Женское счастье!, Забавный случай в роддоме.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meercuree 19 мая 2014 в 13:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
160
Работает у меня родственник в роддоме на столе передач, а я заскочил в гости. Сидим, за жизнь болтаем. Приходит парень лет двадцати, счастливый такой с цветами и немного выпивши. Называет палату роженицы. Звонок, она спускается, они вдвоем уплывают в вестибюль. Воркуют. Смотрю, у сотрудника лицо стало такое загадочное и длинное. Говорю: «в чем дело?». Он отвечает, что к этой роженице уже приезжал отец ребенка на машине и с цветами. И так еще добавляет, - «да ничего удивительного, два это еще нормально, вот у нас три было». У меня – легкий шок, - «как три?». Оказывается первый пришел забрал роженицу под фанфары, а потом в течение двух дней еще явились двое, тоже счастливые и с цветами. Спала с тремя, потом родила и всех обзвонила, кто первый пришел - тот и папа. Жесть просто. Смотрю на парня и думаю, - у человека вся жизнь под откос, потому что шлюхе скучно. А самое печальное - это не единичный случай. Вот вам и ценности героини.

Начинаешь размышлять. Время там тяжелое, растить нужно. Черт, да я не то, что оправдания, я даже отмаску придумать этому не могу. Допустим, она такая, не буду делать аборт, это же грех. Но стоп. На дворе ХХI век, когда сношалась и в хвост и в гриву, не думала что так бывает?! А теперь решила семейного счастья ухватить.

Запомните, если услышите: «мои ценности семья и дети, но сначала я нагуляюсь». Простите сейчас блевану. Бегите со всех ног, это наглая ложь. Даже когда будет чадо, она будет заботиться исключительно о себе любимой. Мне кажется ребенок это разменная монета, как удобнее, так и ложиться: хочу - аборт, хочу – захомутаю оленя.

Противная и досадная история вышла. Смотрите, не попадайтесь!

via OK.

Женское счастье!
Yap 01.05.2026 - 14:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Маничка 19 мая 2014 в 13:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
24
Гендерный срач объявляется открытым!
Riffy 19 мая 2014 в 13:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Смотрите, не попадайтесь!

Хорошо, приму к сведению. После 50 это смотрелось бы глупо...
Eskulap 19 мая 2014 в 13:39
F_O_X  •  На сайте 14 лет
4
Цена вопроса 5000р.
Шпилечка 19 мая 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:36)
Гендерный срач объявляется открытым!

А что сраться-то?
Думаю, все согласятся с медведем.

Если, конечно, это правда, а то источник как-то не оч доверие внушает. cool.gif
samsam 19 мая 2014 в 13:42
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
4
Eskulap
ты про генетическую экспертизу?
чего-то дёшево...
Laos 19 мая 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
Согласен, очень грустно. Похожих историй тоже не мало уже услышано из вторых и первых уст. Тем более легко и верится в такие рассказы. Еще лет 10 назад сам бы умер со стыда, если бы только допустил мысль в своей голове проверять ребенка на родство (своих пока нет). А сейчас все более убеждаюсь, что не такая уж это и глупая мысль. Да хоть грязной тряпкой гоните и во всю глотку доказывайте, что "нормальных" много, намного больше... Статистика показывает обратное ((((.

нет, я не отрицаю, что далеко не все такие. И что именно Вам повезло с девушкой. И я даже буду завидовать Вам белой завистью. Просто говорю, что среди моих знакомых достойных доверия и уважения за соблюдение морали от силы 5-10 на сотню. И те уже при семье.

А потому, мужики ЯПа, не подумайте, что я Вас хотел обидеть. Просто завидую и ищу, ищу и завидую. А пока ищу, статистика пополняется не в лучшую сторону ((((
Danilatotti 19 мая 2014 в 13:45
пациент  •  На сайте 12 лет
2
чёто на меня лирическое настроение напало после этой темы.

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 19 мая 2014 в 14:25
Маничка 19 мая 2014 в 13:46
35
Шпилечка
Цитата
А что сраться-то?

Если, конечно, это правда, а то источник как-то не оч доверие внушает.

Вы наверное не наблюдали как такие темы скатываются в то, что все бабы меркантильные, злые ленивые сучки? Понимаете... ВСЕ.
Это не первая тема, не десятая даже за последнее время.

По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей (в браке естессно), где вы таких находите, хз.
NellKa 19 мая 2014 в 13:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
61
"Вы этого достойны" © Лореаль
Всегда поражалась, какой бешеный успех имела одна знакомая шалава - вот реально давалка дешевая, мозг не больше чем у попугайчика, а за ней толпы мужиков просто ходили, женатые там тоже были. Ведётесь на шлюх, а нормальных девушек стороной обходите - так вам и надо.
Molekula 19 мая 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей

Ага, а они прям будут ходить и направо-налево рассказывать, что у них дети не от своих мужей shum_lol.gif
Но вообще-то и правда не думаю, что все так плохо, как в последнее время пытаются представить в интернет-сообществе. Куча нормальных семей и отношений вокруг. А если встречается иное...так это всегда было. И будет.
Netborn 19 мая 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
46
Чёта высосанная из пальца хуита. Имхо. Ну трахалась она с 2 - 3 параллельно. Залетела. И что? Ушла в глухое подполье?! А после рождения ребёнка вышла на связь с бывшими ебарями - обрадовать, типа. Через 9 месяцев, ага. А те, прям наперегонки в роддом ломанулись с цветами и шампанским. Да ну на хуй.
Котейка 19 мая 2014 в 13:59
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Laos @ 19.05.2014 - 13:44)
Согласен, очень грустно. Похожих историй тоже не мало уже услышано из вторых и первых уст. Тем более легко и верится в такие рассказы. Еще лет 10 назад сам бы умер со стыда, если бы только допустил мысль в своей голове проверять ребенка на родство (своих пока нет). А сейчас все более убеждаюсь, что не такая уж это и глупая мысль. Да хоть грязной тряпкой гоните и во всю глотку доказывайте, что "нормальных" много, намного больше... Статистика показывает обратное ((((.

нет, я не отрицаю, что далеко не все такие. И что именно Вам повезло с девушкой. И я даже буду завидовать Вам белой завистью. Просто говорю, что среди моих знакомых достойных доверия и уважения за соблюдение морали от силы 5-10 на сотню. И те уже при семье.

А потому, мужики ЯПа, не подумайте, что я Вас хотел обидеть. Просто завидую и ищу, ищу и завидую. А пока ищу, статистика пополняется не в лучшую сторону ((((

Какая еще, блеать, статистика? Статистика чего?
Шпилечка 19 мая 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Маничка @ 19.05.2014 - 14:46)
Шпилечка
Цитата
А что сраться-то?

Если, конечно, это правда, а то источник как-то не оч доверие внушает.

Вы наверное не наблюдали как такие темы скатываются в то, что все бабы меркантильные, злые ленивые сучки? Понимаете... ВСЕ.
Это не первая тема, не десятая даже за последнее время.

По теме, я ни разу не встречала женщин у которых дети не от своих мужей (в браке естессно), где вы таких находите, хз.

Видела, конечно. upset.gif
Я что-то не подумала, на автомате коммент отправила, и только потом вспомнила про Клопа, Мишу, Чкчто-то там и им подобных, которые любую тему, затрагивающую взаимоотношения м/ж, к срачу сведут.
Щас завалятся деятели fear.gif

Кстати, в последнее время темы про меркантильность что-то вышли из моды. Щас больше ноют как коварные бабы сильный пол заобижали. lupa.gif
kalbasa14 19 мая 2014 в 13:59
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Да по всякому бывает,жизнь многообразна и удивительна ;)
esin80 19 мая 2014 в 14:02
...  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 14:49)
"Вы этого достойны" © Лореаль
Всегда поражалась, какой бешеный успех имела одна знакомая шалава - вот реально давалка дешевая, мозг не больше чем у попугайчика, а за ней толпы мужиков просто ходили, женатые там тоже были. Ведётесь на шлюх, а нормальных девушек стороной обходите - так вам и надо.

как так можно ,..?

Это сообщение отредактировал esin80 - 19 мая 2014 в 14:03
427035 19 мая 2014 в 14:03
Гость  •  На сайте 13 лет
8
женское счастье - толщиной в запястье
ну а больше ничего не на-а-да!!!
mattock 19 мая 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
аукнется ей это

когда вскроется, что блядовала, а это вскроется.... то будет за кашу хуи сосать
караоке петь
Маничка 19 мая 2014 в 14:05
20
kalbasa14
Цитата
Да по всякому бывает,жизнь многообразна и удивительна ;)

Не будем про чайники и чашки, но было бы очень смешно, если бы мужчины, со своей блядской ипостасью, рожали. Там не то что от кого, там количество виновников определить было бы трудно. biggrin.gif
Xobotok 19 мая 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Не,про моряка с шестью детьми похлеще было...
j26 19 мая 2014 в 14:06
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

угу, особенно когда группы крови родителей и ребенка видишь... становится ясно, что найти не очень трудно!

Это сообщение отредактировал j26 - 19 мая 2014 в 14:26
tigroid 19 мая 2014 в 14:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Да на кол их всех mad.gif
zemychka 19 мая 2014 в 14:06
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
11
Ну не знаю. Товарищ мужа два года чужого ребенка воспитывал, пока совсем невооруженным глазом не понятно стало, что ребенок ни на мать, ни на него не похож, а имеет ярко выраженный кавказский нос..так жена до сих пор экспертизу не признает...
Vurun 19 мая 2014 в 14:10
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
Смотрю на парня и думаю, - у человека вся жизнь под откос, потому что шлюхе скучно.

Если у мужика жизнь под откос из-за шлюхи - да и хер с ним.
Маничка 19 мая 2014 в 14:10
24
j26
Цитата
угу, особенно когда группы крови родителей и ребенка видишь...

Вас окружают те, кого вы достойны.
Умный мужчина:
а) Предохраняется если это случайная связь.
б) Если не случайная связь, а тем паче супруга, то соответственно должен выбрать надёжную спутницу, чтоб не лицезреть кавказские носы у детей.

Если два пункта не соблюдены, то мужик дурак обыкновенный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх