Как покакать на свидании

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 фев 2014 в 14:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
212
Есть темы, о которых никто не говорит, тем более, очень редко пишут об этом. Тем не менее, находятся смельчаки.

Одна моя знакомая как-то рассказывала, что никак не могла измыслить, как умудриться тихо покакать на свидании с молодым человеком. Стены в туалете хрущевки были тонкие и она боялась, что прикольные звуки могут разочаровать возлюбленного. Тем более, что намечался первый секс.

«И как же ты поступила», - спросил я ее. «Никак, - ответила она, - терпела». «А как прошел секс?», - спросил я снова. «Отвратительно, - сказала она, - думала только об одном - быстрее бы все кончилось, да бежать домой или ближайшего общественного туалета или кафе». Знакомая помолчала.

Потом задумчиво заметила: «Знаешь, я все же успела добежать и получила больше удовольствия, чем от секса». Впрочем, знакомая не подалась с горя в лесбиянки, не заменила оргазмы унитазами. Она просто решила, что любить ее надо такой, какая она есть. Со всеми звуками. И по фиг.

Как покакать на свидании
Yap 26.04.2026 - 13:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Как покакать на свидании» - книга с таким названием стала недавно номинантом на британскую премию на самое нелепое название книги. Я не согласен, что книга имеет идиотское название, если там даны действительно толковые рекомендации. Знакомой они бы помогли. Впрочем, она сама нашла способ. Но британские ученые, возможно, предлагают иные варианты. Кстати, в этой же серии вышли еще несколько книг из этой же серии «Как покакать на работе», «Как покакать на выходных».

Книга на амазоне, если не верите.

Честно говоря, ума не приложу, в чем авторы видят сложности осуществить задуманное в указанных условиях. Хотя… Я на работе постоянно не могу попасть в туалет, потому что он постоянно занят. А на предыдущей работе посещение туалета было сродни подвигу, потому как там была такая грязь, что вообразить трудно. Наверное, я мог бы тоже написать книгу «Как покакать в России». Или даже серию.

Например, одна из книг могла бы называться так: «Особенности посещения туалета в средней полосе России». Единственное, что меня смущает, так это то, что меня объявят радикалом не любящим свою страну. Желающим обосрать Родину. Впрочем, я уверен, что книги пользовались бы сбросом и даже через десятки лет выходили бы с примечанием: «Издание 20-е. Стереотипное».

П.С. Полный список номинантов на награду в этом году выглядит так:

1. «Происхождение кала» («The Origin of Feces») Дэвида Уолтера-Тоуса
2. «Кошки-пролетарии: Коты из винных погребов Нью-Йорка» («Working Class Cats: The Bodega Cats of New York City») Криса Балсиджера и Эрин Кэннинг
3. «Из Южной Африки ли форель?» («Are Trout South African?») Дункана Брауна
4. «Как покакать на свидании» («How to Poo on a Date») из серии Mats & Enzo (ранее в этой серии вышел ряд похожих инструкций, например, «Как покакать на работе», «Как покакать на выходных» и другие)
5. «Пирог-рафия: Где пирог встречается с биографией» («Pie-ography: Where Pie Meets Biography») Джо Пэкхем
6. «Как молиться, если обижен на Бога» («How to Pray When You’re Pissed at God») Иэна Паннетта

via ljfun

Как покакать на свидании
Все комментарии:
Водкин 26 фев 2014 в 14:21
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
29
эмм.. а в туалет сходить не судьба?

Шуме, книга на картинке "Как посрать на работе"

Это сообщение отредактировал Водкин - 26 фев 2014 в 14:22
rasskaz 26 фев 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Эх, всегда интересно про говно!!!!)))
КадрТем 26 фев 2014 в 14:23
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
1
Что это за пиздец??? Это - важная проблема??
Даже я, будучи мужиком, могу посрать не так, чтобы было слышно соседям и семье в квартире!
Штурм 26 фев 2014 в 14:23
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
194
А я-то думал, что девушки пукают фиалками, и какают радугой...

Как покакать на свидании
изпрошлого 26 фев 2014 в 14:24
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
10
Да ну нах! Так и обгадится можно, что принесет больше отрицательных эмоций.
Меня по молодости приперло, извинился - я на 5 минут. Кааак дунул к ближайшим елочкам. Успел. Потом поржали вместе.
SergeiKo 26 фев 2014 в 14:24
Джедай  •  На сайте 12 лет
70
а это был наш первый раз, а ты взяла обосралась) rulez.gif
veraln 26 фев 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Посрать на свидании очень просто: выбирайте себе глухого партнера без обоняния.
Либкнехт 26 фев 2014 в 14:25
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
3
Иной раз так припрёт! Похуй на свидание. Хоть и первое.
stpnv 26 фев 2014 в 14:26
...  •  На сайте 13 лет
78
С тобой ебались в первый раз
А ты взяла обосралась
Как не приятно было мне
Тебя ебать,, а ты говне

Красная плесень.
Roman33 26 фев 2014 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а я думал принцессы не какают(((
Sergewow 26 фев 2014 в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
понимание приходит после 30...
Когда ты уже достаточно пожил на этом свете чтоб не заморачиваться о том, услышал ли кто-нить звуки, сопровождающие мое посещение сортира.
И - да, я когда писаю - пою.
Робиннегуд 26 фев 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 26.02.2014 - 14:21)
Она просто решила, что любить ее надо такой, какая она есть. Со всеми звуками. И по фиг.

Это ключевая фраза все истории
EvilHousE 26 фев 2014 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
а там DVD с примерами и уроками есть? wc.gif

Это сообщение отредактировал EvilHousE - 26 фев 2014 в 14:27
kaa84 26 фев 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
малолетки что-ли, раз стесняются сходить в толчок? Не, ну обосраццо при первом сексе было бы конечно феерично. lol.gif
Dragana 26 фев 2014 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
71
Совместный санузел рулит! Включил воду в раковине - и ничего не слышно)))
1Ыыы 26 фев 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
вроде и про говно, но чето зеленить не хочется. Ибо тема про долбаебов
Sergewow 26 фев 2014 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Совместный санузел рулит! Включил воду в раковине - и ничего не слышно)))

По законам физики - источник глушения звука должен находится ПЕРЕД источником звука, иначе не работает:)
Haggard 26 фев 2014 в 14:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Вот уж проблема-то! Бляха-муха! Геи и лесбиянки, маньяки и пр. уроды не стыдно, а посрать стыдно. Все вверх дном.
Stapleton 26 фев 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Заранее срать надо
Эдзичка 26 фев 2014 в 14:32
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
126
Я обычно пою в туалете. А сам в это время дрочу. А все думают, что сру, а пою, чтоб не слышно было.
lmennl 26 фев 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Что естественно, то не безобразно!
tigfinger 26 фев 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
76
Напомнило gigi.gif
MrXYZ 26 фев 2014 в 14:34
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tigfinger @ 26.02.2014 - 15:33)
Напомнило gigi.gif

а что это за фильм?????? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 14:35
лучше спокойно покакать, чем феерично обосраться во время секса!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх