А потом идешь и покупаешь ватник., С интернетов соседских.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enhaillons 22 июн 2014 в 06:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
248
Майдан все опаскудил неимоверно.
Смотришь раньше, бывало, на хипстера. Ну столичное балуванэ существо, даже чем-то приятное. Теперь же же: "Ахтыжблядь, чего ж тебе не хватало, чучело в узких джинсах, что ты полезло на майдан инстаграмить? В уютных кафешечках с вайфаем пенка в капуччино была недостаточно густая, тирамису не такое воздушное?"

Смотришь на националиста в вышиванке раньше - даже в чем-то уважаешь. Историю читал, страну любит, идеалы какие-никакие имеет. А теперь только видишь вышиванку - сразу думаешь: "Вотжеговнокакое, ты мне еще расскажи про древнюю Укропию, граничащую с Вавилонским царством и Римской империей, да про волэлюбного гладиатора Спартака Тарасовича! Проверь, на каком языке я во сне разговариваю, бандеровец!!!"
Смотришь на боевитую феминистку раньше и думаешь - да, молодцы бабы, непорядок это, что в 21 веке где-то девочек старцам продают. А теперь что - "Ага, Фемен, значит? Ну и что вы сделаете для счастливого будущего? Нассыте на портрет очередного президента, да?!! Сиськи обвислые Путену покажете, чтоб он импотентом в одночасье стал?".
Смотришь на жителя Западной Украины раньше и думаешь - вот все-таки хорошие они люди, и верующие, и хозяйственные, и семьи крепче, и на заработки ездят, не ленятся. И язык у них чистый, не то что наш суржик. Теперь сразу: "Аааааааа, так вот что вы сцуки задумали! Хотите, чтоб мы тоже все в Италию поехали, сиделками работать? Униатство ваше пихаете нам под нос, намекаете, что православие-то пожиже будет? Да подавитесь своими геликоптерами и филижанками, лучше я всю жизнь буду писать "вертольот". И суржик у нас красывый.
Студенты и старшеклассники сознательные раньше тоже не бесили. Умиляли даже. Такое оно маленькое, дохленькое, на "Гаррипоттере", "Сумерках" и "Трансформерах" взращенное, а вот поди ж ты, за страну волнуется, на митинги ходит. Теперь же реакция: "Хуле вас родители по тощим жопам ремнем не лупят, чтоб вы учились, а не по площадям околачивались?!! Еще ни копейки в своей жизни не заработали, зачет по бухучету за взятку сдали, потому как ума не хватило дебет с кредитом свести, но сколько Янык наворовал - это вы посчитали, говнюки малолетние".
А потом идешь и покупаешь ватник.

ИСТОЧНИК С автором несколько непонятно, но доставляет.
Yap 28.04.2026 - 12:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex1981wind 22 июн 2014 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
29
Феерический текст!!!!)))) мля, вот бы обладать таким слогом... завидно))))))
после первых четырёх слов упал под стол, после чтения позитивный настрой гарантирован)))

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 22 июн 2014 в 06:45
adenture 22 июн 2014 в 06:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
Спасибо тебе автор, с утра улыбнулся!
БориSыч 22 июн 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (enhaillons @ 22.06.2014 - 09:39)

А кули его покупать, в темнушке висит, да и в гараже должен еще один заваляться. Пусть не кошерный, в полосочку, но по нынешним временам и бушлат сойдет dont.gif
Bizels 22 июн 2014 в 06:48
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
13
Ватник это уже состояние души по моему :) спасибо за позитив, бодронуло с утра shum_lol.gif
catttch22 22 июн 2014 в 06:50
 •  На сайте 13 лет
0
институт "открытое общество" выпуск какой? соросу привет
Vlad61 22 июн 2014 в 06:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ватник `Толковый словарь Ефремовой`
м. разг. Стеганая ватная куртка.
Ватник `Малый академический словарь`
ватник
-а, м. разг.
Стеганая ватная куртка или безрукавка.
Подошли командиры ---. Капитан Озеров, как всегда, в удобном для ходьбы, работы и боя стеганом солдатском ватнике защитного цвета. Бубеннов, Белая береза.
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984
Ватник `Толковый словарь Кузнецова`
ватник
ВА́ТНИК -а; м. Стёганая куртка или безрукавка на вате. Солдатский, рабочий в.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998
Ватник `Толковый словарь Ожегова`
-а, м. Стёганая ватная куртка или безрукавка.
Ватник `Энциклопедия моды и одежды`
Ватник
(разг.) - стеганая ватная куртка или безрукавка (жилет).
(Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)
Энциклопедия моды и одежды 2011
ПашаБалу 22 июн 2014 в 06:56
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
14
я Ватник и горжусь этим....

по моему ватник лучше амкрикосовского секондхенда.....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 22 июн 2014 в 06:57
seablack 22 июн 2014 в 06:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ватник, телогрейка, фуфайка...
Как только ее не называли.
А мне нравится. Была у меня телогреечка однажды, недолго. Теплая, уютная. Если мороз не сильный.
А когда за -30 заваливал и за -40, мне уже неуютно было, избалован был, все воротники меховые да подстежки цигейковые...
Но вот работать лучше телогреечку на морозе. У ушанки ушки завязал сзади, шарфом шею укутал и вперед. Ладно и тепло.

Arbogast 22 июн 2014 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Ватник, ватник... Русские мы. И этим гордится надо. А кто как обзывается - пофиг, лично мне чужое брызганье слюной просто непонятно.
Olta 22 июн 2014 в 07:02
Гость  •  На сайте 13 лет
18
Вообще-то, на Руси называли не ватник, а телогрейка. Кстати, у каждого хохла тоже имеется
такая же одежка, либо в гараже, либо на даче или в деревне. Пусть не пиздят.
АзмъестьЯ 22 июн 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто большое спасибо.
semenichb 22 июн 2014 в 07:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
солидарен с автором, так и есть. И я вообще не понимаю, как они там на Украине после войны жить будут после всех этих жертв. Главное, за что боролись то? Плохо при Яныке жили? При Параше лучше стало?
Стоил эти тысячи погибших, искалеченных жизней и судеб новый "шоколадный" президент? Я уж молчу про экономику. Гордитесь, уникальная нация, доскакались.

Это сообщение отредактировал semenichb - 22 июн 2014 в 07:08
adenture 22 июн 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Olta @ 22.06.2014 - 07:02)
Вообще-то, на Руси называли не ватник, а телогрейка. Кстати, у каждого хохла тоже имеется
такая же одежка, либо в гараже, либо на даче или в деревне. Пусть не пиздят.

Даже две. Только у нас называется фуфайка.
alex1981wind 22 июн 2014 в 07:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (semenichb @ 22.06.2014 - 11:06)
солидарен с автором, так и есть. И я вообще не понимаю, как они там на Украине после войны жить будут. после всех этих жертв. Главное, за что боролись то? Плохо при Яныке жили? При Параше лучше стало?

При параше они теперь - свободные, свободные от разума и человечности, куда уж нам, ватникам))))
Xaritonnnn 22 июн 2014 в 07:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну шо тут сказать, все цэ правда.
DEMоtivator 22 июн 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ничего придет Генерал Мороз, научит их жизни....
И автор уже будет гораздо острее на язык...
ironfinger 22 июн 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Майдан -гондон, как выразился один из его активистов, который
использовали и выбросили. А им просто стыдно признать, что их, думающих
и свободных европейцев,поимели как сельских девок за конфету.

Это сообщение отредактировал ironfinger - 22 июн 2014 в 07:18
Lornet 22 июн 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Купоросыч @ 22.06.2014 - 08:09)
Так то плюсануть хотел но. cry.gif

А что, он где то намекнул, что это его текст?
Gesserman 22 июн 2014 в 07:27
Зануда  •  На сайте 11 лет
4

текст годный, то,что он моментально репостится так это ему +
Porutchik163 22 июн 2014 в 07:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Пойти чтоль фуфвайку (ватник) купить... а-то стремно как-то, меня им обзывают, а у меня его нет
Joкer 22 июн 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Майданутые скоро накаркают на свою голову. Все ватники оденут...и в Магадан!

Добавлено в 07:37
Цитата
думающих и свободных европейцев

Это Вы о ком?!
Molchan 22 июн 2014 в 07:49
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
12
)))

васявасин 22 июн 2014 в 07:54
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
0

кури правила, умник

Что такое "баян" на ЯПлакалъ:

- Если материал появлялся в Интернете более 3 месяцев назад, то он является "баяном".

- Если материал уже был на ЯПлакалъ (сегодня, вчера, год назад) - то он является "баяном".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх