Старая знакомая

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ztalker автор 30 мар 2006 в 23:42
Гость  • 
0
КАЖИСЬ БАЯН , но прикольный

Как-то будучи в Твери я встретил своего приятеля, с которым давно не виделся. Мы стали вспоминать общих знакомых – кто где - и я спросил его про одну общую знакомую, которую тоже давно не видел и знал, что мой приятель в свое время активно за ней ухлестывал.
И он мне поведал ... Однажды он пригласил ее на дачу, зная что родителей там не будет. Дача была на берегу озера и он предложил ей покататься на лодке, обещая научить стрелять в уток и взяв с собой свою охотничью собаку. В процессе плаванья у него вдруг начало пучить живот (а нужно сказать, что после перенесенной операции по удалению аппендицита у него остались "спайки", и врачи настоятельно советовали - "не терпите, если захочется пукнуть..."). Видя, что пучить начинает все сильнее и терпеть уже нет мочи, он встал в лодке, нацелился ружьем куда-то в небе, и после слов - "Смотри - как я сейчас ее сниму" - нажал на спусковой крючок и одновременно расслабился... Ружье не выстрелило (он впопыхах забыл, что оно не заряжено), но зато сам от так громко пернул, что чуть не потерял равновесие и не свалился в воду. Когда же он сел, то почувствовал в штанах что-то липкое. После этого он, стараясь не смотреть на свою гостью, изо всех сил погреб к берегу... На берегу он ей сказал: "Ты иди по этой дорожке, а я тебя догоню"... После он забежал в камыши, снял джинсы, грязные трусы..., быстро подмылся в озере, одел джинсы, а трусы размахнулся и подальше забросил в воду... После этого он догнал свою подругу и, рассказывая ей какие-то истории, предложил перекусить на поляне. Только они выпили и начали закусывать, как откуда не возьмись, появился его охотничий пес, который подбежал к ним и ,с чувством выполненного долга, начал вилять хвостом. В зубах он держал ...его трусы, с которых стекала не только вода... (Перед этим он несколько дней тренировал своего молодого охотничьего пса - бросал ему в воду различные предметы...)
Через некоторое время мой приятель пришел в кино (будучи уже с другой девушкой) и в фойе столкнулся со своей знакомой. Он очень смутился, а она подошла к нему и так доверительно и тихо сказала: "Ну что Вова, не забыл - как мы с тобой на охоту ездили?" Он еще больше смутился и, не зная что сказать, просто хмыкнул... При этом из его носа неожиданно выскочила большая сопля и угодила ей прямо на рукав ее модного пальто... "С тех пор", - закончил мой
приятель - "я стараюсь обходить ее дом за несколько кварталов".
Yap 15.05.2026 - 09:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
armati 30 мар 2006 в 23:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif
KLIFFA 30 мар 2006 в 23:54
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
При этом из его носа неожиданно выскочила большая сопля и угодила ей прямо на рукав ее модного пальто.

puke.gif
LeoN 31 мар 2006 в 00:00
Гость  • 
0
Ссылку не нашёл... Раньше не видел... rulez.gif
di2di 31 мар 2006 в 00:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
хорошо хоть не превед принес трусняки...
Василек 31 мар 2006 в 08:08
Гость  • 
0
ну ему осталось еще тока обосаться на нее и сверху полирнуть рвотой ... и тему мона считать будет раскрытой .....
Люсьена 31 мар 2006 в 08:12
.  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif ааааа, невезет так невезет lol.gif
Dotsent 31 мар 2006 в 08:20
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Пернуть после полостной операции - вполне нормально и даже полезно. Можно было объяснить это подруге.
ПыСы: Собака - падонак smile.gif
ПыСы2: Сопля на пальте - гламурненько.
Вывод: они нашли друг друга.
Velvet 31 мар 2006 в 08:25
Гость  • 
0
жесть )))) бывают же такие невезения! гы-гы...
KLIFFA 31 мар 2006 в 11:31
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
куда?
puper 31 мар 2006 в 11:35
Гость  • 
0
Прекрасно, прекрасно… lol.gif
Вовище 31 мар 2006 в 12:45
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Пиздатая история паржалъ!
Ломомвухо 31 мар 2006 в 12:48
Гость  • 
0
Ну низнайу...Нисудьбец!
NICK56 31 мар 2006 в 12:49
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
Жалко падонка...
сонное 31 мар 2006 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif
Sauza 31 мар 2006 в 12:55
Гость  • 
0
Вот жыж как. Один раз пернул и семейная жисть нисраслась lol.gif
RUSалка 31 мар 2006 в 13:07
Гость  • 
0
Цитата
ааааа, невезет так невезет

это называется невезет - так с детства! shum_lol.gif
Люсьена 31 мар 2006 в 13:10
.  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата
ааааа, невезет так невезет

это называется невезет - так с детства! 

или па другому: если человек болен, то это на долго, а вот если человек дурак - то это навсегда lol.gif
RUSалка 31 мар 2006 в 13:13
Гость  • 
0
Люсьена ага, лох - это судьба!!
moderator.gif
HeiligerGeist 31 мар 2006 в 13:28
Гость  • 
0
Цитата
Смотри - как я сейчас ее сниму" - нажал на спусковой крючок и одновременно расслабился... Ружье не выстрелило (он впопыхах забыл, что оно не заряжено), но зато сам от так громко пернул, что чуть не потерял равновесие и не свалился в воду.

Убил сцоко нах!!! ЗАчиотище!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 495
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх