Комок счастья. Спасибо тебе, что вылечила меня.., Будут фотки и текст, как кончу скажу )

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Na1x 10 окт 2014 в 00:57
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
257
Сегодня я расскажу вам маленькую историю о том, как у меня появилась собака… Чтоб все не говорили, что это обычно и можно поехать и купить собаку, я скажу вам так…
Я был очень больным ребенком, я все детство болел, 4 года своей жизни я провел в больницах(у меня было 2 клинические смерти )… Когда я появился только на свет, у меня диагностировали сильнейшую аллергию… На тот момент медицина была не на таком уровне как сейчас. И врачебная ошибка привела к тому что аллергия на молочный и животный белок, переросла в бронхиальную астму. По мимо этого (астматики и аллергики знают) у меня диагностировали аллергию почти на все пищевые продукты и всех животных, даже на рыбок (да-да, рыбки тоже были источником аллергии, точнее корм для них)
Это было ужасно, вы не представляете насколько… На тот момент мои родители были очень состоятельными людьми и меня лечили всеми методами которыми только можно. На мне испытали препарат который еще не был разрешен для продажи и назначен в больницах (( кстати именно он меня вытащил из 2 клинической смерти (не буду говорить что именно чтоб не было рекламой )) Мои родители таскали меня по всей России матушке, чтоб вылечить мою аллергию, я жил на море долгое время, я побывал у многих «Знахарок», но ничего из того не помогало..
Меня часто привозили в дом к друзьям, у которых было животное(животное прятали), чтоб посмотреть, психологическое это или у меня действительно аллергия(через 15 минут приезжал обычно скорая). Так-как я покрывался весь волдырями и начинал задыхаться и биться в конвульсиях ( я прошу не осуждать моих родителей, сами понимаете, когда ваш ребенок болен, вы сделаете все чтоб вылечить).Я проходил и обливания и плавал в прорубях (кстати именно поэтому я обожаю бани и с 5 лет являюсь «Моржом»)
Переломный момент в моей жизни наступил лет в 15. Когда мой дядя решил завести кошку с женой ( у нас в семье из-за меня животные были под строжайшим запретом). Ну что делать это их жизнь, я не так часто бываю у них. Я решил на семейном совете отдать свой голос в пользу дяди ((его я люблю безумно, считаю его своим кровным братом, мы кстати похожи как 2 капли воды, характер, манеры, повадки( фото приложу( я слева, глава нашей семьи в центре, он же дедушка, дядя справа))). Разумеется я был на его стороне, хоть я и понимал, что от этого плохо будет мне…. Как я и думал у меня была аллергия.. Каждый раз когда я приезжал в гости я начинал чихать, глаза слезились и появлялась астма.. Разумеется о том чтоб завести себе животное не шло и речи.. Разумеется, всю жизнь у меня было табу на животных и меня часто друзья ночью увозили или домой или в больницу, после того как я приезжал к ним в гости и оставался на ночь(таблетки не особо помогали)..

Комок счастья. Спасибо тебе, что вылечила меня..
Yap 06.05.2026 - 21:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
История моя начинается со смерти моего дедушки(таковым я его никогда не считал, это был 2 брак бабушки). Бабуля у меня работала в крупной строительной конторе, но после того как моим Пра-Бабушке и Пра-Дедушке(Царство им небесное), стало плохо, она была вынуждена переехать в деревню к ним и сидеть с ними 24 часа.. Разумеется после этого она уже не вернулась в город, а осталась жить там. Так вот, после смерти ее мужа, было принято решение, чтоб взять(купить) ей собаку, чтоб было не так скучно и она поживала себе хорошо и заботилась о ком то… Если честно я после развода родителей (мне было 18, сейчас мне 25) я потерял связь в отцом и его родней ( это очень длинная и отдельная история )
По этому моя мама и моя сестра, взяли эту ответственность на себя…. Они поехали на выставку бездомных собак и нашли там собачку(щенка) для бабушки. Разумеется она была рада и счастлива. Привезли щенка ( я думаю любой будет этому рад, они же мимимимими) и оставили ей.. Собака пробыла там примерно 1-2 месяца.
Случилось это примерно под ночь. Я остался у бывшей в гостях (Пытался наладить связь =) ). Мне позвонила сестра, которая была в гостях у бабушки и сказала следующее:
-Слава привет!!!! У меня тут проблемка есть. Я приехала в гости к бабушке, оказывается она уже месяца 1.5-2 пьет не просыхая. Весь дом разрушен, в доме срач такой что туда просто не зайти. Собака зашуганная сидит в углу и боится подойти… Собаку не выпускали и она все дела делала дома, за ней не убирали… Можно я привезу ее к тебе на пару дней, для передержки?
Такой вопрос меня поставил в тупик. Если честно я бы ответил нет (зная что у меня за реакция на животных) но, сидела моя бывшая рядом. И разумеется я сказал давай вези ( у самого в голове начали появляется мысли, что за перепороты покупать, сколько пить и есть их, сообщать моему врачу об этом).
Идя домой я понимал прекрасно, что мне везут мою смерть домой… Что от нее я могу сгинуть ( но что будет то от пару дней, найду ей хозяев и отдам). Собаку я до этого не видел и не общался с ней. Но по рассказам сестры, она была очень доброй спокойной.
Настал момент «Х», мне привезли собаку. Знаете, когда я ее увидел, этот комочек (не совсем комочек, на фото видно будет, нам тут 6-7 месяцев), был грязный, испуганный (дорога тоже убила, 150 км от Питера) она боялась всего и тряслась.

Было принято решение, сразу же помыть собаку, грязи уж больно много было… Это была война, баталия даже… Воду как оказывается мы не переносим (душ). То ли это из-за приюта, то ли из-за бабушки не понятно, но скажу так, воду, озера, речки, мы обожаем так, что обычно тащат меня за собой по полю чтоб искупаться).
Я думаю, что собачники знаю, что найти хозяина для щенка которому 7 месяцев не так уж и легко, я пытался искать но не получилось ( то дети, то работа, то просто не хотят )
Аллергия у меня усиливалась на нее, каждый раз когда она подходила меня полизать или подурачиться, выходило мне боком ( набухания тех место, которое она лизала, слезы, сопли, отдышка). Но спустя неделю, я начал замечать, что у меня пропадает реакция организма на животное. Я уже не с такой отдышкой просыпаюсь, после укусов и царапин, не такие аллергические реакции проявляются.
Решено, собаку я оставляю, хоть и на время но оставляю, посмотрю как у меня будет аллергия проявляться. Вы не представляете насколько я хотел завести себе животное всю жизнь…. Чтоб хоть как-то это понять, представьте бесплодную семью, которая на протяжении 24 лет пытается обзавестись ребенком, но у них это не получается… Мне животные и снились и против своей воли я шел на контакт с ними, зная что потом буду лежать весь обколотый и под таблетками. Меня это не останавливало…
Моя прелесть за 1 месяц проживания у меня дома, нанесла больше ущерба, чем любое стихийное бедствие… Она не грызет обивку и не жрет деревянные вещи.. Но она обожает все что-то мое.. Все что принадлежит мне, это уничтожалось сразу.. Это не грызли, это проглатывал ))) Сейчас рекорд, это 3 носка (целых) за один раз… Я все что только не дела и прятал, закрывал, она все находит и ест.. Я к чему весь этот разговор то веду…
Ребята, нету плохих или хороших собак, нету глупых или скучных. Есть люди которым все равно. Которые ради моды будут покупать щенков по 50 т.р. А хорошие милые и умные собаки, остаются полным не уделом и помирают в питомниках..

Моя собака оказалась на редкость умной и доброй собакой.. У себя во дворе я спокойно гуляю без намордника и поводка.. Когда мы проходим мимо детской площадки, мамы и дети только рады. Дети побегают и выматаются, а собака за нами присмотрит и поиграет.. Я за 6 месяце, ни разу не слышал чтоб моя собака лаяла или огрызалась на других собак…. Она у меня любит как маленьких так и больших… Я знаю что она еще щенок, нам всего-то 1.2 года, но характер у собаки уже заложен…
Я могу вам сказать со 10000000% уверенностью. Что ради этой собаки я готов на все что угодно, она стала для меня ребенком ( люди у которых есть животные понимают )
Вот-так мы и живем теперь душа в душу… Я люблю ее, она любит меня…
Когда мы приходим домой с прогулки и я начинаю вытирать ей лапы тряпкой (если на улице было сухо) она начинает меня лизать, так нежно, что понятно становится… Она делает тоже самое что и я для нее….
З.Ы. Не обижайте животных, они наши лучшие друзья….
З.Ы.Ы. За русский или грамматику извиняюсь сразу, у меня по русскому всегда было 3 и то за красивые глаза )))
З.Ы.Ы.Ы. Даже не думаю попасть на главную, просто надеюсь что у каждого кто это читает, проснется хоть и маленькая новая любовь к своему животному, а те кто не ценит этого, помните!!!!!! Есть люди, которые всю жизнь мечтают и хотят, но им не дано..... Мне повезло....!!!!

Кончил))) Я все )))
А это с дачи )))

Все комментарии:
Пани 10 окт 2014 в 01:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Интересный мужчина, классная собака и трогательная история. Отлично cheer.gif
Na1x автор 10 окт 2014 в 01:04
21
Собака спит, папе можно отдохнуть и поплескаться в бассейне))))) Ну или поплескать его ))))))))))))))))))

Netnika 10 окт 2014 в 01:06
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
29
Хорошая у тебя собака.
а вот мой дружище

Ajven 10 окт 2014 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
38
Друже, тут вот фото проскочило, где ты в шортах и маечке.... я ить здоровый как конь и то хуже выгляжу. неправильно ты как то болел! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ajven - 10 окт 2014 в 01:10
scream 10 окт 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
За собаку и позитив САМАЯ зеленая ЗЕЛЕНЬ!!
Даже не смотря на кривой текст sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал scream - 10 окт 2014 в 01:13
Vero4ka 10 окт 2014 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Славно, что такой хороший конец у вашей грустной истории)))
Касатка 10 окт 2014 в 01:13
Княжна  •  На сайте 15 лет
15
Автор такой симпатяжка wub.gif
Тока бы муж яп не читал, а то мне пиздофф обеспеченно. Шутка!
По теме, автор вы молодец bravo.gif
Аллергия это жестокое заболевание. Но оно как раз на слюну животного. Не на шерсть, как многие думают, а на слюну.
Но я не поняла, что с аллергией?
У мну дочь ставили бронхиальную, потом диагноз сняли, ведь у нас был кот, а избавиться от того, кого приручила, смерти подобно...
Ничего, у дочи аллергии давно уже нет, сын росший с рождения с котом вообще не имеет аллергии...
Как же я мечтаю о собаке, есть пока проблемы.
Вас поздравляю с лучшим другом на земле! Поверьте, нет ничего лучше, чем преданной собаки. Это я про друзей.
Хороший пост, я б на главную определила!
Vero4ka 10 окт 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:13)
Аллергия это жестокое заболевание. Но оно как раз на слюну животного. Не на шерсть, как многие думают, а на слюну.
У мну дочь ставили бронхиальную, потом диагноз сняли, ведь у нас был кот, а избавиться от того, кого приручила, смерти подобно...
Ничего, у дочи аллергии давно уже нет, сын росший с рождения с котом вообще не имеет аллергии...
Вас поздравляю с лучшим другом на земле! Поверьте, нет ничего лучше, чем преданной собаки. Это я про друзей.

я б.... тоже)))
Касатка 10 окт 2014 в 01:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 01:15)
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:13)

я б.... тоже)))

Неоднозначно звучит shum_lol.gif
Но я б если б не замужем, возможно gigi.gif
Karinkalll 10 окт 2014 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А еще мне говорила аллерголог из ВМА давно уже: если в доме два разных животных, то у детей никогда не бывает аллергии. Например, кошка и собака. Если две кошки, или две собаки, то вероятность аллергической реакции огромная. А если кошка и собака - то аллергия в этом случае просто редкость.
Na1x автор 10 окт 2014 в 01:21
19
Цитата (Ajven @ 10.10.2014 - 01:08)
Друже, тут вот фото проскочило, где ты в шортах и маечке.... я ить здоровый как конь и то хуже выгляжу. неправильно ты как то болел! smile.gif

У меня пожизненное освобождение от физкультуры с детства, больше 15 кг поднимать нельзя (смещение, защемление в позвоночнике)
Спорт мое все.. Всю жизнь в нем, сколько себя помню.... В наше время, врачи не лечат, а гробят... Слушался бы их так бы и остался калекой ( сейчас все болячки прошли, приседаю в зале со штангой в 180-200кг) Врачи не обижайтесь )))))))
БездельниК86 10 окт 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
На главную!!! Почитать надо всем pop.gif
Tysovshik88 10 окт 2014 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
40
А вот моё чудо, с приюта, забрал комочком, а вот мы выглядим так сейчас

Tysovshik88 10 окт 2014 в 01:24
51
А это как только принёс

Tysovshik88 10 окт 2014 в 01:25
52
2.

Vampirchic 10 окт 2014 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТС за повествование зелень, у самого до 19 лет +/- было. Всех врачей знал. Помогло плавание 12 лет занимался. МС.

П.С.Девченки пост про лохматого друга ) idea.gif
Хорошо, что все хорошо. ИМХО.
Na1x автор 10 окт 2014 в 01:26
7
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 01:13)

Вы совершенно правы... Аллергия на слюну животных, по этому на кошек больше чем на собак( они вылизываться ). Это единичный случай, на других собак у меня тоже бывает аллергия...
Есть такая вещь как. Инкубационный период, астматики очень хорошо его знают.. Когда ребенок болеет, потом может перестать болеть на какое-то время.... Это болезнь к сожалению не излечима... Если она есть, то она может проявится вновь в любой момент...
Но если ребенок маленький то есть возможность, что при гормональном перестроение, это болячка уйдет вовсе или останутся не такие большие симптомы как у меня... Я сейчас без ингаляторов обхожусь.. И могу даже кроссы бегать по 5-10 км, хотя раньше и 200 метров нормально не пробежал бы... Время лечит и это правда... Проверенно мной )
Tysovshik88 10 окт 2014 в 01:27
31
Автор огромный тебе респектище, сейчас в своём Босяке я души нечаю, хотя первоначально, тожем принёс его на недельку на передержку, и скольких животных я бы не приносил домой после него, для всех он становиться нянькой, вот как на этом фото, мы лечили котёнка, он отдавал ему свою еду и игрушки)

ЗЫ Нам 3 года%)

Прутков 10 окт 2014 в 01:27
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Они нашли друг друга! Зелёнки пост!
Na1x автор 10 окт 2014 в 01:32
23
Огромное спасибо всем.... Нету плохих и ужасных животных.. Так же как нет чужих детей ( У нормальных людей ).
Любое животное прекрасно, только потому, что оно уже есть... Главное заботится о них и не обижать....
Всем добра rulez.gif koshka.gif smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх