Профилактика ненужных желаний у жены

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 27 мая 2014 в 06:37
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
915
Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.

via xo6ot88

Yap 04.05.2026 - 08:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mansurkz 27 мая 2014 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
106
Дельный совет!
Рептилий 27 мая 2014 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
247
Все намного проще

Довгонос 27 мая 2014 в 06:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
115
Прием старый и хорошо известный. Детей малых так от желания собачек отучают. Ты на ком женат? Что за инфантилизм у замужней бабы?
karabatoff 27 мая 2014 в 06:45
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
149
Ах ты...

Ubix 27 мая 2014 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
342
А ты ей еще туфли разгрызи или пальто. Тоже вариант.
БОЛТун 27 мая 2014 в 06:45
Сказочник  •  На сайте 15 лет
25
Цитата
Что за инфантилизм у замужней бабы?

эх... мужняя или нет - без разницы, даже возраст этому заболеванию не помеха
Бердчанин 27 мая 2014 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
А моя согласилась на подобные условия... а я, дурак, поверил...
Но один плюс, помимо просто наличия собаки, есть - ежедневные двухчасовые прогулки по лесу отлично сказываются на здоровье.
RustikR 27 мая 2014 в 06:46
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Может в течение лета пусть походит без шубы, того гляди привыкнет, и зимой не понадобится gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 27 мая 2014 в 06:46
kaktus7 27 мая 2014 в 06:47
9
Моя жена таксочку просит уже год)) хороший способ)) предложу)) спасибо)) rulez.gif
alex555boris 27 мая 2014 в 06:48
15
Цитата
3 дня, собака уже не нужна

нда,всё ровно купишь,и вставать раньше будешь biggrin.gif
ЗСМ 27 мая 2014 в 06:51
431
Наебёт она тебя. У меня так же было. Взяли собаку, а в итоге:
- Сходи с собакой погуляй.
- Так ты сама и иди.
- Я уже сегодня ходила. Теперь твоя очередь О_о

или так

- Сходи с собакой погулять, видишь просится?
- Так ты сама сходи.
- На улице темно уже, я боюсь, 00:00, а собака просится видишь как?

А ещё пух с этого шпица, волосня по всей квартире и даже в еде, будет спать в кровати, пердеть, храпеть рядом. Знаешь как неприятно, когда до того момента пердеть и храпеть только тебе было дозволено, а теперь какой-то шпиц все эти привилегии перехватил. И попробуй пиздани, наебни его кулаком или тапком. Враг №1 сразу становишься для дочери и жены. Одной только собаке похуй.
И ещё. Будет приходить с прогулки, вся собака в говне, грязи, а жена тебе,
-Дорогой, оботри собаку пока я разденусь или подержи её.
И ты просто обязан оторвать свой зад от кресла, от интернета. И плевать всем, что ты решаешь дела мирового масштаба, что у тебя там диванная бойня идёт и Украина и США ждать не будут пока ты это чучело грязное оботрёшь.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27 мая 2014 в 06:57
ДЖОНик 27 мая 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
Моя тоже, как то давно ныла про собачку.
В один из выходных дней она получила тычок в бок со словами - Вставай ! Он не может ждать.
В ответ я услышал - Ты что, сбрендил ? Дай ты мне хоть в выходные отоспаться !
И КТО не может меня ждать?
Я сказал, что собачка, которую ты хочешь.
Обозвала меня и повернулась на другой бог.
А про собачку я больше не слышал. rolleyes.gif
Школьница 27 мая 2014 в 06:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
21
гы! а мы своего раздаем как профилактику))))сразу перехочется ))) и ладно гулять по 20 минут, он у нас в этом плане быстрый. но еще надо сидеть с ним на руках, кормить, играть... вы устали и хочется не шевелится??? а вот йух, собакен знает, что самый лучший отдых-это покидать ему мячик и это в 12 ночи.
samsam 27 мая 2014 в 06:56
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
2
когда дело до вопроса с детьми дойдет, тоже этим методом воспользуешься? )
kaktus7 27 мая 2014 в 06:59
32
Цитата (samsam @ 27.05.2014 - 07:56)
когда дело до вопроса с детьми дойдет, тоже этим методом воспользуешься? )

А почему бы и нет? Если человек не может справится с ответственностью за домашнее животное, то что будет с ребенком?
У меня знакомый купил жене хомяка - тот сдох... она его кормить начала забывать, воду давать..
вот пока они детей и не заводят, а как только жена вспоминает про детей, муж хомяка вспоминает.. дети это не хомяк.. это в тысячи раз больше ответственности и сложности..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 27 мая 2014 в 07:00
megamakc 27 мая 2014 в 07:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
49
А когда она кошку захотела, ты ей месяц в тапки ссал? gigi.gif Но, т.к. кошка у вас есть, её это не остановило lol.gif lol.gif
Nifelinfenix 27 мая 2014 в 07:11
бебебе  •  На сайте 14 лет
68
Поэтому я собаку и не прошу у мужа. А кошку сама кормлю-чешу-убираю. Муж как-то покормил один раз с утра (причем САМ захотел, САМ покормил), полгода потом бухтел с утра, когда я кошку кормила: вот видишь, Маруся, мамка до 7ми спит, а папка тебя уже в 6 кормил biggrin.gif
levvvv 27 мая 2014 в 07:13
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
33
Цитата (ЗСМ @ 27.05.2014 - 10:51)
Наебёт она тебя. У меня так же было. Взяли собаку, а в итоге:
- Сходи с собакой погуляй.
- Так ты сама и иди.
- Я уже сегодня ходила. Теперь твоя очередь О_о

или так

- Сходи с собакой погулять, видишь просится?
- Так ты сама сходи.
- На улице темно уже, я боюсь, 00:00, а собака просится видишь как?

А ещё пух с этого шпица, волосня по всей квартире и даже в еде, будет спать в кровати, пердеть, храпеть рядом. Знаешь как неприятно, когда до того момента пердеть и храпеть только тебе было дозволено, а теперь какой-то шпиц все эти привилегии перехватил. И попробуй пиздани, наебни его кулаком или тапком. Враг №1 сразу становишься для дочери и жены. Одной только собаке похуй.
И ещё. Будет приходить с прогулки, вся собака в говне, грязи, а жена тебе,
-Дорогой, оботри собаку пока я разденусь или подержи её.
И ты просто обязан оторвать свой зад от кресла, от интернета. И плевать всем, что ты решаешь дела мирового масштаба, что у тебя там диванная бойня идёт и Украина и США ждать не будут пока ты это чучело грязное оботрёшь.

Ты познал жизнь, бро..... bravo.gif agree.gif alkash.gif
WARN 27 мая 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Моя тоже, как то давно ныла про собачку.
В один из выходных дней она получила тычок в бок со словами - Вставай ! Он не может ждать.
В ответ я услышал - Ты что, сбрендил ? Дай ты мне хоть в выходные отоспаться !
И КТО не может меня ждать?
Я сказал, что собачка, которую ты хочешь.
Обозвала меня и повернулась на другой бог.
А про собачку я больше не слышал.

ЭТО ПЯТЬ!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif надеюсь поняли про какую "собачку"

Это сообщение отредактировал WARN - 27 мая 2014 в 07:16
Инженю 27 мая 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
мне так папа в юности сделал - собачку я вЫходила up.gif , так что прием действительно старый

Это сообщение отредактировал Инженю - 27 мая 2014 в 07:19
ГеккончеГ 27 мая 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Профилактика эт хорошо..... мысль дельная, но собакен дома тоже зачотно.... dont.gif
Смоллетт 27 мая 2014 в 07:22
6
Цитата (Ubix @ 27.05.2014 - 07:45)
А ты ей еще туфли разгрызи или пальто. Тоже вариант.

Та сразу под дверь насрать, чо уж там gigi.gif
СашкЪ 27 мая 2014 в 07:25
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
21
рекрут
Цитата
я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю.
забавно читать это. если бы мне предложил муж бессмысленно каждое утро стоять на улице - я бы тоже покрутила пальцем у виска. однако же когда мы с мужем завели щенка (да, по моей просьбе) в итоге я не только за ним ухаживала - варила еду, водила в больницу, гуляла, стригла, мыла (он гулял иногда, по желанию, если самому хотелось), но и после развода именно я забрала пса (бо мужу он никуда не впился), оформила все доки, купила ему билет на самолет (я улетала в другой город), и до сих пор он со мной. бо ответственность.
так что не надо ля-ля. а безответственными и инфантильными (а это проявляется и в отношении прирученных, так сказать) могут быть не только женщины, кстати.
Marganoid 27 мая 2014 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7

Дружище, не ведись, такса это совершенно отдельный разговор. Я повелся 3 года назад и теперь все плавно окуеваем) ему гулять надо очень много, ооооочень, иначе будет ходить за тобой и тошнить, да и спят они в основнов в кровати и хрен выгонишь)

Это сообщение отредактировал Marganoid - 27 мая 2014 в 07:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх