Как мой друг уделал американского профессора, Мой кореш получает магистра в Польше...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HolyHooker 7 июн 2014 в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
121
Собственно, мой друган около года назад уехал обучаться в замечательную, дружественную нам страну Польшу, на днях к ним приезжал читать лекции авторитетный американский профессор, вот что из этого вышло :)

Как мой друг уделал американского профессора
Yap 22.04.2026 - 04:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kaspersky 7 июн 2014 в 18:52
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
7
Ебанул с подливой на уебка)))
FunnyBanana 7 июн 2014 в 18:53
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
19
А как он объяснит операцию "немыслимое"?
Пиндосы начали свою историю с геноцида коренного населения (индейцев), единственные бахнули ядерную бомбу на мирное население - да так что в Японии до сих пор полу мутанты в тех районах рождаются.. а как на счет ковровых бомбардировок мирных городов во время 2й мировой войны?

Руки в крови, демократы хреновы.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 7 июн 2014 в 18:57
Chameleonco 7 июн 2014 в 18:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Могёт! )))
Сангвиний 7 июн 2014 в 18:54
За Императора!  •  На сайте 12 лет
12
Вообще-то неплохо было бы ему и въебать. (размышление)
shtabka 7 июн 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
тут что-то подобное недавно было) только твой друг сам писал ( а может не он?) историю, мол ехать ему за подругой в США или свою родину любить. Про "уконтропопили" там не было
barnaba 7 июн 2014 в 18:57
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Пойдет узнавать к себе в офис что это за операция такая.FunnyBanana, ты как ребенок, ей бо.
сергей31 7 июн 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Получил демократией по хлебалу. rulez.gif У наших щас фишка такая, ихними же правилами им же по дурилке. Хотя раньше тоже неплохо бало- они слово, мы им в солнечное сплетение АРГУМЕНТ. В то время они лишний раз боялись хавальник открывать.
svarnoi67 7 июн 2014 в 18:59
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
0
Ай позеленю за такие хорошие вещи!!!!!
NewEbenny 7 июн 2014 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Похоже на вольный пересказ школоло недавней истории на япе парня с питера и его девушки с Литвы, которые так же послали амеровского препода в пшекии. Ссылку врятли найду.
YavorOcelot 7 июн 2014 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Не,Серёга тоже мог объяснять.
MebiusTrack 7 июн 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barnaba @ 7.06.2014 - 19:57)
Цитата

Пойдет узнавать к себе в офис что это за операция такая.FunnyBanana, ты как ребенок, ей бо.

При этом, скорее всего, узнает, что операции "Немыслимое" в архивах Пентагона не значится, а бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз - информация об этом получена из достоверных источников в Японии.
Alex214 7 июн 2014 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пан Банан Обама, зло по планете несёт. Он приехал, так ещё и с собой свиту повелителей зла привёз... разных советников, министров, профессоров... А цель то одна у всех...
сергей31 7 июн 2014 в 19:20
4
Какойто сшп халуйчик минусами прошел. Обидно видно, светоч д4мократии дерьмицом попахивает. Я тут поправил всем.
bozland 7 июн 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
увидишь друга, пожми ему руку за меня.
HolyHooker автор 7 июн 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пардон. Тема исчерпана. Просьба удалить топик :)
farnak 7 июн 2014 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Как-то так

CrazyDoppel 7 июн 2014 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я иногда с розеткой разговариваю и че?
Asteris 7 июн 2014 в 19:31
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Собственно, мой друган около года назад уехал обучаться в замечательную, дружественную нам страну Польшу

Самые ахуенные наши патриоты предпочитают жить за границей.

Цитата
единственные бахнули ядерную бомбу на мирное население - да так что в Японии до сих пор полу мутанты в тех районах рождаются

Извини дружище,но Японцы всегда мутантами были.
ССовцы по сравнению в ними - дети малые.
Ты бы историю поучил.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7 июн 2014 в 19:38
rocking1805 7 июн 2014 в 19:33
6
Да, мой друг просто был не в курсе, что я эту тему уже выкладывал. Я ее закрыл потом, но история еще имела развитие, пару раз ходили в деканат, в итоге добились мы извинений от амера и даже вскрылась подобная история с другими русскими студентами и польским преподавателем, теперь тоже разборки идут. Декан у нас в конечном итоге с тем американцем все решила, он признал неправоту, и еще, по ее словам, наш университет направил вузу американца жалобу. Так что тему и впрямь можно прикрывать.

Добавлено в 19:35
Астерис, я там не живу, а учусь, я тех.переводчик в том числе и с польского, и пожить года два-три в стране изучаемого языка не является преступлением против Родины.
Володько 7 июн 2014 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
люто-бешено зеленю сей чудный пост

Это сообщение отредактировал Володько - 7 июн 2014 в 19:59
Altengo 7 июн 2014 в 23:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отлично написано! Шикарный слог у другана)))

Вот для чего надо хоть чуток знать инглиш! Чтобы потом уделывать америкосов на их родном. Благо фактов ублюдочности их "исключительной" по мнению Бардака Бананы нации завались.
crk3k5 23 июн 2017 в 03:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Asteris @ 7.06.2014 - 19:31)
Цитата
Собственно, мой друган около года назад уехал обучаться в замечательную, дружественную нам страну Польшу

Самые ахуенные наши патриоты предпочитают жить за границей.

Цитата
единственные бахнули ядерную бомбу на мирное население - да так что в Японии до сих пор полу мутанты в тех районах рождаются

Ты бы историю поучил.

Фото жосткое. За одно это на ровном месте можно нарватся на проблемы.
Mankunianec 23 июн 2017 в 03:43
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
crk3k5 нахуй ты это откопал гробокопатель?
Xdot 23 июн 2017 в 03:53
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Asteris @ 7.06.2014 - 18:31)
Цитата

Ты бы историю поучил.

Мутант это ты, раз не отличаешь тех, кто это делал, от тех, кто пострадал от бомбардировки.
И да походу ты тот, кхм... укромутант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх