Чего хочет женщина., Миниатюра.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VERENEYA 31 окт 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
227
Мы с женой идеально подходим друг другу. Я чувствую ее прямо - таки на интуитивном уровне. Не верите? Я вам докажу.
Буквально на днях предложил поменять ей шторы. Она посмотрела на меня таким ошарашенным взглядом, как будто я хотел развязать Третью Мировую войну.
- Ты это серьезно? - Чуть отойдя ответила она.
- Вполне, а почему нет?
- Просто буквально на днях я тоже думала об этом. Во сне что ли разговаривала?
- Ничего подобного, просто мы мыслим в одном направлении, это нормально когда люди любят друг друга.
Надо было видеть ее умиление, за которое вечером меня ожидал потрясающий "бонус".
Вы скажете это просто совпадение. Но я позволю себе с вами не согласится. Пару недель назад такая же история произошла с винтажным комодом, а чуть ранее с подарком для ее матери.
Просто я знаю чего хочет моя женщина, ну и к тому же она не подчищает за собой в поисковике.

© Сергей Черемнов
Yap 04.05.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NickelOdeon 31 окт 2014 в 09:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
80
Это пять smile.gif

Чего хочет женщина.
Ship76 31 окт 2014 в 09:40
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-4
Читер.

Но текст всё равно говно.
ТС - уймись уже.
Rooslan567 31 окт 2014 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Одобряет!

Чего хочет женщина.
Платонцо 31 окт 2014 в 09:41
7
Ну вот все испортил... Я вот жену понимаю и без просмотра истории в браузере. Кстати, она частенко ее подчищает.
Штурм 31 окт 2014 в 09:41
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
15
кажется, я догнал. Забаненная тут "звезда" фконтактега Черемнов отрастил сиськи, создал клон, и хуярит свои высеры

Это сообщение отредактировал Штурм - 31 окт 2014 в 09:42
Kigo 31 окт 2014 в 09:43
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
ну и к тому же она не подчищает за собой в поисковике.

Тюююю , както низко и убого, тож самое что в телефоне лазить, читать смс, аську почту и соц сети супруги
мне моя то что ей надо и так скажет,а догадываться я не хочу - потому что "Инициатива-всегда ебет инициатора!" gigi.gif
Ship76 31 окт 2014 в 09:43
1
Штурм
Цитата
кажется, я догнал.

Сдаётся мне, что ты прав, амиго!

Или же (вариант) завёл поклонницу, которая в перерыве между минетами делает ему приятно.
Johnyrv 31 окт 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я то думал biggrin.gif
Последняя фраза всё расставила на свои места beer.gif
motya 31 окт 2014 в 09:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
фунахуй таким быть
IKS 31 окт 2014 в 09:49
Трахический  •  На сайте 15 лет
5
Текст написан женщиной или муж голубой, поэтому написано "бонус".
ZASHIBISA 31 окт 2014 в 09:55
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Ученые наконец то выяснило что хочет женщина ,
но она уже передумала.
Денис76 31 окт 2014 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Мы с женой идеально подходим друг другу. Я чувствую ее прямо - таки на интуитивном уровне. Не верите? Я вам докажу.Буквально на днях предложил поменять ей шторы

Я хозяин в доме. Буквально вчера ко мне жена на коленях подползает и говорит:"А ну вылазь из-под кровати, сволочь".
А я хозяин, где хочу, там и лежу!
Пололунник 31 окт 2014 в 10:00
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
как у меня...только наоборот.
"Что.. новый телик вздумал купить?!!!!!!"

Это сообщение отредактировал Пололунник - 31 окт 2014 в 10:01
маркетолог 31 окт 2014 в 10:03
0
у меня с женой всегда так, особенно когда только начали встречаться (уже вместе 3 года), так вообще все с полуслова, доходило до того, что я говорю и она заканчивает фразу...
filthyflower 31 окт 2014 в 10:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
мне понравилось. Лаконично, вполне походит на правду (в отличие от большинства местных тем про отношения полов, светящих комплексами их авторов). Так что текст не гавно, я плюсану
Lun0park 31 окт 2014 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
нахрена жену понимать.. главное чтоб она понимала - вот это воспитание жены.. а если ты ее так понимаешь - ты глубоко под каблуком, друг мой Ёджи
abagur1989 31 окт 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Идеальная пара.
svisttwist 31 окт 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Был такой случай: надоела вся музыка на флешке в авто, радио тоже надоело подвернулся у девушки знакомой диск Баха. Ну взял вставил в СD катаюсь слушаю всё гуд.
На следующий день заезжаю к другу с которым дружим с первого класса идём к машине и тут он выдаёт:
-А у тебя случайно в машине Баха нету??
Я при*ел маленько) говорю не поверишь, но есть. sm_biggrin.gif
С той девушкой он не был даже знаком.
Вот просто КАК? Вот КАК? Мб мне на нём жениться… (шутка) brake.gif

Это сообщение отредактировал svisttwist - 31 окт 2014 в 10:49
MiguelBarbuda 31 окт 2014 в 10:35
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Стопицотое возвращение сирОжы на ЯП.
Отрубите ему уже кто нибудь руки. Или хотя бы интернет.
Сирожа, узбагойся, никому твои высеры не интересны, под каким бы ты ником не постил их.
Ship76 31 окт 2014 в 10:40
4
MiguelBarbuda
Цитата
Отрубите ему уже кто нибудь руки. Или хотя бы интернет.

Щас жене черканём, что он её журнал в браузере изучает - она ему во время "бонуса" хуец откусит... shum_lol.gif
PhDInfinity 31 окт 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
- Доктор, у меня: гонорея, камни в почках, порок сердца, бронхиальная астма...
- Ху-ня, голубчик. Это всё лечится.
- Доктор, я понимаю женщин.
- Так. А вот это не лечится. Следующий!
TROLY 31 окт 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kigo @ 31.10.2014 - 09:43)
Цитата
ну и к тому же она не подчищает за собой в поисковике.

Тюююю , както низко и убого, тож самое что в телефоне лазить, читать смс, аську почту и соц сети супруги
мне моя то что ей надо и так скажет,а догадываться я не хочу - потому что "Инициатива-всегда ебет инициатора!" gigi.gif

я как то ремонтируя комп свой..увидел(случайно) что мая благоверная зарегина на всех сайтах знакомст до которых у нее дотянулись руки..и везде она в активном поиске ну и т.д и т.п(а у нас тогда были прекрасные отношения wub.gif )

так что тук как не поверни верных чесных нет cool.gif
Бойцоваямышь 31 окт 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я при просмотре ЯПа такие поиски задаю, что муж отряд ОМОНа вызывать должен (да, я читаю Хромакса). А иногда просто- что-то вштырит и мне интересно это найти и посмотреть. Вот недавно вспоминала, что за ведуший такой - не первой молодости, с длинными кудрявыми волосами, на не самых ведущих каналах, вечно в свитере, пухлячек такой. Не нашла. Но зато теперь такая история в браузере!
Danilka84 31 окт 2014 в 11:16
Тролль  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Денис76 @ 31.10.2014 - 11:59)
Цитата
Мы с женой идеально подходим друг другу. Я чувствую ее прямо - таки на интуитивном уровне. Не верите? Я вам докажу.Буквально на днях предложил поменять ей шторы

Я хозяин в доме. Буквально вчера ко мне жена на коленях подползает и говорит:"А ну вылазь из-под кровати, сволочь".
А я хозяин, где хочу, там и лежу!

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит?.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх