Жена ушла от мужа к своему шефу.

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Княжнин 23 июн 2014 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
157
Вчера мой приятель рассказал историю приключившуюся с его одноклассником. История хоть и банальная, но всё же расскажу.

Значит так. Молодая семья, обоим по 26, есть маленькая дочь, 4 года, кажется. Жили неплохо, бывали, разумеется, и трудности, у кого ж их не бывает, но в целом жили хорошо, пока в один прекрасный день жена не решила уйти к другому. Аргументировав свой поступок тем, что больше нет любви, что не видит перспектив в их дальнейшей совместной жизни.
Тут можно предположить, что муж неудачник, но нет же: парень трудолюбивый, с высшим образованием, без особых пристрастий к вредным привычкам, заботливый и любящий муж, отец. Казалось, чего более? Однако, по всей видимости, жене этого было мало.
Теперь немного о том мужчине, к которому она ушла. Познакомились они на работе, кстати, оба работают в одном отделение налоговой, она мелким клерком, он каким-то там начальником, ему 43 года, поджарого телосложения, лысины нет, в общем, приличный мужчина с приличной машиной и квартирой, правда, есть двое детей живущих с матерью. Встречались они тайно полгода, пока он не настоял открыться мужу, мол, надоело жить келейно, хочу жить открыто и вместе. Вот так и живут уже пару месяцев и вроде хорошо живут. Муж же её, как не встретишь на районе, вечно понурый ходит, отстраненный какой-то.

И таких историй, где молодая жена уходит в более сытное место, увы, полным полно. Если раньше брак ценили и уважали, то сейчас это вроде забавы, что ли.

via инет.
Yap 28.04.2026 - 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nemotec 23 июн 2014 в 15:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
76
Цитата
Если раньше брак ценили и уважали, то сейчас это вроде забавы, что ли.

Нет, просто сейчас всё проще. Нет такого общественного порицания.
У самого похожая ситуация, но мудак - я.

...Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться...

Это сообщение отредактировал Nemotec - 23 июн 2014 в 16:07
WilliVS 23 июн 2014 в 15:22
33
Меркантильная сучка!
Kubakh 23 июн 2014 в 15:22
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
8
Хуёво, чо...
Riffy 23 июн 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Так люди, они разные, Раиса Захаровна...
BiAst 23 июн 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
40
теперь и мораль надо выдать...
мол, брошенный муж обиделся, стал вкалывать и по ночам играть в азартные игры
ему так поперло, что он резко разбогател, прикупил это отделение налоговой, а жену-изменщицу не пустил домой все равно - обиделся )))
Raevski 23 июн 2014 в 15:25
Месье  •  На сайте 14 лет
12
Мдаа, история явно не Грубаса..

У того бы, все в конце уехали бы в Америку, с песнями и гиканьем, буагагааа
IgorVC 23 июн 2014 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (WilliVS @ 23.06.2014 - 16:22)
Меркантильная сучка!

Как категорично, может и правда старый брак рассыпался. Бывает и мужчина к молодой после 15 лет брака уходит, бывает женщина. Со стороны, не зная ситуации судить - ни о чем судить
Мурмява 23 июн 2014 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Можно подумать, что только женщины от мужей уходят.

WilliVS
Цитата
Меркантильная сучка!

Конечно меркантильная сучка. Ушла бы к бомжу - была бы дурой.
MenBrain 23 июн 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Княжнин @ 23.06.2014 - 16:19)
Вчера мой приятель рассказал историю приключившуюся с его одноклассником. История хоть и банальная, но всё же расскажу.

Значит так. Молодая семья, обоим по 26, есть маленькая дочь, 4 года, кажется. Жили неплохо, бывали, разумеется, и трудности, у кого ж их не бывает, но в целом жили хорошо, пока в один прекрасный день жена не решила уйти к другому. Аргументировав свой поступок тем, что больше нет любви, что не видит перспектив в их дальнейшей совместной жизни.
Тут можно предположить, что муж неудачник, но нет же: парень трудолюбивый, с высшим образованием, без особых пристрастий к вредным привычкам, заботливый и любящий муж, отец. Казалось, чего более? Однако, по всей видимости, жене этого было мало.
Теперь немного о том мужчине, к которому она ушла. Познакомились они на работе, кстати, оба работают в одном отделение налоговой, она мелким клерком, он каким-то там начальником, ему 43 года, поджарого телосложения, лысины нет, в общем, приличный мужчина с приличной машиной и квартирой, правда, есть двое детей живущих с матерью. Встречались они тайно полгода, пока он не настоял открыться мужу, мол, надоело жить келейно, хочу жить открыто и вместе. Вот так и живут уже пару месяцев и вроде хорошо живут. Муж же её, как не встретишь на районе, вечно понурый ходит, отстраненный какой-то.

И таких историй, где молодая жена уходит в более сытное место, увы, полным полно. Если раньше брак ценили и уважали, то сейчас это вроде забавы, что ли.

С просторов...

и все??? как то без огонька, вон на антибабе от каждой второй истории пердак мужской в клочья разлетается, а тут(
MLooN 23 июн 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Ну в 26 это не приговор. Переживет. Найдет себе другую. Если не сопьется...
з.ы. - лично знаю случай, ток там все наоборот. От такого вот всего начальника жена ушла к "простому смертному на окладе".
Баб хуй поймешь! old.gif
GoodyMan 23 июн 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
ну и хули.... ушла молодая жена. Он сам то не старик - 26 лет.
У меня дядька говорил: Мужик до старости жених.

а тут 26 лет... хуево конечно, но еще не известно: кому будет хуевей?
Так шта.... нос не вешать.
ЗСМ 23 июн 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Шэф случаем не зэк бывший?
klassikk31 23 июн 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
подойдите к прохожему бомжу или алкоголику спросите как докатился, Ответит из за женщины девушки вот.
ALISALISA 23 июн 2014 в 15:26
13
Чую я щаз начнется)))

Ненуаче, бабы уходят к богатым, мужики к молодым и красивым
TueS 23 июн 2014 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
Может у шефа хуй 30 см!
blow05 23 июн 2014 в 15:28
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
5
пля, ляльку в 22 года завели - где мозги были? такие браки редко долго держаться, и дело тут не в меркантильности (часто бабы в итоге "в никуда" уходят)
samsam 23 июн 2014 в 15:28
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
3
нашла толще и слаще
зовите медведя что ли...
powerbill 23 июн 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
не жена и была..
motya 23 июн 2014 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
38
Цитата (ALISALISA @ 23.06.2014 - 15:26)
Ненуаче, бабы уходят к богатым

да к кому тока ни уходят
и к тупым, и к страшным, и к бедным, и к алкашам, и к зэкам вон даже

бабы ани ж ваще - казлы! rulez.gif

Цитата (TueS @ 23.06.2014 - 15:27)
Может у шефа хуй 30 см!

и чо с ним делать? тока облака разгонять в непогоду

Цитата
ляльку в 22 года завели - где мозги были?

так сказал, как будто в 15

Это сообщение отредактировал motya - 23 июн 2014 в 15:29
samsam 23 июн 2014 в 15:29
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
ЗСМ
Цитата
Шэф случаем не зэк бывший?

вряд ли, налоговая - госслужба, анкету бы не прошел
nod430 23 июн 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну хоть не к зеку!
Itsme 23 июн 2014 в 15:29
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
6
Полюбому есть у истории есть подноготная, о которой кое-кто умолчал...
klassikk31 23 июн 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Крестоносец @ 23.06.2014 - 16:28)
Шеф-просто козел. Я тоже, бывает, подчиненных своих женскаго полу пользую, но семьи не разрушаю. В-общем, я против!

бестыдник!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх