Как тесен этот мир!

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koivu11 9 дек 2013 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
542
Месяца три назад устроился я на новую работу. И как часто бывает, поначалу ни с кем особо не общался. В коллективе все мужики и дамы на порядок старше меня и особо общих интересов не возникало. Я как человек общительный думал, что это дело времени, а пока просто вникал в рабочий процесс. И тут удача мне улыбнулась-появилась довольно хорошенькая сотрудница, в бухгалтерию устроилась, Вика зовут)) Я очень обрадовался- будет с кем весело потрещать в курилке, ну и понравилась она мне, не скрою)) wub.gif

Девчонка оказалась очень веселой и милой. Как-то в порядке вещей было после работы вместе куда-то прогуляться, посидеть за чашечкой кофе и все такое. Переспали. Хорошо, нет, ОХУЕННО! Поплыл я слегка, в общем))
После секса призналась, что у нее есть парень, но она с ним не счастлива и отношения у них не клеятся. Я был в ахуе... С неизвестным мне чуваком поступил не красиво, хоть и не знал. Но я решил, если она свободное время почти всегда проводит со мной, значит, и впрямь ничего серьезного у них нету. Но амурный огонек как-то погас у меня сразу. Ну нах с такой будущее строить. Решил, просто ее поебывать от случая к случаю. Так прошло еще пару месяцев. А с парнем она рассталась потом, по ее словам. Неделю назад меня товарищ пригласил к себе на выходные на дачу, говорит: "бери с собой какую-то девушку знакомую, веселую, а я со своей буду, заодно познакомлю вас, давно пора". Я согласился. Дача, банька, девушки, водка, рыбалка, все как надо. Набираю Вику, она сказала, что никак не может - у родителей годовщина свадьбы, пообещала поехать к ним. Я был огорчен, позвал с собой другую подругу, Олю, компанию поддержать, ебать ее не хотелось особо. Но для "посидеть-побухать"-сойдет.
Товарищ поехал на дачу пораньше-дом протопить,баньку приготовить. Когда мы с Олькой, водкой и мясом приехали, то нас уже встречали веселый и, похоже, слегка поддатый Жека(товарищ) и ВИКА(моя сотрудница)!!! он ее представил своей девушкой. Немая сцена. Настроение у меня резко упало, что Женька сразу и заметил. Обманывать его я не мог и не хотел. Отвел в сторонку, рассказал ВСЕ. Он стал красный, как рак вареный. Позвал Вику в дом на пару слов, мы с Олей молча курили. Я через минуты три выбежала Вика и в слезах убежала на станцию маршруток в сторону города. Потом вышел Женя, с бутылкой водки, на половину пустой. Держался, но было видно, что ему непросто это дается. Удивительно, но в мою сторону никаких вопросов не возникло, потерять из-за бабы товарища очень не хотелось. Как-то плавно вечер смягчился-банька и водка сделали свое дело. А Жеке еще досталось утешение в виде Оли, которая решила его утешить как может))) Они ушли спать, а я возле костра полирнулся пивком и с мыслями "все бабы-бляди" тоже побрел спать.
ПыСы: Жека на меня зла не держит, все ровно. А Вики дня три на работе не было -"приболела". Вчера пришла, даже не здоровается. А мне смешно и грустно.
Не писатель,так что сильно не пинайте! cool.gif
Yap 22.04.2026 - 21:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TheInvisible 9 дек 2013 в 22:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
ББПЕ!
NoSugar 9 дек 2013 в 22:42
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
167
Дурак ты ТС. Язык за зубами держать не умеешь (Как баба) И друга потерял (такое не забывается) и бабу подвел. Отвел в сторонку... Сослался бы на то, что жопа болит и съебал бы с дачи. Потом бы с бабой переговорил и решил как поступить дальше.
А вообще:

Как тесен этот мир!

Это сообщение отредактировал NoSugar - 9 дек 2013 в 22:50
ПоверхГрей 9 дек 2013 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
67
поступил как мужик!
stas1981 9 дек 2013 в 22:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
70
главное нормально всё разрулилось,и пизда не встала поперёк друзей
Domrych 9 дек 2013 в 22:45
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
9
Тебе попалась блядь,но ничего, бывает))) Все тайное рано,или поздно становится явным....
Бузулукский 9 дек 2013 в 22:45
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
38
Все правильно сделал.
mih224 9 дек 2013 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
33
Дело было вечером , читать было нечего !!! да и это не чтиво.
Djylian 9 дек 2013 в 22:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну что же ....всякое бывает) Дружище, у тебя крепкий . У меня бы сильнее крышу сорвало.
bayanoff 9 дек 2013 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
132
Коллег ебсти нельзя! это аксиома.
pollackj 9 дек 2013 в 22:48
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
265
-Вот смотри, Петрович, Вика спит с мужиками параллельно, а Оля - последовательно. Кто из них блядь?
-Ну.. наверное та, которая параллельно..
-Ты рассуждаешь как электрик, а у меня, как кладовщика, всё проще - "блядь обыкновенная", 2 шт. gigi.gif
barbariska55 9 дек 2013 в 22:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
24
не фантазируй на счёт дружбы...... Теперь вы не друзья. Ты же бабу его как говорится натягивал, даже не зная этого. Долго ваше общение не продлится. Жаль парня - и подруга предала и друг боль причинил.

Это сообщение отредактировал barbariska55 - 9 дек 2013 в 23:01
diamondeZ 9 дек 2013 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
как всегда!

Как тесен этот мир!
tariger 9 дек 2013 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
жизненно, и довольно часто встречается такое
а по сути-все правильно сделал
FedFed 9 дек 2013 в 22:49
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
нормально. хорошо что есть друг, который вовремя предостерег.
refrigerator 9 дек 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
57
А если бы ты пригласил этого друга в баньку, взял бы с собой Вику. Я думаю ебло бы треснуло у тебя.
Ren178 9 дек 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
есть женщины - хорошие мамы, а есть - хорошие бляди, категории всего две...
suprastin 9 дек 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
113
Где ж таких баб, то берете. Что Вика, что Оля, пришла с одним потрахалась с другим. Веселуха. И главное в утешение ж.
Чарута 9 дек 2013 в 22:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
"Жека на меня зла не держит,все ровно"....Ох, наивный какой вы))))
skeletron 9 дек 2013 в 22:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
27
Цитата
Дурак ты ТС. И друга потерял (такое не забывается) и бабу подвел.

Не зеаю... я бы не смог друга обманывать... даже если дружбе все равно пестец.
seimon 9 дек 2013 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Первое основополагающее правило было нарушено! Нельзя трахать теток в коллективе.
Oskariya 9 дек 2013 в 22:58
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
8
Самая "жопа" у Вики)) До выбиралась, блядь...
aLex66 9 дек 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. выводы правильные сделай.
koivu11 автор 9 дек 2013 в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (NoSugar @ 9.12.2013 - 23:42)
Дурак ты ТС. Язык за зубами держать не умеешь (Как баба) И друга потерял (такое не забывается) и бабу подвел. Отвел в сторонку... Сослался бы на то, что жопа болит и съебал бы с дачи. Потом бы с бабой переговорил и решил как поступить дальше.
А вообще:

я считаю по другому. сначала нужно с другом объясниться! а скрывать весь вечер что мы не знакомы(даже больше)-не смог бы.
Sochinskiy 9 дек 2013 в 22:59
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
69
А Вика то спизднула как в воду пернула... У родителей годовщина, и все такое... shum_lol.gif
Так что девочка, походу, неплохо решила устроиться, ибстись с двумя сразу и получая от них определенное количество ништяков... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх