Ох уж эти украинцы., сегодняшний случай с рабочим из Украины

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sc0rrpppi0n 10 июл 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
179
Сегодня с мной такая ситуация произошла. Действие происходит в Питере. Работают мужики с Украины у меня, на днях домой ехать собираются. И кто-то им сказал, что на границе при выезде их штрафуют за отсутствие полиса ДМС. Правда это или нет, я не знаю, меня попросили им сделать страховки. Но не в этом суть. Началась полемика, их уже не устраивает то что их обязывают делать страховку ДМС. То что им диктуют условия пребывания в РФ. Видите ли, мы приехали работать, сделай себе регистрацию, разрешение на работу, так теперь еще и страховку. Далее цитата " Совсем уже охуели эти москалики". Фраза была конечно на украинском языке. Я был просто в шоке. И спросил у них, "А что вы думаете, что в Европу просто так без страховки можно поехать?" На что получил ответ," Та я шо знаю?"
Конечно против них я ничего не имею, свою работу они делают, получают деньги. Казалось бы все хорошо, но блядь.....опять москали. Мне кажется что просто этот народ, не весь, а большую его часть, уже не исправить. У них настолько промыты мозги, что они отказываются понимать реальность. Они находясь на территории другого государства, недовольны тем, что должны соблюдать правила пребывания. Вот такая вот ситуация. Завтра пойду делать им страховки.
Yap 02.05.2026 - 18:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
larsus 10 июл 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
150
Увольняй сук
LexaKievskiy 10 июл 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А вот русские никогда не лезут в чужой монастырь со своим уставом...
Mizhgan 10 июл 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
40
Таджиков найми - хули... biggrin.gif
А лучше, россиянина.
Relaxer 10 июл 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
38
так пусть едут на родину и там работают какие проблемы ? кому надо тот пойдет и тихо сделает без вони..
720x576 10 июл 2014 в 23:22
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
33
Автор феодал, рабовладелец, узурпатор biggrin.gif
Не знаешь разве, что им сало выдавать еще надо cool.gif
alexduke 10 июл 2014 в 23:22
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
11
пинком под жопу и весь разговор
Witaly 10 июл 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
А то при Союзе у них как будто не москалики были во всём виноваты...
felixordo 10 июл 2014 в 23:23
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
вас не удивляют, что последнее время, появилось очень много постов, о том что беженцы пидорасы зажравшиеся и тд?
дочки перешли на новый уровень? puke.gif
Атмосферный 10 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 11.07.2014 - 00:17)
Сегодня с мной такая ситуация произошла. Действие происходит в Питере. Работают мужики с Украины у меня, на днях домой ехать собираются. И кто-то им сказал, что на границе при выезде их штрафуют за отсутствие полиса ДМС. Правда это или нет, я не знаю, меня попросили им сделать страховки. Но не в этом суть. Началась полемика, их уже не устраивает то что их обязывают делать страховку ДМС. То что им диктуют условия пребывания в РФ. Видите ли, мы приехали работать, сделай себе регистрацию, разрешение на работу, так теперь еще и страховку. Далее цитата " Совсем уже охуели эти москалики". Фраза была конечно на украинском языке. Я был просто в шоке. И спросил у них, "А что вы думаете, что в Европу просто так без страховки можно поехать?" На что получил ответ," Та я шо знаю?"
Конечно против них я ничего не имею, свою работу они делают, получают деньги. Казалось бы все хорошо, но блядь.....опять москали. Мне кажется что просто этот народ, не весь, а большую его часть, уже не исправить. У них настолько промыты мозги, что они отказываются понимать реальность. Они находясь на территории другого государства, недовольны тем, что должны соблюдать правила пребывания. Вот такая вот ситуация. Завтра пойду делать им страховки.

Так и есть, бро. У знакомого тоже в курортном районе украинцы работают, так они как думают, что их не слышат, любят на москалей-кацапов поплакаться друг другу. Задавал он им вопрос (без наезда) - "Коли мы москали, так что ж вы к нам едете? Есть же альтернатива" Да не ответили они ему. Заулыбались по-доброму, "по-братски".
KrestniyП 10 июл 2014 в 23:23
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Завтра пойду делать им страховки.

а обязательно гастеров нанимать?)) или на ЗП экономим?))
а укропов - нах обратно в укропию
tigfinger 10 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Есть и нормальные люди среди Украинцев - уже поверь бро. А на счет их возмущений надо было смело заявить - мол вас сюда никто силком не волок - приехали добровольно, так уважайте законы и обычаи Страны, которая даёт вам возможность зарабатывать деньги и содержать этим своих близких. А если чё-то не устраивает работайте у себя на Родине, да только вы там сначала попробуйте-найдите эту работу! Да и Родина уже не та..

Это сообщение отредактировал tigfinger - 10 июл 2014 в 23:28
OBrian 10 июл 2014 в 23:24
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
7
Ну и пускай уебыв... Поедут куда-нибудь в Польшу полы мыть, через пару месяцев запросятся обратно и забудут слово "москаль"...
FedFed 10 июл 2014 в 23:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
нахуй с пляжу. пусть к своим едут, неохуевшим.
Vurdolak 10 июл 2014 в 23:25
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
7
ТС,увольняй,а лучше просто гони сраным веником этих гамадрилов укропских.
allwork 10 июл 2014 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (LexaKievskiy @ 11.07.2014 - 00:20)

Чувак, поправлю тебе карму.

И тебя поправлю (не обессудь): Умные русские, никогда...
Ибо это на уровне этноса (поговорками) прошито в мозгах (у кого есть).
AYA 10 июл 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Я только одного не пойму - а зачем ты им страховку пойдёшь делать?
Пусть сами побегают. Или штаф при выезде из РФ платят за несоблюдения правил страны пребывания(если этот штраф на самом деле существует).
bonzaize 10 июл 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Мне кажется что просто этот народ,не весь, а большую его часть, уже не исправить.

не ...не исправить.
По теме- гони сраным веником...бери таджиков
morkonvic 10 июл 2014 в 23:27
*****  •  На сайте 12 лет
14
за "москаля" надо по ебалу бить, не то время..
2aibolita 10 июл 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

ДВЕ ПОДРУГИ /С.Михалков, басня

mefusto 10 июл 2014 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (LexaKievskiy @ 11.07.2014 - 00:20)

сарказм засчитан biggrin.gif
Paz777 10 июл 2014 в 23:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 10.07.2014 - 23:17)
...Завтра пойду делать им страховки.

пздц ты живадёр путинский gigi.gif shum_lol.gif
ozzo 10 июл 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
все решаемо...
легче легкого..
а своих гони....

Ох уж эти украинцы.
stas1981 10 июл 2014 в 23:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
толи ещё будет :((((
Meff 10 июл 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Да уж )

Ох уж эти украинцы.

Это сообщение отредактировал Meff - 10 июл 2014 в 23:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх