Очередной случай в маршрутке

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 19 мая 2014 в 12:40
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
540
До универа мне в маршрутке ехать долго, поэтому часто во время поездки происходят интересные случаи.
В один прекрасный солнечный день в маршрутку сел паренек, обзовем его парнем А, ибо действующих лиц - парней будет не один. Он достал из сумки пару каких-то тетрадей, и начал что-то усиленно искать.
Остановку спустя в маршрутку заходит девушка, и подсаживается рядом с парнем А. Сев в кресло, она достала наушники, и, пока их распутывала, встретилась взглядом с парнем А. Друг другу они явно приглянулись, но у обоих уровень стеснительности или скромности зашкаливал за 80.
Их поочередное просматривание друг друга продолжалось бы еще долго, если бы не вскоре севший в маршрутку парень Б. Усевшись рядом со мной, маршрутка уже битая была, он заметил, что парочка безостановочно переглядывается. Заметив, что девушка сидит в наушниках и снова обернулась от парня А, спрашивает:
Б:"А чего ты у нее имя-то не спросишь?"
А:"Да стесняюсь, не хочу облажаться."
После столь конструктивного диалога парень Б обращается к девушке:
Б:"Извините, что побеспокоил, вас как звать, сударыня?"
Д:"Наташа"
Б:"Наталья, не сочтите за грубость, но вы сегодня вечером свободны?"
Д:"Зависит от того, зачем спрашиваешь"
Б:"Просто я уверен, что вы понравитесь моему хорошему другу, но не бойтесь, он должен вам понравиться. Можете дать свой номер телефона, он вам сегодня позвонит?"
Д:"Да, конечно"
После чего девушка отдает парню Б бумажку с номером телефона, и он якобы убирает ее в карман, но мне видно, что он держит записку в руке. После девушка, снова углубившись в мир музыки, отворачивается. Затем парень Б обращается к парню А, которые во время беседы пристально смотрел на девушку, протягивает ему записку с номером и говорит: "Вот тебе её телефон и купи себе яйца", после чего поспешно удаляется из маршрутки.

© blaiseleblase
Yap 01.05.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thunderstone 19 мая 2014 в 12:42
Энергетик  •  На сайте 13 лет
85
Респект парню Б!
vasek005 19 мая 2014 в 12:43
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
63
Бывает и такое)))))Хватило ли смелости позвонить?
VampirBFW 19 мая 2014 в 12:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
48
А теперь посчитай СКОЛЬКО она уже дала телефон, и будешь ли ты входить в первую 1000 людей? Если крепость сдается без боя, под легким натиском другой армии, то это хреновая крепость и брать там не чего. А парень А так и будет мямлей и даже если позвонит ей, то будет в трубку АА ЭЭЭ ну эта, давай э а. Либо он сам, либо никто.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 мая 2014 в 12:45
k387 19 мая 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
Имя у девушки многообещающие!
Dragana 19 мая 2014 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
И чо, она начнет встречаться с парнем, за которого незнакомый человек у нее телефон попросил? Или у нее амнезия на лица? :))
artin 19 мая 2014 в 12:46
Violator  •  На сайте 14 лет
12
хз, в 16 лет., в восемидесятых, такой же стеснительный был lalala.gif
wertolet11 19 мая 2014 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
он ему такие предложил купить?)))))

Mankunianec 19 мая 2014 в 12:49
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
прям ангел-хранитель rolleyes.gif
Зверомыш 19 мая 2014 в 12:49
4
Цитата
"Вот тебе её телефон и купи себе яйца"

а где яйца продают? hz.gif
vasek005 19 мая 2014 в 12:52
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Mankunianec @ 19.05.2014 - 13:49)
прям ангел-хранитель rolleyes.gif

))))

100тыща500 19 мая 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
когда дело до порева дойдёт - будут ездить в этой маршрутке, пока не встретят парня Б, чтоб намекнул? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 19 мая 2014 в 12:54
очкарик55 19 мая 2014 в 12:54
52
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Остался ТС, который в итоге и замутил с Н.
А когда узнал ее поближе, то понял, что не того человека он обозначил Б.

Это сообщение отредактировал очкарик55 - 19 мая 2014 в 12:59
цурюкиванов 19 мая 2014 в 12:57
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
1
просто обыкновенный волшебник smile.gif
Шушпанчег 19 мая 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2014 - 13:44)
А теперь посчитай СКОЛЬКО она уже дала телефон, и будешь ли ты входить в первую 1000 людей? Если крепость сдается без боя, под легким натиском другой армии, то это хреновая крепость и брать там не чего. А парень А так и будет мямлей и даже если позвонит ей, то будет в трубку АА ЭЭЭ ну эта, давай э а. Либо он сам, либо никто.

Ну не стоит стереотипами рассуждать) Есть у меня друг один, любитель спонтанно так знакомиться с девушками на улице, мастер телефоны стрелять. Сколько раз было, идем в компании, видим пару девах, и начинается пойдем пойдем познакомимся. Я ленивый в этом плане и от компании не правильно отбиваться, но поддержать друга - святое. Идем, он типа весь такой инициативный, умеет подкатить, разные способы знает (привет пикаперским сайтам) - "девчонки давайте знакомиться - ну давайте" бла бла бла, далее знакомимся и все....вообще блять все, пару фраз и он замолкает и не знает как дальше продолжить разговор, один стоит молчит, другие глазами хлопают и ждут, что будет дальше, и чтобы не стоять как дебилы и не играть в молчанку, приходится самому разруливать ситуацию, бесит такая тема очень, особенно когда выбранные экземпляры тебе самому не нравятся, а подошел за компанию. При чем человек уверен на 100% уверен, что лучше так подойти и тупить чем мимо пройти
sukkubb 19 мая 2014 в 13:18
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
8
Он?))

Dekado 19 мая 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
и что, дальше они ехали отвернувшись в разные стороны? ))
Kapues 19 мая 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Шушпанчег @ 19.05.2014 - 13:00)
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2014 - 13:44)
А теперь посчитай СКОЛЬКО она уже дала телефон, и будешь ли ты входить в первую 1000 людей? Если крепость сдается без боя, под легким натиском другой армии, то это хреновая крепость и брать там не чего. А парень А так и будет мямлей и даже если позвонит ей, то будет в трубку  АА ЭЭЭ ну эта, давай э а. Либо он сам, либо никто.

Ну не стоит стереотипами рассуждать) Есть у меня друг один, любитель спонтанно так знакомиться с девушками на улице, мастер телефоны стрелять. Сколько раз было, идем в компании, видим пару девах, и начинается пойдем пойдем познакомимся. Я ленивый в этом плане и от компании не правильно отбиваться, но поддержать друга - святое. Идем, он типа весь такой инициативный, умеет подкатить, разные способы знает (привет пикаперским сайтам) - "девчонки давайте знакомиться - ну давайте" бла бла бла, далее знакомимся и все....вообще блять все, пару фраз и он замолкает и не знает как дальше продолжить разговор, один стоит молчит, другие глазами хлопают и ждут, что будет дальше, и чтобы не стоять как дебилы и не играть в молчанку, приходится самому разруливать ситуацию, бесит такая тема очень, особенно когда выбранные экземпляры тебе самому не нравятся, а подошел за компанию. При чем человек уверен на 100% уверен, что лучше так подойти и тупить чем мимо пройти

Мммм ну человек таки прав. С сотого раза тупняк отпустит. Кому-то от природы дано, а кто-то добивается всего своим трудом.
Вот мне повезло быть высоким, красивым и умным. Квартирой и образованием родители обеспечили. Ну карьеру всё-ж-таки сам делаю. И подходить не надо, - сама улыбнется и даст повод заговорить cool.gif... вот только жена ревнует.
А когда ты маленький щуплый студиоуз из общаги, - приходится стараться.

Минусите меня, минусите меня полностью

Это сообщение отредактировал Kapues - 19 мая 2014 в 14:16
Paralon4eg 19 мая 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Ну, я с женой почти так и познакомился ... 9 лет вместе и 3 детей ... Пока что ... Дальше видно будет ...

Это сообщение отредактировал Paralon4eg - 19 мая 2014 в 13:28
SlegSpirt 19 мая 2014 в 13:27
1
не позвонит.
или девушка не свой телефон дала...
trapezund 19 мая 2014 в 13:27
2
а телефон папы дала?
Андрей59 19 мая 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dekado @ 19.05.2014 - 14:18)
и что, дальше они ехали отвернувшись в разные стороны? ))

Ну да...Девушка думала - ну вот позвонит кто то, не то что этот лох стеснительный....а парень думал - ну у меня же есть ее телефон - позвоню потом )))
soulreaper 19 мая 2014 в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
нормальный мужЫк!))))
nightline 19 мая 2014 в 13:29
1
БРАВО хули, пранишка Б красава)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх