Синька зло..., Как заполучить седых волос..

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 30 июл 2014 в 18:35
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
307
Сёдня бухал с дружбаном,который с женой вернулся из отдыха на Чёрном море.И вот он рассказал прикол,что с ним случился...
Далее с его слов...
-Кароч,Андрюха,познакомился я там с соседом по номеру,и конкретно с ним под шашлычок поддали...Ну,и жёны с нами,соответственно...А хуле вечером на море делать?...Засиделись до полуночи,а может и больше,не суть...Вопщем,меня после возлияний,да под тёплую погоду,да после шашлыка в хорошей компании,да под сверчков потянуло поебаться...А жена то вот она...Хватаю её под попу и в койку...
А так как у нас и так уже детей хватает,то мы предохраняемся...Надеваю я значит гандончик и тело в дело!!!...
Утречком чувствую,что шашлычок просится наружу.Потихоньку перелез через супружницу и на толчок...Присел...И тут самое интересное...Знаю,что ссу,но звука не слышу...Что за ёбань???Сразу в голову пришла мысль,что это мне всё ща с бодуна снится и я реально ща в кровать уссусь!!...Потом черепушкой встряхнул и понял-не,бля не сплю!!!Но куда же моча девается???Вспотел мгновенно..Тут решил всё же заинтересованно взглянуть...И что же я вижу???Блядь,там где должен быть йух,там какая то хуйня,типа груши!!!...Это пиздец,я почти мгновенно поседел..."Груша" росла на глазах,и ОТВАЛИЛАСЬ нахуй!!!!...С противным булькающим звуком!!!Как во сне я протянул руку и о счастье-Хер на месте!!!...Тут сразу же начал какать,бля!!!...Долго какать....Даже больше,чем нужно было...Какал и потел...Потел,блядь и срал!!!
Потом прикинул хер к носу и ПОНЯЛ!!!...Я же ,бля вчера так и уснул на жене...Не снявши "макинтош"...Видимо он за ночь так и прилип к "дружку"...Плотно так прилип,как родной...Долго держался...Почти на литр...
На полусогнутых,трясухщихся ногах еле дошёл до кровати...
Растолкал жену,рассказал...Проснулись от ржача ВСЕ!!!...Так и пошли толпой на море...Вот такая вот херня,Андрюха..."
Веселуха,ёпта!!

Yap 26.04.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yakut08 30 июл 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бухать нельзя
Vadyanoy78 30 июл 2014 в 18:38
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
34
Ставь спираль жене.
IvanSev 30 июл 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
да это ж как в анехдоте про синьку, баню, гандон в сраке и про умницу жену... "они мне больше не друзья" gigi.gif
prikolist30 30 июл 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (yakut08 @ 30.07.2014 - 19:36)
Бухать нельзя

Ага...Приехал на море-Утром-зарядка,вечером-пробежка?И никакой половой ебли!!!? gigi.gif Кто-же так "отдыхает"!!!?
pescadero 30 июл 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
112
Пиздец как весело. Охуеть просто faceoff.gif
RedAllert 30 июл 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
было уже,другой автор тож от третьего лица писал...
Очепяток 30 июл 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мало про говно. Но за ссанье зелень.
Selim 30 июл 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В детстве еще слышал.
Ктотамм 30 июл 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
36
хорошо хоть свою ты жену ёб, а не друг твой
razornik 30 июл 2014 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
да уж... точно зло...
но за говно +
Погуляев 30 июл 2014 в 18:44
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
они в этот кондом по-очереди сцуть. кажное лето.
на ночь клеем бф лепят, а потом рекорды литража устанавливают. этот вот хиленько. на литр только разорился.
mottoroller 30 июл 2014 в 18:45
 •  На сайте 12 лет
41
Фу,мля ... Свинтус твой друг .... я всегда моюсь "апосля" , даже когда бухой . Если нет воды под рукой ( на природе) - влажная салфетка в помощь .
))) ... :

Синька зло...
ALISALISA 30 июл 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
А ОН че всю ночь после стоял что-ли?

Или там в натяжечку фсе даже в "небоевом" состоянии?
rolleyes.gif

Vermata 30 июл 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
28

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
— Заодно мне две пипетки купи.
Муж возвращается злой:
— Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива,
она говорит:
— Нету. — Я говорю:
— Тогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.

Vasenka 30 июл 2014 в 18:50
5
Цитата (котэйко @ 30.07.2014 - 19:35)
Сёдня бухал с дружбаном,который с женой вернулся из отдыха на Чёрном море.И вот он рассказал прикол,что с ним случился...
Далее с его слов...
-Кароч,Андрюха,познакомился я там с соседом по номеру,и конкретно с ним под шашлычок поддали...Ну,и жёны с нами,соответственно...А хуле вечером на море делать?...Засиделись до полуночи,а может и больше,не суть...Вопщем,меня после возлияний,да под тёплую погоду,да после шашлыка в хорошей компании,да под сверчков потянуло поебаться...А жена то вот она...Хватаю её под попу и в койку...
А так как у нас и так уже детей хватает,то мы предохраняемся...Надеваю я значит гандончик и тело в дело!!!...
Утречком чувствую,что шашлычок просится наружу.Потихоньку перелез через супружницу и на толчок...Присел...И тут самое интересное...Знаю,что ссу,но звука не слышу...Что за ёбань???Сразу в голову пришла мысль,что это мне всё ща с бодуна снится и я реально ща в кровать уссусь!!...Потом черепушкой встряхнул и понял-не,бля не сплю!!!Но куда же моча девается???Вспотел мгновенно..Тут решил всё же заинтересованно взглянуть...И что же я вижу???Блядь,там где должен быть йух,там какая то хуйня,типа груши!!!...Это пиздец,я почти мгновенно поседел..."Груша" росла на глазах,и ОТВАЛИЛАСЬ нахуй!!!!...С противным булькающим звуком!!!Как во сне я протянул руку и о счастье-Хер на месте!!!...Тут сразу же начал какать,бля!!!...Долго какать....Даже больше,чем нужно было...Какал и потел...Потел,блядь и срал!!!
Потом прикинул хер к носу и ПОНЯЛ!!!...Я же ,бля вчера так и уснул на жене...Не снявши "макинтош"...Видимо он за ночь так и прилип к "дружку"...Плотно так прилип,как родной...Долго держался...Почти на литр...
На полусогнутых,трясухщихся ногах еле дошёл до кровати...
Растолкал жену,рассказал...Проснулись от ржача ВСЕ!!!...Так и пошли толпой на море...Вот такая вот херня,Андрюха..."
Веселуха,ёпта!!

Кушал свой боршь добираясь медленно до того момента где тс трахнет не то или прости господи не того. Ан нет все обыденно и не смешно.
shtepa 30 июл 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я думал, будет забавная байка, как друг тебе вставил ..а все просто - про говно .
Juventus7 30 июл 2014 в 18:52
2
синька дич
Кобелино 30 июл 2014 в 18:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
mottoroller
Твоя чтоли? На фотке. Ничо так... Выразительная попочка
ASUSTENT 30 июл 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Варианты разные бывают.

Анекдот "Нету у меня больше друзей!" все знают наверное?
amozg 30 июл 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока читал сам вспотел! Интрига бля! alk.gif
romanishe 30 июл 2014 в 19:03
-2
ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ
Geomen1 30 июл 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 30.07.2014 - 18:38)
Ставь спираль жене.

вспомнил старый:
----------------
Мужик у гинеколога.
- А Вам что тут нужно?
- Вы врач по пёсдам?
- Ну, допустим.
- Значит Вы спиральки ставите?
- ...м-да.
- Ну, значит Вы и снимите.
cool.gif
------------------
История хорошая bravo.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 30 июл 2014 в 19:39
прапорщег 30 июл 2014 в 20:09
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Я уш и не вспомню - чё пили тогда. То ли брагу с ацетоном, то ли самогон с куриным помётом, то ли хлеб с гуталином жрали (привет МихалСергеичу),но проснулся я в такой же ситуёвине - с неснятым гондоном. Жжот, бля, чешется, щекотится - вытекая...
Как ГГ до утра спокойно проспал - нипайму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх