Привет , сосед, соседям посвящается

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AiceWein 5 мая 2014 в 12:19
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
193
За город переехали восемь лет назад, надоела суета, шумные соседи, поющие в ванне, отсутствие парковки. Дети, скачущие над головой, падающие железные предметы среди ночи, алкаши из соседнего подъезда, выбрасывающие мусор из окон.
Продали квартиру в центре города. Купили домик, на сдачу сделали ремонт.Тихо, хорошо, спокойно. Можно ходить в чем мать родила, купаться летом голышом в бассейне, никто не увидит, вокруг дома лесок. Утром птицы поют, утки в бассейне по весне плавают, свежие овощи с огорода в шаговой доступности.
Привыкли к тому, что нафиг никому не нужны, чтоб через забор подглядывать, да мусор на участок закидывать. А недавно лесной массив за нашим домом размежевали и продали под строительство. Посидели погоревали, смирились, со многими будущими соседями познакомились. Сосед начал строительство, идет оно небыстро, строители по выходным отдыхают, тишина, спать не мешают. До новоселья как минимум полгода, идет отделка.
А у нас есть собака, его миска стоит у двери с внутреннего двора. Я утречком на работу собираюсь, дверку открыла, косточку дала, кашку налила и так из года в год.
Сегодня выходной, полежать бы в кровати, подремать. А собакин есть просит, жалобно так, по двери лапой постукивает и басом поскуливает. Спускаюсь на кухню, наливаю кашу-суп в кастрюльку, открываю дверь, миски нет. Открываю дверь шире, а миска на лужайке. Ну меня же никто не видит, никого нет, пройти до нее ну метров пять. Иду, наклоняюсь, беру миску, поворачиваюсь, поднимаю глаза. На балконе недостроенного дома стоит сосед в красных трусах и потягиваясь зевает. Замечает меня в нижнем кружевном белье и в калошах, застывает от неожиданности, рот так открытым и остается. Немая сцена.
После мы оба дико ржем и здороваемся. Выходить из тупиковой ситуации надо красиво, необычно.Пригласила его вечером на ужин. Сосед оказался вменяемым, согласился. Сейчас сижу и думаю, что приготовить?

AiceWein(c)
Yap 23.04.2026 - 14:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
samsusam 5 мая 2014 в 12:21
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
9
Да у всех СВОИ проблемы...
vasebalya 5 мая 2014 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
амлет?(считать шутилькой, а вообще предложи вечером с песнями в костре картоху запечь компанией)

а вообще делись местными пейзажами/ дабы сподвигнуть: у меня на участке осваиваемом вот такой вид из окна садового домика

Привет , сосед

Это сообщение отредактировал vasebalya - 5 мая 2014 в 12:28
Стариканчег 5 мая 2014 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Мясо с картошкой. А уж вариантов приготовления куча.
Riffy 5 мая 2014 в 12:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
75
Есть специализированный справочник "Изысканные блюда для свинг-вечеринки"...
XZlogin 5 мая 2014 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Без фотки не интересно.
PLITA 5 мая 2014 в 12:24
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
1
Что нибудь из Корейской кухни, желательно мясной деликатес ! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 5 мая 2014 в 12:25
Dennn23 5 мая 2014 в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Плов! :)

И да, завидую я Вам белой завистью. Так хочется тоже переехать за город, но возможности пока не имеем.
P.S. Теперь привыкайте одеваться... У вас появился сосед. smile.gif
Hypp0 5 мая 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Тема сисек не раскрыта! dont.gif
АнтиЗа 5 мая 2014 в 12:25
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
19
Водку приготовь. Универсальное блюдо. alkash.gif
csanf 5 мая 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
причем здесь ужин, кажи бельё rolleyes.gif
Иберг 5 мая 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
без фотки с кружевным бельем сказать сложно.
Motorisk 5 мая 2014 в 12:26
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
ТС как я понял и есть автор... так что фотки в студию!)) Без фото собакена, миски, газона повествование не полное)) Ну и ТС в кружевном белье желательно cool.gif
ТопоГРАВ 5 мая 2014 в 12:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Кролика (или курёнка) потушить с картохой и огурчиков маринованных добавить туда для аромата. Посмотри в моих темах этот рецепт.
PLITA 5 мая 2014 в 12:30
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
51
ТС не ваш сосед ? gigi.gif

Привет , сосед
нуичо 5 мая 2014 в 12:31
придурок  •  На сайте 12 лет
2
соседи очень важный элемент любого жилья если повезло и жить легче
nd811 5 мая 2014 в 12:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Стоп! А кружевные трусы уже опять разрешили?
OlanaBy 5 мая 2014 в 12:41
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
8
бывают соседи хорошие, а бывают... лучше бы их небыло. Купили дачу по осени, весной первый раз приехали прибираться и жарить мясо. На запах слетелись соседи слева и справа, оказались замечательные люди за 50, подарили кучу всего полезного и помогли с приборкой, а потом 2 дня еще по очереди за их счет мяско кушали, дружим теперь) готовь все что угодно, кроме майонезосалатов)
russoul 5 мая 2014 в 12:43
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dennn23 @ 5.05.2014 - 13:25)
Плов! :)

И да, завидую я Вам белой завистью. Так хочется тоже переехать за город, но возможности пока не имеем.
P.S. Теперь привыкайте одеваться... У вас появился сосед. smile.gif

самое универсальное средство - халат.
я в нем на выходных постоянно у себя по участку рассекаю
bobbyyy 5 мая 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Мне срочно нужна такая соседка!
Нет, три соседки... Чтоб куда не посмотри-красота. И слегка прикрытые сиськи.
Califusa 5 мая 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Недописанный сценарий фильма немецких кинематографистов, раскрывающего проблемы гендерных взаимоотношений?
aandreev 5 мая 2014 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
чет вспомнилось, есть у моего товарища домик, на волге! ну шашлычки, купанья все норм! утром приспичило по нужде, а давече мне сказали, что по маленькому вышел за дом и сделал свое дело. Ну утро бегу я значит за дом и стою дело свое маленькое делаю, тут из-за забора соседка мне "Привет сосед" )) я аж перетрухал ) поворачиваюсь, а она так же за своим домом в кустиках нужду справляет )) поржали ))

Это сообщение отредактировал aandreev - 5 мая 2014 в 12:58
Аццкийинженер 5 мая 2014 в 13:03
Астроном  •  На сайте 18 лет
6
AiceWein
скажи мужу, чтоб больше не ходил во двор убираться в чём мать родила, ато соседка увидит ещё! gigi.gif
Deto4ka65 5 мая 2014 в 13:06
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
38
Маменька, прости! История твоя презабавная и я никоим образом... Ни разу... Аплодирую и всё такое, но вот... Просто вспомнилось:
Муж с женой переехали в частный дом со своим котом. А кота Петрович звали у них.
По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Он же лазит там везде, где не приколочено. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались .
Спустя пару месяцев сосед пришел и спросил:
- Слушайте, а на хрена вы каждое утро меня зовете, киваете и сразу в дом прячетесь?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5 мая 2014 в 13:12
AiceWein автор 5 мая 2014 в 13:09
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (aandreev @ 5.05.2014 - 13:57)
чет вспомнилось, есть у моего товарища домик, на волге! ну шашлычки, купанья все норм! утром приспичило по нужде, а давече мне сказали, что по маленькому вышел за дом и сделал свое дело. Ну утро бегу я значит за дом и стою дело свое маленькое делаю, тут из-за забора соседка мне "Привет сосед" )) я аж перетрухал ) поворачиваюсь, а она так же за своим домом в кустиках нужду справляет )) поржали ))

Ой, каменты жгут. Ребята,спасибо.)))
На это тоже история есть. Подарил мне муж фотоаппарат, крутой такой, ну и испробовать же надо. Отрыла окно-ночь, звезды. Поставила его на штатив, длинная выдержка и все дела. Потом ,спустя месяц, дай думаю на компе рассмотрю, при большом увеличеннии как зерно на фотке. Открываю., а там мужик и тетка за баней целуются. Вот так shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх