Язык жестов женщин., Как понять ее без слов.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GladMJ 14 авг 2014 в 20:18
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ  •  На сайте 11 лет
226
Именно женщина решает, как далеко продвинутся у нее отношения с этим мужчиной, с другой, согласно сложившимся на протяжении веков правилам хорошего тона, женщина не должна открыто проявлять свою заинтересованность в мужчине. Как же тогда ей показать, что мужчина ей нравится? В поисках ответа на этот вопрос женщины придумали тысячи уловок и ухищрений...
Так как подсознательно женщины дают нам понять что мы им не безразличны...
Это не совет пикапера, и не наставления мачо, это просто психология.

Прихорашивание
Первое, что делает женщина, чтобы обратить на себя внимание мужчины — начинает прихорашиваться: поправляет и без того хорошо сидящую одежду, разглаживает складочки, поправляет прическу.
Все эти жесты призваны, во-первых, захватить внимание мужчины, вызвав у него ориентировочный рефлекс. Ведь движущийся объект обращает на себя больше внимания, чем статичный.

Язык жестов женщин.
Yap 21.04.2026 - 22:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Демонстрация груди.
Да, да, именно грудью женщина будет кормить свое потомство. И она как бы показывает свои возможности, потягиваясь, распрямляя спину, показывая Вам грудь в полной красе. Вы увидили этот жест в Вашу сторону- Вы на верном пути.

Язык жестов женщин.
3. Направление ног ( или ступней )
Если Вы интересный собеседник, или к Вам просто положительно настроена девушка , Вы сможете наблюдать что направление её ног будет в Вашу сторону.

Язык жестов женщин.
4. Заигрывание туфелькой
Покачивание туфельки на пальцах ноги, заставляющее пятку то обнажаться, то вновь прятаться от мужского взора также красноречиво свидетельствует о настрое и ходе мыслей женщины. Точно также, она привлекает внимание к своим стройным ногам и тонким щиколоткам, часто подчеркнутым браслетом. Этот жест также относится к жестам своеобразного обнажения, да и поступательное ритмичное движение туда-сюда наводит на однозначные мысли. Опять же, движение должно быть плавным, изящным. В более резком исполнении оно может свидетельствовать о раздражении женщины.

Язык жестов женщин.
5. Открывание шеи.
Открывание шеи. Женщины часто откидывают назад или поворачивают набок голову, открывая свою шею. Так они стремятся подчеркнуть красоту осанки и нежность кожи. А еще, косвенно дают понять, что открыты и не боятся мужчины. Ведь шея — весьма хрупкое место, и наши инстинкты говорят о том, что ее нужно защищать. Часто, чтобы подчеркнуть нежный изгиб, женщина проводит по шее руками. Вообще, такие «ненужные», бессмысленные с точки зрения функциональности жесты, часто имеют своей целью именно привлечение внимания.

Язык жестов женщин.
6. Губы и рот.
Облизывание губ; полуоткрытый рот, демонстрирующий язык; медленное поедание удлиненных предметов (банан, мороженое), глядя в глаза мужчине; сосание коктейля из трубочки - ну тут Вам все понятно.)))

Усе, други мои, демографическая ситуация теперь в наших руках !
Спасибо.

Язык жестов женщин.
Все комментарии:
kaktus7 14 авг 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
629
походу все женщины меня так или иначе хотят..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 14 авг 2014 в 20:22
Garik1478 14 авг 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
82
Спасибо бро, но мне поздно уже)
GladMJ автор 14 авг 2014 в 20:22
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ  •  На сайте 11 лет
5
Кто еще если че знает, делитесь!! ))) Женское мнение не менее интересно !
Shelby05 14 авг 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
31
спасибо я кончил:))))
a4tech1231 14 авг 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
На 3 фотке мужик заднюю даёт))) gigi.gif Как показывает опыт не вся та баба здоровая которая на мужика кидается) Часто букет вен. инфекций!

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 14 авг 2014 в 20:23
ruslan1892 14 авг 2014 в 20:22
Инженер  •  На сайте 14 лет
110
Да было такое в газельке девченка, тож поправлялась вся, чет за ушком чесала, губы покусывала... Бля оказалась у нее часотка
Tuxoid 14 авг 2014 в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
31
Опять космополитан? Уж лучше бы ты просто сиськи запостил ТС.
Slaveowner 14 авг 2014 в 20:23
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
265
Добавлю. Если женщина хватает вас за писюн, вполне вероятно она на что-то намекает.
AlonsoMosley 14 авг 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
57
Ну блять спасибо за прописные истины)))). Еще б сказали, что если она голая легла и раздвинула ноги, то у меня есть шанс)))
mrsmile 14 авг 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
пойду вдую кому-нибудь!!!
ska44reg 14 авг 2014 в 20:23
21
Да , наука, не как мы-мужики, посветил лопатником и хорош.
MariXuana 14 авг 2014 в 20:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
7
Я не мужчина, но так по-идиотски ни разу себя не вела. Или это только о ТП? У которых все на уровне инстинктов?
прихожанин 14 авг 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Где ты был, когда мне было 15
UltraGans 14 авг 2014 в 20:24
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС! Раскрыл мне глаза!
прихожанин 14 авг 2014 в 20:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 14.08.2014 - 21:23)
Я не мужчина, но так по-идиотски ни разу себя не вела. Или это только о ТП? У которых все на уровне инстинктов?

Согласись. Все равно какая-то изюминка должна быть?
makabr 14 авг 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Мне кажется, что самый верный способ понять что ты нравишься девушке - это услышать "да" в ответ на предложение "пойдем потрахаемся".
serjharrison 14 авг 2014 в 20:26
2
Цитата (GladMJ @ 14.08.2014 - 21:18)
2. Демонстрация груди.
Да, да, именно грудью женщина будет кормить свое потомство. И она как бы показывает свои возможности, потягиваясь, распрямляя спину, показывая Вам грудь в полной красе. Вы увидили этот жест в Вашу сторону- Вы на верном пути.

Блин, я в этот момент о потомстве буду думать. Точно.
Одна мысль будет в мозгу - натянуть на член. Защищенный презервативом.

ПЫСЫ: ТС, откуда фото? Очень знакомое лицо. И грудь.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14 авг 2014 в 20:32
Timplay 14 авг 2014 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ну наверно речь о свидании с девушкой идёт, ну или корпоративе там...
Если так смотреть, то каждый день в метро меня хотят около 70% девушек. deg.gif
AVell 14 авг 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
40
Не дай боже лишний раз почесаться в обществе любителей Аллана Пиза - обязательно истолкуют навыворот. Хуже только с теми, кто начитался Фрейда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх