Я лишила страны ЕС и США права на свой въезд, много букв

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 23 июл 2014 в 03:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
157
Мне -- 33 года, и за всё это время ни один человек не оскорбил меня в лицо. Интернет я в расчёт не беру. Тут многие, прикрывшись аватарками и вдавив в диваны обтянутые ссаными халатами рыхлые жопы, -- дерзкие и смелые, а вытащишь за ушко на солнышко -- ссут в штанишки со страху.

Я не припомню случая, чтобы кто-то назвал меня дурой или овцой или унизил как-то ещё, глядя мне в глаза.

Знаете почему?

Потому что есть во мне пресловутое самоуважение, о котором многие слышали, но мало кто понимает, что это такое на самом деле.

Корова Бриджит Джонс пыталась его в себе взрастить, называя внутренним достоинством, и, надо сказать, небезуспешно. Увидев у любовника голую бабу на крыше, она прекратила с ним общение. Да, бухала. Да, ревела. Да, ей было больно и обидно. И, тем не менее, Бриджит искренне отрезала от себя человека, который её оскорбил, не ожидая того, что он приползёт к ней на коленях с розой в зубах, и она его, поломавшись, простит. Валяясь дома на диване пьяненьким плюшевым мишкой, которого предали, Бриджит знала: с этим конкретным мужчиной у неё больше ничего и никогда не будет.

Много среди вас таких?

Нет, вы, конечно, сейчас начнёте бить себя кулачками в грудь, рвать на себе рубашки и орать в экстазе:
«Да, мы! Да, я! Не простим! Ни за что!»
Но по факту, большинство из вас и глотает оскорбления, и прощает, чего я не позволю себе никогда.

Меня нельзя оскорбить, а после продолжить общение. Находясь со мной в одном помещении человек, конечно, может назвать меня овцой, но на этом все мои контакты с ним будут прерваны. Люди интуитивно чувствуют такое положение дел. Чувствуют, что не спущу. Спинным мозгов знают, что накажу. И до настоящего момента никто не решился преступить черту.

При этом я не отшельница и вижу, как живёт большинство из вас. Вы можете утром покрыть друг друга матом, а вечером заняться любовью. Я не могу. Моё внутреннее достоинство не допустит в мою постель человека, который оскорбил меня словом или делом.

Хорошо ли это? Не знаю. Как не знаю и того, как можно жить по-другому. Разве можно прийти в этот мир человеком и позволить, чтобы к тебе относились как к скотине?

Я могу завести кошку и обзывать её каждый день, могу даже швырнуть её или шлёпнуть. И кошка не сможет мне ничего ответить, потому что она -- тварь дрожащая.

И вы, и я -- от рождения люди, созданные по образу и подобию, а, значит, с первого своего вдоха наделены внутренним достоинством. Оно есть внутри каждого. Почему тогда вы своим не пользуетесь?

Хотите озвучу причину? Внутреннее достоинство бескомпромиссно: ты либо им пользуешься и идёшь по жизни человеком, либо не пользуешься и ползёшь гадом.

Человек со включённой кнопкой внутреннего достоинства часто стоит перед выбором: выключить кнопку и получить выгоду здесь и сейчас или не выключать, лишив себя чего-то.

Я кнопку не выключаю никогда, поэтому вокруг меня очень мало людей. Если я узнаю, что кто-то где-то позволил себе что-то в мой адрес, я, не задумываясь ни на секунду, вырежу этого человека из своей жизни. Не говоря уже о том, чтобы, к примеру, мой мужик подошёл ко мне и сказал: «Ты -- тварь! Ты -- дура! Ты -- свинья!». Вылетит тут же независимо от длины пройденного вместе пути.

Да, это неудобно. Да, менять жизнь -- ой, как не хочется. А уж если есть неуверенность в завтрашнем дне, то вообще. По этой причине многие из вас глотают не только слова в свой адрес, но и плевки, и оплеухи. Комфорт «в моменте» перевешивает для вас душевный комфорт и уважение к себе.

Это ваш выбор. Я не осуждаю его, хотя и не принимаю. Как можно, родившись человеком, добровольно подписаться на жизнь скотины? Вот серьёзно: ну, как?

Как можно быть такими беспечными и недалёкими и спускать свою одну-единственную, драгоценную-предрагоценную и очень короткую жизнь в унитаз? На что вы рассчитываете? На то, что вас родят заново, и вот тогда вы заживёте «на чистовик», как человек, а не как тварь дрожащая?

А вы уверены, что так оно и будет? Что не канете вы в небытие, откуда нет возврата?

Именно поэтому меня так удивил комментарий, оставленный у меня в ЖЖ каким-то чмом из Литвы. Цитирую:

«Кстати, голубушка, ввиду Вашей публичной патологической колорадной ватности (или ватной колорадности), Вы должны числиться как нежелательное лицо (persona non grata) во всех цивилизованных странах и прежде всего – в странах-членах ЕС. В понедельник обязательно об этом позабочусь, чтобы Вы могли лично порадоваться плодами своих "высеров"».

Пожалуй, отвечу:

Слушай сюда, рвань ущербная и евросоюзная, обязательно присовокупи написанное ниже к своему заявлению. Вот прям бери и копируй, что написано ниже:

Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние пидорасы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация.

Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют говно на мою страну.

Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? Хуй с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила говно, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. Ебала я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними.

Мироненко Елена Владимировна, 1981 г.р., гражданка Российской Федерации.

Скопировала? Молодец, а теперь смело и с чувством собственной ущербности вали на заработки в Англию, потому что ваша Литва не способна создать условия для проживания человека. Устройся гувернанткой у выблядка какого-нибудь мавра из Лондона и соси, крошка, не отвлекаясь, соси. Только не давай никому, ведь дети твои -- литовцы -- будут рабами тех, кто вас пользует. Пошла вон, чухонка.

Вы все знаете, как много я каталась, как люблю путешествовать. За прошлый год я в одной только Италии была трижды и не просто была, а жила там несколько месяцев. Когда началась вакханалия на Украине, я находилась в Америке. Что я сделала? Вернулась, хотя, признаться, планировала задержаться там подольше. Потому что стало противно.

Пока США и ЕС поддерживают фашистов на Украине, меня там не будет. Я буду отдыхать в своей стране или в тех странах, где моего Президента не хотят убить в перелёте, где принимают с радостью и поддержкой. Благо, таких стран более, чем достаточно.

Вот что такое внутреннее достоинство, вам ясно? А то горазды орать только: «Бедные заживо сожжённые одесситы, хохлы-фашисты, Крым наш», а сами постите в ФБ отпускные фоточки из Европы.

Так всю жизнь в компромиссах и проживёте, принимая по ложечке говна то за тот «ништячок», то за этот.

Оно вам надо?
пруф
Yap 04.05.2026 - 15:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MrAndrei 23 июл 2014 в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
Наш человек!
artaban 23 июл 2014 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
аминь
Botanik12 23 июл 2014 в 03:30
Гость  •  На сайте 12 лет
90
"Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила говно, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. Ебала я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними."

сильно сказано
godmode 23 июл 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
93
ну если объективно, им от подобных заявлений ни тепло ни холодно.
IKTORN 23 июл 2014 в 03:31
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
252
Половина текста: "Я-я-я... Головка от хуя. Такая гордая, как Бриджит Джонс, такая же смелая, как Чебурашка, и мне никто и никогда... Я-я-я..."

Это сообщение отредактировал IKTORN - 23 июл 2014 в 04:02
losbombones 23 июл 2014 в 03:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Интересно а сколько россиян уже прекратили свои отпускные поездки в ес и сша?Не думаю что эта женщина первая и дай бог не последняя.
mestt 23 июл 2014 в 03:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
63
Какие то извращенные понятия у дамы про "жизнь скотины" и самоуважение.
yapet 23 июл 2014 в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
не воздвигни себе памятник.уж насколько не люблю религию,но...не зарекаются любя.когда торкнет по настоящему,посмотрим.
Насяшка 23 июл 2014 в 03:36
100
Лена Миро - ацтой, ее можно по стилистике текста уже легко опознать. И неважно, что она в данный момент говорит то, что многим слышать приятно. Менее гадкой особой она от этого быть не перестанет disgust.gif
dvr25vl 23 июл 2014 в 03:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Если выедешь на встречку и разобьешь машину, то муж назовет тебя не д3рой, а скажет она у меня ьакая растяпа.
mestt 23 июл 2014 в 03:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
98
Грубо говоря очередная ТП с ЧСВ геракла
Сканер26 23 июл 2014 в 03:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
21
За кошку - горизонтальная палочка!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 23 июл 2014 в 03:44
zoleg 23 июл 2014 в 03:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
7
Тяжело быть в одиночестве.
Scramb 23 июл 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
59
Живу и работаю в США. Отправляю деньги родителям в Питер. Так сказать, подрываю экономику изнутри. :)
Jokka 23 июл 2014 в 03:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (losbombones @ 23.07.2014 - 04:35)
Интересно а сколько россиян уже прекратили свои отпускные поездки в ес и сша?Не думаю что эта женщина первая и дай бог не последняя.

Отпускные ладно, а если по работе?
Иорета 23 июл 2014 в 03:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Насяшка @ 23.07.2014 - 04:36)
Лена Миро - ацтой, ее можно по стилистике текста уже легко опознать. И неважно, что она в данный момент говорит то, что многим слышать приятно. Менее гадкой особой она от этого быть не перестанет disgust.gif

Понятия не имею, кто такая Лена Миро, хотя можно предположить, что это Мироненко Елена Владимировна и есть. lol.gif Но какую бы пургу она не гнала обычно - в данном случае она полностью права. Если она одна "лишит страны США и Европы права на свой въезд" - этим можно пренебречь, рестораторы и туроператоры не разорятся. А если миллион таких Лен? Сильно! rulez.gif
Iehe 23 июл 2014 в 03:59
21
Надо ездить и в ЕС и в США и в Китай и они пусть к нам ездят. , Простой народ не виноват, что у власти амбициозные ебланы. Им нужны политические очки, а нам головная боль
DODGE 23 июл 2014 в 04:00
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
47
ну охуеть теперь
Лена Миро уже айпадик с айфоном выкинула ? или продолжает юзать продукцию ненавистных ей Штатов ?
Crasyart 23 июл 2014 в 04:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
64
Да если моя женщина будет в таком ключе и таким тоном со мной разговаривать, то пойдёт на xуй раньше, чем подумает меня послать.
ИМXО. Лена Миро - пустая популистка.
Наша бескомпромиссность, блядь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crasyart - 23 июл 2014 в 04:03
IKTORN 23 июл 2014 в 04:08
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
24
Сейчас Лена Миро начинается каментов на ЯПе и на Россию тоже обидится gigi.gif lol.gif
Sollydiz 23 июл 2014 в 04:11
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
14
Это че такое было? Нда... Чет понтов дюже много у мадамы, все в кучу - наезд не девок, какое-то мифическо «спаратааа, мне никто в лицо не скажет, что я дура, зассут» и тут же какой-то ультиматум тем, кто сие никогда не прочтет. А стиль отвратительный у мадамы. Да и словарный запас чет какой-то... семки/бычка. Не, отрицательно, пардон.
DODGE 23 июл 2014 в 04:12
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
22
очередная Тупая Пизда возомнила себе центром вселенной короче...
tengulinec 23 июл 2014 в 04:14
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
4
С такими вводными, Дамочке и по России передвигаться опасно!Для окружающих точно.
Бульбаш 23 июл 2014 в 04:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
от ну все пиздец, ща обама все санкции отменит после такого заявления,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх