Парень молодец, а я ротозей!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 мая 2014 в 09:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
318
Вчера у меня была встреча. Я подъехал к кафе и оставил машину на стоянке. Когда по истечении двух часовой беседы с приятелем начал выходить из заведения, обнаружил, что ключа от машины в кармане нет. Поскольку имею дурацкую привычку вертеть ключ в руках, подумал, что оставил где-то на столе в кафе. Пока обыскивал столик, кресло и все пространство вокруг места встречи, в голове прокручивались мерзкие картины: вызов милиции, заявление об угоне транспортного средства, потом безрезультатные поиски машины и всякая прочая дребедень. Когда вышел на стоянку обнаружил, что машина на месте! (Уффф). Пока шел к автомобилю в голове всплывали картины как мне надо будет добираться на другой конец города за вторым ключом от автомобиля, как доберусь до дома посреди ночи, как потом надо будет перекодировать машину и прочая дребедень.
Подошел к автомобилю и обнаружил на боковом стекле двери водителя бумажку с номером телефона и надписью: "ключ от автомобиля".
Позвонил, через 10 минут подъехал улыбчивый парень и без лишних слов отдал мне ключ от авто. Оказывается я (настоящий ротозей) оставил его в двери автомобиля когда шел на встречу.
Никакой благодарности ни словесной, ни материальной парень получать не захотел. И без задержек, не требуя ничего взамен, с улыбкой уехал!
Спасибо, тебе парень! (даже не знаю твоего имени)
Приятно осознавать, что такие люди есть!
© UnoQuanto

Парень молодец, а я ротозей!
Yap 05.05.2026 - 19:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
King1982 12 мая 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Таких большинство.
Gonny 12 мая 2014 в 09:33
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
7
Парню зелени в карму!
Мне тоже как-то лопатник вернулм со всем содержимым. Т.к. номера телю там не была, но был пропуск в поликлинику, мужчина туда позвонил и узанл мой номер, объяснив при этом ситуацию. Связался со мной и привез мне кошелек. От денег отказался, от благодарности нет.

Это сообщение отредактировал Gonny - 12 мая 2014 в 09:35
BarryFreeman 12 мая 2014 в 09:34
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
4
Мир не без добрых людей
Maxmka 12 мая 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
сделал добро - выкинь в воду
dima979 12 мая 2014 в 09:34
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Оказывается я (настоящий ротозей) оставил его в двери автомобиля

Центральный замок с ДУ решает эту проблему. cool.gif На картинке - левая красная кнопка на брелке.
Банщик 12 мая 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очень много мыслей в голове. И все не о том. А нормальных люде много.
samsam 12 мая 2014 в 09:34
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
90
Цитата
ротозей

многовато ошибок в слове "распиздяй" )
Riffy 12 мая 2014 в 09:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Я за одним таким ротозеем минут 5 бегал, пока догнал. Оставил на кассе передо мной...
tesla1856 12 мая 2014 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Записка на окне? А если бы позвонил не автор? Я правильно понят, парень документы не проверил, а просто так отдал ключи?

Тогда в чем смысл его "подвига", с таким же успехом можно было, вообще, ключи не трогать, а оставить в двери, раз отдал просто так первому, кто позвонил.
seroff 12 мая 2014 в 09:42
.  •  На сайте 15 лет
1
парень хоть документы на авто спросил у ТСа?
а то любой позвонить мог)
Br0nik 12 мая 2014 в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Автор, поставь хотя бы простенькую сигналку, ключом будешь пользоваться только для того, чтобы завести авто)
А так ключи всегда будут при тебе, открывать/закрывать, а зимой и заводить авто будешь с брелка сигнализации.
wiNWoO 12 мая 2014 в 09:42
1
не благодари ;)
Primary 12 мая 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Года два как приклеил номер своей мобилки на брелок от сигналки. Ну и бате так же сделал. Лайф-хак? Смелка лучше подходит)
Свояк 12 мая 2014 в 09:47
1
Хороших людей большинство. По крайней мере я так полагаю. Очень многие и прикурить зимой дадут, не боясь за свою электронику. И вытащат из сугроба... И денег не возьмут за это
MrPizhamka 12 мая 2014 в 09:51
6
Если "перекодировать машину" означает, что на ней установлена сигналка ( я в этом не разбираюсь), то самое время постить кошака с лампой.
Azimut 12 мая 2014 в 10:02
2
Автор может просто закинуть денежку на мобильник, сколько захочет.
handur 12 мая 2014 в 10:04
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
Я в прошлом году единственный комплект ключей внутри машины оставил. В 11 вечера. Благо, что машинка заведена была. Стоял, как урка, линейку металлическую за стекло совал, чтобы на кнопку стеклоподъемника нажать. Нажал, опустил стекло, открыл дверь, довольный пошёл спать. Бесплатный концерт для фтыкающих из окон соседей.
otctoj 12 мая 2014 в 10:18
Уточка  •  На сайте 12 лет
6
"как мне надо будет добираться на другой конец города за вторым ключом от автомобиля" ©

Как имеющий некий опыт, скажу. От машины не отходить! Просить друзей \ родственников привезти второй комплект ключей.

Ну и в кратчайшие сроки менять замки (сигналку). (ибо пробить номер машины - узнать адрес. а потом вашими ключами открыть машину не проблемма)

Конечно, все относиться к приличным авто. Владельцам стареньких вазиков угон не грозит.

Пы.Сы. Процентов 80% "пропаж" ключей это попытка угнать ваше авто, Рад что тут все обошлось)

Это сообщение отредактировал otctoj - 12 мая 2014 в 10:20
walterg 12 мая 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пришел на тренировку как-то раз. Получил ключи от шкафчика в раздевалке, открываю - лежит смартфон гнусмас, шикарный, с плёночкой, все дела.
Отдал администратору, ибо нуевонахуй. Как представил, что свою "лопату" проебу где-то, так прям грустно стало.
Такшта парень красава.
Зяма 12 мая 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Перекодировать говорит а ключ в двери... несостыковачка хуле...
silеncer 12 мая 2014 в 11:21
0
машиныастарый жигуль чтоли ? без сигналки ? иначе нахуя пихать ключ в дверь то ?
FejUnsHnflsm 12 мая 2014 в 11:26
каюр  •  На сайте 12 лет
2
а может он дубликат сделал, сейчас неудобно было тачку уводить, и вот что бы замки не менялись, отдал ключ)) а потом....
или продаст дубликат кому нибудь, и потом...

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 12 мая 2014 в 11:27
Urgat 12 мая 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
как можно забыть ключ в двери? 0_0
lorenai 12 мая 2014 в 11:32
8
я не понял а что есть до сих пор кто-то кто закрывает дверь машины НА КЛЮЧ??? это что за такая машина? москвич чтоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх