Страшно

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 27 июл 2014 в 17:18
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
237
Рассказал старший партнер.
Зашел как-то у нас спор на тему, кому когда страшно было. Ну не так, что страшно, а по настоящему так, по животному СТРАШНО. Друзья-партнеры кто-то вспоминает - кто бандитов, кто СИЗО, кто аварии. А старший партнер рассказал вот что.
"Как-то в конце 90-х мы с тогдашними партнерами сидели в сауне в Москве. Ну, стало быть, пили, ели, девочки и все такое. И вдруг чувствую реальность уплывает куда-то. Как очнулся - глазам не поверил. Ну думаю, допился, хотя и не налегал особо. Вокруг - тундра. Настоящая. Я сам охотник заядлый, с географией страны хорошо знаком. От Москвы до ближайшей такой вот местности - ну очень много километров. Разве что на самолете лететь, а потом ещё ехать пару часов. А вокруг меня - мох местный. Типа ягеля. Так вот, на этом самом мхе следы остаются на несколько месяцев как минимум - что животное пройдет, что человек, не говоря уже про машину. Я кругом осмотрелся и понимаю вдруг, что кроме места, где я лежу, насколько хватает глаз этот мох НЕ примят. Вообще следов нет. Ну думаю, все, крышка, белочка или того хуже. Лег где лежал, глаза открываю - закрываю, все то же самое. И вокруг ничего не слышно, кроме звуков природы. Полежал так пару часов, встал, походил туда-сюда, пощипал себя, попрыгал - и постепенно вместе с осознанием реальности начало мне СТРАШНО становиться. Ибо когда понимаешь, что ты как-то оказался один, посреди тундры, и вокруг нет следов, то встает вопрос КАК ты туда попал. Из московской сауны.
Крыть меня начало жестко. Хоть молись, хоть кричи, хоть пропадай. Пару часов так побуйствовал, чуток успокоился и понял, что выбираться нужно. Решил наугад пойти, вдруг что найду. Шел, пока не стало темно. Там уже лег на мох прямо и уснул.
Проснулся - бл.дь, я в сауне. Друзья вокруг, девки, все как было. Ну думаю, приплыли. Больше ни грамма и никаких загулов. На всякий случай на часы посмотрел - все как было, полчаса прошло, не больше. Только на теле несколько царапин каких-то - ну с кем не бывает... Никому ничего не сказал, оделся я домой поехал.
И только захожу - вижу жена в слезах, на меня бросается, и не своим голосом кричит: "Ты где был трое суток??! Я уже тебя по всем больницам и моргам обыскалась!" И реветь...
Тут я уже в полную непонятку, компьютер проверил, знакомым позвонил - реально, время то же, но трое суток прошло! Ну, я своим партнерам по сауне названиваю, а из них кто не берет, кто недоумевает - в общем, я чуть не свихнулся тогда.
P.S. Через неделю один из партнеров "раскололся". В общем, они купили какое-то сильное снотворное, чипы взяли у военных, арендовали какой-то очень крутой вертолет с функцией зависания и с него меня аккуратно спустили на землю. А когда я в потемках уснул на мху, по чипам нашли, снова усыпили хорошо и привезли обратно. А часы все перевели.
Такие вот шуточки были....

© travel1980
Yap 24.04.2026 - 12:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
chapayka 27 июл 2014 в 17:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
157
настал вечер охуительных историй
warang 27 июл 2014 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
98
пиздеж, но красиво...
RUSCTAPbIU 27 июл 2014 в 17:26
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
42
Пиздежь, откровенный и ничем не прикрытый - ПИЗДЕЖЬ

Я помню в детстве, во дворе моего дома был пацанчик (7-9 лет), как щаз помню как он усирался(прям аж вспотел весь), что видел афишу на нашем кинотеатре с названием типа: "Пизда атакует" или "пизда в атаке". gigi.gif чёт такое. Вот эта история вернула меня в детство. shum_lol.gif

Страшно

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 27 июл 2014 в 17:36
AdrenalizeX 27 июл 2014 в 17:28
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
15
Цитата

Вы по русски говорить умеете? Что значит "старший партнёр"? Кто это тебе - знакомый, друг, товарищ, начальник? Нихера не понимаю этого твоего "старший партнёр". Баптистская церковь какая-то...
OldGarry 27 июл 2014 в 17:28
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
35
В России 90х. Микрочипы GPS уже есть- а вертолеты с функцией зависание все еще редкость?
ihot 27 июл 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Да, а еще там летали птицы с человеческими головами и кричали что то ....
OldGarry 27 июл 2014 в 17:29
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (AdrenalizeX @ 27.07.2014 - 18:28)
Цитата

Вы по русски говорить умеете? Что значит "старший партнёр"? Кто это тебе - знакомый, друг, товарищ, начальник? Нихера не понимаю этого твоего "старший партнёр". Баптистская церковь какая-то...

Это который сверху. В бане. ;)
Эдзичка 27 июл 2014 в 17:30
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
14
была похожая история. в те же 90е. У мя товарищ занялся цветметом, цветниной то есть. И полез сразу в дебри какието международные, контракты, валюта, то-се.. А сам не из блатных, бывший врач. Както полетел в Прибалтику типо по бизнесу за какимто хером..И ниче не помнит.. Очнулся на маленьком безлюдном острове на Балтике, почемуто без штанов.. Долго там бегал, пока не сняли его проплывающие рыбаки.. С тех пор с бизнесом завязал, вернулся в медицину.
Vitalem 27 июл 2014 в 17:32
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Вы по русски говорить умеете? Что значит "старший партнёр"?

Это когда типа начальник, либо тот, перед кем нужно отчитываться, каким образом ты его деньги тратишь, но "старший партнер" - звучит солиднее.
Типа, я не в подчинении у него, ты не подумай!
Мы партнеры! Просто он старший партнер.
Аблакат 27 июл 2014 в 17:36
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
11
Брехня. Слишком дорого, опасно.
А фактически вольная фантазия на тему одного из реально предлагаемых розыгрышей. Когда дают снотворное, потом перевозят в другую обстановку например времен СССР, с другой семьей, по телевизору идут новости с Брежневым (заранее подготовленная запись) и т.д. и т.п.
Когда у жертвы окончательно съезжает крыша появляются родные-друзья с криком "Рооозыгрыш!".
Gert 27 июл 2014 в 17:36
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
2
Хренасебе! Я бы за такое отпиздил этих "друзей" руками и ногами!
Ореховский 27 июл 2014 в 17:37
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
24
Годный пиздеж))
Спишь ты такой на мху( или мхе или же мохе?) прилетает вертушка, а ты ее нихуя не слышишь, ахуеть чё!
britan1 27 июл 2014 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
А я в Коктебеле на матрасе, лето 1998 года. Я беременная, матрас удобный, можно лечь с ногами а можно ноги в водичку опустить и так лежать, компотик у меня с собой (в подлокотниках специальные выемки для бутылок). И вот я наслаждаюсь, и тоже, уснула. Просыпаюсь от того что что то гладкое касается в воде моих ног. Открываю глаза вода вокруг меня кишит, бурлит и что то вокруг плавает. А я далеко уже от берега, даже от волнорезов далеко. Ужасу моему не было придела, я думала это акулы )))))) Как я прямо там не умерла от страха не знаю... Люди на берегу прыгают, руками машут... Короче мне потом все завидовали ))))), они же не знали что я пережила за эти минуты ))))) У меня кстати ребенок боком лежал не правильно (поперек) и в этот момент перевернулся как надо, это уже потом на УЗИ сказали, что лег как положено ))))
Mellina 27 июл 2014 в 17:39
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AdrenalizeX @ 27.07.2014 - 18:28)
Цитата

Это должность такая есть, кстати!

История прикольная, но на правду не похожа ))
vemalsm 27 июл 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
И не одного укуса комара, мошки!? Да ну нах...
vinimih 27 июл 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вранье... Чего уж тут страшного? Баня, синька, девки, чипы....Вертолеты всякие.....
Мох, бляць, непримятый....А старший партнер не рассказывал, в чем он на мху спал, в штанах али в банную простыночку завернутый?
ivan570 27 июл 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
40
это может и пиздёж, а вот реальная история:
Два водителя дальнобойщика ехали в Польше на загрузку, видят на обочине человек лежит, рядом велосипед. останавливаются, может случилось чего, а он сильно пьян. отдохнуть решил) они его аккуратно в фуру положили, велосипед закинули и км через 200 так же аккуратно положили на обочине, ну и велосипед рядом
trummy 27 июл 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Пошёл я как-то в феврале с девушкой в лес, перед сном прогуляться. Лёгкий морозец. Темно пипец, только свет от луны от снега отражается. Идём какую-то чушь романтическую друг другу чешем... И тут, с левой стороны движение между деревьев.. пытаюсь рассмотреть и буквально лишаюсь дара речи!! Силуэт 4-5 метров в высоту, в длину 3 метра и весь шевелится и к нам движется в полной тишине!! Сказать что я охуел это ничего не сказать! Девушка вместе со мной это увидела и тоже спала в ступор!! Длилось "онемение" секунд 30, я думал что 3 часа.. Оказалось мужик на лошади ехал... Большего облегчения у меня в жизни не было..
leonyd 27 июл 2014 в 17:57
великий читатель  •  На сайте 17 лет
7
штирлиц, звиняй , но страшная хуита
vinimih 27 июл 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я догадался!!!! Старший патнер, это наверное отголоски какого нибудь Гербалайфа или, прости Хосспади, Орифлейма.... ну или подобной хуеты....
Gaskoner 27 июл 2014 в 18:01
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (britan1 @ 27.07.2014 - 20:39)
А я в Коктебеле на матрасе, лето 1998 года. Я беременная, матрас удобный, можно лечь с ногами а можно ноги в водичку опустить и так лежать, компотик у меня с собой (в подлокотниках специальные выемки для бутылок). И вот я наслаждаюсь, и тоже, уснула. Просыпаюсь от того что что то гладкое касается в воде моих ног. Открываю глаза вода вокруг меня кишит, бурлит и что то вокруг плавает. А я далеко уже от берега, даже от волнорезов далеко. Ужасу моему не было придела, я думала это акулы )))))) Как я прямо там не умерла от страха не знаю... Люди на берегу прыгают, руками машут... Короче мне потом все завидовали ))))), они же не знали что я пережила за эти минуты ))))) У меня кстати ребенок боком лежал не правильно (поперек) и в этот момент перевернулся как надо, это уже потом на УЗИ сказали, что лег как положено ))))

Вангую! Дельфины?
Bris2 27 июл 2014 в 18:02
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Штирлиц
Держи картинку в тему!

Страшно
Gaskoner 27 июл 2014 в 18:02
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (trummy @ 27.07.2014 - 20:55)
Пошёл я как-то в феврале с девушкой в лес, перед сном прогуляться. Лёгкий морозец. Темно пипец, только свет от луны от снега отражается. Идём какую-то чушь романтическую друг другу чешем... И тут, с левой стороны движение между деревьев.. пытаюсь рассмотреть и буквально лишаюсь дара речи!! Силуэт 4-5 метров в высоту, в длину 3 метра и весь шевелится и к нам движется в полной тишине!! Сказать что я охуел это ничего не сказать! Девушка вместе со мной это увидела и тоже спала в ступор!! Длилось "онемение" секунд 30, я думал что 3 часа.. Оказалось мужик на лошади ехал... Большего облегчения у меня в жизни не было..

Облегчился сталобыть ))) при девушке )
espaces 27 июл 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Одна летучая мышь спраштвает другого.
-Те когда нибудь страшно было?
-Да, в тот день, когда у меня был понос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх