Мой папа живее всех живых, Ругаем нашу медицину, врачи - убийцы.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexIvanov 17 июл 2014 в 22:16
Гость  •  На сайте 11 лет
341
Пруфов не будет. Могу разве что скинуть СМС от матери "Операция еще идет, ничего не понятно, дрожжим тут..."

У моего отца в начале этого года началась желтуха. Он как бы боится врачей (как и я), поэтому было сложно его заставить пойти на обследование. Результат убил - онко. Рак главного желчного протока. В поликлинике жевали сопли две недели и жевали бы и дальше, но отца осмотрели в платной клинике и поставили точный диагноз.

А дальше началась фантастика. Отца бесплатно, без взяток, вообще просто так положили в лучшую больницу города. Он, конечно, имеет заслуги перед страной, но это всем пофиг. Внезапно, его оперировал начальник кафедры хирургии местного медицинского института. Профессор. Сразу сказали - шансы выжить близки к нулю. А он выжил! И жив, и будет жить.

Я ему передачи носил. Речи о каких-то взятках, о том, что нужно заплатить за лечение, не слышал. САМ купил профессору и его ассистентам коньяк, так еле уговорил взять. Решающим был аргумент: "Это не в качестве платы, это просто человеческое спасибо".

О чем я? Вы когда врете про "все врачи - убийцы", делайте, что-ли, поправку на ветер.
Yap 22.04.2026 - 10:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alex779 17 июл 2014 в 22:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
62
Сил и здоровья папе!!!!
Prokopij 17 июл 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Здоровья отцу beer.gif
Blackot 17 июл 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Дай бог каждому.
Mankunianec 17 июл 2014 в 22:20
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
25
да зря ты так..я понимаю эмоции... бате твоему - здоровья и пусть живет,сколько Бог отмерил..
Врачи все разные..и не знаешь к кому попадешь..но им там на том свете зачетается в 5-кратном размере..за то,что с людьми работают и с их жизнями.
Пусть живет! Береги его и Маму! и всех своих береги и про себя не забудь!
Живы будем - не помрём!

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 17 июл 2014 в 22:21
Strangerr 17 июл 2014 в 22:21
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
16
Рискну высказать мнение. Может не большинства, но немалой части.
Нет. Врачи, конечно же, не убийцы. Врачи. Проблема в том, что врачей почти не осталось. И, каждый раз, посещая поликлинику / "центр здоровья" / тому подобное - страшишься - а к кому ты попадёшь, к Врачу, или к купившему диплом мединститута.
ozzon 17 июл 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
кто с Богом дружит тот не тужит
irmamama 17 июл 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Здоровья отцу! И еще долгих лет в своем уме и здравии.
Мой отчим с таким же диагнозом (6 больниц сменили, полгода для диагностики)
после операции в госп. им. Вишневскоо прожил еще 5 лет. В 1-й градской давали 2 недели.
AlexIvanov автор 17 июл 2014 в 22:24
2
Цитата (Mankunianec @ 17.07.2014 - 23:20)
да зря ты так..я понимаю эмоции... бате твоему - здоровья и пусть живет,сколько Бог отмерил..
Врачи все разные..и не знаешь к кому попадешь..но им там на том свете зачетается в 5-кратном размере..за то,что с людьми работают и с их жизнями.
Живы будем - не помрём!

Мне перед Новым годом один поц доказывал, что медицина в России продажная, что все врачи - убийцы. Меня самого штопали, и я знаю, что это не так. Но тут столкнулся на практике. Не вру. Мы не заплатили ни копейки. И операцию (мне потом сказали, что операция на холедохе одна из сложнейших), за лечение, и за все остальное.
Mankunianec 17 июл 2014 в 22:30
0
Цитата (AlexIvanov @ 17.07.2014 - 23:24)
Цитата (Mankunianec @ 17.07.2014 - 23:20)
да зря ты так..я понимаю эмоции... бате твоему - здоровья и пусть  живет,сколько Бог отмерил..
Врачи все разные..и не знаешь к кому попадешь..но им там на том свете зачетается в 5-кратном размере..за то,что  с  людьми работают и с их жизнями.
Живы будем - не помрём!

Мне перед Новым годом один поц доказывал, что медицина в России продажная, что все врачи - убийцы. Меня самого штопали, и я знаю, что это не так. Но тут столкнулся на практике. Не вру. Мы не заплатили ни копейки. И операцию (мне потом сказали, что операция на холедохе одна из сложнейших), за лечение, и за все остальное.

Ну не дружище..ты вот видишь сам убедился, что не все такие..везде есть и белое и черное.
есть врачи от Бога, есть они, а есть люди - от совести, а есть и то и другое одновременно, а есть просто мрази...ну что поделаешь..
Береги своих!
Такой начинается в жизни период, что начинаешь понимать - нет ничего роднее, кроме свои близких...которые стареют и умирают...
Все будет хорошо!
Motorisk 17 июл 2014 в 22:32
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Мир не без хороших людей...
AlexIvanov автор 17 июл 2014 в 22:35
0
Спасибо всем, кто откликнулся. Еще подскажите, как мне отца заставить соблюдать рекомендации? Ему нельзя поднимать ничего тяжелее 3-4 кг. И нельзя наклоняться (половину живота удалили). А он не хочет. Постоянно отбираю у него то канистру на 30 литров, то сумку с продуктами на 10 кг.
Mankunianec 17 июл 2014 в 22:42
0
Цитата (AlexIvanov @ 17.07.2014 - 23:35)
Ему нельзя поднимать ничего тяжелее 3-4 кг. И нельзя наклоняться (половину живота удалили). А он не хочет. Постоянно отбираю у него то канистру на 30 литров, то сумку с продуктами на 10 кг.

бля...ну только убеждением...ак еще то...я представляю его мышление...я зрелый мужик..я не мальчик..я сам...слушай ну только убеждать и быть максимально больше с ним, как время позволяет... а че еще делать то...что б мама пасла..да будет ли он ее слушать...братья сестры есть кто рядом??
AlexIvanov автор 17 июл 2014 в 22:46
2
Цитата (Mankunianec @ 17.07.2014 - 23:42)
Ему нельзя поднимать ничего тяжелее 3-4 кг. И нельзя наклоняться (половину живота удалили). А он не хочет. Постоянно отбираю у него то канистру на 30 литров, то сумку с продуктами на 10 кг.

бля...ну только убеждением...ак еще то...я представляю его мышление...я зрелый мужик..я не мальчик..я сам...слушай ну только убеждать и быть максимально больше с ним, как время позволяет... а че еще делать то...что б мама пасла..да будет ли он ее слушать...братья сестры есть кто рядом??

Вот в том беда. Он еще себя считает молодым))) Как это я, такой весь из себя мачо, буду воду по одной бутылке таскать. Как, ну вот как его убедить???
VVoldemar 17 июл 2014 в 22:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
У нас водитель наш сейчас операцию делает, что то у него с глазами. Оперировал его какой то Доктор наук, очень грамотный дядька, который приезажет раз в год во Владик. Просто записали его на операцию к нему и все. Бесплатно.
Водитель обычный, водит КАМАЗ, а не "бентли", старший мичман запаса..

Как то так.

И да, здоровья папе. smile.gif
каKoshandra 17 июл 2014 в 22:51
0
Дай Бог жизни
SnowShow 17 июл 2014 в 22:54
0
Распечатать памятку, положить отцу в карман...
irmamama 17 июл 2014 в 22:55
1
Спасибо всем, кто откликнулся. Еще подскажите, как мне отца заставить соблюдать рекомендации? Ему нельзя поднимать ничего тяжелее 3-4 кг. И нельзя наклоняться (половину живота удалили). А он не хочет. Постоянно отбираю у него то канистру на 30 литров, то сумку с продуктами на 10 кг.

насколько помню, у него должен стоять дренаж вместо желчного протока?
Расскажите ему подробно последствия выпадения или смещения дренажа.
Отчиму хватило одного смещения, чтобы больше не эксперементировать.
Если ошибаюсь, специалисты поправят. Я уже многое подзабыла за 15 лет.

еще раз здоровья отцу.
wardog 17 июл 2014 в 22:57
0
Бывает... твой папа просто счастливчик... cool.gif
FedFed 17 июл 2014 в 22:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
дай бог здоровья и выкарабкаться твоему папе.
Roazhon 18 июл 2014 в 00:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
повезло тебе, конечно, здоровья и все такое. но блеать... сама ситуация: человек воспринимает как чудо то, что для граждан развитых стран в порядке вещей. это ли не показатель болезни страны (государства)?
Извините, что немного не туда и не по теме, но ёптыть стране нужны изменения, а не крым.
milioran 18 июл 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хороших специалистов действительно мало, 1 на 10ых в лучшем случае, и обратного вы мне никогда не докажете. Возможно это беда не только медицины нашей

Это сообщение отредактировал milioran - 18 июл 2014 в 10:13
Кыыысь 18 июл 2014 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Согласен с автором. У нас такая же ситуация с онкобольными. Врачи в онкологии берутся за человека сразу и без всякой мзды... и благодарность просто так не берут, тоже уговаривали... Спасибо им за тяжкий труд! Про других врачей ничего сказать не могу.. но в районных поликлиниках ведут себя отвратительно.
Каталонец 18 июл 2014 в 10:31
0
Здоровья твоему бате, ТС. А врачи, как и в любой профессии все разные, но большинство все таки я надеюсь ЛЮДИ и профессионалы
StrelokL 18 июл 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
".. вся военная бюрократия подразделяется на департамент Путаницы, департамент Издевательства и департамент Добрых Волшебниц. Именно на два первых приходится львиная доля военного делопроизводства, тогда как третий - очень маленький и состоит из чинуши женского полу, преимущественно пребывающей в отпуске по болезни. Когда же эта дама бывает на работе, она изредка откладывает в сторону вязанье, случайно выхватывает из лежашего перед ней списка чью-нибудь фамилию и совершает добрый поступок. " © Роберт Хайнлайн. Дорога доблести

мне кажется что это применимо вообще ко всей нашей системе управления)

Это сообщение отредактировал StrelokL - 18 июл 2014 в 10:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх