Я презираю!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexandrExt 10 мая 2014 в 13:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
102
Я презираю Америку. Презираю её президента, политику и политиков. Презираю её ненормальные «свободы» и «демократию», её лживость и наглость, её отношение ко всем неамериканцам как к людям второго сорта, её манеру совать свой длинный нос и загребущие руки куда не следует. И самое главное — презираю её средневековые методы добиваться своих целей чужими руками с помощью силы и пролития чужой крови.

На совести США — Вьетнам и Ливия, Фолклендские острова, Афганистан и Ирак, Югославия и Грузия. И вот теперь — Украина. Спонсируя фашиствующих недоумков из киевского «правительства» и потомков недобитых бандеровцев из «Правого сектора», нынешние правители США находят этому оправдание. Оказывается, Киев воюет против сепаратистов. Весь народ Украины — это сепаратисты??? А кто же тогда Турчинов со своей нечистой компанией? Борцы за свободу и демократию? Странная логика у американского президента. Или, скорее — полное её отсутствие.

Впрочем, публичная ложь всегда была козырной картой американских лидеров. Достаточно вспомнить Трумэна, Буша-младшего да и многих других. И нынешний ничем не отличается от предыдущих. Поддержка таких одиозных, если не выразится грубее, личностей, как комсомолец-баптист Турчинов, переучившийся «экономист» Яценюк, до сих не знающий политику цен и ценообразования, подкаблучник и фашист Наливайченко, озверевший от крови «полководец» Ярош, «форсировавший» Днепр, — это выше понимания любого здравомыслящего человека. А выступления американских представителей в Совбезе ООН и ОБСЕ? Здесь, по-моему, без принудительного лечения просто не обойтись. Впрочем, отрицание и переворачивание очевидных фактов — это тоже чисто американский стиль. И к этому стилю нормальные люди никогда не привыкнут.

Россия очень мешает Америке. Особенно сейчас, после законного присоединения Крыма, чувствуя свою силу как полноправный игрок на мировой сцене. С сильной страной Америка на открытый конфликт никогда не пойдёт, для этого она трусовата. А вот сделать всё, чтобы нас ослабить, причём исподтишка — это запросто. И всю вину свалить на Россию. Всё, как всегда. О санкциях я уже писал в своей предыдущей статье, повторяться не буду.

И опять Америка повторяется. Господи! Вразуми неразумных!!! Уже даже жирафы в зоопарках поняли, что с нами нельзя разговаривать с помощью санкций и силы. Россия пережила всё — и тяжелейшие войны, и голод, и разруху. Переживём и нынешние санкции. Станем только ещё сильнее! Как в Америке изучают историю? И изучают ли вообще??? Даже президент США её не знает.
Америка — страна, не достойная даже элементарного уважения. И с каждым днём лично я убеждаюсь в этом всё больше и больше! И презираю её!

P. S. Война на Украине набирает силу. Гибнут мирные люди. Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и друзьям погибших в Одессе, Донецке, Краматорске и других городах Украины. Уверен в том, что вся воинствующая киевская клика в конечном итоге окажется за решёткой. И судить их будет народ Украины.

Автор Евгений Баскаков
Источник: http://topwar.ru/46422-ya-prezirayu.html
Yap 03.05.2026 - 17:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexandrExt автор 10 мая 2014 в 13:36
16
Политика СШП, кроме презрения, давно ничего уже не заслуживает...
Вся их политика какая-то детски наивная - если Вы не с нами, то вот Вам санкции, а если Вы откровенно слабее нас, то держите бомбу!
piston 10 мая 2014 в 13:38
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
19
прекрати истерику
prkr 10 мая 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пмс?
RomioAT03 10 мая 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я просто не понимаю.Как можно быть такими хитрыми,извращёнными ,желчными,подлыми мразями.
dertumer 10 мая 2014 в 13:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
да всё не так gigi.gif

Я презираю!
AlexandrExt автор 10 мая 2014 в 13:41
3
Цитата (piston @ 10.05.2014 - 15:38)
прекрати истерику

(если комментарий в мой адрес)
Я, собственно, не истерю ни капли. Вместо истерики я склонен читать, анализировать, ну и... высказываться - опять же без необоснованных выпадов. smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrExt - 10 мая 2014 в 13:42
Штурм 10 мая 2014 в 13:42
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Автор Евгений Баскаков

Вот пусть едет в Вашингтон, и плюнет в еблет Обаме.
DaleDellian 10 мая 2014 в 13:42
Гость  •  На сайте 13 лет
9
На фоне:
Объявляю личным врагом!
Мишень номер 1
moderator.gif

Я презираю!

Это сообщение отредактировал DaleDellian - 10 мая 2014 в 13:42
dertumer 10 мая 2014 в 13:42
7
а вот так =))

Я презираю!
RomioAT03 10 мая 2014 в 13:42
7
Это страна,паразит на нашем шарике.От паразитов принято избавляться.Только вывезти сначала мирное ,адекватное население.
Chapleen 10 мая 2014 в 13:44
user  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlexandrExt @ 10.05.2014 - 13:34)

На совести США — .. Фолклендские острова..

Здесь ошибочка вышла. В конфликте на Фолклендах ни США, ни НАТО участие не принимали. Более того : "..США, занимавшие ранее категорически пробританскую позицию, настроены индифферентно (Вашингтон признаёт власть Великобритании над островами, но выразил желание не вмешиваться в спор). Безусловно, остаётся под вопросом, насколько можно доверять такой позиции. США не единожды «сливали» своих бывших союзников, но исключительно в тех случаях, когда им это было выгодно.."

Военное обозрение
злойвояка 10 мая 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
ТС, ты о чем? Вся история СШП говорит о том, что они живут только из-за войны, где война-там СШП, они так свою экономику спасают .........
edvand 10 мая 2014 в 13:46
3
надо просто не забывать кто они по роду- племени.биомусор,который нигде не смог найти себя,вот и рванули на американский континеит,строить свое будущеее,ценой жизни миллионов индейцев.и рабы,которым теперь дали немного свободы.
вобщем шваль и отребъе.так что ж мы ждем от них нормальных и адекватных действий,они поступают так как им и положено.
nowsighit 10 мая 2014 в 13:46
8
оленя пост. типичный представитель орущего не думающего. там живут миллионы нормальных людей, с нормальными взглядами. которые сделали и делают добрых движух в разы больше тс. но он их презирает? пфф, пуха накидывайте поменьше на себя, люди. из-за пары десятков действительно достойных презрения, тело сгребло под гребенку всех. тьфу...
Voodoolabar 10 мая 2014 в 13:49
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (edvand @ 10.05.2014 - 14:46)
надо просто не забывать кто они по роду- племени.биомусор,который нигде не смог найти себя,вот и рванули на американский континеит,строить свое будущеее,ценой жизни миллионов индейцев.и рабы,которым теперь дали немного свободы.
вобщем шваль и отребъе.так что ж мы ждем от них нормальных и адекватных действий,они поступают так как им и положено.

Да хватит чушь писать.
Если сравнивать людей, то сравнение не в нашу пользу. Там люди всегда готовы помочь, доброжелательны и улыбчивы.
У нас же радуются, что у соседа корова сдохла, так еще и в спину готовы плюнуть, так что не надо про биомусор.

Да и я бы хотел, чтобы у нас был уровень жизни как в Америке, думаю все были бы только рады
kerjirby 10 мая 2014 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В жопу эти СШП. Я в последние годы смотрю - там с ними учения провели, там с ними научные исследования провели, там с ними опытом поменялись. Я ещё тогда недоумевал - нахрен они нам сдались, своим умом жить надо.
Minutka 10 мая 2014 в 13:51
5
Там, где США появляются, то сразу льется кровь, погибает мирный народ, в стране начинается разруха, гражданские войны.

Виновны то не американцы, а их правительство.
Serkin70 10 мая 2014 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chapleen @ 10.05.2014 - 14:44)
Цитата (AlexandrExt @ 10.05.2014 - 13:34)

На совести США — .. Фолклендские острова..

Здесь ошибочка вышла. В конфликте на Фолклендах ни США, ни НАТО участие не принимали. Более того : "..США, занимавшие ранее категорически пробританскую позицию, настроены индифферентно (Вашингтон признаёт власть Великобритании над островами, но выразил желание не вмешиваться в спор). Безусловно, остаётся под вопросом, насколько можно доверять такой позиции. США не единожды «сливали» своих бывших союзников, но исключительно в тех случаях, когда им это было выгодно.."

Военное обозрение

Участия не принимали, но базы для развёртывания авиации англичанам предоставили.
АндрейЧер 10 мая 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Впрочем, публичная ложь всегда была козырной картой американских лидеров. Достаточно вспомнить Трумэна, Буша-младшего да и многих других.

Достойные наследники,хули.

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."
доктор Геббельс.
KairatT 10 мая 2014 в 13:52
8
Цитата (piston @ 10.05.2014 - 14:38)
прекрати истерику

Это не истерика, это юккодрочка.

ТС Выкинь нахуй Ноутбк и ПК их в силиконовой долине изобретали, отруби Интернет, выкинь сотовый купи дисковый телефон и смотри в нем мультики бля.

Это сообщение отредактировал KairatT - 10 мая 2014 в 13:54
amatiel 10 мая 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля так всю жизнь было, это настолько очевидно что даже не бесит уже.
Voodoolabar 10 мая 2014 в 13:56
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KairatT @ 10.05.2014 - 14:52)
Цитата (piston @ 10.05.2014 - 14:38)
прекрати истерику

Это не истерика, это юккодрочка.

ТС Выкинь нахуй Ноутбк и ПК их в силиконовой долине изобретали, отруби Интернет, выкинь сотовый купи дисковый телефон и смотри в нем мультики бля.

Мне кажется проще написать что-нибудь про царя, либо даже фото запостить, юкки сразу навалят гору
LeSabre 10 мая 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А я презираю тупорылых идиотов, которые чужой истории не знают вообще, а свою только по агиткам. Именно такие люди поганят слово "патриот". Именно из-за таких и появляются такие слова как "валенок" итд итп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх