Батька заставил жрать испорченное мясо начальников, Беларусь

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serga7110 11 апр 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
386
Прибыв на льнокомбинат, Александр Лукашенко возмутился полной бесхозяйственностью: территория предприятия выглядела грязной и неубранной, повсюду в огромные кучи было сложено сырье, в одном из помещений свалена техника. "Мы обижаемся на крестьян, что они не могут дать тресты. А как вы ее здесь храните?! Куда вы складываете это сырье? Вы же даже не сложили эти рулоны как надо, - сказал глава государства. - Как можно так хранить лен?! Почему вы все это не перерабатываете? Куда вы будете убытки девать?".

"Полный бардак, хозяина нет, никому это, чувствую, не надо", - отметил президент.

"Возбуждайте уголовное дело и мне докладывайте", - подчеркнул глава государства, обращаясь к председателю Комитета государственного контроля Александру Якобсону. Александр Лукашенко также распорядился с завтрашнего дня направить на предприятие директором председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома.

"Разберитесь в рамках уголовного дела по всем вопросам и доложите, когда должна быть закончена модернизация, где новое оборудование. Может быть, оно валяется, как эти тракторы и сырье", - поручил глава государства председателю КГК.

"К 1 сентября здесь все должно быть вылизано. Сделайте нормальный льнозавод", - сказал президент, добавив, что это касается не только предприятия в Слуцке.

"Это что такое? У нас после войны такого не было!" - возмутился Лукашенко.

Затем Александр Лукашенко переехал на второе проблемное предприятие - Слуцкий мясокомбинат. Здесь глава государства обратил внимание на отсутствие должного порядка и неподобающие условия, в которых хранится мясо. Александр Лукашенко прошел по территории комбината, заглянул в несколько холодильных помещений, в которых лежали туши. "Тут же дышать нечем! И этим вы будете людей кормить? Повесили в гниль, чтобы и мясо гнило. Так вы отдайте бесплатно людям", - сказал президент.

"Здесь также возбуждайте уголовное дело и разбирайтесь по всем вопросам", - сказал глава государства.

"Естественно, так быть не должно! Немедленно уточните по стране, есть ли такой бардак на каких-то предприятиях", - поручил Александр Лукашенко губернатору Минской области. "У нас недозагружены мощности нормальных мясокомбинатов. Немедленно изъять отсюда мясо, перебросить на другие мясокомбинаты, запретить принимать здесь скот, за месяц навести порядок! Не наведете - пойдете сюда работать", - отметил глава государства, обращаясь к Семену Шапиро.

"Всех виновных - в камеру, пусть компенсируют ущерб. Все должно быть переработано, все, что испорчено, пусть едят. Оставишь их здесь, никого не выпускать - пусть едят!" - добавил президент. "Но ни одной тонны скота сюда больше ввозить нельзя. Отдайте этот скот на переработку в другие области", - поручил глава государства.

Обращаясь к председателю КГК, Александр Лукашенко предупредил, что до 1 августа должен быть наведен порядок на всех предприятиях. "Летом я на такие предприятия ездить не буду. Но если с 1 августа я, не дай Бог, зайду и мне что-то не понравится - знаешь, что будет", - сказал глава государства. Он добавил, что это касается и премьер-министра с его подчиненными, и руководителей предприятий.

Александр Лукашенко добавил, что председателя Слуцкого райисполкома "спасает то, что он здесь всего два месяца работает".

"Именем революции наводите порядок!" - подчеркнул президент.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/394797.html
Yap 22.04.2026 - 08:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
saharov 11 апр 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сырое мясо? Хочу видео
OneginForte 11 апр 2014 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
Вот бы у нас на мясокомбинате навели порядок...
Desertire 11 апр 2014 в 19:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
78
20 лет уже порядок наводит. Каждый год одни и те же предприятия, одни и те же угрозы.
ejVtumane 11 апр 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
103
А чтобы он сделал с сыроделами которые купались в ванной даже фантазии не хватает )))
Чайники 11 апр 2014 в 19:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
44
Добрейшей души человек.Мог бы и посадить.
serga7110 автор 11 апр 2014 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (saharov @ 11.04.2014 - 20:49)
Сырое мясо? Хочу видео

Засекречено
Saint666ip 11 апр 2014 в 19:54
40
испорченную свинину заставить жрать жесть. .но испорченное мясо начальников.. это мега жесть

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 11 апр 2014 в 20:04
LogMos 11 апр 2014 в 19:56
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
18
Западу!!!
А вот Хуй Вам , а не Белоруссия!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
mohaxyola 11 апр 2014 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
Батьке плюсану.
Arith 11 апр 2014 в 20:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Прям сказка...
Vjenka 11 апр 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
121
Блин, вот бы батьку в Россию. Я даже готов не аплодировать.

Надо объединяться и устанавливать диархию. Путин пиндосов будет дрючить, батька местных мудаков.)))))
ОЛМАКА 11 апр 2014 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
44
Вот жаль,что в рамках союзного государства, не распространяются его полномочия.
Проехал-бы по предприятиям России, с констуктивной критикой!
----------------
Скрытый текст
Эх мечты. Вова-президент(главный по внешней политике), Бацька-премьер(главный по внутренней)...Эх мечты...мечты.
Зы Украине подзатыльников понадовать и простить(после испытательного срока).

Батька заставил жрать испорченное мясо начальников

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 11 апр 2014 в 20:08
ДайтеДве 11 апр 2014 в 20:04
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Батька заставил жрать испорченное мясо начальников, Беларусь

я извиняюсь. а почему "мясо" начальников испортилось?
Infinity1989 11 апр 2014 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Надо батьку на неделю в Украине президентом сделать!)
Smerg 11 апр 2014 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Все завимит от людей. Некоторым главное деньги а остальное пофигу и не нужно... Есть те котрым надо, даже за свой счет трудится готовы, но быстро выгорают видя отношение других к труду... Начальник у меня такой был, говорил что у него плохая болезнь - совковый менталитет, жаль на пенсию ушел, душевный был дед.... Прально батька пинает. Некатаньем дак волоком, авось к чему нить приведет. Сам все пытается контроливровать, или популизм или не доверяет своим чиновникам, аки проверки устраивает...

Это сообщение отредактировал Smerg - 11 апр 2014 в 20:08
TooGooD 11 апр 2014 в 20:06
Творю добро  •  На сайте 12 лет
26
Моё мнение, что это не правильно, не должен глава государства этой хернёй заниматься. Нужно построить линию власти. Так дойдет что президент будет тестировать вплоть до туалетней бумаги.
Sanhes93 11 апр 2014 в 20:06
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
27
у меня назрел вопрос к Вове, Ты так можешь???
Сплюн 11 апр 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
нехуёво. Таких пиздов выгрести...даже сжимается ,хотя я не при делах.
Lz42 11 апр 2014 в 20:11
Гость  •  На сайте 13 лет
28
Интересно посмотреть было бы на географию гражданства плюсующих и минусующих - многое прояснится сразу. Пожалуйста, указывайте гражданство и оценку. Я беларус, ни положительно, ни отрицательно отмечать не буду. Я скажу одно - то что это делается - хорошо, а вот каким способом и за счёт чьих средств - это другое, сограждане знают. Приведу пример, официально зарплата около 500 долларов, сверху работодатель платит 33% (вроде) в пенсионку, из неё выплачивает больничный... то есть, грубо, я в месяц кладу на пенсионный фонд 133 доллара, на пенсию в идеале в 65 лет, всё в идеале - я работаю 45 лет умножить на 12 месяцев и 133 доллара, пусть я герой. и доживу до 80, то я без учёта болезней и ПРОЦЕНТОВ (пусть и небольших) могу получать те же 500 пенсии и государство останется в прибыли на тот срок что я не доживу до 80
Я всё утрировано, но каждый может посчитать сам, мне в монотонной работе роботом-рабочим на работе, собирая 180 покрышек за смену в своё время было над чем подумать. И это только один аспект вопроса. Так что не всё так просто у нас. А с откатами и распилами тоже интересно, я видел как это происходит совершенно официально. Зато снаружи красиво посмотреть.
play 11 апр 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
звучит красиво! а вправду все так хорошо и порядково у "сябров" ? что скажете, господа-товарищи там проживающие? хорошо у вас?
исключительно ЛИЧНОГО интереса ради спрашиваю ....
нравится мне Беларусь, что поделать
Warlock73 11 апр 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодца Батька!Только такими методами и надо бороться с этими мразями!Теме зелень!
AlterMan 11 апр 2014 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ОЛМАКА @ 11.04.2014 - 21:04)
Вот жаль,что в рамках союзного государства, не распространяются его полномочия.
Проехал-бы по предприятиям России, с констуктивной критикой!

А у нас разве что то кроме оборонки досихпор принадлежит государству ?
куда бы он у нас поехал ?
majeckslav 11 апр 2014 в 20:18
5
Суууууука, да он крут, он так крут, как я бы хотел, что бы был крут Путен, то есть еще более крут, чем сейчас blink.gif А если серьезно, то опездюливанием порядка не навести. Видимо, что-то не так с экономической мативацией. Столкнулся с такой темой, в локальном варианте, есссссссесссно.
SP1CE 11 апр 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Угу, аналогичная ситуация с "Борисовдревом" была. Тоже ору на камеры было дохуя, потом модернизируемый цех чудесным образом сгорел и тишина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх