Мозг ватника, или почему я не либераст

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iarann 15 авг 2014 в 19:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
279
Вчера случай свёл с двумя либерастами российского разлива.
Назовём их Боря и Гарик. Чёрт дёрнул сесть по середине. Мой мозг был атакован по двум фронтам в направлении ушей.

"Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь"- провёл разведку боем Гарик.
"Я надеюсь, ты не принадлежишь к 88% процентам быдла, поддерживающих Путина?"- подозрительно заглядывая мне в глаза спросил Боря.

Мозг в растерености воскликнул "ЧЁ?"

"Ты что же, не видишь милитаристический настрой Путина? Ты не понимаешь что он хочет напасть на Европу и Америку развязав третью мировую?"- говорил Гарик.
"Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу"- вторил ему Боря.

Мозг пытался сопоставить два взаимоисключающих фактора. Хранить всё самое дорогое на Западе, и готовить против него войну.

"Ты же не будешь опровергать факта поддержки террористов на Донбассе?"- с недоверием спросил Гарик.
"Ну как можно поддерживать человека слившего Новороссию?"- негодовал Боря.

Новая атака несостыковык повысила температуру моего мозга.

"Ты посмотри как он землями русскими раскидывается"-возмутился не совсем русский Гарик.
"Ну вот на хрена он Крым к России присоединил?"- провоцировал меня Борис.

Мозг метался в поисках логики. Логика не находилась.

"Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые"- новая атака через левое ухо от Гарика.
"Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"- поддержал атаку в правое ухо Боря.

Мозг начал закипать в попытке понять жалобы.

"Из-за него, ни хамона, ни пармезана"- хором произнесли Гарик и Боря.

И тут мозг наконец то всё понял.
Простите ребят, но для меня не важно наличие хамона и пармезана на столе. Не то что бы я их не любил. Просто они... не первичны.

Видимо либерастия это не моё. Мой мозг не в состоянии совмещать не совместимое.

Не обижайтесь, но я останусь ватником.

via livejournal
Yap 22.04.2026 - 06:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Golopuzov 15 авг 2014 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорош бухать, ТС.
Jeg 15 авг 2014 в 19:53
Циник  •  На сайте 13 лет
17
Тонко...
MadSkunk 15 авг 2014 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
61
не шаришь ты... у меня вот лежит в холодильнике сыр с плесенью.. правда покупал нормальный. он уже в холодильнике дорогим стал..
AminaZZZin 15 авг 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А мне понравилось! ТС, респект!
EManul 15 авг 2014 в 19:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (Golopuzov @ 16.08.2014 - 00:51)
Хорош бухать, ТС.

... С всякой шушерой shum_lol.gif !
Hitokiri 15 авг 2014 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС, эх как я тебя понимаю!... cool.gif
Voodoolabar 15 авг 2014 в 19:59
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
13
А че, выборы честные были?
Или дочку жила в россии?
Или сердюков, якунин и прочие все честно заработали?
SureRingdove 15 авг 2014 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
55
у меня ощущение, что скоро либерастами станут называть тех, кто просто заикнется о коррупции.
Garrik 15 авг 2014 в 20:01
6
Я тут ни причем!! Чесстное слово!!!
Hoogo 15 авг 2014 в 20:01
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (rockin @ 15.08.2014 - 20:55)
Ну, доля правды есть

Это
1. Ну ведь всем понятно что Путин не легитимный президент. Чуров, выборы, ну ты же понимаешь
2. Да он ещё и миллиарды украл, спрятал их в американских и европейских банках. И дочку свою жить отправил в Европу
3. Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые
4. Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо
5. Из-за него, ни хамона, ни пармезана

Остальное всё неправда. А с этими тезисами можете пробовать спорить, хрен у вас получится :р

даже еслиб все остальное было правдой я б все ему простил за опиздюливание хохлов. Вы не находите что это прекрасно?
Pav913 15 авг 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Golopuzov @ 15.08.2014 - 20:51)
Хорош бухать, ТС.

Наоборот начинай- пятниццо gigi.gif
kwachboba 15 авг 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
ткните пальцем на карте мира в страну, где выборы легитимны и ВСЁ население довольно выбором?
зы. как тер на макароны сыр российский так и тру, как ел сосиски так и ем.
kwachboba 15 авг 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ссу в терамису
ЯПпоэты, даю вам строчку )
xeax 15 авг 2014 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (iarann @ 15.08.2014 - 19:49)
"Ты посмотри как он бизнес душит. СЭСы, пожарные, налоговые"- новая атака через левое ухо от Гарика.
"Фирмы-однодневки просто заполонили Россию. Никто не контролирует, никому ничего не надо"- поддержал атаку в правое ухо Боря.

Если ты думаешь, что здесь какое-то противоречие - ты глубоко ошибаешься :)
Простоквашин 15 авг 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вброс не защитан, двойка. На волне насмешек над страдальцами по хамону - попытка оправдать жульнические выборы, воровство, душение малого бизнеса и другие неоспоримые факты.
Фупазор. Понабрали по объявлению писак за три копейки.

с этим я согласен на все 143
Navkin 15 авг 2014 в 20:14
31
Цитата

Мозг ватника, или почему я не либераст
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх