Странные вы...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 июн 2014 в 09:29
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
270
Сейчас в травмпункте наблюдала следующую картину;
Из кабинета на одной ноге выпригивает девочка лет 12, ее повели гипс накладывать (да, только в России ты прыгаешь до перевязочной, а не едешь на кресле-каталке), в коридоре к врачу бросаются женщина и мужчина с расспросами, мол, как она? Серьезно? Нет? Медсестра сурово смотрит на них. Далее диалог:
- Родители?
- Нет, мы...
-Родственники?
- Да нет, мы просто привезли...
-Ага, на машине, значит, ребенка сбили?!
Тут у женщины кончается терпение, и она восклицает:"Да нет же! Мы просто увидели, как ребенок упал с велосипеда, и привезли ее сюда!"
Медсестра еще суровее смотрит на нее и выдает:"Странные вы..." и уходит накладывать гипс.

Будьте странными. Теперь это называется именно так.
© vosmoyangel

Странные вы...
Yap 03.05.2026 - 13:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
InfBasile 23 июн 2014 в 09:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
46
просто медсестры идиотки. я когда ногу проткнул насквозь меня по четырем больницам города катали на скорой, выбирая где зашивать. в итоге зашили в первой больнице, куда привозили. и я еще должен был сам выбираться из буханки а дыра была прямо возле интересного места. кстати, за процессом наблюдали девочки из медицинского семнадцатилетние. красота, епте
prostosamara 23 июн 2014 в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
43
это медсестра странная... а люди как раз нормальные

Это сообщение отредактировал prostosamara - 23 июн 2014 в 09:33
Videoserg 23 июн 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Медсестру сразу жестко осаживать. Привыкли, что на своей территории, и можно типа безнаказанно гнать на людей. Это касается очень многих профессий с синдромом вахтера.
DZH 23 июн 2014 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Даа ладно, прям, душещипательная история какая...
Снова суждения по одному индивидууму? Проходили уже такую демагогию. Говна везде и всегда хватает dont.gif
Arani 23 июн 2014 в 09:36
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
9
На меня всегда смотрят и думают, что я странная, когда помогаю старым людям или подниматься в транспорт или выходить из него, уступаю место, покупаю пирожное в кулинарии совсем не знакомой бабушке, даю не мелочь, а 50 или 100 рублей, доброта сейчас становится для людей дикостью.
godmode 23 июн 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
по логике медсестры если ребенок не твой надо было добить по тихому и прикопать?
InfBasile 23 июн 2014 в 09:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Arani @ 23.06.2014 - 09:36)
На меня всегда смотрят и думают, что я странная, когда помогаю старым людям или подниматься в транспорт или выходить из него, уступаю место, покупаю пирожное в кулинарии совсем не знакомой бабушке, даю не мелочь, а 50 или 100 рублей, доброта сейчас становится для людей дикостью.

так держать
prkr 23 июн 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
один раз видел как чуваки дрались прям на крыльце травмы! причем один уже в гипсе был) россию хуй поймешь

Добавлено в 09:45
Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 09:42)
по логике медсестры если ребенок не твой надо было добить по тихому и прикопать?

она просто из китая)
vipil 23 июн 2014 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Videoserg @ 23.06.2014 - 10:35)
Медсестру сразу жестко осаживать. Привыкли, что на своей территории, и можно типа безнаказанно гнать на людей. Это касается очень многих профессий с синдромом вахтера.

В России на всех работах "синдром вахтёра", чем выше, тем заметнее (закон о курении lol.gif )
Maxisyurist 23 июн 2014 в 09:47
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
да и хрен с ней)
Belor 23 июн 2014 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (InfBasile @ 23.06.2014 - 10:32)
просто медсестры идиотки. я когда ногу проткнул насквозь меня по четырем больницам города катали на скорой, выбирая где зашивать. в итоге зашили в первой больнице, куда привозили. и я еще должен был сам выбираться из буханки а дыра была прямо возле интересного места. кстати, за процессом наблюдали девочки из медицинского семнадцатилетние. красота, епте

Ну как повезёт, меня с порезами ноги скорая быстро отвезла в хз какую больницу, где меня зашили и предложили остаться дня на 2 полежать у них, что бы за раной последить. Везде катали на каталке и медсёстры обещали выписать клизму с пилюлинами, когда я пытался идти сам. Так как не было ни чего серьёзного, я отказался от стационара. На что мне вызвали реально дешёвое такси (кто в Москве - поймёт, ехали мы минут 30, заплатил 250 рублей).
Кстати когда я приходил в травматологию на перевязку, меня медсёстры и врачи пропускали почти без очереди, что бы я с бичами и алкашами в одной очереди не сидел. А так как было дело зимой - их там было много.
Всё по ОМС и я приезжий без прописки в МСК.

По теме: Нужно всегда помнить, что чужих детей не бывает. Медсестра заслуживает леща за свои слова.
Isbaria 23 июн 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DZH @ 23.06.2014 - 10:35)
Даа ладно, прям, душещипательная история какая...
Снова суждения по одному индивидууму? Проходили уже такую демагогию. Говна везде и всегда хватает dont.gif

Да никто ни о чем не судит, просто приводится факт того, что для некоторых людей помощь другим это норма, а для других из раздела необъяснимого.
JH600 23 июн 2014 в 09:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 23.06.2014 - 10:29)
да, только в России ты прыгаешь до перевязочной, а не едешь на кресле-каталке

Ога, я с прободной язвой своим ходом к неотложке спускался и потом по больнице гулял, анализы сдавал.
mcgowan 23 июн 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
в травмпункте не принимают без полиса насколько я помню.
Могут принять в больнице.
Hedgehog 23 июн 2014 в 10:04
похуист  •  На сайте 18 лет
2
странные мы: Дочке наложили гипс на руку - вывих. Рука начала синеть. стала холодная. Чуть ли не на пиздюлях заставили снять. Оказывается неправильно гипс наложили.
Stopar1k 23 июн 2014 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Меня с рассечено скулой по 4ем больницам покатали в Самаре... приняли и зашили в самой последней ( столько крови ушло пипец )
staftoy 23 июн 2014 в 10:14
Махно  •  На сайте 12 лет
1
х.з. меня в Первоуральске ( локоть размотал) зашили без вопросов.. ни полиса не спросили .. вообще нихрена не спросили..
kstanton 23 июн 2014 в 10:41
дозорный  •  На сайте 16 лет
8
Я тоже странный smile.gif В Москве перевёл бабульку через дорогу. 3 ряда в одну сторону, 3 в другую. Остановились все, один из окна машины даже орал "молодец!". А чтобы, блять, самим остановиться и пропустить бабушку - не хватает "странности".
ЗЫ: будьте странными!
Tanais 23 июн 2014 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Моей сестре не накладывали гипс на руку пока сериал медсестра недосмотрела. moderator.gif
Сусанин 23 июн 2014 в 12:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Конешн странные, моя мелкая на выходных на лисапеде каталась, нае .. упала короче, лежала не могла встать, так никто и не подошел. Гуляющие плавно обходили лежащую на дороге девушку с намотанным на нее велосипедом. Вот это правильные люди, эт по нашему.
Кароч, оклемалась кое как и пошла в травмпункт сдаваться. Хорошо хоть идти недалече ....
Vishenko 23 июн 2014 в 12:08
1
ничего они не странные, нормальные люди вполне, мимо не прошли, ребенку помогли, наверняка родителей решили дождаться, а мой взгляд странно было бы мимо пройти в такой ситуации. а медсестра просто дебилка тупая
dinaburger 23 июн 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я сломал ногу в 1988м году (мне 14 лет было). Вызвали скорую, поехали с отцом в больницу. Сделали снимок, наложили гипс, и всё, свободны. А больница у нас (в Даугавпилсе) расположена примерно в километре от трамвайной остановки. Время было зимнее, часов 10 вечера. И пришлось папе меня нести на плечах до трамвая. Потому что костылей в травмпункте не выдают, такси-частники тогда только начинались, найти кого-нибудь с машиной нереально было. Вот так
Mankunianec 23 июн 2014 в 12:10
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (prostosamara @ 23.06.2014 - 10:32)
это медсестра странная...

да нет, просто ахуевшая циничная тварь
varvar600 23 июн 2014 в 12:10
3
Цитата (InfBasile @ 23.06.2014 - 10:32)

удачно ты ногу проткнул)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх