Лицу не хватает монокля

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельшухер 22 мар 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
178
Однажды коллега ужасно жаловалась на запах моего кофе: дескать, пахнет грязными носками. Я начала спорить: «Какие носки, мадам, сама стирала, что вы». Мадам не унималась.

Мне стало любопытно: это вредность человеческая или человеческая же аллергия и восприятие? Забрала кофе домой, пакет из-под него выбросила демонстративно перед коллегой — посмотри, мол, не хочу тебя напрягать. Коллега благодарно улыбнулась.

Продолжение далее >>

Лицу не хватает монокля
Yap 03.05.2026 - 20:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Дома пересыпала в другую банку из-под моего домашнего кофе (на работу беру тот, что подешевле, «Жардин» какой-нибудь или что-то в этом духе — ну, не дороже 200 рублей за пачку).

Принесла на работу тот же носочный кофе, но в другой банке. Коллега смотрит, благодарно улыбается. Подношу понюхать.

— Смотри, как хорошо пахнет, этот другой совсем.

— Ой, да! Тут я чувствую нотки апельсина и корицы. Дорогой, наверное… Можно мне тоже попробовать?

Хочу хохотать, но улыбаюсь и вежливо разрешаю выпить со мной чашечку благостного напитка. Пьёт. В моих мозгах тем временем ржут неисчислимые стада лошадей, пляшет весёлый цирк с конями с огнях и с огнями в конях, митингуют салатовые пони в розовых трусах в жёлтый горох. В моих глазах все наслаждение восточных чаровниц. Я пью вкусный кофе в хорошей компании. Коллега расписывает чудесные зёрна и мастерство обжарки, а также моё умение выбрать кофе. Молчу, улыбаюсь. Мне приятно.

Достаю сахар в жестяной коробочке. Это коробочка из-под моих украшений, прислали в подарок. Сахар взяла в «Пятёрочке», рублей за двадцать. Коллега его тоже засрала месяц назад. За пачку, наверное. Но вслух была произнесена фраза:

— Ой, он мне горчит и отдаёт хлоркой и кошачьей мочой.

Господь! Барышня, не пейте кошачью мочу, тогда перестанете узнавать её в продуктах! Хлорку глотать тоже не советую: вряд ли хорошо будет.

Сидим дальше. Наманикюренным пальчиком гурманша достаёт сахар из моей коробочки, кладёт в чашечку и произносит:

— Хорошо вот так разделять иногда приятные минуты с человеком, который разбирается в хороших продуктах…

Молча киваю. Хочу продать её фразу компании «Жардин» как слоган. Нашим лицам очень не хватает моноклей.

Не помню, что произошло дальше: я под каким-то предлогом вышла в туалет и истерично смеялась минут пятнадцать.

Говорят, что так поступать нехорошо. Но я буду, буду! Потому что таким поведением они дают мне повод ржать и рассказывать байки. Разве задолбали? Да нет же! zadolba.li
Все комментарии:
JeHer 22 мар 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
55
Когда-то я спирт "Рояль" так же переливал в бутылки из-под абсолюта, кремлевской и т.п. водки, выпитой с друзьями, и ставил в холодильник. Вот бабы велись на это, типа, сразу видно - отличная водка, не то, что дешёвая. А сам отказывался, типа, устал после работы, пивка только попью )
ugam 22 мар 2014 в 11:16
Мастер  •  На сайте 17 лет
-4
О, Боже, как обогатил меня сей рассказец. Автар, кланяюсь в ножки за такой опус и прошу - не пости больше это мыло... cool.gif
chacotera 22 мар 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
92
Обалденно. Кстати маркетологи проделывают с нами то же самое, что вы с данной дамой.

Это сообщение отредактировал chacotera - 22 мар 2014 в 12:19
j26 22 мар 2014 в 11:21
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
24
Всё правильно - это пакет вонял носками!
seablack 22 мар 2014 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Сидим дальше. Наманикюренным пальчиком гурманша достаёт сахар из моей коробочки, кладёт в чашечку и произносит:

— Хорошо вот так разделять иногда приятные минуты с человеком, который разбирается в хороших продуктах…

Молча киваю. Хочу продать её фразу компании «Жардин» как слоган. Нашим лицам очень не хватает моноклей.

Не помню, что произошло дальше: я под каким-то предлогом вышла в туалет и истерично смеялась минут пятнадцать.

Уже продали.
Vjenka 22 мар 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (JeHer @ 22.03.2014 - 12:15)
Когда-то я спирт "Рояль" так же переливал в бутылки из-под абсолюта, кремлевской и т.п. водки, выпитой с друзьями, и ставил в холодильник. Вот бабы велись на это, типа, сразу видно - отличная водка, не то, что дешёвая. А сам отказывался, типа, устал после работы, пивка только попью )

Сколько баб ослепло в итоге?)
Konymale 22 мар 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (chacotera @ 22.03.2014 - 10:19)
обалденно. Кстати маркетологи делают то же самое, что вы с данной дамой.

Проработав 15 лет в HoReCa, заверяю Вас - абсолютная правда.
dm2000 22 мар 2014 в 11:29
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vjenka @ 22.03.2014 - 14:23)

хрен с ним, сколько ослепло!... скольких (в процентном отношении) fucking.gif ?
и были ли отказавшиеся? tongue.gif
Asoustug 22 мар 2014 в 11:29
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
7

Сучара
ANDRONKAA 22 мар 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
аромат этого конька напоминает мне запах полевых трав , а от пива я пердю ...
Drts 22 мар 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
48
думаю будет к месту

Это сообщение отредактировал Drts - 22 мар 2014 в 11:37
Kinga 22 мар 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня был знакомый. Он в начале 90-х приму в пачку из-под "Ротманса" пихал. И как-то подвозил барышень, те, увидев пачку, попросили закурить. В итоге просто подвез. faceoff.gif
Bopoн 22 мар 2014 в 11:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Зингельшухер @ 22.03.2014 - 12:10)
Однажды коллега ужасно жаловалась на запах моего кофе: дескать, пахнет грязными носками.

Согласен, солидарен и как там ещё ?
С Вашими сотрудниками полностью согласен, ещё как кофе воняет, кроме шуток. На работе пью исключительно только чай.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 22 мар 2014 в 11:59
Yazaya 22 мар 2014 в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JeHer @ 22.03.2014 - 14:15)

Приятно встретить брата по разуму bravo.gif
samsusam 22 мар 2014 в 11:41
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Ведутся люди на упаковку, ведутся... Как говорится: "По одежке встречают..."
JeHer 22 мар 2014 в 11:42
1
Цитата (dm2000 @ 22.03.2014 - 12:29)
Цитата (Vjenka @ 22.03.2014 - 14:23)

хрен с ним, сколько ослепло!... скольких (в процентном отношении) fucking.gif ?
и были ли отказавшиеся? tongue.gif

Отказавших как и ослепших = 0
Па4куляПестренькая 22 мар 2014 в 11:42
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
44
Магия самовнушения в действии. По юности накурили с подругой двух приятелей сушёной петрушкой, взятой у неё дома - видели бы вы как их с неё пропёрло! Они бились в истерике до изнеможения - никакая дурь так не вставит!

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 22 мар 2014 в 11:44
JeHer 22 мар 2014 в 11:42
6
Цитата (Asoustug @ 22.03.2014 - 12:29)

Сучара

А тебя я чё-то не помню, что поил этой лабудой
nigramotniy 22 мар 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
37
- Официант! Почему мой кофе пахнет немытыми мужскими хуями?!
Подходит официант, нюхает.
- Мадам, возмите чашку в другую руку...
diversant66 22 мар 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС,таких пассажиров я обычно сразу НАХУЙ посылаю.
PS чего и Вам желаю. Жить станет гораздо легче.
chacotera 22 мар 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Это кстати ещё ничего. Когда у любимого болит голова, а обезбаливающего дома нету - я ему даю витаминку, предварительно сказав, что эта таблетка очень сильно действующая. помогает безотказно.
А одна моя подруга когда работала в доме пристарелых и они не могли заспать, давала им вместо снотворного таблеточки сахара-заменителя. подопечные засыпали на ура. а на следующий день хаяли настоящие таблетки врачей и расхваливали личные таблетки которыми с ними поделилась добрая работница.

Это сообщение отредактировал chacotera - 22 мар 2014 в 12:17
DimBOSS666 22 мар 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тоже были случаи, но с сигаретами, в темноте велись как на дорогие, а когда узнавали истину, отступать поздно)))
Погуляев 22 мар 2014 в 12:19
францисканец  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (nigramotniy @ 22.03.2014 - 14:03)
- Официант! Почему мой кофе пахнет немытыми мужскими хуями?!
Подходит официант, нюхает.
- Мадам, возмите чашку в другую руку...

Круто. мужскими хуями.

А бывают женские? или еще какие? cool.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 22 мар 2014 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх