Когда у меня заканчиваются деньги, а выпить охота, Я иду в Ашан

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тыгдынский 22 мар 2014 в 03:39
конь  •  На сайте 12 лет
299
"Набираю полную корзину пива (подороже и покрепче). Там есть отдел готовой жрачки и столики, типа перекусить по-быстрому. Я покупаю на оставшиеся гроши пару чебуреков и начинаю напиваться пивом. Главное там надолго не задерживаться, иначе спалят по камерам.

Выпил пару банок гиннеса, кусанул чебурек и поехал круги нарезать под саббатон, по ходу подъедая с прилавков орехи и надкусывая огурцы. После пары кругов по прдуктовым отделам возвращаюсь обратно на территорию кафешки и заливаю еще пару банок Мерфиз. И так продолжается, пока меня перекрытого и обоссатого под руки не тащат в комнату охраны.

Оплатить у меня естественно нечем, вызывают полицаев. Документов нет, едем в вытрезвитель. Сутки там и я свободен, правда с повесткой в суд. В суде главное уломать судью не давать тебе штраф, а дать пять суток. А на тюрьме офигенная диетическая жрака – голубцы с картошкой, гречка и мои любимые морковные котлеты."

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика?
История попалась в инете, может кому пригодится(неужели так бывает)?:) А фото котика - просто понравилось:)
Стырено

Когда у меня заканчиваются деньги, а выпить охота
Yap 04.05.2026 - 00:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bukvoeb 22 мар 2014 в 03:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
29
поправил тебе карму))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 22 мар 2014 в 12:35
тыгдынский автор 22 мар 2014 в 03:45
конь  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (bukvoeb @ 22.03.2014 - 04:43)
поправил тебе карму))

Спасибо тебе. agree.gif С меня beer.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 22 мар 2014 в 12:36
freell 22 мар 2014 в 03:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
29
Цитата (тыгдынский @ 22.03.2014 - 04:45)
Цитата (bukvoeb @ 22.03.2014 - 04:43)
поправил тебе карму))

Спасибо тебе. agree.gif С меня beer.gif

beer.gif в Ашане будет ? =))) 3-им буду !

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 22 мар 2014 в 12:36
bpk572 22 мар 2014 в 03:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
))) Реклама Ашана - нее?
wrd163 22 мар 2014 в 03:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
52
в моё панковское детство собиралась компания, скидывались на побухать, на 30 человек рублей 100 набиралось. дальше самое интересное:
заходят в супермаркет 2-3 человека, самых цивильно выглядящих, с туристическими рюкзаками. рюкзаки остаются возле касс и камер хранения.

небольшое отступление: алкогольные ряды всегда находятся около входа, так, что их невозможно пройти мимо, видать какая-то секретная политика всех супермаркетов.

да, о чём это я?
заходят люди с рюкзаками, оставляют их около входа.. через минуту в витрину влетают несколько кирпичей! естесственно весь персонал выбегает в сторону улицы смотреть на самых отмороженных панков. в это время набиваются рюкзаки алкоголем и спокойно выходят поглазеть на это шоу!

з.ы. я был не настолько отморожен, чтобы принимать в этом участие
Bormoglotik 22 мар 2014 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
117
Мда... Честно говоря, печально... А заработать на выпивку не вариант? И не только на выпивку заработать вообще-то.
Честно говоря, у меня такое ощущение, что данный опус писал конченый человек, который ничего кроме брезгливости не вызывает...
Цитата
И так продолжается, пока меня перекрытого и обоссатого под руки не тащат в комнату охраны.

Феерический пиздец, Настоящий люмпен, мля.
Willie 22 мар 2014 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Всё заебись, но вот этот пункт
Цитата
едем в вытрезвитель

вызывает больше всего опасений. Боюсь, что оттуда можно уехать без почки, а то и без обеих dn.gif
спаун 22 мар 2014 в 03:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну спирт медицинский в аптеке 100 грамм 18 рублей стоит
Если уж на это денег не хватает то и не пить вовсе тогда рраз хочется и дальше жить люмпеном и маргиналом
VOLVO747 22 мар 2014 в 03:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
что и не следовало доказывать само собой понятно ... быдло
rockforever 22 мар 2014 в 04:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
ээх с умилением вспоминаю единственную свою ночь в вытрезвителе ))) я там реально увидел заботу о себе и даже два одеяльца дали и водичку газированную . главное, если при себе капуста есть врачу тестирующему сказать. доктор у меня деньги в кармане столько-то. тогда менты тебя привезшие уйдут несолоно хлебавши))). врачи трезвяка у нас в Ростове с ментами в сговоре не были тогда. и даже когда присядешь несколько раз и пальцем носа коснешься матом на ментов наезжали типа вы заебали почти трезвых сюда свозить. и так мест нету)))
ab80 22 мар 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а сейчас пьяненьких в больницу увозят? трезвяки закрыли же.
ЕПТУН 22 мар 2014 в 04:46
41
Э-э мы по-другому делали! На заре моей туманной юности в г.Москва, мы учились в институте на Петровско-Разумовской. Года эдак 88-92... жрать было нечего - по общаге шаром покати- присусливались там, где бухают- приходилось бухать, чтоб пожрать, но... это отвлечение от темы. Был там один гастроном около кинотеатра "Комсомолец", так мы- студенты туда ходили за продуктами. Денег было мало, а ещё и кризис- сигареты по-талонам и т.д....
Так мы, положив в корзинку немного продуктов шли на кассу, а по пути (видеонаблюдение отсутствовало тогда) клали двум пацанам в капюшоны (аляски куртки в моде были) кому то сыр, а кому то колбасу- при чём незаметно для владельца куртки, а уж по- приходу в общагу надо было грамотно достать продукты, чтоб владелец куртки не понял, что он контрабандист. Так и жили... А, пацаны в алясках из Серпухова были- отличные ребята.
Изюбрина 22 мар 2014 в 05:08
Заразка  •  На сайте 13 лет
-1
Гинесс wub.gif мое любимое пиво, иммно пово а не пивной напиток wub.gif
east 22 мар 2014 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (тыгдынский @ 22.03.2014 - 03:39)
... пока меня перекрытого и обоссатого под руки не тащат в комнату охраны...

Бля, до чего же скучно я живу...

Р.S. А фото котика доставило. Палец по привычке потянулся к зевающей мордочке...
KEPBY 22 мар 2014 в 05:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Жалкое зрелище. Нет предела падению человека. Нет, уже не человека, человек - звучит гордо, а это уже оскотинившееся существо.
Иногда возникают мысли, что на звание ГРАЖДАНИНА, надо сдавать экзамен как на автомобильные права, а тех, кто позорит его, лишать. А лишенный - имеет прав как у скотины...
qwertyzxc 22 мар 2014 в 05:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
экстрим однако)
KairatT 22 мар 2014 в 06:03
28
за день воровства день в трезвяке и суде и плюс 5 суток после суда. Бля за это время заработать можно на ресторан, а не давиться воруя далеко не первую необходимость с кармана продавцов.
Долбаеб ленивый беспринципный и мерзкий.
Не с голода хлеб ворует и нет значит не понимания не поддержки таким.
Питерс 22 мар 2014 в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Котик красивый. А денег заработать никак?
KairatT 22 мар 2014 в 06:32
-2
Цитата (rockforever @ 22.03.2014 - 05:00)
ээх с умилением вспоминаю единственную свою ночь в вытрезвителе ))) я там реально увидел заботу о себе и даже два одеяльца дали и водичку газированную . главное, если при себе капуста есть врачу тестирующему сказать. доктор у меня деньги в кармане столько-то. тогда менты тебя привезшие уйдут несолоно хлебавши))). врачи трезвяка у нас в Ростове с ментами в сговоре не были тогда. и даже когда присядешь несколько раз и пальцем носа коснешься матом на ментов наезжали типа вы заебали почти трезвых сюда свозить. и так мест нету)))

хм насколько я знаю обыскивают пьяных на месте на улице в поисках колющих режущих и запрещеных предметов и в тот момент деньги исчезают как правило.
Как мент интересно отмести деньги мог бы ТАМ уже если он по суди уже сдает тело с рук на руки в другу организацию.
Отмести и сдать пустым чтобы это зафискировали вот цель мента.
Медбрат 22 мар 2014 в 06:37
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
9
Какие нахер 5 суток. Автор этого опуса из за компа хоть выходит изредка, кроме того чтобы поспать или пожрать ?
zhuk1702 22 мар 2014 в 06:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
за день воровства день в трезвяке и суде и плюс 5 суток после суда. Бля за это время заработать можно на ресторан, а не давиться воруя далеко не первую необходимость с кармана продавцов.

Каких нахуй продавцов все уже в стоимость забито так что платишь ты а не прдавцы
ias1906 22 мар 2014 в 06:40
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Так можно и вовсе не работать.... vilka.gif rap.gif alk.gif
Surovый 22 мар 2014 в 06:43
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
4
начитаются О.Генри ....

тот хоть про ресторан ....а ты ..эх...
paranoiki 22 мар 2014 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Перестань надкусывать немытые огурцы, а то так не только "обоссатого", но и "обосратово" заберут! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх