Проводник поезда, реклама должности, житие проводника - 1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыбныйПуп 17 мая 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
62
Идею о становлении проводником зародило в моей голове объявление о наборе в летний студ. отряд.
Его примерное содержание:

Ты хочешь:
•Не спать 30 часов в сутки
•8 раз за лето побывать на море
•Посетить десяток крупных городов за неделю
•Скучать по стуку колес весь следующий год?

Отъездив лето, наткнулся на него снова... отсмеявшись решил написать свой, правдивый вариант.

Ты хочешь:
-доставать использованные тампоны (или что похуже) из вакуумника

-ловить полные ненависти взгляды пассажиров, пока пытаешься всучить им втридорога печеньки и билет наебательной лотерии РЖД за стольник

-выбрасывать БЛЯДСКИЕ ТОННЫ мусора на каждой крупной станции, предвкушая дивный момент когда закончатся мусорные пакеты и придётся носить его в руках

-совершенно не заслуженно слушать мат какого-то ушлёпка, по невероятной иронии оказавшегося твоим начальником, а потом, приехав в Адлер, вместо моря мыться в раковине среством для посуды т.к. план не выполнен, а то, что ты два дня широёбился по всему составу(15 вагонов!) с кипой журналов, тщетно пытаясь продать хотя бы один в расчёт не берётся

-объяснять очереной толпе пьяного быдла, набившейся в твоё рабочее купе, что у тебя НЕТ пива, водки, коньяка, ТОЧНО НЕТ, СОВСЕМ НЕТ, проводники в принципе не торгуют спиртным, оно есть в вагоне - ресторане, который закрыт уже 5 часов, потому что СЕЙЧАС БЛЯТЬ ТРИ НОЧИ

-слышать как какие-то гомики аналохуярятся в туалете твоего вагона

-неделю употреблять только бичи, перемежая их сухими бичами, дабы разнообразить рацион

-скатиться до того, чтобы без зазрения совести, ради 110 рублей, выдавать чьё-то грязное, возможно заражённое чем-то мандёжным, бельё вместо нового пассажирам с детьми

-со страхом ждать очередной станции, где продают пирожки, рыбу и прочую снедь, рвущую к ебеням потроха пассажиров, выстраивающихся потом в очередь, чтобы устроить жопораздирающую феерию в твоих туалетах

-пять раз повторять какому-нибудь долбодятлу: не заряжай ноут в боковых розетках, предохранители сгорят, в результате звать морально-герпесного электромеханника с раздражающей бородой, делающей низ его лица похожим на обезьянью вагину, который придёт через 10 часов, заменит предохранители за ТВОИ деньги ещё через полсуток, чтобы долб за пять минут до своей станции мог снова их сжечь

-героически сдерживать рвоту и желание умереть, стоя на посадке, после ночи, проведённой наедине с унитазом, углём и антибиотиками

-шататься и слышать звон в голове весь следующий год, стать мизантропом и детоненавистником с глистами в желудке и деффектами психики
Yap 01.05.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xpomosom 17 мая 2014 в 09:56
лентяй  •  На сайте 13 лет
20
романтика! пойду запишусь
Borhes 17 мая 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Проводник! Чаю!
artartart 17 мая 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ну хз. у меня тетя работает проводником. не жалуеться вроде.
Seatovod 17 мая 2014 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мазохисты на выход, нас ждут

Это сообщение отредактировал Seatovod - 17 мая 2014 в 10:00
goriak 17 мая 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тампоны и памперсы в вакуумнике-это лютый пинденц. Они ещё до какого-нибудь колена досасываются, разбирай потом пол-туалета.
Garrik 17 мая 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
скатиться до того, чтобы без зазрения совести, ради 110 рублей, выдавать чьё-то грязное, возможно заражённое чем-то мандёжным, бельё вместо нового пассажирам с детьми

Вот это оочень подло..
sam12 17 мая 2014 в 10:01
хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ехал как то из киева в хабаровск (поезд харьков - владивосток), ехать неделю, я охуел, меня потом ещё трое суток качало. проводник всю дорогу торговал фарфором, я от делать нехуй ему помогать начал. во владике он затаривался красной икрой на продажу. как то так короче...
barnaba 17 мая 2014 в 10:01
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
0

Цитата
-доставать использованные тампоны (или что похуже) из вакуумника

Последнюю поездку проводница после отправления шесть(!) раз пообещала всех поубивать если кто то сотворит подобную гадость.

Это сообщение отредактировал barnaba - 17 мая 2014 в 10:04
makoroshkin 17 мая 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну с таким настроем ты нахер в студотряде не нужен. Отъездил проводником в "Урал-сервисе" три сезона, в Симферополь, с 94 по 96г.. Бывало всякое, вспоминается только хорошее.
Добавлю. Продавать всякую хуйню нас не заставляли в то время. Какой вакуум? Мы гоняли на почти списанных вагонах, которые с парка выводились только на лето, в польских вагонах даже котельного отделения небыло. Мусор - в то время на каждой крупной станции отирались одни и те же бомжи, за пустые бутылки они выносили мусор.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 17 мая 2014 в 10:11
Navart 17 мая 2014 в 10:03
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
...ну с этим все ясно. а по стуку колес все таки тоскуешь потом?
LiNa4ka 17 мая 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому, летайте самолётами аэрофлота! Кстати, разницы в цене почти нет.

Это сообщение отредактировал LiNa4ka - 17 мая 2014 в 10:04
samsusam 17 мая 2014 в 10:04
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Мечта, а не работа... только не моя мечта...
РыбныйПуп автор 17 мая 2014 в 10:04
0
Цитата (artartart @ 17.05.2014 - 10:59)

утрирую
karlis11 17 мая 2014 в 10:05
грозный Ё  •  На сайте 15 лет
3
вполне удачный дебют.
РыбныйПуп автор 17 мая 2014 в 10:06
0
Цитата (Garrik @ 17.05.2014 - 11:00)
Цитата
скатиться до того, чтобы без зазрения совести, ради 110 рублей, выдавать чьё-то грязное, возможно заражённое чем-то мандёжным, бельё вместо нового пассажирам с детьми

Вот это оочень подло..

довольно распространённое явление, на жаргоне "китай", не практикую т.к. понимаю возможные последствия
spymakc 17 мая 2014 в 10:06
1
постой паровоз не стучите колеса

Проводник поезда, реклама должности
РыбныйПуп автор 17 мая 2014 в 10:06
1
Цитата (Navart @ 17.05.2014 - 11:03)
...ну с этим все ясно. а по стуку колес все таки тоскуешь потом?

ага, этим летом снова буду ездить

Добавлено в 10:08
Цитата (makoroshkin @ 17.05.2014 - 11:02)
Ну с таким настроем ты нахер в студотряде не нужен. Отъездил проводником в "Урал-сервисе" три сезона, в Симферополь, с 94 по 96г.. Бывало всякое, вспоминается только хорошее.

тоже из Урал сервиса, как и сказал выше - утрирую
makoroshkin 17 мая 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
тоже из Урал сервиса, как и сказал выше - утрирую

Не догнал сначала, извини.
РыбныйПуп автор 17 мая 2014 в 10:17
0
Цитата (makoroshkin @ 17.05.2014 - 11:02)
Добавлю. Продавать всякую хуйню нас не заставляли в то время. Какой вакуум? Мы гоняли на почти списанных вагонах, которые с парка выводились только на лето, в польских вагонах даже котельного отделения небыло. Мусор - в то время на каждой крупной станции отирались одни и те же бомжи, за пустые бутылки они выносили мусор.

Лотерейные билеты, сим карты, пиццы, сувенирка...

Два состава нормальных (редко попадаются), остальные - рухлядь.

Их, видимо, шугают теперь, на нормальных станциях ни одного(
nibelungoff 17 мая 2014 в 10:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (artartart @ 17.05.2014 - 10:59)

а это значит, что тётя cheer.gif наладила бизнес по отжатию бабла у пассажиров bravo.gif
Spremuta 17 мая 2014 в 10:30
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
А мне всегда проводников пздц как жалко, когда они ходят как коробейники и продают всякую хрень по конским ценам. Не всегда покупаю, но приободрить и поговорить пытаюсь wub.gif
heckfy 17 мая 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А мне всегда проводников пздц как жалко, когда они ходят как коробейники и продают всякую хрень по конским ценам.

Это что? Изобретение РЖД, еще и план продаж есть? Что за лютый пиздец? Ни разу такого не видел, у нас пивом приторговывают, не раз сам тарился, но торгуют в своём купе, никому ничего не навязывают. А вот "умные" вакуумники у нас почти везде сломаны. Не сами системы слива, а автоматическая система смены полиэтиленовой подложки на сидушке. Народ никак не привыкнет к правилам пользования умной техникой. Все привыкли к дырке на рельсы.

ЗЫ Я про такие сидушки писал

Это сообщение отредактировал heckfy - 17 мая 2014 в 11:53
Церберище 17 мая 2014 в 11:03
0
Цитата (sam12 @ 17.05.2014 - 11:01)
ехал как то из киева в хабаровск (поезд харьков - владивосток), ехать неделю, я охуел, меня потом ещё трое суток качало. проводник всю дорогу торговал фарфором, я от делать нехуй ему помогать начал. во владике он затаривался красной икрой на продажу. как то так короче...

Икрой затариваются в Амурской области.
koklushkin 17 мая 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нытик...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх