Про важные переговоры и про говно, Про говно!! Бля буду правда.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GromZK 26 мая 2014 в 16:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
986
Все наверно знают про такую сеть суши баров или ресторанов "Две палочки" хотя как их не назови все равно останется забегаловкой.Для тех кто не знает у них там фишка есть толчки спаренные, типа одна комната два унитаза, не знаю я точно почему так, но слухи ходят что мол владельцы сети заднеприводные и для всех голубоподобных бонус такой сделали, что посрать можно на пару.

Предисловие.

Уже как три месяца я вел телефонные переговоры с представительством Газпрома , на тему поставки электрощитового оборудования а именно трансформаторных подстанций всех типов.Переговоры нудные и перспективы практически не какой, но работа есть работа, многочасовые телефонные разговоры за три месяца не принесли практически не какого результата несколько раз я переделывал типовые альбомы, добавлял инновационные решения которые применялись наверно еще в 70 годах, и вот наконец голос из Москвы говорит : В Понедельник Буду в Петербурге, готов с вами встретиться и забрать оригиналы альбомов с печатями и подписями.(Для тех кто не понимает, то что он заберет у нас альбомы, это еще не чего не значит, не факт что его устроит наше оборудование и конечно не факт что он его внесет в проект.)Я сразу попытался затащить его к нам в офис, на что получил категорический отказ:Вы же понимаете что ваши альбомы дело не первостепенной важности так что вам придется поймать меня где то на обеде и все быстренько мне передать я даже сомневаюсь что у нас с вами будет пару минут на то чтоб что то обговорить.Вещал голос на том конце телефона.
Ну и ладно подумал я, отдам и забуду наконец-то про вас.

В понедельник, то-есть сегодня я уточнил время и место, оказалось что он будет на проспекте науки где то в обед. Собрав все что мне не обходимо я выдвинулся на встречу. Сворачивая с политехнической на науки я в моем животе что то предательски взорвалось, я понял что вот вот обосрусь причем время на выбор места для бомбометания не было до встречи оставалось 10 минут нужно было срочно скинуть баласт, выбор пал на ресторан две палочки я бросил машину во втором ряду и бежал на встречу фарфоровому другу по пути расстегивая портки.Когда я пролетел мимо хостеса она даже не спросила какой мне зал, а сразу поняла куда я тороплюсь , на моем лице было все написано.пробежав как Хусейн Болт по всему залу предо мной были две двери левая оказалась заперта правая поддалась, но там заседал мужичок лет так 50 на вид солидно одетый и конечно срущий, не секунды не раздумывая я сказал : Мужик ты меня извини но я сейчас обосрусь и ловко скинув штаны сел на унитаз и разрозился гром.После того как я закончил издавать звуки своественные срущему человеку мужик рядом подал голос:

-Странный у вас город все такие добрые вот ты уже не первыйраз в толчок ходишь с незнакомыми людьми??

Надо было что то отвечать

-Вы уж меня извините но у меня не было выбора-ответил я, надо было разбавить обстановку- а откуда вы к нам приехали

-Из Москвы- сухо и явно без интереса ответил Мужик и пернул .

-Блять встреча - пронеслось в моей голове я уже опаздывал на пару минут.

-Я Вам не помешаю если совершу один звонок, а то меня ждут очень ая тут с вами.

-куда уж больше ты мне моешь помешать-ответил мужик, но я его не слушал а уже набирал номер.

В трубке послышались гудки ,я даже не обратил внимание что у моего соседа зазвонил телефон, я только подумал что он будет мне сейчас мешать ведя свой разговор на заднем фоне.

Да да друзья я срал рядом с тем человеком с которым была назначена встреча.

Вот судьба так судьба договор я подписал сразу после того как мы дружно досрали помыли руки и переместились в зал наше оборудование 100% внесут в проект и меня ждет внеочередное повышение весь проект Газпрома был торжественно передан мне, после того как я притащил его офис со всеми познакомил рассказал как мы с ним познакомились и он попросил чтоб я занимался этим проектом так как у нас с ним уже довльно теплые отношения.

Денис Григорьевич огромное тебе спасибо за понимание и за то что дверь не закрыл.
Yap 29.04.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cromwell 26 мая 2014 в 16:39
Медведь  •  На сайте 17 лет
112
История про говно, они обычно быстро взлетают)))
Жди хороших оценок. Надо было добавить еще котиков и сиськи, например, в виде фото в конце.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26 мая 2014 в 16:40
Shadow2091 26 мая 2014 в 16:41
Status Quo  •  На сайте 13 лет
135
Цитата (Cromwell @ 26.05.2014 - 17:39)
Жди хороших оценок. Надо было добавить еще котиков и сиськи, например, в виде фото в конце.

Нет, спасибо. Фоток не нужно.
noneme 26 мая 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Позитивная история, и слог хорош, спасибо ТС
Ajunder 26 мая 2014 в 16:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Автор - ТС?
ihot 26 мая 2014 в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
Срать на брудершафт .... стальные яйца наверно к тому же )
bonzaize 26 мая 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мда-а...после всего случившегося между вами и как честный (вероятно) человек Григорьич определенно отказать не мог.
didirka 26 мая 2014 в 16:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
39
да после такого ТС должен на нем жениться biggrin.gif
Vitalem 26 мая 2014 в 16:45
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Не люблю я пидоров, но сегодня скажу им спасибо

Цитата
Денис Григорьевич огромное тебе спасибо за понимание и за то что дверь не закрыл.

Эммм....А Денис Григорьевич ЯП читает? Поправь заголовок, что ли, а то некрасиво звучит!
Тем более, что, как говорил Штирлиц, лучше всего запоминается последняя фраза. И твои рассуждения о "спаренных толчках для спаривания" могут остаться незамеченными.
VampirBFW 26 мая 2014 в 16:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Так сказать посрали на брудершафт.
ДокторЯр 26 мая 2014 в 16:46
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
16
Странный какой-то москвич - мне бы в голову не пришло не закрыться в туалете...

А рассказец приятный, спасибо))
Cynicum 26 мая 2014 в 16:48
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Единственное - пидоры в заголовке напрягают. Лучше бы уж какой нибудь понос на брудершафт,etc..

Это сообщение отредактировал Cynicum - 26 мая 2014 в 16:48
Riffy 26 мая 2014 в 16:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Cromwell @ 26.05.2014 - 17:39)

А уж бизнес, скрепленный говном...
penzioner 26 мая 2014 в 16:50
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
11
Про говно и про Газпром. Нормуль
CosMoNiac 26 мая 2014 в 16:51
будка гласности  •  На сайте 17 лет
7
Я б не смог. Я и в лифте предпочитаю ездить один... lupa.gif
Kos1982 26 мая 2014 в 16:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 18:51)

Ах ты сука, ты порвал меня, кто зашивать будет?! lol.gif
MuKs 26 мая 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Не вижу связи между пидорами и двойным толчком, но тема про говно обречена на успех. lol.gif
Дебильеро 26 мая 2014 в 16:53
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 16:51)

Так вот ты где, сука! Придёшь и вымоешь мой лифт!
godmode 26 мая 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
говно скрепляет крепче синей изоленты
Аццкийинженер 26 мая 2014 в 16:57
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
чота какой-то говёный понедельник выдался, все креосы пра гавно! У ТСа говёная карьера получилась, всплыл наверх, так сказать! shum_lol.gif
razh 26 мая 2014 в 16:57
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Слова "понедельник" и "газпром" с большой буквы-а проспект Науки,с маленькой...странно....
ПохренКурт 26 мая 2014 в 16:58
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
0
Рулон один был?
КрасныйМокас 26 мая 2014 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
40
всё с этим газпромом через жопу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх