Геморрой, что это?, личный опыт.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra3vdx 6 июн 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
452
Напишу-ка я сегодня пост про геморрой. Не про говно, конечно, но где-то рядом. Просто об этой теме ещё не писали тут. Ну, во всяком случае, я не видел.

Пишу из больницы со смартфона, возможны мелкие ошибки.

И не надо себе льстить, падонке, не надо лицемерить, что это не про нас.

Просто про сабж как-то не комильфо тереть с пацанами.

А проблема такая, что если её не решать, она сама по себе никуда не денется.

Расскажу, как я дожил до того, что есть. Впервые болезнь дала о себе знать лет в 20. Видать,сказался тяжёлый физический труд. Ну я, конечно, слегка очканул, не без этого, позвонил в платную клинику, где меня постращали и тут же предложили лазерным мечом скальпелем всё исправить. Подумав "данунахуй, дорогобля" пошёл и купил свечи. Компа у меня тогда не было и роль Гугла с успехом исполнила аптекарша. Заодно избавив меня от необходимости их поедания (щутка).

Промучившись недельку, вроде как-то всё само собой прошло. Вот и чудненько, пизданул я сам себе. Прошло, однако, полгода - та же беда. Хуйня война, главное манёвры,- решил я и прикупил ещё парочку. Пивная! Ещё парочку!

Ну вот как-то так, не шатко, не валко прошло 12 лет. Забылись старые обиды, всё забылось. И Пёс.... стоп.

Короче, случился рецидив. И до такой степени этот геморрой разыгрался, сцуко, что стою перед лестницей и решаю, какой ногой ступить. Сидеть невозможно. Ходить тоже. Но, слава электрической дуге, я к тому времени поумнел и погнал к врачу. Хирург после осмотра места происшествия вынес вердикт - на операцию. И выписал направление в больницу.

В больнице, проконсультировавшись с заведующим отделения, решили: немного погулять на свободе, и на операцию.

К слову, чём ближе час "Ч" тем меньше хочется в лапы врачей попадать. Хорошо, что я доверяю белорусской медицине и слово сдержал.

Пока гулял, уточнил информацию по предстоящей операции. Операция называется Миллигана-Моргана, Гугл в курсе. Видео смотреть не советую. Для аборигенов она абсолютно бесплатна, не считая мелких расходников. Сама операция почти безболезненна, мне делали под местной анестезией, возможна эпидуралка как вариант. Единственное, что доставляет - ощущения в течении часа после операции, но тоже не смертельно, терпеть можно. Потом начинает действовать тройчатка и ты дрыхнешь.

Потом ещё пару дней поболит несильно (я от предлагаемого "кеторолака" отказывался) и всё!

А вот хуй там! Я вас наебал!

Ещё нужно отложить кирпичи. В принципе, тоже не проблема, но первое время придётся потерпеть.

Да, забыл сказать, у меня был комбинированный геморрой, 3 стадия. Обратился бы раньше-- операции бы наверняка не было. Это так, в качестве информации к размышлению.

И забыл добавить, в качестве бонуса месяц больничного даётся.
Yap 06.05.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pingvosvin 6 июн 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
190
Слайды будут?))
Рэkтилоид 6 июн 2014 в 00:36
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
62
В общем поняла только одно - ранняя диагностика поможет избежать геморроя в прямом и переносном смысле)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 6 июн 2014 в 00:37
grably 6 июн 2014 в 00:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
35
Не про говно, но географически близко, так сказать! Обобряю псто зелёнкой!
Жалко без фотокартинок, однако!
Kihot 6 июн 2014 в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
56
32 зуба в жопе и ВСЕ болят!
Знакомо )

ТС, выздоравливай!
Postsdal 6 июн 2014 в 00:38
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
1
Затягивать нельзя. Понимаю тебя.
Кольца были, не помогли. А хирургическое вмешательство сделает пациента инвалидом на всю жизнь. Не встать, не пёрнуть.
369 6 июн 2014 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Это просто жопа! У меня два друга мучаются , ужас!
Darktan 6 июн 2014 в 00:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Поправляйся)) Попа -это тоже весьма ценная часть тела)

Добавлено в 00:41
Цитата (Postsdal @ 6.06.2014 - 01:38)
Затягивать нельзя. Понимаю тебя.
Кольца были, не помогли. А хирургическое вмешательство сделает пациента инвалидом на всю жизнь. Не встать, не пёрнуть.

У меня двоим знакомым делали операции, ниче, нормально всё. Первое время, конечно, ппц, пюрешки кушали, счас уже и забыли про это дело.
ундер 6 июн 2014 в 00:43
34
геморрой очень алкоголя не любит, как правило обострения случаются после конкретного возлияния, по себе знаю. так что всем кто страдает, воздерживайтесь от серьезного бухалова.
TripodWalker 6 июн 2014 в 00:45
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
10
у меня кинолог на работе был... мучался и бухал (это в тему алкоголя), один раз чуть прямо на работе не окуклился: всадил литр и уснул в подсобке у вольеров

пошли его проведать ближе к вечеру, а у него все штаны в крови и матрас... ну вроде как скорая помогла, но он потом уволился...
ra3vdx автор 6 июн 2014 в 00:48
8
grably, рад видеть! Картинок не будет, нет на них ничего интересного. Если бы были - тему сразу бы в Уголок стоило отправлять.
feo555 6 июн 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
плохая болячка,батя от нее оч.мучался.
анек в тему: помирает мужик от геммороя,зовет врача и просит:
-док,напишите мне причину смерти-триппер.
-а вам-то какая разница?
-хочу,чтоб про меня говорили,что помер как мужик,а не как засранец!
Bormoglotik 6 июн 2014 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
61
Геморрой - самая хреновая болезнь: и сам не увидишь, и другому не покажешь.
o100lop 6 июн 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
106
Березовые веники Вам в помощь!
Реально помогают! Запарил веничек в ванне в горячей воде, дал постоять минут 10-15 (ну или чтобы температура воды не обожгла "больное место") и голой жопой в воду.И так каждый вечер(день), то бишь ежедневно. Через пару-тройку сеансов почувствуете разницу, обычно за неделю проходит.Проверено на жене и сестре(послеродовой геморрой), и ещё паре знакомым советовал, позже благодарили.
Всем здоровья (во всех местах) !!!
vistador 6 июн 2014 в 00:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
погоди... ты так и не сформулировал что есть геморой?
я нихуя не понял пока.
ra3vdx автор 6 июн 2014 в 00:53
0
ундер по поводу алкоголя лично я не вижу корреляции, поскольку отказался от него полтора года назад. Тут скорее наследственное - строение и характер венозного кровотока+ образ жизни.
torbom 6 июн 2014 в 00:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Нехуёво у вас это бесплатно?!!
ra3vdx автор 6 июн 2014 в 00:58
3
vistador, это расширение и тромбоз кавернозных вен возле прамой кишки. Бывает внутренний и наружный.
torbom 6 июн 2014 в 00:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
63
А, кстати, хоть могут и обосрать, но чуркистанская традиция подмавыния, обеспечивает большую чистоту, при меньшем раздражении сфинктера...
ундер 6 июн 2014 в 01:00
1
Цитата (ra3vdx @ 6.06.2014 - 01:53)
ундер по поводу алкоголя лично я не вижу корреляции, поскольку отказался от него полтора года назад. Тут скорее наследственное - строение и характер венозного кровотока+ образ жизни.

у всех по разному проявляется. у кого-то раз в несколько лет, у кого-то раз в пол года, но алкоголь действует одинаково хреново. лично я ко врачу так и не дошел, в свое время, пока не вижу смысла идти, т.к. года три уже сильно не беспокоит. бывает напоминает о себе немного, после хорошего застолья но я стараюсь не злоупотреблять.
sergeantGY 6 июн 2014 в 01:00
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
3
операция -это как? стесняюсь спросить- ж..пу отрезали? (сорри за юмор-сочувствую конечно)

гуглить не буду. мне еще ночью спать dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6 июн 2014 в 01:01
Broflovski 6 июн 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (torbom @ 6.06.2014 - 00:58)
А, кстати, хоть могут и обосрать, но чуркистанская традиция подмавыния, обеспечивает большую чистоту, при меньшем раздражении сфинктера...

А при чём тут подмывание и собственно болезнь? Хоть стерилизуй, никуда не денется. gigi.gif
Stervachka 6 июн 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
torbom , да тут не столько в чистоплотности дело, сколько в сидячем образе жизни и застое крови.
А подмывание при анальных трещинах тоже не много радости приносит, хотя и лучше, чем влажные салфетки...
Darktan 6 июн 2014 в 01:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (Broflovski @ 6.06.2014 - 02:02)
Цитата (torbom @ 6.06.2014 - 00:58)

А при чём тут подмывание и собственно болезнь? Хоть стерилизуй, никуда не денется. gigi.gif

Вообще, вроде как, если холодной водой подмываться после каждого туалета, то это благотворно на вены прямой кишки влияет влияет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх