Как меня это бесит, автотема

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLLL2010 28 мар 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
Предполагаю что сейчас меня закидают красными минусами, но не могу молчать.

Как меня бесят люди, которые не могут оторваться от телефона за рулём машины. Мля этот разговор стоит жизни людей? Сколько ДТП случается и часто с плачевными результатами из-за того, что водитель невнимателен? 50% мозга напрочь отключается, а внимательность падает до отрицательных значений. Про то что рук не хватает тупо поворотник включить перед маневром или на механике передачу переключить во время. Люди опомнитесь!

Ссука не верю, что люди трятят на авто по не одному лимону, а на хэндфри денег бля не хватило! Сейчас куча машин, где телефон по блютузу коннектится с аудиосистемой и хоть язык сотри в разговорах. Но найти 3 минуты на то что активировать и сконнектить авто и мобилу нет.

Одна сотрудница на работе звонит подруге и говорит: Я сейчас выйду, сяду в машину, а ты мне перезвони со стационарного, поболтаем, а то мне скучно ехать. Пиздец, возми пяльца и вышивай крестиком, если скучно в машине!

Вот опрос задаю такой:

Как меня это бесит
Yap 08.05.2026 - 00:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oberschulz 28 мар 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Очень поддерживаю )) Но это не только мамзелей касается.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 28 мар 2014 в 15:00
СанСаныч911 28 мар 2014 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Солидарен с тобой. Когда звонят, сбрасываю. Нахожу удобное место чтобы остановится и перезваниваю.
Парус 28 мар 2014 в 15:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
особенно бесит когда баба в машине с ребенком, пиздит по телефону
kik9man 28 мар 2014 в 15:00
Сатирик  •  На сайте 15 лет
3
Солидарен
Воу, вот это желание, а ты знаешь толк в извращениях)))

Это сообщение отредактировал kik9man - 28 мар 2014 в 15:01
vovik 28 мар 2014 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
biggrin.gif еще ж можно смс писать или фильмы смотреть во время движения
ZhenaMuzha 28 мар 2014 в 15:01
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
4
Чем больше вас это волнует, тем чаще вы будете это встречать.
(сама не водитель, у мужа через блютус)
AРЕX 28 мар 2014 в 15:01
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
3
У меня есть друг, он любит три вещи: Жрать, пиздить по телефону и рулить. И очень часто он совмещает эти три вещи. Жопа пока чиста.

Это сообщение отредактировал AРЕX - 28 мар 2014 в 15:01
sarcastic 28 мар 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Парус @ 28.03.2014 - 16:00)
особенно бесит когда баба в машине с ребенком, пиздит по телефону

Баба в машине - уже одно это иногда бесит cool.gif
celica2001 28 мар 2014 в 15:01
Сжигай/Исцеляй  •  На сайте 13 лет
7
А еще сигареты туда же запихать , жратву и прочую хрень , кторая отвлекает .
И анально казнить обочечников и хрустов которые между рядов гоняют . Так же анально казнить уродов с дальним светом .
SMSha 28 мар 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Гарнитура беспроводная - наше фсьо! А вот "спаривание" телефона с аудиосистемой - может быть ПАЛЕВО, типа едешь с женой и звонит любовница )))
Так что хочешь полного комфорта - спариваешь с аудиосистемой, хочешь безопасности - только гарнитура Bluetooth, только хардкор.
Fruct 28 мар 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
кстати, как вариант бизнесс идеи, ставить на заводе автопрома или салоне где будет продаваться авто глушилку сотового сигнала, тогда то и наступит счастье. а так хер когда постучишься до кого, что телефон за рулём не игрушка. Лично сам когда за рулём, игнорю всяческие звонки и смс, ибо действительно отвлекают.
nd811 28 мар 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У кого нет в автомобиле штатной магнитолы с ВТ, разъем под 1DIN, могу подсказать вполне себе неплохую магнитолу с выносным микрофоном. Лично у меня он висит, прикрепленный к козырьку. Садишься в машину, включаешь музыку и соединяешь телефон с магнитолой. ВСЕ!!! Пиздец!!! Проблем, блядь, нет!!!

А еще можно на телефоне кино смотреть, когда сидишь в машине долго и ждешь кого-то с вполне себе неплохим звуком из всех динамиков!

Специально себе покупал, потому что НЕУДОБНО ехать и пиздеть по телефону. Приходилось всегда останавливаться и говорить... Цена полтора года назад была 3500! Ни разу не пожалел!
assert 28 мар 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ээээ не не надо такого надо что-нибудь другое, еще кто позвонит так вместо наказания удовольствие получит)))
frant 28 мар 2014 в 15:03
:)  •  На сайте 15 лет
2
А во второй руке еще и сигаретку тонкую бывает держат
Мусля 28 мар 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Касательно карттинки яп туда кое-чего другое присунул rolleyes.gif , а касательно вопроса автора - тоже бесят болтунчики, особенно когда они забывают смотреть в зеркала при перестроении или на светофоре(поворот на лево) поворотник включить запиздевшись, когда ты за ним и тебе прямо, а этой сцуке ещё встречку пропускать moderator.gif
зы я вообще по телефону трындеть не люблю, только по-делу и кратко, а так при встрече лучше языками почесать.

Это сообщение отредактировал Мусля - 28 мар 2014 в 15:08
LLLL2010 автор 28 мар 2014 в 15:03
1
Цитата (Oberschulz @ 28.03.2014 - 17:58)
Очень поддерживаю )) Но это не только мамзелей касается.

Согласен. Как не большой "дядя на джипе" так с трубой в ухе. НА крузак 200 бабла накопил, а на сервис заехать за 200р блютуз законнектить не накопил (( Печалька
Oncore 28 мар 2014 в 15:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я один раз увидел девушку, которая слушала плеер (это был айпод) за рулём, в наушниках затычках...
Мне уже такие "говорящие" не страшны gigi.gif
LLLL2010 автор 28 мар 2014 в 15:05
1
Цитата (SMSha @ 28.03.2014 - 18:02)
Гарнитура беспроводная - наше фсьо! А вот "спаривание" телефона с аудиосистемой - может быть ПАЛЕВО, типа едешь с женой и звонит любовница )))
Так что хочешь полного комфорта - спариваешь с аудиосистемой, хочешь безопасности - только гарнитура Bluetooth, только хардкор.

Любовнице легче будет, если ее "папик" в ДТП попадет и тачилу расхреначит? Любовница должна знать когда куда и во сколько звонить ))))
Бэлль 28 мар 2014 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LLLL2010 @ 28.03.2014 - 15:57)
Как меня бесят люди, которые не ...

Не беСИСЯ!! Узбагойся!

Всех с пятницей!
Bris2 28 мар 2014 в 15:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а на хэндфри денег бля не хватило

"Свободные руки" - не панацея. Внимание то всё равно отвлекается. Да ещё зависит от сообщения по телефону, может и Кондратий приобнять. Позвонили - остановись и поговори. Жизнь и свобода стоят этого, уж простите за нравоучение.
girl666 28 мар 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
С хендс фри пробывал ездить, имхо отвлекает от дороги еще хлеще чем мобила в руке. Трубку поднял 2 слова спизнул - типа перезвоню, и все нет проблем
Homer78RUS 28 мар 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (frant @ 28.03.2014 - 16:03)
А во второй руке еще и сигаретку тонкую бывает держат

O, да! Прижав тлф плечем к уху, поворачивать налево, не глядя!
Rinat1978 28 мар 2014 в 15:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хочется взять и примотать телефон скотчем к голове.Раз уж не может оторваться от разговора.
Еще бесит,что поворотники не включают.
Vitalem 28 мар 2014 в 15:13
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Ссука не верю, что люди трятят на авто по не одному лимону, а на хэндфри денег бля не хватило! Сейчас куча машин, где телефон по блютузу коннектится с аудиосистемой и хоть язык сотри в разговорах. Но найти 3 минуты на то что активировать и сконнектить авто и мобилу нет.

Валяются у меня дома и наушники, и "блюпуп" хендсфри.
Лично для меня разговор по сотовому, когда сотовый держишь в руке - намного более простая вещь, чем разговор по хендсфри.
Едешь с телефоном, бдительность удваивается: у тебя только одна рука свободна,бля!Бди и едь еще аккуратнее!
Едешь с гарнитурой: а че, ниче не мешает, можно и потрещать.
А вот нифига, это ложное чувство, что "ничего не мешает" может ой-ё-ёй к каким последствиям привести. Вроде и не мешает, а на самом деле внимание рассеивается.
Для меня телефон в руке у уха - это дополнительный раздражающий фактор, который заставляет сильнее сосредоточиться на дороге, а не на телефоне.
Как-то так)
Единственное, чего я никогда не пойму-как можно ездить на механике и трещать по телефону? Вот это реально парадокс (маршрутчиков не рассматриваем, те еще и курят, и сдачу отсчитывают, и радио настраивают, и по телефону говорят)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх