Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 1 янв 2014 в 03:19
Ярила  •  На сайте 21 год
778
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Продолжение темы..

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно
Yap 25.04.2026 - 05:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

via http://brenik.livejournal.com/3331666.html
Все комментарии:
Joкer 1 янв 2014 в 03:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
56
ТС, смотрю ты тоже здесь))) Ясен месяц, что всё ПОЧТИ так и состоит...Зелень...)))
Котейка 1 янв 2014 в 03:24
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
209
А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.
Parovozik23 1 янв 2014 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
42
Полностью соглашусь, спасибо ТС правильно озвучил !
zdorcom 1 янв 2014 в 03:25
Комментатор  •  На сайте 14 лет
59
Слова не мальчика но мужа!
Joкer 1 янв 2014 в 03:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
31
Напомнил автор про автобус, за которым не стоит гнаться)
iCaesar 1 янв 2014 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
168
Все просто! Если добиваешься женщину то, в итоге, получаешь трофей.
Если вы сходитесь вместе друг к другу то, получаешь товарища, друга и верную любовь.

И это, кстати, не значит - что не нужны ухаживания. Как раз наоборот. Но не чтобы привлечь внимание, а чтобы просто выразить то что ты ценишь и чувствуешь.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 1 янв 2014 в 03:31
smilexxx 1 янв 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
85
Цитата
Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение

И на руку им играют и верховодят все эти журналы аля Ксмополитен, в которых теже женщины-корреспонденты формируют общественное мнение через миллионы тиражей и каждый месяц. В конце концов именно эта позиция закрепляется в неокрепших умах следующих поколенияй подростков-девушек, и с этой потребительской позицией "Мне Должны" они вступают во взрослый мир отношений между мужчиной и женщиной.
RUFER 1 янв 2014 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
34
Бля.... Во первых с новым годом! Во вторых, ты прав, автор!
Георгич 1 янв 2014 в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Зелень, однозначно! То, о чем я всегда думал, но не мог так высказать!
ЯПводки 1 янв 2014 в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
78
Все правильно. Никого добиваться в наше время не надо.
Познакомились и сразу в койку! Если письки подходят друг к другу то можно начинать жить вместе, а дальше будет видно!
Всем бобра!
Всех с наступившим новым годом!!!
sam12 1 янв 2014 в 03:41
хохмач  •  На сайте 13 лет
54
а главный редактор оказывается обычный, нормальный пацан!
да, по теме, сам это понял, когда блять уже поздно

Это сообщение отредактировал sam12 - 1 янв 2014 в 03:45
godmode 1 янв 2014 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
что значит добиваться женщины? это что первый приз в гонке? или есть взаимность или нет, если же женщина снисходит до вас, то вы до конца жизни будете обязаны принцессе и жить будете строго её интересами так долго как позволит ваше терпение и самолюбие.
Twilightguest 1 янв 2014 в 03:41
Меломан  •  На сайте 18 лет
59
Классика, ёпт. gigi.gif

Добавлено в 03:42
Цитата (Joкer @ 1.01.2014 - 04:25)
Напомнил автор про автобус, за которым не стоит гнаться)

Точно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1 янв 2014 в 03:42
тыцтырырыц 1 янв 2014 в 03:44
Мастер Ключей  •  На сайте 14 лет
76
За час до этого
Девушка: "Шум, ты пьяный, иди домой")))
Шучу
Wonka 1 янв 2014 в 03:46
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
15
Женщины отписались, но и я добавлю: да, все верно.
prikolist30 1 янв 2014 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку

Если вы внимательно прочитаете и при этом правильно поймете ЭТУ фразу,то поймете,что ВЕСЬ ПОСЫЛ НЕ РАБОТАЕТ С НАМИ(Русскими ,Украинцами и Т Д И Т П)Пиндосская психология!!!
Но выбирать-ТУ женщину,которой ВЫ понравились...Только лентяй может так говорить!Женщина-ЭТО НАМНОГО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!!
Kariba 1 янв 2014 в 03:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
184
Цитата (Котейка @ 1.01.2014 - 04:24)
А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.

а я со своей женой познакомился в летнем кафе возле клуба...
она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

Это сообщение отредактировал Kariba - 1 янв 2014 в 04:04
нуичо 1 янв 2014 в 03:58
придурок  •  На сайте 12 лет
27
Kariba
Цитата
..прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...

вот это правильно мужик захотел мужик сделал
rmammoth 1 янв 2014 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Ох, брателла, как же ты прав. Твои бы слова да Богу в уши...

Добавлено в 04:01
Всем счастья и успехов в в новом году. Избави вас Господь от бед и неудач.
512SF 1 янв 2014 в 04:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
146
Цитата (Насяшка @ 1.01.2014 - 03:32)
А сколько таких вот "альфа-самцов" я бортанула... Ибо если оно не желает ради меня хоть немного настойчивость проявить - то оно мне не надо why.gif Почему-то сразу рисуется закомплексованный неудачник, который сливается при малейшем препятствии. Ну и, конечно, для поправки собственной самооценки такому лузеру теория, изложенная ТС - самое то idea.gif

Малаца, альфа самка.
Только кажется, что бортовали именно тебя))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх