Какая красивая пачечка!, непосредственность детей

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feverman 14 июл 2014 в 07:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
156
Ходить в магазин с моим мелким – сплошное мучение. Начнем с того, что он идеальный потребитель. Все те шоколадки, жвачки, леденцы, которые мелькают в телевизионной рекламе, мы скупаем.

О чипсах, чупсах, и прочей гадости я вообще молчу. Знаю, что вредно… Но, когда он смотрит на меня глазками котика из Шрека, отказать ему просто невозможно. Вот только поборники здорового питания – держите тапки при себе. Пусть вредно (как говорят), но никто еще не умер…

Самое страшное для в меня в супермаркете – это касса. Вернее, не касса, а стойки перед ней. Вот на них то он и находит главные свои сокровища. Тик-Таки, ментосы, диролы и прочую вкусняшку-разоряшку-вредняшку.

А тут… Вместо Тик-Таков потянулся… к Инотексам (так, по моему, марка презервативов называлась, выставленная на стойку).

- Что это? – тыкнул он пальцем в упаковку. – Купи!

Я дар речи потеряла. Стою, не знаю что ответить, думаю, как его на какой нить Скитлс переключить. А пьяненький дядька сзади, сцуко, выдал:

- Тебе рано, сынок! Эт гондоны!!!!

Мелочь моя разговаривает плохо, я уже писала. Но это словечко подхватил и усвоил сразу же. И громко, на ползала заорал картавенько,

- Мама, купи гондоны!!!

Рассчитаться за покупки мне удалось очень быстро. Старательно не реагируя на смешки из очереди, и подхватив в одну руку пакет, а во вторую – ребенка, я, под его громкий вой:

-Хочу гондоны! – неслась домой.

То, что я не купила ему эту коробочку, вспоминал мне весь вечер. Теперь боюсь, в садике что нибудь брякнет…livejournal.com

Yap 04.05.2026 - 12:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
котэйко 14 июл 2014 в 08:01
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
39
Надо было купить..И малой бы заткнулся и вам с мужем профит!!! dont.gif
Riffy 14 июл 2014 в 08:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
49
Да уж, в магазине воспитывать уже поздно...
Will 14 июл 2014 в 08:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А сказала бы ему, что это противозачаточное средство, то не так стыдно было бы.
DigitalBlade 14 июл 2014 в 08:06
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
57
чет ржу! lol.gif малой дело говорит!

(а если серьезно - то ребенок разбалован, моему 5 лет, но он сдержаннее себя ведет)
Alwolf 14 июл 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Не, у меня доча - воспитанная. Только один раз на кассе незаметно килограмм фундука подкинула, заметил уже после оплаты (картой расплачивался).
Так то это на раз лечится живительными пиздюлями.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 14 июл 2014 в 08:07
Изменчивая 14 июл 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А чего стыдно то? Эти предметы продаются в открытую, ничего плохого не несут. Коробка как коробка. Какой то ложный стыд. В Европе с детсада усат эти гандоны надевать. КУПИЛА бы ребёнку яркую коробочку, он бы и успокоился.
DobryZhuk 14 июл 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Устами младенца глаголит истина. Купи гандоны блеать. rupor.gif
mstaB 14 июл 2014 в 08:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Добавлю байку из Волгограда (не мое, просто слышал):
Ситуация подобная!
Мама с маленьким сыном в магазине. Сын на кассе уже весь в истерике кричит: "Мама купи-то, купи это и тд."
Мать, уже не зная как успокоить ребенка, шепчет ему на ухо проверенную фразу: "Перестань, вот придем домой, я тебя накажу"
Надо заметить, что ребенка в семье никогда не били и не наказывали, просто говорили: "Не будешь слушаться, поставлю тебя в угол на колени на горох!!!"
И тут чадо замолкает, появляются крокодильи слезы, и он на весь магазин жалобно кричит: "Мама не надо меня наказывать дома, не хочу в угол на колени на горох!!!"
Не буду описывать реакцию окружающих и взгляды "одобрения" на мать этого ЧАДА, но женщина летела из магазина, как пробка из шампанского, вся красная от стыда)))

PS у самого две дочки 3 и 6 лет, в магазине ведут себя скромно, перед походам всегда спрашивают, что можно им просить в магазине)))Я конечно им ни в чем не отказываю!!!

Это сообщение отредактировал mstaB - 14 июл 2014 в 08:24
klebstoff1 14 июл 2014 в 08:22
...  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DigitalBlade @ 14.07.2014 - 09:06)
чет ржу! lol.gif малой дело говорит!

(а если серьезно - то ребенок разбалован, моему 5 лет, но он сдержаннее себя ведет)

Есть такое, все от воспитания.

Дочки вообще ни когда не попрошайничали, старший сын закатывает скандалы маме и бабушке (теще, он у неё первый внук), когда идет со мной магазин тише воды ниже травы.
GOSHA555 14 июл 2014 в 08:23
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
5
Взяла бы на вырост.
madnik 14 июл 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не, я после того, как мы с сыном купили пару грузовиков у кассы, больше не беру его с собой в магазы.
Бутявка 14 июл 2014 в 08:27
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GOSHA555 @ 14.07.2014 - 09:23)
Взяла бы на вырост.

Ещё неизвестно, чё там вырастет)))
Driller 14 июл 2014 в 08:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (котэйко @ 14.07.2014 - 09:01)
Надо было купить..И малой бы заткнулся и вам с мужем профит!!! dont.gif

хз, хз, если он их незаметно прокусил бы то профит был бы ему в виде братика или сестренки.
Alexis58 14 июл 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Изменчивая @ 14.07.2014 - 16:08)
В Европе с детсада усат эти гандоны надевать.

На что?
syshell 14 июл 2014 в 08:30
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
54
Учитывая поведение салажонка, гандоны надо было покупать раньше.
CrazyPianist 14 июл 2014 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
мож свидание у пацана. и он как правильный выбирает безопасный секс. надо было купить.

вспомнилось. забирал малую из сада. спускались по лестнице. на первом этаже две 5-летние продвинутые девахи рассуждали громко кто такая целка и кто из них больше целка
XspongebobX 14 июл 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я своих предупреждаю перед походом в магаз, что больше не возьму их в магазин если будут "хулюганить" как этот мальчик.
Пока работает. Но что будет делать мой третий когда подрастет, я боюсь представить, т.к. старшие мои девочки, а младший сын - весь в меня!

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 14 июл 2014 в 08:33
sukkubb 14 июл 2014 в 08:39
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GOSHA555 @ 14.07.2014 - 09:23)
Взяла бы на вырост.

Или дома надували бы вместе) gigi.gif
Hodounski 14 июл 2014 в 08:48
телефонист  •  На сайте 12 лет
7
Плюсую. Мой сынуля разок спросил у кассы - Папа, а что такое презервативы? (прочитал на ценнике). Пообещал ему попозже объяснить, но очередь заулыбалась. Ладно, не было пьяного ГАНДОНА, который стал бы объяснять моему сыну, что их ему еще рано.
Coolage 14 июл 2014 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У мамы спросил как-то, капризничал ли я в магазинах. Она ответила: "А я тебя в магазины никогда не брала". Отличный вариант.
Colton 14 июл 2014 в 08:59
old uncle  •  На сайте 13 лет
12
Помните старый анекдот? Мама говорит ребенку перед походом в магазин:
- У нас есть деньги только на хлеб, поэтому не кричи, "мам, купи то, купи се". Купим только хлеб.
- Хорошо, тогда я буду кричать: "Мама, купи хлеба!"
LazyCat 14 июл 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Вот из-за таких глаз кота из Шрека у 5-ти летней дочери моей подруги гастрит. Гастрит, бля, в пять лет!
Насяшка 14 июл 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Вся эта мелкая разорительная хреноблудь умышленно располагается в магазинах на уровне детских глаз, и, идя на поводу у "глаз кота из Шрека", Вы становитесь жертвой продуманного развода, и к тому же тратите лишние деньги. Может, как-то уже приучить ребенка не хватать в магазине все подряд?
Видела как-то в торговом центре мать с двумя пацанятами лет примерно трех и семи. Старший бежал впереди и загораживал от глаз младшего прилавки со всевозможными искушениями, явно давно отработанная схема мирного посещения магазинов rulez.gif
Week 14 июл 2014 в 10:37
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Riffy @ 14.07.2014 - 09:01)
Да уж, в магазине воспитывать уже поздно...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх