Неравнодушие, случай из жизни

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koivu11 25 июн 2014 в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
492
На днях взял небольшой отпуск и решил съездить на дачу. пиво-шашлык-футбол.
ЧМ все-таки. Красота!
К вечеру приехали друзья, начали плавно готовить, попивая пивас, в удовольствие.
Ожидали только Жеку, общего друга, он сразу после работы должен был прыгнуть в маршрутку и подрулить к нам.
Но почему-то задерживался и не брал трубку. По истечении первого матча, изрядного количества пива, первой партии шашлычка,
мы продолжали дозваниваться к товарищу-безрезультатно.
Появилась небольшая тревога. В итоге после N-ого звонка, он взял трубку и проорал : "Я в больнице.перезвоню!"
Что можно подумать в такой ситуации? все на нервах. что произошло?,авария?, еще что-то? сознание, подкрепленное алкоголем, выдавало разные картины.

В итоге, спустя 2 часа он перезвонил, сказал что скоро будет. все в ожидании, как-то не до футбола стало.
К даче подъехала маршрутка, из нее вышел поддатый Жека и маршрутчик по имени Павел.
Жека был очень взъерошен-глаза как блюдца, руки трясутся, 2 слова связать не может. ситуацию объяснил Павел, водитель маршрутки.
Ехали они по маршруту, в салоне людей было немного,человек 7.
ехала в маршрутке глубоко беременная женщина, у которой начались схватки прямо в салоне.
Водила принял решение лететь в районный роддом, до которого было километров 15-20.
По его словам, в салоне нашлись недовольные люди, типа домой спешат и все такое. как таких земля носит? Он их высадил на остановке и поехал не по маршруту.
пока он ехал, мой друг с еще одной женщиной-пассажиром успокаивали рожавшую.
долетели быстро, родила в больничке, пацана. назвала ПАВЕЛ! в честь водителя. пока рожала, друг где-то нашел выпить, от стресса.
потом водила довез прямо до дома женщину-пассажира и завез к нам поддатого друга и собирался домой, но мы уговорили остаться на ночь.
в тот вечер в его адрес прозвучал не один тост.

п.с. Очень хочу, чтоб у этого мужика все было хорошо. он ЧЕЛОВЕК.
Yap 22.04.2026 - 00:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПараличЪ 25 июн 2014 в 21:01
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
15
За добро!
esaulZ 25 июн 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
48
Бля, я уверен, что в такой ситуации ВСЕ откладывают свои дела и помогают, потому что по другому никак. А нет, есть недовольные... не думают, что завтра это будет их жена, сестра, дочь и пр...
МаринаКудош 25 июн 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Пост вызывает чувство гордости за таких людей! Один хороший человек может и других "заразить" добротой! И это классно!
sedof 25 июн 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Побольше бы на нашем пути попадалось таких Павлов )) зелень конечно.
Legio 25 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
За Павла!

Неравнодушие

Это сообщение отредактировал Legio - 25 июн 2014 в 21:23
Etoilean 25 июн 2014 в 21:24
3
Молодец! Побольше бы таких водителей!
Valuj 25 июн 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (esaulZ @ 25.06.2014 - 22:13)
Бля, я уверен, что в такой ситуации ВСЕ откладывают свои дела и помогают, потому что по другому никак. А нет, есть недовольные... не думают, что завтра это будет их жена, сестра, дочь и пр...

Если бы помогал не 1 Павел, а 7 человек, это определенно улучшило бы ситуацию. Паша молоток не спорю, но почему остальные сразу мудаки?
kerjirby 26 июн 2014 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Молодец и водила, и друг автора, и все кто помогал.
Mitch911 26 июн 2014 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Клево! Побольше бы таких людей и жить сразу стало бы проще. Павлу респектище!
number85 26 июн 2014 в 09:39
3
Молодцом.

Но где вы нашли муршрутчика Павла? Ведь там только мушэльбе за рулем ездят.
Пафлочег 26 июн 2014 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Тёзка-красава! agree.gif alkash.gif alk.gif
Emmetoya 26 июн 2014 в 09:46
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
2
Красаучик!
Любой вменяемый человек поступил бы на его месте так же. А тем что возмущались можно пожелать... ну пусть у них например жидкий стул будет ближайший квартал))))
Сурис 26 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

бля, ну хз.вот так под одну гребёнку всех кто до роддома с этой женщиной ехать не стал называть бесчувственными?я бы к примеру тоже попросила остановить на ближайшей остановке, если бы ехала на работу, которая к слову находится в другом городе.и на которую ни как опаздывать нельзя иначе увольнение.да и те люди которые которые вышли , я уверена, имели на то свои причины.
ПыСы у самой есть ребёнок. работаю проводником.
Пы Сы2 водитель молодец.не остался равнодушным bravo.gif

Это сообщение отредактировал Сурис - 26 июн 2014 в 09:54
багратион 26 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот как-то странно! А разве в этой ситуации мог быть другой вариант? Не представляю. Водила просто сделал то, что должен был сделать, что сделал-бы любой другой водитель маршрутки. И всё.
EnyaN 26 июн 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Ситуация произошла с моим коллегой:ехал в автобусе и от жары потерял сознание. Его вывели на остановке, посадили на лавочку и автобус поехал дальше. Никто не вызвал скорую и не оказал помощь, или хотя бы побыл рядом,пока он включится. Спиртным от него не пахло, прилично одетый. Всем оказалось безразлично. Побольше бы таких людей,как водитель Павел! bow.gif

Это сообщение отредактировал EnyaN - 26 июн 2014 в 10:12
Ляпапам 26 июн 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Водитель отвез женщину домой сразу после родов?
Сразу?
После родов?
number85 26 июн 2014 в 10:14
0
Цитата (EnyaN @ 26.06.2014 - 11:10)
Ситуация произошла с моим коллегой:ехал в автобусе и от жары потерял сознание. Его вывели на остановке, посадили на лавочку и автобус поехал дальше. Никто не вызвал скорую и не оказал помощь, или хотя бы побыл рядом,пока он включится. Спиртным от него не пахло, прилично одетый. Всем оказалось безразлично. Побольше бы таких людей,как водитель Павел! bow.gif

Повезло, что не обчистили
Psycho32 26 июн 2014 в 10:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Не понял в чем вина людей? Водитель молодец и друг с женщиной молодцы. Но им что всем надо было везти в роддом одну роженицу. А если бы там было 30 человек. Тоже всем без исключения надо было сопровождать до больницы? И по другому никак?
GrizzlyBear 26 июн 2014 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Жека был очень взъерошен-глаза как блюдца, руки трясутся, 2 слова связать не может. ситуацию объяснил Павел, водитель маршрутки.
Пока рожала, друг где-то нашел выпить, от стресса.

Да ваш друг обыкновенный синяк,а трясся он,потому что въебал мало и организм требовал налить alik.gif

Друга то какая заслуга?То что проехал лишний круг на автобусе и въебать еще успел синьки?))Ахахахаха)
Водила вот молодцом!
А то, что Павлом женщина назвала ребенка, это как водила узнал?
Вы все ждали, пока женщина родит? ))И она сразу не посоветовавшись с мужем, вам назвала имя новорожденного?)
Ну я думаю слишком много приукрашено)

В другой теме ТС вообще ебал девушку своего другана отличного, похоже этого же Жеки, и не знал, что друг его с ней встречается))))Ахаха)

Пысы-я верю в то,что истории may be, но не настолько сильно приукрашенные. Простите за скептицизм.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 26 июн 2014 в 10:34
Авдосик 26 июн 2014 в 10:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а пожмите руку водителя от меня!!!!!!
prikup 26 июн 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Повезло с водителем, у жены тоже воды отошли в маршрутке, водила чурка ее просто отказался везти в роддом пришлось выходить и ловить машину на морозе, в мокрых брюках. Спасибо парню на десятке, довез через весь город.
fNt 26 июн 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не перевелись еще отличные люди на нашей земле. Ведь есть добрые, отзывчивые люди. Просто среди серой массы сразу и не увидеть. Помню автостопом ездил к своей бывшей за 100+ км. Так очень много людей останавливается и подвозят просто, ради общения.
Irkutyanin 26 июн 2014 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Павлу - добра ))) Ребенку - здоровья, маме - счастья )))) ТС-у зелень.
Хватун 26 июн 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да чёт как то не верю. Как в такой ситуации могут объявится всякие недовольные? Ну жмёт тебе, так выйди и езжай на следующей маршрутке. Если уж совсем жмёт, то затребуй чтоб бабло вернули и вали. Думаю водила бы без вопросов эти 30-50 рублей отдал бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх