В натуре реальный кролик., крео в натуре

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
optimist автор 27 мая 2006 в 20:41
Гость  • 
0
Приехал я как то к брату Сереге в деревню. На недельку в отпуск. Как он уговорил меня "пыхнуть по маленькой" до сих пор понять не могу...
Ну, пыхнули мы по косячку. Не знаю, как там у Серёги, а у меня - гадость во рту дикая-вот и все ощущения.
- Не зацепило меня, Серёг...всё это болтовня про травку и, я так понимаю, там скорее эффект
самовнушения работает. Или это у тебя трава левая. сам косил?

- Ты гонишь! трава путёвая, просто первый раз почти никого не цепляет. А планчик
реальный, от него даже зайцы улетают.

- В каком смысле? какие зайцы?
- Какие-какие...Кролики, конечно.
- Ты научил пыхать кроликов? гонишь!
- Отвечаю. пойдём покажу.

А родственники кроликов держали. Пошли мы к клеткам, в которых кролики сидели, и стали делать так: затягивались слегка косячком,
набирая дым в рот, но не в лёгкие и выпускали его в клетку к кролику. Через пару минут кролик исчез в наркотическом тумане. Мы присели на ящики из под тары и стали ждать не отрывая глаз от клетки.

Через какое то время мы уже смогли различить силуэт кролика в тумане. Кролик стоял на задних лапах, жадно втягивал ноздрями дым, замирал на пару секунд и...снова втягивал ноздрями дым. Куда потом девался дым и почему заяц не делал выдоха - до сих пор для меня загадка.
После того, как последняя струйка дыма исчезла в волосатых ноздрях кролика, тот подошёл вплотную к прутьям клетки, прижался к ним своей мордой, и сказал, глядя мне прямо в глаза:
- А ведь это реально западло, что вы держите меня в клетке, пацаны. За это могут и спросить, и не поможет вам никакая отмазка, потому как воля- это святое для пацанов. Держать других пацанов в клетке - это мусорская маза. и не надо ничего говорить, пацаны! Слова здесь лишаковыми будут.
И стало нам с Серёгой так стыдно после этих его слов, что мы практически
одновременно бросились к клетке, сорвали защёлку и распахнули дверцу.
- выходи пацан, ты свободен. и не жми на нас зубы – это не мы тебя сюда упаковали. Но если что , мы можем и ответить.
А кролик ничего не сказал, только молча вышел из клетки, слегка прихрамывая на правую ногу и пошёл в сторону леса.

Yap 15.05.2026 - 07:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dotsent 27 мая 2006 в 20:49
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ипать, я знал, што кролеги нарики... Йа их в сваё время разводил... Но ани, сцуки ни когда са мной нигаварили.
Шиншила 27 мая 2006 в 21:08
Гость  • 
0
Мудрый кролик какой... грызуны вообще этим отличаются.. молчат . до нужного времени.. а потом кааак скажут правду-матку
PaRaNoIx 27 мая 2006 в 21:50
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
гагагага)))
Jaross 27 мая 2006 в 23:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
и пошёл в сторону леса.

чтоб найти и опустить волка,по беспределу,ибо нехуй
ЗАЧОТ!!! shum_lol.gif
СцУкО 27 мая 2006 в 23:32
Гость  • 
0
Цитата (Dotsent @ 27.05.2006 - 21:49)
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
Ипать, я знал, што кролеги нарики... Йа их в сваё время разводил... Но ани, сцуки ни когда са мной нигаварили.

А я ижа накуривал! umn.gif lalala.gif

Это сообщение отредактировал СцУкО - 27 мая 2006 в 23:32
MyxaMoP 27 мая 2006 в 23:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
После того, как последняя струйка дыма исчезла в волосатых ноздрях кролика, тот подошёл вплотную к прутьям клетки, прижался к ним своей мордой, и сказал, глядя мне прямо в глаза:
- А ведь это реально западло, что вы держите меня в клетке, пацаны. За это могут и спросить, и не поможет вам никакая отмазка, потому как воля- это святое для пацанов. Держать других пацанов в клетке - это мусорская маза. и не надо ничего говорить, пацаны! Слова здесь лишаковыми будут.

а ты говоришь плохая трафка ишь как торкнуло шо кроли заговорили cheesy.gif
MakaroNa 27 мая 2006 в 23:46
Гость  • 
0
угуугу... а как же... понимаю.... у миня родствинничег есть... с ним после энного количества вадяры тоже наинают говорить и кролике, и цыплята, и цобаке... И фсех их он выпускает на волю, блин...
и типерь я поняла, почему...
Polyakov 29 мая 2006 в 22:04
Гость  • 
0
Интересно завернул.))))))))Молодец.
Наив 29 мая 2006 в 23:39
Гость  • 
0
Тема дружбы с животными раскрыта)
Amigo 29 мая 2006 в 23:57
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Улыбнуло.
KLIFFA 30 мая 2006 в 00:38
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Ну значид мне Бакса надо было выпустить, бля, а я думала, хуле он, после того как мы покурим, об клетку бъеццо... а он просто хотел в лес...
di2di 30 мая 2006 в 00:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
гы, правильный хролик-братан
Acr 30 мая 2006 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Блять, я умир %)))))
RooPerT 31 мая 2006 в 08:09
Гость  • 
0
этат кролик у меня на аватаре!
БоРмАn 31 мая 2006 в 08:20
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Акуеть! А мне кролег песню пел, а я ему подпевал! И всего то после двух косячков....
чижыхпыжых 31 мая 2006 в 08:23
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Бугога! Кролег-братан ))) Отсцуке! травакуры жжгутъ shum_lol.gif
algow 31 мая 2006 в 08:28
Гость  • 
0
пад сталом!!!
акуенненько.
HorstWessel 31 мая 2006 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
а я как-то накурился и декоративного ушастого поганца заставлял из клетки выпрыгивать что бы заснять в полете...юный натуралист бляха муха...
Jamaan 31 мая 2006 в 13:06
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
У меня кот парик принимал самозабвенно, патом имел дикий вид и макаронную походку.
faGoth 31 мая 2006 в 17:36
Гость  • 
0
Да........норкотеги сцуко виселая штучечга. Чиво толька нибываить...
Ликос 31 мая 2006 в 17:46
Гость  • 
0
када та маи саседи па даче,два брата ибаната,присадили кроликаф на макавую саломку,для прикола,благо добра этого в деревне было многа.всё движение прадалжалось более месяца.после этого братья уехали вгород.отсутствие их было не долгое,но по приезду абнаружили,что кролеги сдохли.нада думать ат ломки.
Goshish 1 июн 2006 в 08:39
Гость  • 
0
Прикол cheesy.gif улыбнуло!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 359
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх