Достучаться до… ментов., Или как я ГИБДД вызывал.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PanStepan 21 янв 2014 в 21:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
228
Отвез жену к стоматологу, после поехал в магазин, за хлебом. Припарковался, пока выходил, обратил внимание на местного нарколыгу, который вышел из магазина и с открытой банкой коктейля и направился к своей машине, открыл и сел за руль. Состояние было реально невменяемое. Тут я немного охуел. Думал чужой таз и он просто что-то хочет взять. Ан нет, завел, при этом похлебывал говно. Буквально в 150-200м от магазина находится отдельный батальон ГИБДД, группа разбора. Я не задумываясь, совершил акт проявления гражданской позиции, а именно набрал 112. 5 минут ожидания и меня соединили с оператором. На вопрос, что у Вас случилось, я вкратце изложил ситуацию, сказал номер машины, оставил номер телефона, и думал, что вот-вот мне кто-то перезвонит. Пока я разговаривал, этот уебок кое-как отъехал, едва не цепанув мою машину, направился в сторону дома (улиц в районе 4, все параллельные, большинство местных торчков живет в конце одной из них, куда он и направился). Я зашел в магазин, а когда вышел, решил прокатиться в ту сторону, куда чучело уехало. Подъезжаю, стоит, "прикуривает" кого-то. А звонка из ГИБДД так и нет. Прошло минут 20. От его дома всего один выезд, я встал на выезде, стою жду, вот-вот позвонят. Еще 5 минут и вместо машины ДПС мимо меня проезжает этот гной и едет опять в сторону магазина, я за ним. Он спокойно заезжает во дворы и колесит по ним, рядом дети. Ехал, правда, аккуратно. Я второй раз звоню, опять процедура повторяется. Опять обещают перезвонить. А я в этот момент импровизированной погоней занимаюсь. Прошло еще минут 10, ноль эмоций. Я еду за ним, навстречу наряд ДПС, я выезжаю практически в лоб, моргаю(ОЧЕНЬ интенсивно и сигналю), реакция убила, он озлобленно на меня посмотрел, пробучал что-то в стекло, мол хули, не видишь куда едешь, и спокойно поехал дальше. Я заднюю, и хуярю по своей полосе за ним, ЗАДОМ, при этом сигналю, НОЛЬ эмоций, этот долбаеб сделал вид, что ни хуя не было. Я остановился только когда в моей полосе сзади начала приближаться машина. Плюнул, поехал опять за уебком, в надежде, что мне кто-то позвонит. При этом заебался, достаю патИфон, ищу в яндексе телефоны батальона по ЮВАО на Полбина. Звоню, там Смольный, не подходят. Нашел телефон местной группы разбора. Звоню туда. "Дежурный Иван" слушает. Я ему вкратце(он немного охуел, видимо первый раз за всю его службу такое), параллельно по телефону связывается с дежуркой на ул. ПОлбина и говорит, щас приедут. Я опять еду к дому упыря, вижу стоит спокойно там, сидит в тачке, клюет. Я опять отъехал на выезд с улицы, жду. Еще минут 10 проходит, ноль эмоций. Я отъезжаю и еду к группе разбора, а в зеркале видно, если он поедет(дело происходит на одной улице, 1-ая Курьяновская), думаю, вдруг экипаж приедет, скажу. Хуй кто. Звоню еще раз дежурному Ивану, спрашиваю, "какого хуя ничего не происходит" он говорит, что сообщил и предлагает самому позвонить в дежурку на Полбина. Тут уж дело принципа, думаю надо урода наказать. Звоню в дежурку, отвечают, я ему "Вам уже звонили по-поводу пьяного, пришлите хоть кого-нибудь, у Вас один хер план по пьяным, вот он, берите", на что мне отвечают, что у него по ЮВАО много аварий с трупами и ему некого туда послать, сам же он не выбежит и не сядет в патрульную машину. Я: " У Вас тут еще могут трупы случится по вине пьяного", на что меня убил ответ "Ну что ж, будут, будем оформлять". Как в кино, убьют, тогда будем разбираться. Я опять подъехал, посмотрел, стоит. Минут 5 подождал, плюнул и поехал в сторону дома. Даже если бы я сам подъехал, уебал бы, мне его даже отвезти было бы некуда, кроме как к себе домой, в ментовке попросту бы не приняли, не за что. Подъезжаю к дому, и о счастье, ЭКИПАЖ! Я за ним, моргаю, сигналю, останавливаются. Я подхожу, опять объясняю, говорю номер дома и улицу где стоит. Разворачиваются, неспеша едут, я дальше развернулся и за ними. Подъезжаем и сука, уехал, нет его, те развернулись и восвояси. А за это время мне так никто и не позвонил, хотя я сообщил ЧЕТЫРЕ раза. В ТРИ разные инстанции. Через часа полтора выезжаем с женой, едем за ребенком в сад, я ей возмущенно рассказываю всю эту историю, про ленивых ГИБДДшников, про этого упыря и охуеваю от увиденного, ОПЯТЬ ЭТО ЧМО КАТАЕТСЯ! Я опять звоню уже знакомому Ивану и с улыбкой в голосе "Здрасьте, Иван, узнали? Это говно все еще ездиет, Вы совсем прикалываетесь." Он с неменьшим охуенеим, чем в первый раз, опять звонит в дежурку, слышу уже начинает ругаться "мол кто я(он из группы разбора) и кто ты(на втором конце провода так же знакомый мне дежурный с ул. Полбина), аж трубку рукой закрыл и очень отдаленно был слышна его ругань. Спустя минут 15 мне позвонил он же и спросил, могу ли я сказать где он. На что я ответил, что нет, ездит по улице такой-то.
Когда приехали из сада с ребенком, прокатился ради интереса по району, ни его, ни мусоров.

Писать не умею, возможно сумбурно, но я просто в ахуе от произошедшего.

Как работают эти уебки для меня остается загадкой, зато когда не надо, они тут как тут!
Yap 22.04.2026 - 16:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Fenya 21 янв 2014 в 21:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (PanStepan @ 21.01.2014 - 22:29)
Как в кино, убьют, тогда будем разбираться.

Кто сказал, что это кино? Это наша реальность.
Strangerr 21 янв 2014 в 21:43
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
7
Как работают эти уебки для меня остается загадкой, зато когда не надо, они тут как тут!

Пока палочную систему (то есть палочки в соответствующих графах отчётов) не изменят - будет только так. Сейчас главное отчётность. Вам же сказали: "будут трупы - будем разбираться".
Резидент 21 янв 2014 в 21:43
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
29
мразота того же калибра, сами небось обдолбаные, вот и не реагируют moderator.gif
З.Ы. мну как-то зашпалили за то, что я мусоров за гавно считаю. а я за все свои 32 года ни одного нормального не знаю

Это сообщение отредактировал Резидент - 21 янв 2014 в 21:46
Logrus 21 янв 2014 в 21:48
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
16
Кому из гайцев твой нарик нафиг нужен? Чо с него возьмёшь, кроме анализов?
Вот поймать кого-нибудь на приличной таче с 0,2 промиле и стрясти X0 000 (ато и ХХ) - это у них любимое занятие. А тут - где профит?
Страна такая, не переделать. figa.gif
АлыйВит 21 янв 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Подошел бы к машине урода, ниппель выкрутил из колеса, и профит!
Не понимаю я такой позиции - сидеть в машине, ездить за преступником, и самому нихуя ничего не сделать!
За выкрученный ниппель не посадят. А вот пиздов отхватить - это можно.
Видимо, у ТС поэтому и была позиция невмешательства, что боялся в таблет отхватить...
Ну да. Свое лицо роднее, чем пара-тройка детских трупов...
kantimirkor 21 янв 2014 в 21:52
 •  На сайте 14 лет
3
Вот поэтому и на майдан вышли...в Украине...к приему шпал готов... fight.gif
Gel78 21 янв 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а лет тринадцать назад, вспомнил бы Задорнова и прошёл бы мимо..
dimarik013 21 янв 2014 в 21:54
Ищу Славу!  •  На сайте 14 лет
1
Наверное это был один из них просто) инфа 146%!!!
viktori7 21 янв 2014 в 21:58
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 21.01.2014 - 22:50)
Не понимаю я такой позиции - сидеть в машине, ездить за преступником, и самому нихуя ничего не сделать!
Видимо, у ТС поэтому и была позиция невмешательства, что боялся в таблет отхватить...

Такой урод и с четырьмя спущенными колёсами асфальт шлифовать будет, ибо не соображает уже ничего. А вот жалобы в вышестоящие инстанции, тех,кому звонил накатать и в СМИ заодно сообщить, глядишь дело и сдвинется.
PanStepan автор 21 янв 2014 в 21:58
9

Да там бить нечего. И даю тебе 200% гарантии, что даже по еблу бы не получил. А толку? ты думаешь это чмо чему-нибудь научится? Я искренне верил в то, что приедет экипаж, заберет права, выпишет 30000р и отволокут тачку на штраф-стоянку. Это было бы куда более серьезным наказанием, для него уж точно.
Он не гонял(быстро) по дворам, он еле ездил, он не чудил на дороге. Этими упырями должны заниматься гайцы.
KudiaD 21 янв 2014 в 21:58
6
Цитата (АлыйВит @ 21.01.2014 - 21:50)

Не все же Рембо... Я бы не смог... У мну щас 4 ребра сломаны... (((((
vistador 21 янв 2014 в 21:59
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
24
менты они такие...
расскажу одну охуительную историю, ибо настал такой вечер.

Лет 15 назад, когда про терроризм заговорили с экранов и начали инструктировать типа "если вы обнаружили предмет- не трогайте , звоните и т п "
Ну .. как то вечером выхожу с маленьким тогда сыном, а в подьезде так аккуратно в уголке лежит огнетушитель пластиковый автомобильный.
Ну .. погулял с сыном. А сын мне потом и говорит- папа, по телевизору сказали, что надо в милицию звонить... типа сообщить о постороннем предмете.А давай позвоним??
Ну, позвонил.( хотя бы в воспитательных целях).. прозвонился через несколько всяких дежурных.... каждому сообщил следующее:
ВЫ конечно можете проигнорировать, но вы ведь сами в СМИ призываете к гражданской позиции и предлагаете сообщать про всякие подозрительные предметы...
На том конце отвечают: да.. вы правильно все говорите... сейчас свяжемся с патрульной машиной.
Приезжают... молодой старший сержант...Посмотрел на "предмет" .. спрашивает у меня " что вы хотите от нас??"
Отвечаю " я вам сообщил.. вы милиция.. решайте"
ПОсле долгих бессмысленных вопросов ответов он спросил у меня :
Так что же Вы хотите, ЧТОБЫ ОН ВЗОРВАЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ?
Отвечаю- нет.. упаси бог.. я просто не хочу, чтобы он взорвался в моем подьезде.
Короче- взял он этот огнетушитель- !!! НА ВЫТЯНУТОЙ РУКЕ :))) осторожно вынес во двор и положил у деревца на детской площадке...
Ну и потом сел в машину и уехали они.

Это сообщение отредактировал vistador - 21 янв 2014 в 22:11
Чарута 21 янв 2014 в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fenya @ 21.01.2014 - 22:40)
Как в кино, убьют, тогда будем разбираться.

Кто сказал, что это кино? Это наша реальность.

Повторюсь ещё раз, на этот раз в этом посте. Мне так и сказали, в ответ на мой призыв о помощи: "Мы выезжаем только на трупы. У вас ещё никого не убили? Убьют - приедем". ДОСЛОВНО. Именно - реальность((((

Это сообщение отредактировал Чарута - 21 янв 2014 в 22:03
АлыйВит 21 янв 2014 в 22:05
4
PanStepan, ну тем более, если бить нечего. Вытащил из салона, отобрал ключи, закинул бы их в сугроб и поехал бы домой, зная, что одного из убийц ты обезвредил.
А теперь понял, что на ментов надежды нет? То-то.
Давай, если в следующий раз такая херня случится, ты уж не оплошай, ладно?
GeorgeSKP 21 янв 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Со стороны ГАИ (пардон ГИБДД) это чистый похуизм. И пусть не рассказывают про нехватку транспорта и личного состава. Для этих целей (имею ввиду задержания таких вот гондонов) прекрасно подходит ППС или ГНР. А на будущее всем автовладельцам совет-звонить надо напрямую в дежурную часть УГИБДД. Дежурный, чтобы прикрыть свою жопу, быстро скинет инфу в территориальный отдел, о чём сделает запись в одном из 100500 журналов. Территориальный дежурный, прекрасно об этом зная, вывернется наизнанку, только чтоб в его дежурство описанный выше укурок за рулём не наломал дров, потому что в случае чего с него спросят по полной программе
солнечный 21 янв 2014 в 22:16
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
4
сегодня с утра в нашей косопузовке проходила операция "маршрутка". водилу ПАЗика оштрафовали за "не пристёгнутых ремнями безопасности пассажиров"! вот так и живём...
axel345 21 янв 2014 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
вы видели как они работают, как выходят из машины, когда приезжают на место дтп, король выходит из кареты, он всем сделал одолжение, что приехал, как буд-то это не его работа. НЕНАВИЖУ ЭТИХ КРЫС

Это сообщение отредактировал axel345 - 21 янв 2014 в 22:22
staftoy 21 янв 2014 в 22:26
Махно  •  На сайте 12 лет
2

своё лицо - штука относительная(заживёт , если чего) , а вот статьи в УК вполне реальные есть- привлекались , знаем.
Emmetoya 21 янв 2014 в 22:31
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Когда идет такая тема - телефон доверия наше всё.
Вот там сидят те самые гайко-затягиватели, резьбонарезатели, после работы которых начинает шевелиться ментовский колосс. Проверено неоднократно, когда не приезжал наряд ППС. Всегда в телефоне имейте номера горячих линий и телефонов доверия своего региона.
Vampiro 21 янв 2014 в 23:01
15
Я одна живу в ненормальном районе, где менты приезжают и перезванивают??? У меня наркоши стекло в машине кокнули, приехали, где-то в течении 15 минут (звонила, правда 2 раза,на нервяке была), наркош словили, в декабре был суд, одного закрыли, второму условно. Тянулось, правда, долго, месяца 2 или 3. Молодняк под окнами несколько раз пьяные песни-пляски устраивал в 2 часа ночи, тоже через 02 вызывала, и приезжали. Один раз подъехали не с той стороны, так перезвонили, доложились: -"Мы на месте, но никого не видим..." Объяснила где искать. Пьянючий мудак по двору ехал на джипе, снёс бочину чьей-то нексии, я ментов вызывала, соседи джип отслеживали, и тоже где-то в течении 15-20 минут экипаж подъехал... При небольшом ДТП, в ГАИ не дозвонилась. Позвонила в свою страховую, говорю, мол так и так, не могу до гаишников дозвониться. На том конце провода, сказали: - "не волнуйтесь, ждите, ГАИ сейчас будет, мы сами вызовем!" Через 5 минут прилетел мент, и мгновенно всё оформил... Что со мной не так???
mrBubuka 21 янв 2014 в 23:04
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
2
Чувак видимо непростой. Их тех, кого нельзя задерживать. Судя по реакции - гаеры знают о ком речь.
colomac 21 янв 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Надо было представиться генералом Ветровым...
Резидент 21 янв 2014 в 23:42
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kantimirkor @ 21.01.2014 - 21:52)
Вот поэтому и на майдан вышли...в Украине...к приему шпал готов... fight.gif

дурень, при чем тут майдан? шпалу заслужил
Maksimzlodey 21 янв 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
просто пьяниЦЦа был 80 lvl alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх