Псто огромной неприятности., Какая-то хуйня в жизни творится...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FullStalker 25 авг 2014 в 04:04
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
148
В общем как-то так. Создавал тут недавно тему, и на нее откликнулся один из ЯПовцев. И в последний момент, когда мы готовы были ударить по рукам.... он исчез. Ни СМС, ни ответа на звонки... Просто слился. Чем оправдал свой статус под аватаркой. Ну да бог с ним. Так как денег не было, то купили мы с женой шайтан-таз., взяли то, на что нашли денег.

Планировали на нем ездить недолго, пару-тройку месяцев, максимум до зимы, но планам не суждено было сбыться, ибо (сам дурак видимо), неправильно припарковался, и она уехала с эвакуатором. Выкупать не стал, смысла нет, брали за десять тысяч, а за штрафстоянку + эвакуатор + плюс штраф надо было около десятки еще. Решили не морочиться, и слить в утиль. Выкупать... Честно говоря эти шайтан дрова столько не стоят.

Друзья продавали Тойоту Камри 3, 92 года, но еще вполне живая, по кузову супер, по ходовке супер, на ручке как мы и хотели, мотор 2.2, 136 сил... И хотели за нее 70 тысяч. Вариант был очень неплох.

И тут мне жена говорит (далее наш диалог):

-У меня есть карта Сбера, никто про нее не знает, она у меня около недели, на ней 80 тысяч.
-Ты реально готова?
-Да, давай ее заберем.
-Хорошо.

Едем забирать, и ребята (друзья, те которые ее продавали) потеряли транзиты и ПТС. Не шла к нам машина. Нашли они доки на следующий день, и вот... Сделка оформлена. Рукописный договор они писать отказались, и в пополаме платить отказались тоже, в итоге еще тысяча ушла на оформление купли-продажи. Сняли с нее аккумулятор, и впиздячили туда старый и севший, настолько, что раза четыре я ее с толкача заводил. В остальном проблем не было. Оформили страховку, и вчера поставили на учет.
Что по итогам потратили:
70 000 Машина.
4 800 Страховка.
1 000 Договор.
1 000 Свечи, тормозуха, и антифриз.
1 700 Масло, фильтр, промывка двигателя, и воздушный.
2 000 Постановка на учёт.
Итого: 80 500р. (я не считаю сюда бензин, это ни к чему)

Я ее обслужил (рукожоп я знатный), сегодня поменял свечи, масло, фильтра... Мне все нравилось. Жена вообще от счастья светилась.
Маловато было в баке бензина, да и не спалось после ковыряний с машинкой... Решил я сгонять на заправку (чтоб не дай бог в утренней пробке не встать с пустым баком)... А когда возвращался назад (а мы за городом живем, на бетонке), я не доехал до дома километра четыре.

Вдруг, ни с того ни с сего, из под копота вырвалось пламя (при чем не было предпосылок вообще никаких). Я успел остановиться так, чтоб никому не мешать, схватить доки, и выбежать.

Минут за семь она сгорела. Моментально и дотла.
Пожарники приехали только к железу, спасать было нечего. С ребятами проезжающими четыре огнетушителя вылили, бесполезно. Потушили. Случилось это час назад.

Если искать плюсы, то хорошо что не у нас во дворе (у нас дом деревянный), хорошо не в пробке (никого не спалил из соседей), хорошо что без жены (она бы обоссалась бы от страха).

Я вот думаю, подавать ее в утиль, или подождать пока (доки все целы, ПТС, СТС, ОСАГО), может пригнать под эти доки откуда нибудь? У меня был опыт, я пригонял Форда под старые доки, идеальное состояние 97 года, из Германии мне в круг обошлось в 90 000 (плюс-минус пятерка.) Год ездил, сколько раз тормозили... Всем похуй. Может и здесь прокатит? Модель хорошая, я бы поездил.

Жена на работе в ночь, не спит, и ничего не знает. Я ей сейчас расскажу.... (как я это сделаю, в душе не ебу), она охуеет.
Ссу я ей рассказывать...

Вот такая вот грустная история. У меня всё.

Ребята на "Волге", в запаре не спросил Ваших имен... Спасибо Вам!

Псто огромной неприятности.
Yap 06.05.2026 - 16:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:05
12
Вот как она горела...

orbitoclast 25 авг 2014 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Сам, жив здоров? Жена жива здорова? Это главное, а тачка дело наживное. У самого похожая ситуация была, короче прорвёшся.
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:11
70
Предвидя вопросы.
Тряпок не было, течи ГСМ не было. Я очень скрупулезно к таким вещам отношусь.
Это была электрика, без вариантов.

Добавлено в 04:12
Цитата (DevilLite @ 25.08.2014 - 05:10)
Скупой платит дважды!

Не очень понял про скупого.
Каждый в меру своих возможностей, если б была возможность, неужели я не пошел бы в салон?
chesanizm 25 авг 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Похоже,сам себя перемудил
bw64 25 авг 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Соболезную....
artlonely 25 авг 2014 в 04:13
музыкант  •  На сайте 14 лет
12
так от нас то ты что хочешь? бога благодари, что цел остался..
и, да - скупой платит дважды..

и я бы про жену бы не стал так говорить.. мол, обоссалась бы от страха и тд.. наверно, потому что я не женат
DevilLite 25 авг 2014 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
неужели я не пошел бы в салон?

Для того, что бы купить не дорогой и подержанный автомобиль, в салон ходить не надо! Достаточно побродить по авторынкам с человеком, который хоть что то понимает в машинах. Но брать 2 хлама подряд, по цене банки тушонки - это перебор.
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:15
7
Цитата (artlonely @ 25.08.2014 - 05:13)
так от нас то ты что хочешь? бога благодари, что цел остался..
и, да - скупой платит дважды..

и я бы про жену бы не стал так говорить.. мол, обоссалась бы от страха и тд.. наверно, потому что я не женат

Извини, я запилю про майдан пост.
zepic 25 авг 2014 в 04:16
.  •  На сайте 13 лет
11
ТС, советская четверка - лучшее решение для тебя.
у самого в прошлом штук пять таких было , очень рабочие машинки, запчасти стоят копейки. цена им 30000-35000. печка - ОГОНЬ!
только смотри мотор перед покупкой.
Laasol 25 авг 2014 в 04:17
Бухой  •  На сайте 14 лет
25
Это какой то пиздец, честно говоря !!!
Мои соболезнования...
ДокторГрадус 25 авг 2014 в 04:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
41
Что сгорит - то не сгниёт.
Может не нужна вам машинёшка пока?
Бережет вас Боженька от всякого.
Правда способы у Него иногда...... puke.gif
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:18
6
Цитата (DevilLite @ 25.08.2014 - 05:14)
Цитата
неужели я не пошел бы в салон?

Для того, что бы купить не дорогой и подержанный автомобиль, в салон ходить не надо! Достаточно побродить по авторынкам с человеком, который хоть что то понимает в машинах. Но брать 2 хлама подряд, по цене банки тушонки - это перебор.

Ты думаешь что я не понимаю?
Ну наверное не понимаю, но поменять помпу на Интрепидовском v6 2.7 со снятием цепи ГРМ на дороге осенью... С заменой гидронятяжителя. Там всю морду разобрать надо.
Не понимаю... )
ушлепок 25 авг 2014 в 04:18
11
Да хуйня мы в приморье лет 5 назад такими машинами в пятнашки играли, без докумасов машина стоила 2 тыщи купил убил бросил hz.gif у меня и краун такой был и виста и камри и марков штук 5 deg.gif краун дольше всех продержался потом я с него крышу отпилил и возил из леса дрова, тс не переживаймза этот металолом будет у тебя их дохуя, у меня первая машина тоже сгорела, я аж плакал а через 3 года и со счета сбился скока их было. cool.gif

Это сообщение отредактировал ушлепок - 25 авг 2014 в 04:23
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:19
7
Цитата (ушлепок @ 25.08.2014 - 05:18)
Да хуйня мы в приморье лет 5 назад такими машинами в пятнашки играли, без докумасов машина стоила 2 тыщи купил убил бросил hz.gif у меня и краун такой был и виста и камри и марков штук 5 deg.gif

Вот и где найти такой аппарат? rulez.gif
ушлепок 25 авг 2014 в 04:25
1
Цитата (FullStalker @ 25.08.2014 - 05:19)
Да хуйня мы в приморье лет 5 назад такими машинами в пятнашки играли, без докумасов машина стоила 2 тыщи купил убил бросил hz.gif у меня и краун такой был и виста и камри и марков штук 5 deg.gif

Такой как на сабже у нас тыс 40 стоит на ходу и с документами.
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:26
4
тс не переживаймза этот металолом будет у тебя их дохуя, у меня первая машина тоже сгорела, я аж плакал а через 3 года и со счета сбился скока их было. cool.gif

Да это уже... 12 моя машина по моему... Все живы и ладно.
Вот жена будет очень расстроена. Очень.
GOSHA555 25 авг 2014 в 04:29
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FullStalker @ 25.08.2014 - 07:04)
Тойоту Камри 3, 92 года, но еще вполне живая, по кузову супер, по ходовке супер, на ручке как мы и хотели, мотор 2.2, 136 сил... И хотели за нее 70 тысяч.

По моему самоубийство!
Furmanoff 25 авг 2014 в 04:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
FullStalker Выкупай семеру, быстрее всего
Subaru700 25 авг 2014 в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FullStalker @ 25.08.2014 - 09:19)

написано ж - Приморье. dont.gif

Расстояние по маршруту Приморский край (RU) — Москва (RU) ~ 9 128 км
как то так...
Arhelon 25 авг 2014 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
ТС, очень сочувствую!!!
FullStalker автор 25 авг 2014 в 04:33
0
Цитата (GOSHA555 @ 25.08.2014 - 05:29)
Цитата (FullStalker @ 25.08.2014 - 07:04)
Тойоту Камри 3, 92 года, но еще вполне живая, по кузову супер, по ходовке супер, на ручке как мы и хотели, мотор 2.2, 136 сил... И хотели за нее 70 тысяч.

По моему самоубийство!

Да не... Адекватна цена на нее, судя по рынку.

Ну вот навскидку. На авто ру за полтос висит. Но она гнилая шо пездец. Дровища.

И во навскидку предложения.

Псто огромной неприятности.
твисс 25 авг 2014 в 04:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
у тебя охуенная жена. делить с тобой такие трудности не каждая сможет
ушлепок 25 авг 2014 в 04:36
1
Цитата (Furmanoff @ 25.08.2014 - 05:30)
FullStalker Выкупай семеру, быстрее всего

У нас давеча в деревню приехал к родным в гости мужик на жижулях вся деревня сбежалась поглядеть на сие чудо.некоторые думали что это опель gigi.gif кроме камазов русских машин месяцами не вижу на дороге.ну их нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх