Макаревич vs Лимонов, обмен письмами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DocCrAzY 21 авг 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к писателю Эдуарду Лимонову, который ранее написал статью в газете «Известия» «Почему Макаревича необходимо наказать».
На лидера «Машины времени» обрушился шквал критики, после его выступления в зоне боевых действий на территории Украины, подконтрольной Киеву.

Макаревич обвинил Лимонова в излишнем хамстве и продажности, а затем выступил с предложением вступить с ним половую связь.

«Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?», - написал музыкант.

Писатель Эдуард Лимонов не считает нужным отвечать на предложение интимного характера, с которым выступил музыкант Андрей Макаревич. Лимонов назвал Макаревича низменным человеком.

«Я человек совершенно иного склада, воспаривший над жизнью, мне ли ругаться с Макаревичем? Человек публично продемонстрировал свою низость и низменность. Я не намерен отвечать на это. Что можно сказать о низменном человеке? Ничего нельзя сказать», - сказал Лимонов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как никода согласен с Эдичкой
Yap 04.05.2026 - 09:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
goremyka 21 авг 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тот еще фашист..
БАТЛКРУЗЕР 21 авг 2014 в 10:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Лимон по крайней мере идейный и последовательный патриот. Он патриотизм видит посвоему - да и хуй с ним.

Макар... не хочу верить что он продался. Но и что дурак верится с трудом.
zReeed 21 авг 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Что-то Макар падает все ниже и ниже
frant 21 авг 2014 в 10:44
:)  •  На сайте 15 лет
14
Каждое слово макаревича только усугубляет весь негатив о нем
Kokushkina 21 авг 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Гнусно это - в чужом говне ковыряться. А кидаться в оппонента его же говном, когда ответить больше нечем - такое позволяет себе человек, не имеющий уважения к себе, независимо от того, какие убеждения он отстаивает.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 21 авг 2014 в 10:46
gunstilzit 21 авг 2014 в 10:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
10
Макар ещё и пидр?Бля,вот до чего доводят поездки в 404.
БАТЛКРУЗЕР 21 авг 2014 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
.... на самом деле, не надо сейчас клеймить. Пол года назад на этом ресурсе помню тему какой томалолетки, которая описала себя что то типа непью, не курю, ненавижу Путина. И хуй кто такому удивлялся.
идет информационная война и раненых до сих пор не мало. Хочу верить, что Макар опомнится. Потому, что вокруг себя вижу не мало интелектуалов, которые до сих пор не избавились от таких же симптомов.
W0000 21 авг 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (gunstilzit @ 21.08.2014 - 10:48)
Макар ещё и пидр?Бля,вот до чего доводят поездки в 404.

Если Макар хочет, чтобы у него мужик отсосал, он пидор, однозначно
AlexStorm 21 авг 2014 в 10:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Если отвлечься на минуту от современных макаровских закидонов, то он всегда был, как-бы, певцом, которого руководство страны не любило, за его революционные тексты песен...Собственно он вышел на новый уровень ненависти к правительству. Другое дело что раньше народ его поддерживал, а сейчас он стал полным мудаком.
all2799 21 авг 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
я конечно признавал право Макаревича на собственные политические взгляды, но это
Цитата
Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?»
за гранью.

Цитата
Человек публично продемонстрировал свою низость и низменность. Я не намерен отвечать на это.

согласен.
vladru615 21 авг 2014 в 10:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
макарка видимо совсем в маразм впал....
Arbogast 21 авг 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Давайте возьмем Лимонова и Макаревича, запрем в несгораемый сейф и куда нить поставим. Оба те еще личности.
aussidler 21 авг 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Макар спрятался за личину пацифиста...а серой от него все равно несёт за версту.

Не стоит прогибаться 
Под изМЕННИКА мир
Изменник сам прогнётся 
Он - мразь.
diegoLunes 21 авг 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лимон кого угодно затроллит.

Макаревич vs Лимонов
dima979 21 авг 2014 в 11:02
.  •  На сайте 14 лет
8
Оба пидарасы. mike.gif
Эдзичка 21 авг 2014 в 11:03
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
8
Лимонов- старый и мудрый дяденька, который реально задал России настоящий стандарт патриотизма, к сожалению еще не понятый массами и быдло-патриотами. В его понятии патриотизм- именно как любовь к своему народу, а не как ненависть к другому. Лимонов никогда ни в одной строчке не противопоставлял русских американцам или немцам, не ругал евреев, чурок или пиндосов. Более того, на правах русского мыслителя и писателя он вполне трезво оценивает и критикует не самые лучшие русские черты. Но, как всегда в России, его самого и его книги по настоящему оценят лишь лет через 30-50..
dvoynik 21 авг 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так это правда или нет?
Просто если правда, Макаревич епнулся окончательно.
ГРОМАДЯНИН 21 авг 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Макар любовник Ляшка и был им освидомлен во время многочисленных коитусов и минетов
gunstilzit 21 авг 2014 в 11:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AlexStorm @ 21.08.2014 - 10:54)
Если отвлечься на минуту от современных макаровских закидонов, то он всегда был, как-бы, певцом, которого руководство страны не любило, за его революционные тексты песен...Собственно он вышел на новый уровень ненависти к правительству. Другое дело что раньше народ его поддерживал, а сейчас он стал полным мудаком.

Ой вей lol.gif Давай без этого.
Работа «Машины времени» в составе труппы Московского гастрольного областного театра комедии продолжалась всего несколько месяцев. В январе 1980 года по предложению руководства «Росконцерта» группа представила на худсовет собственную концертную программу, состоявшую из одного отделения. Данная программа была утверждена, и весной 1980 г. «Машина времени» получила статус самостоятельного ансамбля при «Росконцерте», начав собственную гастрольную деятельность. О. Мелик-Пашаев был назначен «художественным руководителем» группы, А. Макаревич — её «музыкальным руководителем»[11].

8 марта 1980 года «Машина времени» в новом составе триумфально дебютировала на фестивале «Весенние ритмы. Тбилиси-80», получив первую премию за песни «Снег» и «Хрустальный город» (первое место также заняла и эстонская группа «Магнетик бэнд»). Впервые песни «Машины времени», вместе с другими коллективами-лауреатами Фестиваля, были изданы официально, на двойном виниловом диске-гиганте.
ВИКИ.
Кислород 21 авг 2014 в 11:08
Путешественник  •  На сайте 14 лет
3
Лимонов забыл русскую поговорку.
"Не трожь говно - вонять не будешь."
McT969 21 авг 2014 в 11:10
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
всего лишь съездил в Украину, а уже жопой торгует направо и налево faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21 авг 2014 в 11:10
Zeddicus 21 авг 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexStorm @ 21.08.2014 - 18:54)

Если б не любило с хуя бы давало награды которое подумывает отобрать.
И ничего такого революционного собственно у Макара и не было.
CS98rus 21 авг 2014 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
«Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?», - написал музыкант.

Андрюша еще и латентный как оказалось.. gigi.gif
StVader 21 авг 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Какой-то фейк, а все обсуждают.

Хотя насчет Лимонова можно сказать, что он уже отказался от слогана "Россия без Путина".
Кто из них больший мужик, думаю, любому вменяемому человеку понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх