Занимательная история американца о русской победе, с просторов интернета

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caltikov 29 дек 2013 в 07:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
100

В середине 20-го века русские столкнулись с самой сильной армией мира – армией Гитлера. Первоначально Гитлер одерживал победу за победой – но поражения русских были притворными – русские выставляли против немцев войска, состоящие из азиатских нардов, приберегая этнических русских, называвшихся белая гвардия, для решительного удара а затем заманили немцев под Москву и, дождавшись зимы, окружили их лучшие силы в районе подмосковного городка Сталинграда-на-Волге (Stalingrad-upon-Volga).

Когда у немцев закончилось горючее, которым они отапливали свои блиндажи, немцы были вынуждены сдаться в плен. Пленных немцев поместили в те же казармы, где до войны держали русских солдат, и стали кормить той же пищей, что кормили и красноармейцев, но немцы стали умирать один за другим, и до конца войны мало кто дожил.

После поражения под Сталинградом в немецкой армии остались лишь старики и подростки, и русские вскоре смогли взять Берлин и установить своё господство по всей Восточной Европе. Лишь оккупация Западной Европы англо-американскими войсками спасла её тогда от русского порабощения. Вступать в войну с нами русские тогда не решились, потому что у нас уже была атомная бомба, а у русских её пока ещё не было.

Но сразу после войны Сталин обратился к евреям: «Я спас вас от Гитлера, и вы должны в благодарность достать мне чертежи атомной бомбы». Евреи выдвинули условие: создать еврейское государство в Крыму. Сталин для виду согласился, но когда евреи выкрали у нас и принесли Сталину чертежи, он вместо Крыма выделил им автономный дистрикт не в Крыму, а в… Сибири.

В это время мы сделали мудрый шаг – заставили англичан покинуть Палестину и создали еврейское государство на исторической родине всех евреев. Однако Сталин не стал выпускать евреев во вновь образованный Израиль. Тогда еврейские врачи перестали его лечить и стали ему давать те лекарства, от которых ему становилось всё хуже. Поняв это, Сталин посадил в тюрьму всех этих врачей, но новые врачи оказались евреями наполовину. Имея евреек-матерей, они скрыли свою национальность под русскими фамилиями отцов и продолжали курс вредящего лечения, от которого Сталин в конце концов умер.

Занимательная история американца о русской победе
Yap 04.05.2026 - 02:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Aptekar 29 дек 2013 в 08:02
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
8
Хорошая история, позабавила. А можно ссылку на автора?
Shantekler 29 дек 2013 в 08:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
95
Даже комментировать данное говно лень.....
vy78 29 дек 2013 в 08:03
3
кто бы сомневался... в пиндостане походу, евреем быть круто...
farzoy513 29 дек 2013 в 08:03
Колбасник  •  На сайте 13 лет
4
Ой бля... faceoff.gif Во ржач! gigi.gif
kreolkz 29 дек 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
блядь, да ему надо романы писать..
Cranium 29 дек 2013 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Смешно и грустно, одновременно. Если у среднестатистического амера такой фарш в голове, то что же у них в учебниках по истории излагается?
dimon054 29 дек 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
Ничего удивительного я думаю процентов 20, современных русских школьников вполне бы написали нечто подобное
ALF43 29 дек 2013 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Фигня сплошная, но забавно. Осталось добавить про водку, балалайку и медведей.
Suvar 29 дек 2013 в 08:09
0
Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 09:05)
Смешно и грустно, одновременно. Если у среднестатистического амера такой фарш в голове, то что же у них в учебниках по истории излагается?

Не, это скорее всего у образованной. А что у среднего думаю вообще жесть.
Сканда 29 дек 2013 в 08:09
Алаберный  •  На сайте 14 лет
48
Пцц. У нас каждый школьник знает, что исход войны решил личный бой на кулачках Иосифа Виссарионыча и Адольфа Алойзыча. Победил, естественно, Сталин, излюбленным аперкотом справа.

meatez 29 дек 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да, не знал этого.
zula883 29 дек 2013 в 08:14
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
10
Америка ты это... с наркотиками завязывай)
Kolek3333 29 дек 2013 в 08:16
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
3
Глава 35 американского учебника истории для ВУЗа.
КапитанВрун 29 дек 2013 в 08:16
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Сканда @ 29.12.2013 - 09:09)
исход войны решил личный бой на кулачках Иосифа Виссарионыча и Адольфа Алойзыча.

вообще-то все знают, что Гитлера и всю нацистскую верхушку бесславные ублюдки евреи взорвали в кинотеатре

sogryanin 29 дек 2013 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас и у половины русской молодежи такие же познания.
Protarzanov 29 дек 2013 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
33
Он был прав!

прихожанин 29 дек 2013 в 08:20
1
Цитата
кто бы сомневался... в пиндостане походу, евреем быть круто...

поэтому у страны двойное название. америка-евреика.
Megasanchezz 29 дек 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Не полный рассказ. Отсутствуют Бэтмен, Супермен и Терминатор. Против которых русские начали строить танки и самолеты.
vy78 29 дек 2013 в 08:25
0
Пцц. У нас каждый школьник знает, что исход войны решил личный бой на кулачках Иосифа Виссарионыча и Адольфа Алойзыча. Победил, естественно, Сталин, излюбленным аперкотом справа.

как сказать... у меня, оба деда - участвовали, в той заварушке.... но за картинку - поставил +

Это сообщение отредактировал vy78 - 29 дек 2013 в 08:27
GTV 29 дек 2013 в 08:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Пленных немцев поместили в те же казармы, где до войны держали русских солдат, и стали кормить той же пищей, что кормили и красноармейцев, но немцы стали умирать один за другим, и до конца войны мало кто дожил.
faceoff.gif
как бы бред, но хотя бы не отрицает, что мы победили Гитлера... а не они...хотя бы и кашей всех взяли в плен и отравили...
почему то мне кажется, что он точно в Россию, если что воевать не поедет....

Это сообщение отредактировал GTV - 29 дек 2013 в 08:27
gelonava 29 дек 2013 в 08:29
2
Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 15:05)

а в учебниках у них , однозначно - ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ ПИНДОСТАНЦЫ , с незначительной поддержкой русских
ыф100 29 дек 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
в конце концов - победили евреи
LeSabre 29 дек 2013 в 08:32
8
Если уж без ссылки, то хотя бы краткое описание, что это за американец, можно? Просто, от пола, возраста, образования, профессии многое зависит. Мне, например, было бы неприятно, если бы об образовании в России судили по знаниям механизатора Васи. Да и танцующий лезгинку Ашот - тоже вполне россиянин.
К слову, мне что-то подсказывает, что описание событий на Тихоокеанском ТВД от русского, который просто мало интересуется тематикой, будет тоже слегка...эммм...сумбурным) В духе " а потом пиндосы обвинили нас, что это мы скинули бомбы на Хиросиму с Нагасаки" - в недавней урапатриотической темке такое уже вроде было.
Сканда 29 дек 2013 в 08:35
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vy78 @ 29.12.2013 - 11:25)

как сказать... у меня, оба деда - участвовали, в той заварушке.... но за картинку - поставил +

У меня три деда участвовали. Третий дед, отчим моей мамы. И главное все трое были без ноги. Говорят, что в боях потеряли.

А по теме, может это вовсе фейк? Или начальных классов учащийся написал?

Это сообщение отредактировал Сканда - 29 дек 2013 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх