Звонок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nuzg 29 мая 2006 в 10:51
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Сожгли мне дебильные детишки дверной звонок. Прихожу с работы, а от звонка одна головешка осталась. Я ее поковырял ногтем она и отвалилась. Теперь на месте звонка торчали два оголенных провода. Жалко звоночек конечно, но фигня, стоит копейки, куплю и на выходных поставлю.

Эх, не зря говорят что то типа не откладывай на завтра…Ох не зря….

Это было в среду. А в четверг в подъезде что то случилось и выключили свет. Выключили и выключили, черт с ним.

Подойдя к квартире, я по привычке потянулся к звонку, но во время вспомнив про его отсутствие отдернул руку и постучал в дверь.

Поужинал. И сел смотреть телек в ожидании прихода друга, который позвонил и сказал что через пять минут придут.

Мой товарищ отличался пунктуальностью. Поэтому ровно через пять минут за дверью раздался треск и душераздирающий вопль друга.

Иопт мать! Я же не предупредил его, что звонка нет! Выскочив в коридор я увидел как он пытается собрацца с мыслями хаотично разбросанными по полу и непонимающе пялится на меня. Ну да. Произошло то, что и должно было произойти. Он в полной темноте сунул палец туда, где раньше был звонок, а теперь торчали оголенные контакты. А в них жило электричество.

Мать твою! – сказал он. А так же мать этих детишек, мать электрика и бабушку всех остальных! Далее он в течение получала пока были свежи воспоминания, словесно вступал в интимные отношения, по одной и всеми одновременно, перечисленными родственниками по женской линии.

Угомонился. Но вотки, в качестве компенсации с меня стребовал.

Кою мы и уговорили в субботу в гараже. Много уговорили. Домой идти было трудно, но я дошел. Дома жена начищала кухонную утварь, дабы встретить меня как полагается, я же обдумывал как мне незаметно проникнуть в квартиру. Ключей я не взял, поэтому вариантов не было.

Вот с такими нелегкими мыслями я ввалился в подъезд. В полной темноте на ощупь поднялся на свой этаж.

И позвонил в дверь.

Электроны из голых проводов, веселой стайкой, радостно кинулись под ноготь, пробежали по телу и видно заблудившись выскочили из задницы.

АААААА!!! – заорал я не понимая в чем дело. С пьяну показалось, что из темноты кто то меня нахлобучил по кумполу.

Логическая цепочка - я на пьянке-к жене кто то пришел-увидел в окно меня-выскочил за дверь-а тут я – сформировалась за долю секунды.

На площадке по прежнему было темно.

Ах ты сцученок! – сказал я в темноту и пару раз махнул кулаком туда, откуда как мне показалось прилетела плюха. Естественно ни в кого не попал.

Ну писец тебе пришел!! – прошипел я куда то в сумрак.. Щас я дверь в квартиру открою, станет светло и листай справочник в поиске доктора который иаца пришивает!

Я метнулся к двери и…

…И позвонил.

Перед глазами мелькнули искры, какие то внутренние мурашки устроили хоровод в желудке, ноги подкосились и уже падая я вспомнил про звонок.

Щелкнул замок открываемой двери.

Как изнасилованная сова из дупла, я пялился из темноты на проявившуюся в проеме жену.

Заходи, сумрачно молвила она. Щас спектакль начнется. Уже второй звонок дали.

© Сергей Кобах
Yap 15.05.2026 - 06:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
мух 29 мая 2006 в 10:58
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
гы
HolyBob 29 мая 2006 в 10:59
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Поужинал. И сел смотреть телек в ожидании прихода друга, который позвонил и сказал что через пять минут придут.

друг то не один приходил alik.gif
Reporter 29 мая 2006 в 11:01
Гость  • 
0
а кто такой Сергей Кобах?...
kelpie 29 мая 2006 в 11:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Пикольна
Nuzg автор 29 мая 2006 в 11:04
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
а кто такой Сергей Кобах?...

why.gif
Sauza 29 мая 2006 в 11:08
Гость  • 
0
Я вовсе не электрих, но не поняла, откуда ток в проводах, раз
Цитата
в подъезде что то случилось и выключили свет.

.... наверно из другого подъезда upset.gif
зверька 29 мая 2006 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
вроди смиялась (работа сильно отвлекала, но я таки не поддалась ей) smile.gif))))))))))))))
KLIFFA 30 мая 2006 в 19:24
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Заходи, сумрачно молвила она. Щас спектакль начнется. Уже второй звонок дали.

умницца smile.gif
Вовище 30 мая 2006 в 22:25
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Паржалъ...
di2di 30 мая 2006 в 22:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
нормально так...

З. Ы. и это со всеми происходит кто трагически потерял звонок???
Mubet 30 мая 2006 в 22:49
0
А если руки были бы заняты и лбом на кнопачку надавил off.gif
Спиридон 30 мая 2006 в 22:56
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sauza @ 29.05.2006 - 11:08)
Я вовсе не электрих, но не поняла, откуда ток в проводах, раз
Цитата
в подъезде что то случилось и выключили свет.

.... наверно из другого подъезда upset.gif

Насколько я знаю, к звонку подходит тока один провод, и если не держатся за щитовой ящег, то ничего не будет! Проверено..... так что....... disgust.gif
Нетормоз 30 мая 2006 в 23:05
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
СПИРИДОН
Ты ошыбайешсо: к званку патходят два провада. deal.gif
Палковводец 31 мая 2006 в 06:11
Гость  • 
0
ухты! rulez.gif
Dotsent 31 мая 2006 в 06:17
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
А я дома на звонок не фазу, а "землю" подвел. Во избежание...
ЙОШЪ 31 мая 2006 в 06:58
Гость  • 
0
а я отрочестве прятал (штоп нинашли родители) гандоны в распределительном щитке. однажды так ёбнуло, што несколько месяцев про девачег не думал...
Revolver 31 мая 2006 в 08:38
Гость  • 
0
Аффтар зачот, четал - валялся пацсталом, я пару рассам так напарывался, бля званок сцука апасный lol.gif beer.gif gigi.gif
чижыхпыжых 31 мая 2006 в 08:48
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
shum_lol.gif ЗАЧОТ
Velvet 31 мая 2006 в 09:03
Гость  • 
0
зачот ))))))))))))))))
Ломомвухо 31 мая 2006 в 09:06
Гость  • 
0
Смиялсо!
Пашуня 31 мая 2006 в 09:11
0
смешно...
балБЕС 31 мая 2006 в 09:16
Гость  • 
0
Цитата
АААААА!!! – заорал я не понимая в чем дело. С пьяну показалось, что из темноты кто то меня нахлобучил по кумполу.

Логическая цепочка - я на пьянке-к жене кто то пришел-увидел в окно меня-выскочил за дверь-а тут я – сформировалась за долю секунды.

На площадке по прежнему было темно.

Ах ты сцученок! – сказал я в темноту и пару раз махнул кулаком туда, откуда как мне показалось прилетела плюха. Естественно ни в кого не попал.

Ну писец тебе пришел!! – прошипел я куда то в сумрак.. Щас я дверь в квартиру открою, станет светло и листай справочник в поиске доктора который иаца пришивает!

Я метнулся к двери и…

…И позвонил.

пад цталом...зачот... bravo.gif bravo.gif bravo.gif rofl.gif
нафик 31 мая 2006 в 09:31
Гость  • 
0
а уменя звонок в квартире...в подъезде всего лоишь кнопочка за 20 руплей...во афтор жид то...епана...
Unloki 31 мая 2006 в 09:44
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
+1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх