эт судя по женской логике... хотя могу ошибаться, не поддается эта логика объяснениям )
IZHR 26 ноя 2013 в 08:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
56
Обломал бабу. Выпила, малость. Праздник у нее. Может у нее секс только на День рожденья?
Melok81 26 ноя 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну если дама-то симпатичная была мог бы заехать в гости на пару часиков)))
zemlecop 26 ноя 2013 в 08:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Плечевую подвёз ?
crafter 26 ноя 2013 в 08:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (zemlecop @ 26.11.2013 - 09:22)
Плечевую подвёз ?

Я вот тож думаю шо блядь.
KisaКлариса 26 ноя 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному-с юмором :)
©
ТС, вам еще повезло :) ,а могла и *** :))
НахНах 26 ноя 2013 в 08:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
37
про ихнюю логику brake.gif

Штурм 26 ноя 2013 в 08:45
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
11
Ну вот, пригласили на палку чая, а он...

*Тут должна быть картинка с ёблами двух гопников*
Oskariya 26 ноя 2013 в 08:49
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Рассказала, что она медицинский работник, вот, сегодня у нее день рождения, чуть на работе задержались, отметили

Цитата
Обломал бабу. Выпила, малость. Праздник у нее. Может у нее секс только на День рожденья?

Похоже она так всегда домой добирается. И праздник часто)) В этот раз не свезло. Прямо как у Ржевского)))
Чарута 26 ноя 2013 в 09:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Не подвозите женщин, всякое может быть...А тут просто обиделась, что её с ходу не захотели, и пофиг, что бесплатно едет, это уже на второй план уходит, главное - мужчина её, звезду такую, не захотел!!! Женщины, они такие...
sllava 26 ноя 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
На Алтае подвозили местную бабу в дождь проливной от Семинского перевала до какого-то посёлка.Так сука даже спасибо не сказала.

Добавлено в 09:18
Цитата (Melok81 @ 26.11.2013 - 09:21)
Не ну если дама-то симпатичная была мог бы заехать в гости на пару часиков)))

Выпить чашечку клофелинчика?.............Фу,какой я пессимист...
Аспид 26 ноя 2013 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Любая женщина может соблазнить любого мужчину!
Если он не против biggrin.gif
Nahim 26 ноя 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Помню мне одна на работе так требовательно предложила к ней поехать. Причем план уже был расписан по пунктам...какое бухло купить, во-сколько она освободится должна и тд.
А я не поехал, реально занят был.
В результате кровная обида. Вообще не разговаривала со мной и подличала так, как только быбы умеют. Сплетни-подставы.
Очень аккуратно надо быть в этом вопросе.
Гаррет 26 ноя 2013 в 09:47
Кок  •  На сайте 12 лет
3
Ну, блин! Она ж специально с этой целью и стояла. А тут ты. Не клюнул, да ещё и отвёз чёрте-куда. Понятно обиделась ))))
Rocko 26 ноя 2013 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Девка отблагодарить хотела, как умеет.. а он отказался, дурак или страшная сидела..
Аисма 26 ноя 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Тебе повезло, что не поехал. Через 2 часа она бы тебя бы в постель потащила, под утро познакомила с родителями и братом-гопником, к обеду сообщила, что беременная, а вечером жениться бы заставляла под угрозой самоубийства.
Bener 26 ноя 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ТС без обид, но таких рассказов у таксистов немеряно знаю
еще и орать начинают что если не согласишся на секс - дадут заяву про изнасилование
у меня ранее сосед таксист был, не одну литру водовки выпили вместе
спасало его и его коллег только то что "крыша" ихняя и была ментовская
таких крикунь высаживали за городом на трассе, дабы подумали (идя пешком)
ZOOMERS 26 ноя 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«ни одно доброе дело не остается безнаказанным»
это точно, проверено на себе.
Боевой 26 ноя 2013 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
77
а бывает и так

DartWaider 26 ноя 2013 в 11:39
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
6
Ну просто отомстил за всех парней, которым не дали)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх