Развод от DOM.RU, Как я повелся на сказки менеджера!

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REMember 15 апр 2014 в 18:38
Ворчун  •  На сайте 13 лет
185
Позвонили вчера мне на мобилу доблестные менеджеры мегакрутого провайдера ДОМРУ. И запели песню а не хотите ли много интернета и почти даром.

Развод от DOM.RU
Yap 22.04.2026 - 08:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Присказка:

Обычно стараюсь быть вежливым и тактичным.
В итоге манагер мне протуливает услугу "скорость до 50 мбит/сек" и только мне как старому другу компании всего на 50 рублей в мес дороже.

Надо сказать у меня довольно таки старый тарифный план 5 мбит/сек и мне всегда этого хватало. (дешево и сердито). Зато стабильно 5 Мбит ВСЕГДА. Ютуб в фулашди не смотрю, а на все остальное хватает.

Итак. Думаю ну хрен с вами ДОМРУшники, давайте попробуей ваши супермегакрутые 50 мбит/сек. Тем более в последнее время заметил что любимый ЯП нет нет да подтупливает на загрузке страниц. Тем более менеджер божился что я всегда могу просто отказатся от этой услуги и он мне предлагает "попробывать".

Ок, реконнект. Ии.... и чобля? где мои 50 мегов в сек.
На работе 13 Мбит ито летает все моргнуть не успеешь.

ээээ... еще раз реконнект. Неа, не угадал! лезу на speedtest, тест - все ок! 50 Мбит. как и заявлено.

Ладно... Думаю. можь сам торможу и чет не так.
Сказка.
Полез тестить скорости по разным сайтам. уж больно сладко вещает http://www.speedtest.net/

1. http://2ip.ru/ мой любимый тестер.

Развод от DOM.RU
2. http://speed.yoip.ru/ второй тестер по значимости

Развод от DOM.RU
4. http://www.speedinternet.ru/ ну йобжеж

Развод от DOM.RU
5. http://www.speedtest.net/index.php сцуко как так то!!!

Развод от DOM.RU
Финал:
Звоню в техподдержку и слушаю кучу бредятины.
Жми 1-2-3 и будет тебе то да се.
Короче через дебри ссылок электронной бабы, для которой Наш звонок очень важен, попадаю на техподдержку.
Тысячу раз пожалел что не записал диалог, но кратко вот:

- Алло. Здрасьте
- Добрый день, блаблабла, я МарьВанна готова умереть ради вас. что случилось
- Так и так соблазнил ваш манагер и сделал мне 50Мбит скоростей.

Ок, адрес все дела, проверила, нашла

- Скорость на вашем лицевом счете 50 Мбит, все верно!
- Нету скорости то, айда проверяй получше.
- Блаблабла, вырубите все закачки, вырубите антивирь, вырубите ваще все, перегрузите роутер и прочее.
- Сделано
- тыкайте в браузере адрес и диктует мне Айпишник от www.speedtest.net
- я грю здесь все как вы и обещали 50 Мбит/сек. но давайте я проверю на любом другом сайте скорость.
- НЕТ! мы доверяем только этому сайту! Другие ВАШИ сайты могут показывать что угодно.
- КАААААК ТААААК!!! А я не доверяю ВАШЕМУ сайту!
- Это не наш сайт!
- Все равно чей, факт что скорости 50Мбит и близко нет!
- По НАШИМ замерам у вас скорость именно 50-ть и ниипет.
- Ок грю, тащите ко мне вашего спецалиста - пусть проверяет скорость и делает как надо мне.
- Да это возможно, УСЛУГА ПЛАТНАЯ!!!

ОКУЕТЬ КАК ТАК ТО БЛЯ. moderator.gif

- А что ваш мастер сделает когда придет ко мне?
- Он проверит скорость вашего интернет-соединения.
- ПО сайту speedtest.net ???
- Да, мы доверяем ТОЛЬКО этому сайту.
- У вас прокся подкручена, и именно по конкретно этому сайту! любые другие работают отвратительно медленно.
- Вы можете вызвать техника на дом. это платная услуга и он все проверит.
- Измерив скорость по сайту Спидтест?
- Да.

Ебанись об угол дура тупая. меняем тактику deal.gif

- Ваш менеджер мне сказал что я могу отключить эту услугу если меня она не устроит.
- Да, конечно мы можем это сделать спустя 2 месяца !!!!!!
- КАКОГО члена? отрубайте прямо сейчас, вы не предоставляете данную услугу мне.
- Согласно НАШИМ замерам у вас 50 мбит/сек.

Сцууукооо, послал на три волшебные буквы мысленно, пожелал здоровья и бросил трубку. lamo.gif

Эпилог:
спустя два смесяца вырублю к ебеням эти 50 Мбит сек. Вернусь на свой дешевый тариф в 5 Мбит и заживу долго и счастливо...

+P.S> Господа не ведитесь на развод от DOM.RU.
+P.P.S> Господа из домру, убейтесь ап стену! стадо долбоебов!

ВСЕ

Развод от DOM.RU
Все комментарии:
brync 15 апр 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
REMember
привыкай!
у меня домру100, спидтест показывает 51,46 Mbps! gigi.gif
а внутри сети, таки да - 100 есть! rulez.gif

это же домру

Это сообщение отредактировал brync - 15 апр 2014 в 18:56
Zxzxzxzxzxz 15 апр 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Ты только о этом узнал?
Есб я как владелец ресурса узнал что ты хочешь от моего сайта получать полные 50 МБ/с для тебя одного, я бы тебе болт показал) прости но честно)))
Remarkus 15 апр 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Скорость указана внутри сети провайдера , так что пингуй их сервер.
Чтобы понять реальную скорость, подключись во время теста напрямую к кабелю (не через роутер или ВайФай), т..к. промежуточные звенья могут резать скорость.
REMember автор 15 апр 2014 в 18:45
Ворчун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 15.04.2014 - 19:44)
Ты только о этом узнал?
Есб я как владелец ресурса узнал что ты хочешь от моего сайта получать полные 50 МБ/с для тебя одного, я бы тебе болт показал) прости но честно)))

Дружище на работе 13 мегабитс... и все просто летает.
я не ожидал 50-ти! но 10-ку то могли бы накинуть
Demyn 15 апр 2014 в 18:46
67
Когда то давно пользовался этим провайдером. Смотрю он как был говном так и остался.
Неудивительно.
QvaziMurder 15 апр 2014 в 18:46
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
4
Да уж, норм развод, я там в техподдержке работал, поэтому тариф не меняю, чего и всем советую.
lfcn 15 апр 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
решил проверить свои 50 мбит от онлайма через ваши сайты.
все сайты показали разную скорость.
от 1мбит до 50ти
если кто не верит прикручу скрины

Это сообщение отредактировал lfcn - 15 апр 2014 в 18:48
Gavnishko 15 апр 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Стрим тоже говном стал в последние пару лет. У меня тариф 6000 Кбит, а реально 3600-4800. В принципе мне бы и 3600 за глаза хватило, если бы не постоянные обрывы (сессия длится пару часов, редко когда держится полдня). Медная пара у меня хорошая, АТС недалеко, а всё равно проблемы. Вон думаю, на кого мне эту парашу менять - Онлайм или еще какую-нибудь хреноту...
Zxzxzxzxzxz 15 апр 2014 в 18:48
0
У меня когда-то было 4 Мб/с от билайна, и я был счастлив)))
Кино на 720 качестве спокойно смотрел) моему старенькому ноуту больше качество было сложнее обработать)
zloymaluy 15 апр 2014 в 18:48
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
81
Всё правильно, скорость нужно мерить торрентом. Все эти 2ip безбожно пиздят. А ютюб даёт максимум 18. Как бывший монтажник провайдера скажу- как же нас заебали такие умники, в душе не ебут как даёт сайт, но сцуко умничают moderator.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 15 апр 2014 в 18:55
gavayka 15 апр 2014 в 18:48
8
вообще все провайдэры ссылаються что в договоре стоит не конкретная цыфра, а приставка или как она бля называеться ДО. например ДО 50 мбит\с.
так что я тоже ебал их врот
HomeSick 15 апр 2014 в 18:48
1
Так это не только домру такой хуйней страдает! многие пишут, что обещаем вам 100мб/сек.. а в реале 5 мб/сек, зато сцука внутри сети таки да - 100мб/сек... которые мне нахер не нужны
klubni4 15 апр 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
доверь поиск истинной скорости торренту)
кстати выше 10мбит кроме как на торренты то и толку нет покупать.
многие сайты большей скорости и не дадут на деле, хоть 10 хоть 100мбит разницы не будет

з.ы. у меня билайн, тариф на 55мбит, спидтест показывает 63 мбита =)
торренты качают на ~7мБайт (7*8=56мбит) в секунду

Это сообщение отредактировал klubni4 - 15 апр 2014 в 18:53
WeSidJ 15 апр 2014 в 18:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
26
на спидтесте оклавском (speedtest.net который) выбери другой сервер то и тести! :) ты тестишь трафик с БЛИЖАЙШИМ хостом дом.ру =\ естественно с ним всё будет сказочно, выбери просто другой сервер, к примеру ростелеком, можно даже близко к своему городу, а можно Мск ростелеком хост выбрать (там на карте всё выбирается по треугольничкам, изи-бризи) ну и соответственно потом скриншот и дрочить суппорт :)
мне в проблемах с дом.ру помогло, но там был касяк у всего дома с дом.ру - потом техники поправили и мои 30 мбит\с вполне себя оправдывали (я из Барнаула)

P.S. с дом.ру ушёл примерно полгода назад :D всё-таки далеко не лучший провайдер :)

Это сообщение отредактировал WeSidJ - 15 апр 2014 в 18:51
SERG185 15 апр 2014 в 18:50
0
Цитата (brync @ 15.04.2014 - 19:42)
у меня домру100, спидтест показывает 51,46 Mbps! gigi.gif
а внутри сети, таки да - 100 есть! rulez.gif

у меня тоже такой тариф! оказываеца меня наепывают уже не первый год... печаль блеать... а еще у мну деньги тырят, но после разборок возвращают... цуки moderator.gif

Развод от DOM.RU
Mefodiy75 15 апр 2014 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
У меня такое было, типа 2 месяца 1 бесплатно.... Скорость заявленная есть, ресурсы не грузятся, видео тормозит, пакеты теряются... Вызвал мастера со своим ноутом тож самое крутил вертел, не настроил.. Говорит плати! Я - хер тебе настраивай!!! Ушёл нисчем. Кароч я им ебал мозг весь месяц и в оставшиеся 2 дня расторг договор и попросил вернуть бабки. Вот и всё! :)

Добавлено в 18:51
Цитата (zloymaluy @ 15.04.2014 - 19:48)
Всё правильно, скорость нужно мерить торрентом. Все эти 2ip безбожно пиздят. А ютюб даёт максимум 18.

Торрент как раз и покажет заявленну скорость, так как если там потеряются пакеты они пойдут с другого пира, а в потоковом видео потеря пакетов очень критична!!!
lalapta 15 апр 2014 в 18:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
17
мне два их корпоративных манагера разве что мозг через хуй не высосали неделю расписывая как заебись наша контора заживет когда на их услуги переедет, ладно грю, хуй с вами вроде не сильно дороже но тут и телефония сразу и другие ништяки, когда эти падлы притараканили договор, сказать что я охуел это ничего не сказать, плата за подключение как у кровопийц риэлтеров рана стоимости нескольких месяцев пользования уцслугами, да и тариф при ближайшем рассмотрении оказался не столь хорош, послал нахуй и перекрестился, в жизни этим пидорам кроме досвидания ничего не скажу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх