Язык блондинок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 10 сен 2014 в 12:37
RIP  •  На сайте 13 лет
181
Стою на остановке, жду маршрутку. Рядом, скрестив стройные ножки, тоже чего-то ждёт блондинка. К остановке подъезжает легковушка, управляемая ещё бОльшей блондинкой. Проигнорировав меня, автоледи спрашивает «одновласницу»:
- Девушка, подскажите, как проехать на вокзал? А то я уже по навигатору накрутилась!

«Остановочная» блондинка, не моргнув накрашенными ресницами, сразу же начала объяснять:
- Ой, да это же очень просто! Доезжаете до светофора и поворачиваете налево! – (а сама машет рукой направо). – А там вокзал уже видно!
- Спасибо большое!

Я не успеваю вмешаться, а автоледи уже поднимает стекло и отъезжает. Мне остаётся наблюдать лишь за красивым задом «блонд- машинки». На светофоре загорается «зелёный» и блондинка едет… прямо!!!

Моя соседка тоже провожает довольным взглядом машину и удовлетворённо кивает блондинистой головкой!

Думаете: классический жизненный сюжет – месть женщины женщине? В моей истории нет стереотипов! Дело в том, что вокзал находится… действительно прямо по движению! Авто-блондинка взяла правильный курс! Весь прикол – как? Как она смогла правильно расшифровать вот эту фразу: «повернёте налево», подкреплённую жестом «направо»? Как она смогла понять из сумбурного объяснения, что вокзал находится прямо? Кто-нибудь сможет объяснить мне эту теорию относительности блондинок?

Может быть стоит спросить у самих блондинок? Я попытался:
- Девушка! А почему Вы сказали повернуть налево, а сами махнули рукой направо, прекрасно зная, что к вокзалу нужно ехать прямо?

Блондинка, обиженно надув губки, пропела:
- Мужчина! Ничего оригинальнее придумать не смогли, чтобы познакомиться со мной? Когда придумаете, тогда и объясню! Пока! Вот и моя маршрутка. Мне – до конца! Вам объяснить, где это?

Я затряс головой, руками и ногами. Мне расхотелось ехать, я решил немного пройтись, подумать над феноменом блондинок. Но так ничего и не придумал!

© Дмитрий Ятокин

Язык блондинок
Yap 27.04.2026 - 11:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
samsusam 10 сен 2014 в 12:39
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
104
Все просто - они произошли от ДРУГИХ обезьян... Мне Дарвин рассказывал.
5sam 10 сен 2014 в 12:41
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
8
По-моему,всё понятно объяснила.
Wankh 10 сен 2014 в 12:41
Яdrilla  •  На сайте 13 лет
78
Этот феномен объяснить могут не только лишь все
StMarko 10 сен 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (samsusam @ 10.09.2014 - 13:39)
Все просто - они произошли от ДРУГИХ обезьян... Мне Дарвин рассказывал.

альбиносов?
GRRAf 10 сен 2014 в 12:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Лево и право не только светловласые сразу не отличат, а блондинок понять...да нунах - башку ломать зря
Lanista 10 сен 2014 в 12:43
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
103
Элементарно, Ватсон.
Блондинка на остановке стояла ЛИЦОМ К ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, то есть ПРАВЫМ БОКОМ К СВЕТОФОРУ. Поэтому, показывая "направо" относительно себя, она показала "прямо" через светофор.

Всё просто.
toringe 10 сен 2014 в 12:44
26
Ну всё правильно, говорила налево, показала направо, усредняем, получаем прямо!
4u4elko 10 сен 2014 в 12:45
Котовод и Котовед  •  На сайте 13 лет
9
А чего? Всё верно. Налево сказала, направо показала. Как раз прямо и будет. Среднее арифметическое :)
фактор 10 сен 2014 в 12:46
Я русский  •  На сайте 12 лет
4
Да все просто, ни знаешь что делать, спроси у блондинки, сделай наоборот и будет правильно, но вот от куда это знает блондинка - вопрос...
Созвездий 10 сен 2014 в 12:46
37
вот как то так.

Язык блондинок
Нафикоф 10 сен 2014 в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Я то думал здесь про Минет
Fallschirm 10 сен 2014 в 12:50
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
9
да она по ходу тупо по навигатору поехала, посмотрела, а не послушала
Negrov 10 сен 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Феерично! Но верно ))))
З.Ы.: Сам блондин ))))

Это сообщение отредактировал Negrov - 10 сен 2014 в 12:52
xmьIr 10 сен 2014 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а я люблю блондинок! ...только если им не за 50 лет
zwyazek 10 сен 2014 в 12:53
1
Как бы там она не показывала, а если на картинке она, то ЯП...

Ну вы понимаете о чем я.

NellKa 10 сен 2014 в 12:56
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
А что, дамы друг друга поняли, главное - чтобы задача оказалась успешно решена.
Мужик бы, кстати, хуй остановился и спросил бы, до усеру бы по навигатору пытался выехать biggrin.gif
Такшта блондинка тут - автор. Это он ничего не понял tongue.gif
ozzo 10 сен 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
а блондинок понять...да нунах - башку ломать зря

главное головку не сломать трахая их..
а больше они ни на чего не годятся..
на жен тем более..
ладно там "папику" какому нибудь для надувания "тонуса" она пригодится. чтобы трусы приняли очертания мужской особи у этих кавалеров мира всего :)
damba 10 сен 2014 в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
на светофоре она повернула сам навигатор и он указал правильный путь
Невидимый 10 сен 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мне расхотелось ехать, я решил немного пройтись, подумать над феноменом блондинок.

Слово блондинка Яп заменил на женщину. Не у одних блондинок так. cheer.gif
JPL 10 сен 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Слово блондинка Яп заменил на женщину. Не у одних блондинок так.
Так кочепыжнее же ж! gentel.gif
Asshaker 10 сен 2014 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А чего тебе не понятно?
Слышал о логике исключения?
Берем за аксиому она не права. Она сказала ехать направо показала налево, значит первое утверждение верно. И оба варианта не правильные, значит надо ехать прямо.
Кстати это причина почему блондинки тупят. Большое кол-во информации для обработки.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 10 сен 2014 в 13:20
Глюка 10 сен 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Офис на прошлой работе находился на зажопинских выселках. Когда объясняли дорогу, как к нам проехать, сначала выясняли, кто на другом конце провода. Если женщина - объясняла я, если мужик - отдавала трубку парням в отделе. При другом раскладе народ стопудово блуждал по району :)
Аццкийинженер 10 сен 2014 в 13:27
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
не стоит пытаться понять женскую логику, особенно логику гломурных блондинок - можно сломать свою собственную логику!
stoundog 10 сен 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Налево Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. направо получается прямо .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх