Он смог, он это сделал!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 мая 2014 в 08:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
321
Сегодня наконец произошло то,чего я немного боялся долгое время: жена уехала на пару дней и оставила меня с дочкой(2годика) дома.
Вот когда слушаешь жалобы жены,приходя с работы, по поводу того,что ей бывает тяжело с ребенком, думаешь что это ерунда...)) Но я справился!))

Ребенок накормлен,выкупан и спит. Но блин, сколько маленький человек может натворить дел оказывается. :) Всё в фломастере (включая меня), ванная вся в воде, вся квартира в мыльных пузырях и игрушках. И в магазине по соседству теперь все думают что мама нас бросила, так как дочка с кривыми косичками бегала по торговому залу и кричала "мама неть")))))

На меня все смотрели жалостливо, как на отца одиночку и добрая продавщица подарила дочке банан со словами " на покушай бедное солнышко"... Кошмар!!))
Всем отцам, остававшимся с детьми наедине огромный респект!!!
© therageofgods

Он смог, он это сделал!
Yap 03.05.2026 - 17:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Радужка 14 мая 2014 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
143
... а мамам, тянущим эту лямку по умолчанию, понимание и любовь со стороны мужа.
Pupimka 14 мая 2014 в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Отцовская любовь - непередаваемое чувство!
Поддерживаю!
ka6bl3dox 14 мая 2014 в 08:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Ага, бывает не просто сидеть с малым)))
Помню первый раз остался - на стены лез, сейчас уже нормально, он немного подрос, общается. Можно чем-нибудь заинтересовать.
ЧэПэ 14 мая 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
Да, всем папаням привет)))

Зы, это мы маму встречаем)))

Он смог, он это сделал!
Sergewow 14 мая 2014 в 08:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
53
У меня жена когда по командировкам моталась - я по 4 месяца в году один с детьми был. Как-то не считаю это за подвиг...

А друг мой с новорожденной в одиночку месяц жил. и пеленал и купал и кормил... И тоже ничего героического не видит в этом.
piterpen323 14 мая 2014 в 08:17
Балбес  •  На сайте 14 лет
14
У меня доче 6 месяцав, ползать начала, ни на секунду оставить нельзя...
Иногда остаюсь один с дочкой... Тогда понимаю насколько жена у меня замечательная и терпеливая...
Savvy 14 мая 2014 в 08:21
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
57
Цитата (Sergewow @ 14.05.2014 - 15:16)
У меня жена когда по командировкам моталась - я по 4 месяца в году один с детьми был. Как-то не считаю это за подвиг...

А друг мой с новорожденной в одиночку месяц жил. и пеленал и купал и кормил... И тоже ничего героического не видит в этом.

Всё правильно. Для отца, который занимается своими детьми, нет ничего сложного в проживании с ними наедине какое-то время. В конце концов, ребёнок общий, и папа имеет к нему такое же отношение, как и мама.

Но иной (к счастью, далеко не каждый) мужик без выпендрёжа никуда. Сходил на работу - герой, кормилец. Посидел с ребёнком - трижды герой. Приготовил ужин 8 марта - ну вообще офигеть не встать, план на год выполнен.
AndreKot 14 мая 2014 в 08:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
А мне нравится!
Как здорово с дочкой погулять, приготовить что-нибудь (почти как мама). И чем старше - тем разговоры интереснее.
НО - мамам, конечно не легко. Помогать надо. Вот.

Это сообщение отредактировал AndreKot - 14 мая 2014 в 08:25
Aniloxx 14 мая 2014 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Подобные посты вызывают чувство стыда по отношению к некоторым "мужчинам". Что, блеять, так трудно с ребёнком (своим!!!) посидеть??? Пиздец, герой....

Добавлено в 08:25
Цитата
Savvy

опередила
pil0975 14 мая 2014 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Да ничего сложного - со старшей 3 лет в Туркей катался пару раз на 2 недели - единственная сложность - туалеты. С младшей в годика 2 остался на неделю - у жены дедушка умер - уехала хоронить - за это время отучил от соски - ну не поспал чутка - потом отоспался. Что там такого сложного? накормить - переодеть-искупать? Пипец подвиг отца.
Subaru700 14 мая 2014 в 08:30
11
Трахаться он не боялся, а остаться со своим ребенком боялся.... gigi.gif gigi.gif
Ньют 14 мая 2014 в 08:30
22
А наш пап, вообще, изначально был больше мамой, чем я))). Даже пеленать меня учил. Я честно говоря, изначально побаивалась мелкого. Ну, мало ли, что... Помню, на 3й день выписки из роддома у малыша "пупок отпал", так, честное слово, отложила с мыслью - "Папа придет - починит".biggrin.gif
Амид283 14 мая 2014 в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
ХЗ больше 3-4 часов со своей ватагой просидеть не могу. Просто мозг выносят. Жена уже шутит "Я тебе тут новопаситика купила. В тумбочке лежит. Мы завтра после работы посидим немного в кафе." В этот момент я представляю как мои трое могикан разносят к чертям нашу квартиру, а меня сжигают на костре из остатков шкафа.
Маничка 14 мая 2014 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
36
Мой боялся сына на руки взять после роддома... Но я внезапно попала в больницу, младшему было полторы недели.
Дело было ночью, муж в больнице заявил, что не уйдёт пока ему не скажут чем кормить ребёнка (я была на срочной операции, всё произошло неожиданно), ему вручили детскую смесь и отправили спокойного домой.
Когда я выписалась из больницы, мой супруг орудовал над младенцем как заправская няня из дома малютки: купать-кормить-переодевать-укачивать и все прелести связанные с новорождённым.
Очень приятно было услышать от него: "Отойди, не так, я сам!"

Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Farsh13 14 мая 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Сходил на работу - герой, кормилец. Посидел с ребёнком - трижды герой. Приготовил ужин 8 марта - ну вообще офигеть не встать, план на год выполнен.

А разве не так?
Куча мужиков в 5 30 встали и на работу по пробкам. Домой в 9. Пожрал помылся и вырубился. А если после работы еще надо ужин приготовить и с ребенком посидеть - поди не герой.
nazaroff 14 мая 2014 в 08:31
partyzanen  •  На сайте 12 лет
29
пфффф.. герой, вот как надо gigi.gif

Он смог, он это сделал!
leoles 14 мая 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Моя мелкая любит когда я её так, как на фотке поднимаю...
СЕРБЕЛНАР 14 мая 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
у меня своих вот нет (к сожалению), но я, воюя иногда с племяшами, автора тему понимаю!
Passer 14 мая 2014 в 08:34
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
0
как знакомо,смутное чувство ,что что то забыл и беспомощности .короче пока мамы нет лёгкое чувство вины присутствует постоянно...
logos2022 14 мая 2014 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Позеленил.Добрый пост.У меня младшая дочка с рождения как-то со мной была.Жена болела приходилось укачивать самому.Вот и прикипела.Все время папа и папа.Даже в садике про маму никто ничего не знает только про папу все рассказывает.Теперь 5 лет со мной везде и на стройку и в гараж.
ЧэПэ 14 мая 2014 в 08:34
21
А некоторые папы вот так хозяйничают)))

Он смог, он это сделал!
papandopala 14 мая 2014 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
оставляли меня с двумя племяшками
и в садик водил и гулял и кормил, да много всего
и это ни с чем не сравнить, когда твои пальцы держат маленькие детские ручки и постоянно засыпают вопросами обо всем на свете
расслабляться не давали, девочки очень активные, глаз да глаз был нужен
но один раз оставил буквально на 10 минут в магазин за молоком сгонять
а они кота решили помыть
вся квартира была в шампуне и почти сердечный приступ у бедолаги кота
OlanaBy 14 мая 2014 в 08:40
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
если папа с самого начала участвует в воспитании ребенка- то для него это естественно и не подвиг не разу. У меня вон муж косички лучше меня плетет) зато я кашу манную без комочков варю) а если сделал дитя и потом все проявление отцовства выражается "да я же отец, на конфетку", тогда да, посидеть день это подвиг, слава героям!)
Savvy 14 мая 2014 в 08:45
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Farsh13 @ 14.05.2014 - 15:31)
Цитата
Сходил на работу - герой, кормилец. Посидел с ребёнком - трижды герой. Приготовил ужин 8 марта - ну вообще офигеть не встать, план на год выполнен.

А разве не так?
Куча мужиков в 5 30 встали и на работу по пробкам. Домой в 9. Пожрал помылся и вырубился. А если после работы еще надо ужин приготовить и с ребенком посидеть - поди не герой.

Ну конечно да. Для женщин у нас в стране предусмотрен рабочий день с 14 до 14.30, чтобы она могла выспаться и доехать на общественном транспорте (ну, на машине же муж) до работы, а потом вернуться домой, ещё разок вздремнуть, отдохнуть и с новыми силами заниматься домом и детьми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх