Водитель юморист

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zdob 6 июл 2006 в 20:25
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
Yap 15.05.2026 - 00:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
айпи 6 июл 2006 в 20:58
умнег  •  На сайте 21 год
0
Класс!!!! smile.gif)) Водиле - респект!!! Ему бы флешмобы писать smile.gif
rusbp 6 июл 2006 в 21:09
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
ниибаца, ему нада водить ацкую сатану )))
Dotsent 6 июл 2006 в 21:23
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Вадила - падонак, б/п!
Цитата
Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд

А у нас, вроде бы, 11... Практически халява.
ЙопМариуш 6 июл 2006 в 21:32
ниипаццоинапланетный  •  На сайте 20 лет
0
Акуеть, я ся представил на месте пассажира... mad.gif sad.gif blink.gif wc-smoker.gif
batia 6 июл 2006 в 21:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
biggrin.gif
Вовище 6 июл 2006 в 22:00
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Вадила наш чел!!!
CMDM 6 июл 2006 в 22:15
ВайЭмСиЭй  •  На сайте 19 лет
0
Блиа,вадила настоящий Падонаг! super.gif

Это сообщение отредактировал CMDM - 6 июл 2006 в 22:15
Nekich 6 июл 2006 в 22:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Фсё... зафтра днём сяду в маршрутку и паведаю вадиле эту ниибацо шутку... у нас в глубинке такова истчо нет... rulez.gif
Pokryshkin 6 июл 2006 в 22:35
Гость  • 
0
Вадила ниибаца падонаг!!!!!!!!!!!
гатов такому платить 15 вместо наших 7
Драйвер ЖГИ!!!!!
armati 6 июл 2006 в 22:47
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif super.gif super.gif
Abdalla 6 июл 2006 в 22:56
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Вадила та юмарист нечта подобное наблюдал в нашей маршрутке тока обошлось без падонскага розыгрыша .Он просто сидел на пассажирском месте и даёбывался к гражданам.А паскольку в лиццо водил маршрутак мы незнаем,то народец разумеется от его выпадов несколько ахуевал ,но рассаживался и ждал,тихо вазмущщяясь атсутствием водителя flipa.gif
di2di 6 июл 2006 в 23:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
мля охуенный прикол, водила заслуживает +1...
Span4Bob 6 июл 2006 в 23:03
Гость  • 
0
бля!!!
хачу в такуюже маршрутку!!!!
JealousGuy 6 июл 2006 в 23:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
вадиле риспект!!! улыбнуло на ночь глядя lol.gif
Любер 6 июл 2006 в 23:10
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ахуенна. У меня батя на маршрутге работает. Поведаю-ка ему...
Marusja 6 июл 2006 в 23:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
вот когда всё в порядке у чела с чуством юмора, то любая работа по ... плечу gigi.gif
ПроходящяяМимо 6 июл 2006 в 23:23
Гость  • 
0
Развод, гы-гы-гы!
Astronom 6 июл 2006 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
жалко, в маршрутке адин руль, былап ваще весела
Simply 6 июл 2006 в 23:52
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Супер,завтра тож кого-нить заставлю приколоться,благо несколько хороших знакомых водил есть rulez.gif
nati 7 июл 2006 в 00:43
Гость  • 
0
мля, да этой истории сто лет в обедmoral.gif

только в первоначальном варианте был автобус, а не маршрутка, ну да времена меняются gentel.gif
Efidrin 7 июл 2006 в 03:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Ништяк, надо взять на замету.
managerMK 7 июл 2006 в 03:50
Гость  • 
0
Водила ГазельВагина убил нах !
БоРмАn 7 июл 2006 в 05:44
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Пля водила молодец - развлекается как можед - падонаг б/п.
AlexMaster 7 июл 2006 в 06:05
Гость  • 
0
С воодушевлением иду на конечную остановку маршруток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх