Я-легендо!, такие вот Павлики...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 3 апр 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
62
На проходившей недавно встрече выпускников, все пришедшие, как и полагается, слегка ужрались. Да, что там слегка, большинство ужрались в сракотан. И что характерно, ужралось именно то большинство, которое за банкет не выложило ни копейки. Да и похуй, сидели тихо-мирно, ели-пили и вспоминали молодые годы.

Уже под закат мероприятия подходит ко мне один из одногруппников, Павликом звали в те самые молодые годы. Кстати сказать, единственный из нас кто работает по специальности (ОМР-обработка металлов резанием), достигший каких-то там высот, и ставший то ли начальником цеха, то ли зам хуй пойми какого-то производства. И теперь он совсем не Павлик, а Павел Анатольевич. Костюм, галстук и прочее. Подходит и говорит достаточно громко , чтобы услышали все:

-у нас в цеху до сих пор ходит легенда об одном долбайобе, который работая мастером, носил халат на голое тело, и еще об одном хуеплете, который намотав БФ на сверло, и упоровшись вонючего спирта, дрых во вторую смену в литейке. Ты не знаешь о ком это?

Я естественно понял в чей огород прилетел этот булыжник. Работая перед армией на заводе мастером, ввиду сильной жары я приходил летом на смену в шортах, сандалиях и майке-алкоголичке. Сняв майку и накинул рабочий халат, я вид имел довольно-таки клоунский. По лихой молодости зарплата пропивалась за несколько дней, и не имея денег на нормальный алкоголь, я зажав деревяшку в сверлильный станок, перерабатывал клей в спирт. Напившись продуктом хитрой перегонки, спал в литейном цеху на старых ватниках, где меня и поймало как-то раз высокое начальство.

Я Павлику и отвечаю:

-не западло в 18 лет быть долбайобом и хуеплетом, тем более если про меня до сих пор слагают легенды. Западло и в 45 оставаться долбайобом, работая не последним человеком на заводе, явиться на встречу с голой жопой, а есть и пить при этом на халяву.

Первый удар я пропустил, на второй уже среагировал, отправив собеседника немного помечтать о заводских проблемах. Нас разняли. Павел Анатольевич важно поправил съехавший на бок галстук, и налив полный стакан водки, выпил его залпом. Занюхав рукавом, говорит:

-это я легенда! Ты так можешь?- и покачиваясь двинул к выходу.

Через несколько минут бегут наши сильно помятые жизнью " девочки" и вопят:

-там Павлик возле туалета лежит в блевотине...

Он легенда!

С Уважением!
Yap 23.04.2026 - 14:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dip17 3 апр 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Он Легенда!
Serrega 3 апр 2014 в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, у каждого на жизненном пути попадаются субъекты подобного плана, описано хорошо, зелень
VampirBFW 3 апр 2014 в 07:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
52
Да все эти встречи выпускников хрень на постном масле, "я директор в чего добился ты". Ничего я не добился, стал хорошим отцом, мужем и главой семейства. Это мои достижения. И да, для своего ребенка я легенда.
Я на них уже даже ходить перестал, ибо все сводится к писькомерству, мальчики меряются должностями и машинами, девочки шубами и драгоценностями. А у меня главная драгоценность вчера вместе со мной об асфальт расколотила MJX-F45 и на выходных будет его ремонтировать. А машины у меня вообще нет, так что считайте меня нищебродом. не ну не тащить же на встречу выпускников кучу радиоуправлямой техники и серверную стойку с балкона. Потому мое имхо, это уже бред. Причем что самое смешное, это то что я админов с большей части их работ знаю, и они мне рассказывают, как крутой менеджер дима, на большом большом хамере жалуется в курилке что заебся кредиты платить, денег нет, а хамер много топлива жрет. А красивая девочка Лена в норковой шубе и с последним яфоном, будет за все это еще 15 лет платить банку. И мечты у них только о чем то физическом. а если точнее Деньги, Деньги Деньги. А мы с сыном себе Align T-Rex 550E хотим. И в горы. На недельку.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3 апр 2014 в 07:27
Михайло80 3 апр 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красиво живешь, автор))))))
МММ39 3 апр 2014 в 07:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
100500 мульёноф таких однокласников и корефанов с колготочных времен двора, и сука пафосные такие, ну а хули - легенды!
RыыBack 3 апр 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Не хожу на эти мероприятия. Какой смысл? Трахнуть-таки соседку по парте? Или бухнуть с одноклассниками? С кем в школе дружил, с теми и так до сих пор общаемся, а остальные - нахуй не нужны были уже и тогда, а сейчас - тем более видеть их желания не возникает.
katamax 3 апр 2014 в 07:30
Лампочки мигают - лох цепенеет...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:20)
Да все эти встречи выпускников хрень на постном масле, "я директор в чего добился ты". Ничего я не добился, стал хорошим отцом, мужем и главой семейства. Это мои достижения. И да, для своего ребенка я легенда.

И это немалое достижение!

Это сообщение отредактировал katamax - 3 апр 2014 в 07:31
VampirBFW 3 апр 2014 в 07:33
5
Цитата (katamax @ 3.04.2014 - 07:30)

Но понимаешь, я не могу его показать. оно неосязаемо. мне на эти встречи нести запах трав в горах? Смех ребенка, который не боится учится на ошибках? Или счастье быть рядом с любимым человеком. А если я говорю о том что моделирование мне нравятся то единственное что я слышу, это "В игрушки не наигрался еще"
katamax 3 апр 2014 в 07:43
Лампочки мигают - лох цепенеет...  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:33)

Но понимаешь, я не могу его показать. оно неосязаемо. мне на эти встречи нести запах трав в горах? Смех ребенка, который не боится учится на ошибках? Или счастье быть рядом с любимым человеком. А если я говорю о том что моделирование мне нравятся то единственное что я слышу, это "В игрушки не наигрался еще"

Слушай, ну ты прям за живое задел! На пьянке такие вещи не обсуждают! )))

И не надо никому ничего доказывать и показывать - дети, это зеркало семьи. Они расскажут и покажут миру о твоих достижениях.

Мои 2 ребятенка после месяца путешествий (вместе с нами-родителями) по черноморскому побережью дикарями от геленджика до кр.поляны с заездом в кавказский заповедник полгода в садике рты не закрывали, рассказывая какие у них классные родители. А эти разговоры доносились эхом от других родителей, которые узнавали про маршрут, экипировку и т.п. Вот это показательно!
samsam 3 апр 2014 в 07:44
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
Мне похер такие мероприятия. Не хожу. Как раз потому, что не хочу видеть дешевых понтов и постаревших одноклассниц )
speedys 3 апр 2014 в 07:44
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
Один раз был на встрече выпускников. Больше не хожу. Решил, пусть лучше останутся воспоминания о студенчестве такие как они были после выпуска, чем такие которые после встреч выпускников.
samsam 3 апр 2014 в 07:45
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
RыыBack
+100500
Aptekar 3 апр 2014 в 07:50
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Обычно на таких встречах собираются именно долбоебы-неудачники. Хвастают бу машинами, когда-то бывшими в премиуме, часами за тридцадку в кредит и тд и тп. А у нормальных людей на такие посиделки с прошлым времени тупо нет, они заняты работой и семьей. Так, забегут на часок, пивка всем купят, посмотрят на действо и опять по делам.
Мне тут тип на прошлой встрече зачесывал, мол, купи себе нормальную машину, что еще за Сивик (новый)? Тип приехал на бушном Дискавери 06 года с овощным мотором и тряпичным салоном. Апогей, блеать.
652 3 апр 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я с большим удовольствием хожу на встречи выпускников своего суворовского училища и не люблю ходить на встречи выпускников института... Странно: с одними мы провели вместе всего два года (но каких!), а с другими - целых 5! И с первыми мне куда интереснее, чем со вторыми... Хотя и среди первых тоже очень много людей, всего в жизни (в общепринятом смысле этого слова) добившихся... Но они не понтуются! А если кто-то и начинает, то его ставят на место... Ну, или потом больше не зовут)))
VampirBFW 3 апр 2014 в 07:57
1
Цитата (katamax @ 3.04.2014 - 07:43)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:33)

Слушай, ну ты прям за живое задел! На пьянке такие вещи не обсуждают! )))

И не надо никому ничего доказывать и показывать - дети, это зеркало семьи. Они расскажут и покажут миру о твоих достижениях.

Мои 2 ребятенка после месяца путешествий (вместе с нами-родителями) по черноморскому побережью дикарями от геленджика до кр.поляны с заездом в кавказский заповедник полгода в садике рты не закрывали, рассказывая какие у них классные родители. А эти разговоры доносились эхом от других родителей, которые узнавали про маршрут, экипировку и т.п. Вот это показательно!

ХААА!! Собрат. Только вот в этом году с сыном пешим ходом от анапы до геленджика через абрау дюрсо.
axel345 3 апр 2014 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Работая перед армией на заводе мастером

Бред сивой кобылы. Пришёл на завод и тут же мастер. В 18 лет?

Я-легендо!

Это сообщение отредактировал axel345 - 3 апр 2014 в 08:03
ajaxru 3 апр 2014 в 08:01
90159  •  На сайте 17 лет
3
Разочаровался мну во встречах одноклассников. Впервые пришел за последние дцать лет. Увидел, что сиськи одной девочки из класса, тогда казавшиеся просто огромными, сейчас скромный второй номер. Не разрушайте детские фантазии - бухайте дома deg.gif
УшаSтый 3 апр 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне одного раза хватило, чтоб понять - этот "детсад" и эти люди нах мне не нужны. и что с того, что учились в школе вместе? я ж их не выбирал в друзья why.gif так на кой мне сидеть и слушать у кого какая работа и сколько детей и кто какое пузо отрастил? дурдом
неходос 3 апр 2014 в 08:11
.  •  На сайте 16 лет
4
а мы ходим, душевно сидим, никто ни чем не меряется
киндеров обсуждаем
со всего мира народ, бывает, подбирается
дрын2005 3 апр 2014 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже на такие встречи не хожу. Если эти люди мне и в школе неинтересны были, то сейчас и тем более.
Недавно, кстати, встретил одну одноклассницу. Посмотрел на нее и понял, что лучше бы я ее молодой и стройной запомнил.
PERMALLOY 3 апр 2014 в 08:13
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
Люблю придти на вечер встречи и посидеть в углу, наблюдая за такими милыми и родными рожами... Лучшее время было.... институт, общага... Правда как сказал однокурсник - Бабы наши красивее не становятся! .... А сам стал лысый как колено))). Эх, было время...
Какангел 3 апр 2014 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Люди, случайно встретившиеся по учебе, объединяются только этим ПРИЗНАКОМ. Если человек стал близок за это время, то на фига какие-то поводы? Пафосные названия встречи? Захотел, созвонился, бросил клич, и вот уже кучка таких же как ты веселых балбесов сидит в обычной кафешке и вспоминает, как это было. Ну, или повторяет, это уж как настр будет.
Salavei 3 апр 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А мы раз в несколько лет встречаемся с одноклассниками. Помогаем друг другу постоянно и в курсе дел у кого да что.
Мы просто так были воспитаны, спасибо учителям и родителям.
Вообще уникальный класс.
Кстати, на одну юбилейную встречу из 24 чел выпуска пришло 15;) И это через мнооого лет.
Так вот меряться письками вдруг стал только один, подняв первый тост: А давайте расскажем кто чего достиг?
Хотя мы все отлично в курсе дел друг друга, побед и горя, и потерь..
И именно эта гнида стал задавать вопрос, всю жизнь КГБ-ФСБ.
А 100 рублей за песню заплатить зажопил.

Добавлено в 08:28
Какангел
Вот именно,
Мы например просто срослись между собой, столько вместе пережили..
И смерти одноклассников, и радости..
Все это держит естественным образом.
Без показухи и пафоса.
Scuk00 3 апр 2014 в 08:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Херня какая то .... -2 минуты жизни на прочтение :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх