Аб ниприемлимай камуникативносте, или Картинки не грузяццо.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обжора автор 26 мар 2006 в 19:45
Гость  • 
0
Эпиграф:
- Картинки нигрузяццо.
- Да ебал я тваи картинки!

Рассмотрим гипатытическую, но беспезды жызненую ситуацию. Некто - скажым, пользаватель - размищяет кортинку на пхоруме. Чиво, тоись какие цэли приследывает он етим гираичиским паступкам? Он канешно хатит услышать одзывы пользаватилей. Такскать, риакцыйу на творчиства. Патамушто интересна иму присабрать риспектав, а равно и кг/амов в атвет на сваи жыстокие творчиские тирзания.
Дапустим, иму ето удайоццо и разварачиваицо дискуссия па поваду художыственных дастоинств сево шыдевральнава палатна. Апсуждаицо канпазицыя, цветавое и светавое ришэнийо, идейная направленасть, настраенийо и протча лабуда ис категории изабразитильнава ескуства. И вдрук случаицо ЕТО.
Некто - скажым, другой пользыватиль - пишет, што мол, извинити, но к виликаму сажыленийу йа ни смагу принять палнаценнае учястие в вашей канцептуальнай биседе ибо па какой-та пречине ни асиливайу азнакомица с перваисточнекам, тоись сопссна с кортинкой. Типо мол ни грузицо, а также попрасту ийо нихуйа нивидна, прастити майо нивежыства нах.
В даннам случае мы гаварим аб ниприемлимай камуникативнасте. Пример? Пажалусто. Савиршенна ниприемлима (асобинна для афтара) скозать в атвет етаму другому пользыватилю следусчюю фразу "Да я ебал тваи картинки!" Какыта можно ващще???

Ва-первых, ето ниверно лагически. Картинки ващще-та ни "ево", а скарее афтара - у зоявителя ани вофсе ни грузяцо и он ых дажы ни видит.

Ва-фтарых, ето очинь грубо. Просто грубо. Што ето за абращенийо на "ты"? Схуяли в беседе низнакомых (а дажы и знакомых) искустваведоф працвитает настока аткравеннае панибрацтво и фомельярнасть??? Ето нидапустимо!

И ф-третьих, ето бизграматно. Што ето за наглая, биспринцыпная дикларацыя "ебал картинки"? Картинко - ето фаел изабражения, весчь бисплотная, ни имеюсчяя матирьяльнава ваплащения. Ты чо, хераэдр свой канкретно фсовывал в них? Свершал фрикцыонныи подвеги? Семяизвергалсо? Паздравляю, ты ибанутый типеря на фсю голаву.

Типерь а спосабах ришения.
Нада быть дабрее к людям, ето первае. Дададада! Есле у каво картинке нигрузяццо, нада с паниманием атнасиццо к убогаму. Пажалеть иво, праявить сачуствие, нужно успакоить чилавека. Мол, пасатри - веть ты не адин, исчо очинь многа неразвитых, бескультурных тундроидоф на свете. И ничево, жывут как-то! Ни расстраивайсо.... А вдрук тибе бы с тваим утанчонным фкусам и сложнай творчискай арганезацыей ета картинко ни пандравилось иле дажы вызвало атврасченийо??? А так и тваи нервы целы, и мы давольны дахуйа! Инцыдент исчерпан - девачьки пудрят носеки, а мальчеки закусывайут водачьку....

Бутьте дабрее к людям, граждоне пхорума. Бутьте чилавечьней беспесды, и да минует вас рельса сия.
Аминь, сцуконах и бугога!
Yap 15.05.2026 - 06:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KLIFFA 26 мар 2006 в 20:22
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
вот это аффтара вштырило.....

грузяццо и ниипет
TRIBON 26 мар 2006 в 20:29
Гость  • 
0
а у миня иногда буквы не грузяццо, чё делать тохда
Dotsent 26 мар 2006 в 20:32
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
[b]Обжора[b], а данное сочинение возникло после каких-то конкретных незагрузов или так, от балды? Что явилось тэсэзать первоисточником?
Дефащка 26 мар 2006 в 20:39
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
учитиль))) брасайТе наркотеГи)) аписанийэ палавова акта с кортингами понравелось))
Обжора 26 мар 2006 в 20:48
Гость  • 
0
Канешно фсё из жызне, Dotsent. У мням чяста картинке нигрузюца cry.gif

Дефащка, я их дамно бросил! Так ы валяюцо ф кормане да сих пор....
Аффект 26 мар 2006 в 20:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ебал я Ваши картинки!
Нетормоз 26 мар 2006 в 23:52
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Четал сей Крео и плакол...
Плакол от умилениа... cry.gif
Давно ни четал праизведенийа, каторойе бы миниа так расстрогало. ф катором бы так душэвна (да да, йа ни пабайус етава слова, иминна душэвна) раскрэвалась бы тема лиубви к ниприспасоблиннаму к жызне на Партале ламиру, у катораво ни аткрэвайуццо кортинке.

Аффтару ниибаццо респект! agree.gif
И крушку пива защет завиденийа! beer.gif
Обжора 27 мар 2006 в 00:16
Гость  • 
0
ака, Пурген, Нетормоз - гранпасип. Йазнал, што тонкия цынитили найдуццо rulez.gif
Кхэня 27 мар 2006 в 00:25
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
Обжора
Шаня, торкнуло покреотивить?gentel.gif
Нормально так написал))) Не люблю читать на албанском, но осилила и осталась довольна)
Обжора 27 мар 2006 в 00:37
Гость  • 
0
Кхэнь, ты же помнишь - я терпеть не могу это имя. Ну да ладно, гххыыы!...
Пописываю иногда, кой-чего в Креативах есть моего.
Вовище 27 мар 2006 в 07:54
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Обжора навеяна пастами макаки-касманавта? Он тока за пятницу-четверг таких картинок штук 20 замастырил!
HMUR 27 мар 2006 в 14:01
Гость  • 
0
да нах нада эти картинго, када такие букавы загрузилис!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
armati 27 мар 2006 в 14:06
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
пачиму в "анегдотах и байках"?
пачиму ни ф "рапоте сцайта"?
MakaroNa 27 мар 2006 в 14:08
Гость  • 
0
TRIBON
Цитата
а у миня иногда буквы не грузяццо, чё делать тохда

lol.gif тада фсйо... кина нибудит...
Обжора
афтар, а штош ты так мала пишэшь??? bravo.gif wub.gif пишыыыы.....
Ломомвухо 27 мар 2006 в 14:09
Гость  • 
0
Парвалсо нах папалам!Афтар-ацкий сотона и беспесды тиаретег-гуманист!
ПроходящяяМимо 27 мар 2006 в 14:23
Гость  • 
0
грузяццо картинки однако
крео зато не грузящее, пасибки biggrin.gif
spec 28 мар 2006 в 21:49
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Есле у каво картинке нигрузяццо, нада с паниманием атнасиццо к убогаму. Пажалеть иво, праявить сачуствие, нужно успакоить чилавека. Мол, пасатри - веть ты не адин, исчо очинь многа неразвитых, бескультурных тундроидоф на свете.

аайй блин, эт про меня shum_lol.gif я дикий тундроид. седня сисадминам помогала себе на комп базу перетаскивать shum_lol.gif
Обжоркин
хы хы хы...смиялась...сильно смиялась)))
ты такой прям заботлевый cheer.gif
Альфаомегос 28 мар 2006 в 22:04
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Обжора
Все картинки загрузились!!! umn.gif
И крео твоё тоже. Респе-е-е-е-е-е-е-кт!!!!!!! up.gif
Вездеход 28 мар 2006 в 22:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чета низагрузились картинки вапще )))
Альфаомегос 28 мар 2006 в 22:18
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Вездеход
Ищи! Они тщательно скрыты. А чтобы увидеть скрытые картинки..... lol.gif
acer 29 мар 2006 в 10:16
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
ниипаццо как паучительнонах!!!!! Обжора, ризпэкт за столь паучительнойе и трогацельнойе писанийе....а ващще та пацталом и ниипёт!!:)
Unloki 30 мар 2006 в 12:33
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
ОЙ хто здесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 249
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх