А стыдно до сих пор

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korvalolium 28 сен 2014 в 13:30
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
617
Дело было лет 10 назад. Встречался я с одной прелестницей, что проживала в Озерках.
И вот в очередной раз поехал я к ней в гости, по зову сердца и плоти, так сказать. Естественно выпивали, точнее накидались в дым, - ее матушка заботливо подливала нам домашней настоечки .. Как и где уснул не помню ..

Продолжение под катом. Буквы немного пошлые и чуть матные dont.gif

А стыдно до сих пор
Yap 28.04.2026 - 11:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Настало утро. Яркое июньское солнце ласково ебашило сквозь открытое окно, поэтому глаза я открывать не спешил. Несмотря на похмелье, удовлетворенно ощутил свой, простите, утренний стояк, дело - то молодое. Откинув одеяло, начал я это дело почесывать, мысленно прикидывая долго ли я еще смогу терпеть непоссамши. И вот лежу такой чешу, видимо при этом еще и блаженно улыбаясь, и вдруг слышу

- Ты совсем уже охренел скотина ?

Открываю глаза и вижу - я лежу на диване на кухне, а рядом за столом моя, на тот момент, потенциальная теща, кушает чай и газету просматривает. А я тут лежу и начесываю, да еще и без труселей совсем ..

- Здрассьте теть Вера, - как-то совсем неуверенно выдавил я и закрылся одеялом с головой ..
Потом конечно, уже опохмеляясь, посмеялись, но, сука, стыдно все равно было

После этого встречались с девушкой мы уже у меня ..

зы - позавчера встретил ее вот и вспомнил это, и почему-то решил с вами поделиться, ежели сочтете хуетой - сливайте, не обидемся
Все комментарии:
котэйко 28 сен 2014 в 13:33
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
157
За СТОЯК-всегда зелень!!! kruto.gif kruto.gif
Aptekar 28 сен 2014 в 13:33
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
30
И с какого аргентийского сайта сей трешевый рассказ? Где фото последствий? Следы от скалки, кровоподтеки от сковороды и оторванный йух?
ТС, ну ты даешь biggrin.gif
Vovochka19 28 сен 2014 в 13:33
титаниум  •  На сайте 13 лет
183
Небось и перданул еще? cool.gif
Slaveowner 28 сен 2014 в 13:33
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Korvalolium @ 28.09.2014 - 13:31)
ежели сочтете хуетой - сливайте, не обидемся

Та не, вполне улыбательно.
Dozornyi 28 сен 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
А нехуй бухать как не в себя!
SESHOK 28 сен 2014 в 13:35
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
83
Цитата
А я тут лежу и начесываю, да еще и без труселей совсем ..

Простите старого придиру, но почему один и без труселей? gigi.gif
МурZILка 28 сен 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Ээээ..korvalolium вы ли это???
Либо я продолжения н дождалась, либо у вас пароль украли.
Korvalolium автор 28 сен 2014 в 13:37
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aptekar @ 28.09.2014 - 14:33)
И с какого аргентийского сайта сей трешевый рассказ? Где фото последствий? Следы от скалки, кровоподтеки от сковороды и оторванный йух?

женщина она интеллигентная, хоть на тот и сильно пьющая была - рукоприкладство и членовредительство не ее метод
Mankunianec 28 сен 2014 в 13:37
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
мине понравилось))
но лучше бухай у себя))
gagarin52 28 сен 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
132
ох это фигня... мне лет 18 было и отвисал я у своей тогдашней барышни на даче, подруге и того было лет 15..., так вот одним утренним утром пака её матушка кавырялась с утра на грядках, она пришла комнеинаттераску где меня положили скажем так подальше от дочки... Ну и после некоторых прилюдий забралась под одеяло.. Одеяло в области моего енга начало ритмично колыхаться повторяя контур ее головы... Тут (время 8 утра) дверь натираску открывается, там стоит её мама с корзинкой свежесобранной клубники.. Я нечего умнее ненашел как сказать -Здрасте тётя Света.. Тётя Светаикакое то время постояла с охуевшим видом а потом с таким же видом удалилась на кухню... Йобаныйстыд
Aptekar 28 сен 2014 в 13:40
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Korvalolium @ 28.09.2014 - 14:37)
Цитата (Aptekar @ 28.09.2014 - 14:33)

женщина она интеллигентная, хоть на тот и сильно пьющая была - рукоприкладство и членовредительство не ее метод

А самому зачистить мир от свидетелей? moderator.gif
Буказоид 28 сен 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
34
гы, увидев в тексте о "прелестнице", "теще" и "загородном домике" - сначала решил что ТС спьяну тёще палку кинул, а оказалось всё скучно и банально...
АнтиЗа 28 сен 2014 в 13:41
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
13
Повезло, хуле. Мог бы и в ЗАГСе очнуться.
Vovochka19 28 сен 2014 в 13:41
титаниум  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (gagarin52 @ 28.09.2014 - 14:39)
ох это фигня... мне лет 18 было и отвисал я у своей тогдашней барышни на даче, подруге и того было лет 15..., так вот одним утренним утром пака её матушка кавырялась с утра на грядках, она пришла комнеинаттераску где меня положили скажем так подальше от дочки... Ну и после некоторых прилюдий забралась под одеяло.. Одеяло в области моего енга начало ритмично колыхаться повторяя контур ее головы... Тут (время 8 утра) дверь натираску открывается, там стоит её мама с корзинкой свежесобранной клубники.. Я нечего умнее ненашел как сказать -Здрасте тётя Света.. Тётя Светаикакое то время постояла с охуевшим видом а потом с таким же видом удалилась на кухню... Йобаныйстыд

А хер пришили тебе потом? lol.gif
TraderMan 28 сен 2014 в 13:43
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
2
красавчик. еслиб ещё что нибудь про говно, то тема в платину уйдёт.
gagarin52 28 сен 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Vovochka19
хер непостоадал, я с этой девушкой еще полтора года жил причемиу нее дома, пока она как то не накасячила с соседом по даче
Хагрид 28 сен 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Какой-то автор закомплексованный.
Вот я по-молодости был немножко женат.
Мы жили вместе, но не расписывались.
И вот мы как-то кувыркаемся (дело в деревне было, дом деревянный, двухкомнатный) и заходит сестра моей девушки.
- ОЙ! Вы не обращайте внимания, мне только юбку с веревки забрать.
Так вот, автор, мне тогда стыдно не было.
Я смог не только продолжить,
сумел закончить,
и доставить удовольствие своей девушке.
Калдырь 28 сен 2014 в 13:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (SESHOK @ 28.09.2014 - 14:35)
[/QUOTE]
Простите старого придиру, но почему один и без труселей? gigi.gif

Тетя Вера??? Да ну, да не
rushrek 28 сен 2014 в 13:48
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
3
Так, а где же девушка? Почему в разных комнатах пробуждение было? Между утром и вечером большая часть рассказа пропущена - стерто из памяти?
ТэКа 28 сен 2014 в 13:49
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
Откинув одеяло, начал я это дело почесывать, мысленно прикидывая долго ли я еще смогу терпеть непоссамши.

А стыдно до сих пор
Шутишь 28 сен 2014 в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
Блин, тс, зачем ты напомнил? как-то гостила у своего парня. И его мамаша резко в комнату зашла и нас за кое-чем застукала. Мне до сих пор стыдно. Тем более что она уже более десяти лет моя свекровь и бабушка моих детей. Мне теперь всю жизнь с этим жить?
ПРАПОРЮГА 28 сен 2014 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Ну сказал бы, что это фея сделала!!! gigi.gif

А стыдно до сих пор
vasek005 28 сен 2014 в 13:54
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
19
Кто же все таки снял с автора трусы?Теща? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх