Про толерантность..(из жизни), Про дружбу народов))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harras 6 янв 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
95
Доброго времени суток всем.

Решил поделиться, не далее как вчера произошедшим..
Пошли гулять с супругой и ребёнком на 20 минут..на детскую площадку у дома.
Брат супруги приехал в гости, пошёл в магазин. Стоим, ребёнок рядом, вдруг рядом пробегает молодой человек с сумкой женской, следом бежит девушка-кричит сумку украли....( с Пискарёвского) Подумав пару секунд, ну вдруг разводка какая ( я следом за грабителем, а к супруге с ребенком вдруг подвалят, или ещё что) , рванул следом..благо гуляю вечерком по привычке в кроссовках, и в спортивном костюме..Бегу, понимаю что нерусский какой то скорее всего..скорее по наитию догадался ..кричу ему: Стой,.. не останавливается..потом..Стой сука..тож не нефига..стартанул как ямайский стайер..хрен с ним..думаю хрен убежишь-догоню..метров 30 было форы..за угол дома завернул он, я выбежал..его нет..думаю нефига он не Бэтман, 80 метров открытого пространства за несколько секунд не преодолеть..достал фонарик с куртки ..давай смотреть...там машины были..обхожу их..посветил..сидит родимый с сумкой..думаю бить по бороде с ноги не буду..жалко придурка..Говорю ему..отдавай сумку и беги отсюда..этот дурак на меня с матом на чистом русском..прыгнул с сумкой...я запыхался ещё...физкультурой давно не занимался)))..ушатал ему и бросил..этот товарищ в сторону полетел и у меня спортивки стащил ещё рукой))))..вышел гулять-на шнурок не завязал..(думал быстро погуляем)..вытащил нерусский сзади из-за за штанов что то и кричит как полоумный-Порежу тебя и прочие вещи подобные....я пока штаны поднимал..он вскочил и побежал с сумкой..ну бл..ть думаю...спортсмен хренов.. и я лох, с удара не положил и броска ..(пойду с понедельника опять физкультурой заниматься)))).а уже увидел по лицу что среднеазиат точно....побежал он..тут вижу бежит брат супруги..кричу ему Андрей- у него нож..он за азиатом побежал..я следом сквозь кусты, на бегу штаны завязывая и себя ощупывая -не резанул ли..Вроде нет...Подбегаю к высотке на Апрельской..Андрей ходит-говорит нет-забежал куда то..думаю куда мог забежать..замки кодовые..посветил опять фонариком в вход в полуподвал..опять сидит чёрт там и опять с сумкой женской ..уже открытой....я ему опять..отдавай сумку и вали нахрен..не..нефига..этот спортсмен выскочил, шашку достал свою..грит порежу счас всех..Андрей куртку снял..на руки кинул ему ..я узбеку (потом будет понятно кто он) с ноги в грудину ушатал..Андрей заломал его, завалили нахрен..сел на него брательник жены,руки сзади ремнём связали грабителю нерусскому....лежит грит..давай один на один драться..так говорит нечестно))))))))))..повеселил нас..пришлось успокоить его чтобы не дёргался..тут и девушка подбежала с супругой и ребенком..проверила..вроде всё на месте..наряд вызвали..ехал правда минут 25...взяли товарища..показания взяли с нас...грят-засадят..Мы его допросили деликатно на месте..кто откуда и прочее)) С Узбекистана, 92 года выпуска, зовут Камол..осветил его-одет прилично вполне....К чему я всё это. раньше к узбекам было вполне терпимое отношение, теперь готов с трубой металлической ходить, да и с полицейскими пообщался-говорят в округе одни азиаты и грабят девушек..+ я ему два раза предлагал сумку бросить и уходить, а он никак не захотел..типа добыча что ли моя..не понимаю менталитет его)).. ну и ещё плюс и понимание..нефиг тренировки забрасывать, физкультурой нужно регулярно заниматься, пригодиться может в любой момент)))...Узбек лежал, скулить начал, отпустите, да извините, не буду больше и прочее...хотя вначале убить обещал, зарезать и похожее когда завалили его..сфотографировали его...пусть будет фото..на память)))..вдруг увижу))..

Дело было в славном городе на Неве.
Всем хорошего настроения!!!!...своё мнение,отношение выразил в данном посте..можно сказать выговорился)))
Yap 22.04.2026 - 17:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MadeInMoscow 6 янв 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Чой-то в глазах рябит
DoPaH 6 янв 2014 в 21:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
я чето с этои толерантностью уже прописал у супруги в сумке перцовый балончик и электрошокер.. благо она у меня пока в декрете - только днем гуляет...

но бля... чет начинает доставать уже вся эта ебанная толерастия...
ИБН 6 янв 2014 в 21:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
7
Выложь фотокарточку :)
mrzorg 6 янв 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Фото выкладывай!!!!!!!!! Страна должна знать героев в лицо!
ТС молодец, но, чую, отмажут гниду...

И кто тему минусит? Бля, сколько чурок развелось там у вас... moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6 янв 2014 в 21:56
spot19 6 янв 2014 в 21:56
Местный  •  На сайте 12 лет
0
У меня два узбека работают, в подвале живут, пойду потренируюсь немного!!! bud.gif maniac.gif
Strangerr 6 янв 2014 в 21:57
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот нельзя оставлять свидетелей. Потом в гости придут.
BennyLaden 6 янв 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Если каждый будет таким решительным и смелым,как автор,то и проблем с черножопыми меньше будет. А вообще,уже либо массовая депортация,либо отстрел без разбору.
TolikTolik 6 янв 2014 в 22:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Хватит сопли жевать. Бейте нерусь, как в 1380 на Куликовом Поле.
Сам так делаю. Почти до развода дошло.
Заебца 6 янв 2014 в 22:11
великодушный похуист  •  На сайте 12 лет
-7
Harras позор...

как не почитаешь такие темы, так на ЯПе каждый второй, не даже каждый 1,5 это великий бегун, борец, боксер.. один против троих, пятерых... когда дело касается против черножопых и прочего говна. соседей так вообще все тут пиздят которые курят на лестничной площадке или машинки паркуют неправильно...

интернетные бойцы мля...

так что незачет.

а как же "я всех победю" вот только в качалку схожу.
а ?

Это сообщение отредактировал Заебца - 6 янв 2014 в 22:15
MnenravitsYP 6 янв 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вот одно удивило - зачем предлагать отдать сумку и бежать. Почему не очень сильно ногами, чтобы у него при убегании и спотыкании чего-нибудь много не поломалось бы. Странно как-то.
Harras автор 6 янв 2014 в 22:16
47
Фотографировала супруга, фото не портретное, поэтому звиняйте..)))

Про толерантность..(из жизни)
Manyman 6 янв 2014 в 22:17
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Заебца @ 6.01.2014 - 23:11)
Harras позор...

как не почитаешь такие темы, так на ЯПе каждый второй, не даже каждый 1,5 это великий бегун, борец, боксер.. один против троих, пятерых... когда дело касается против черножопых и прочего говна. соседей так вообще все тут пиздят которые курят на лестничной площадке или машинки паркуют неправильно...

интернетные бойцы мля...

так что незачет.

а как же "я всех победю" вот только в качалку схожу.
а ?

он хоть так.....хотя как говорят: делай добро и бросай в воду....
а вот ты бы смог так?
vasek005 6 янв 2014 в 22:19
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
15
Новая азбука для России.

3верло 6 янв 2014 в 22:20
3
хороший чурбан, хорош только у себя на родине

другого не дано, ибо они дикие.
пупкинд 6 янв 2014 в 22:20
травести  •  На сайте 17 лет
0
узбеки сцуко злопамятные
3верло 6 янв 2014 в 22:21
0
Цитата (vasek005 @ 6.01.2014 - 23:19)
Новая азбука для России.

забрал се на аву куда нибудь)
MaximTerkin 6 янв 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Красафчег) Тож кстати в планах курить бросить и бегать по утрам) Спортзал не вариант, работаю сварным, нагрузок хватает)))
mervigen 6 янв 2014 в 22:24
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
3
Зря пожалел в первый раз когда догнал.
karabatoff 6 янв 2014 в 22:24
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Harras @ 7.01.2014 - 01:16)
Фотографировала супруга, фото не портретное, поэтому звиняйте..)))

И как мне его о других отличать предлагаете? lol.gif
Заебца 6 янв 2014 в 22:26
великодушный похуист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (MnenravitsYP @ 6.01.2014 - 23:12)
Вот одно удивило - зачем предлагать отдать сумку и бежать. Почему не очень сильно ногами, чтобы у него при убегании и спотыкании чего-нибудь много не поломалось бы. Странно как-то.

странно? да потому что ложь, пиздежь и провокация.
Mellina 6 янв 2014 в 22:30
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Толерантность длжна быть с автоматом
Sabre 6 янв 2014 в 22:31
3
За угрозы ножом я бы хорошо лицо ему отрихтовал до черно-синюшного цвета. Потом ментам сказал бы, что защищался в процессе нападения
РичардМайерс 6 янв 2014 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Знатная зверюга ....

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 6 янв 2014 в 22:35
Harras автор 6 янв 2014 в 22:34
12
Если не понял кто..я про себя с юмором писал про физкультуру...а что пожалел и не раз грабителя, так я к людям стараюсь терпимо относиться..даже к таким что на фото))..ну и пожелание ко всем, в том числе и к себе))-Занимайтесь физкультурой..спортом не надо, а физкультурой самое то!))

P.S. Кроссовок об него наглухо вдоль почти всей подошвы порвал..адидасовский..думал ещё поношу пару лет..выкинуть пришлось))...лан, это лирика..

Всем ещё раз настроения и хороших пожеланий!! С Рождеством!!!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх