Как я ФМС пугал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 5 ноя 2014 в 15:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
251
Пришло время очередных охуительных историй рассказов со стройки. Как я уже ранее говорил я на данный момент рукожоплю себе квартиру в одиночку. И со мной вновь произошёл курьезный случай.
Не так давно на нашей стройке произошло знаменательное событие. А именно у части гастрбайтеров работающих на доме закончились визы рабочие. Отдать должное все было организованно нормально. Они группой стояли на улице прощались бурно, потом за ними приехал автобус, всех собрал и увез. А на следующий день я притащил затирку для плитки (швы затирать) зелененькую такую в ванную и синенькую такую в кухню. Зелененькая, синенькая, ОО!!! Вспоминаем свое веселое панковское детство, делаем на голове хаер с помощью шпаклевки (все равно потом отмоется) красим это все затиркой в синий и зеленый цвет, ну и ясен перец настоящий панк должен слушать только настоящий панковский музон, лезем в телефон, ищем в сети Красную Плесень. И тряся хаером идем пугать жену (по вопли Иванушки из «Золушки» Я ТЕПЕРЬ ПАНК).
Жена ушла испуганная, хаер смывать впадлу, ремонтируем дальше. Плитка клеится замечательно, Красная плесень орет в колонках И ЗАТЫКАЕТСЯ! Поход инет затупил, да еще и в туалет пописять захотелось. Так как белого фаянсового друга мне еще не привезли, писяем в 5-ти литровую бутылку, неудобно, но шо делать то? Вот стою я такой, в трусах и с хаером, в бутылочку отливаю, и тут знаете, такое ощущение, что мне в спину кто то смотрит, вот настойчивое такое ощущение. Поворачиваюсь и натыкаюсь на огромные сиськи глаза миловидной девушки, которые постепенно округляются все больше и больше. Потом замечаю за ее спиной 2 людей в камуфляже и с автоматами в руках, один лет 25, второму явно под 40. Девушка потихоньку меняется в цвете, ребята с автоматами то же начинают меняться, и тут у эта падла (которая телефон с музыкой) все таки вспомнила что она тут сообсна для музыки, и на всю квартиру раздается залихватское красноплесненское «Знаешь ты, знаешь ты, что менты нам не кенты» Моложавый парень с автоматом начинает судя по лицу звереть, я стою с хреном наперевес и хаером на башке, девушка убегает в коридор, взрослый заржал и заявил. «Пошли отсюда, это точно наши» «С какого хрена» заявляет молодой. «Ты че, реально думаешь, что кто-то из этих будет сектор газа Красную плесень (спасибо что указали, просто перепутал названия групп, ибо сейчас как раз сектор и слушаю) слушать?» заявил старший. Как оказалось, обычная проверка на наличие нелегальных гастрабайтеров.
Потом у меня конечно проверили паспорт, и перед ребятами извинился, но этой красивой девушки с большими сиськами глазами, я к сожалению так больше и не увидел.
Yap 28.04.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
asmus 5 ноя 2014 в 15:47
Москаль  •  На сайте 18 лет
11
так пугал?

Как я ФМС пугал
taksist44rus 5 ноя 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
спасибо. поржал.
Postsdal 5 ноя 2014 в 15:49
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
52
Жирные буквы вместо абзацев? Старинная техника, уважаю! gigi.gif
Kon1k 5 ноя 2014 в 15:51
В яблоках  •  На сайте 13 лет
6
Панки, хой!
mean122 5 ноя 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
История весела, но что то мне кажется сказочная. Как в квартиру то попали автоматчики?

Как я ФМС пугал
VampirBFW автор 5 ноя 2014 в 15:54
19
Цитата (Kon1k @ 5.11.2014 - 15:51)
Панки, хой!

Попсу далой.

Добавлено в 15:54
Цитата (mean122 @ 5.11.2014 - 15:53)
История весела, но что то мне кажется сказочная. Как в квартиру то попали автоматчики?

В дверь вошли.
ЕПТУН 5 ноя 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Что же там такое, если ФМСница вялого испугалась?
sergiorbs1 5 ноя 2014 в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Потом у меня конечно проверили паспорт, и перед ребятами извинился, но этой красивой девушки с большими сиськами глазами, я к сожалению так больше и не увидел.

Какая печальная история... cry.gif

Как я ФМС пугал

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 5 ноя 2014 в 16:00
dimasapog 5 ноя 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
поржал)
давным давно у меня на мобиле рингтон стоял "мусорабляпидорасы" и зазвонил он как раз, когда я сидел в ментовском уазике (пока документы проверяли), менты обиделись и выгнали из уазика
Свояк 5 ноя 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор красавец. С отличным слогом и хреном наперевес.
Rohan 5 ноя 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЕПТУН @ 5.11.2014 - 15:56)
Что же там такое, если ФМСница вялого испугалась?

А что это тебя так заинтересовало? gigi.gif

Панк - наше фсё!!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 5 ноя 2014 в 16:02
seregALF 5 ноя 2014 в 16:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мент в возрасте, а Сектор от Плесени отличить не может???
Или ТС запутался в охуительной истории?
vipil 5 ноя 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Красавчег rulez.gif Вылью тебе зелёнки на хаер lol.gif
Garret 5 ноя 2014 в 16:07
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Успел гастеров спрятать? rulez.gif
KROVLJ 5 ноя 2014 в 16:10
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
(по вопли Иванушки из «Золушки» Я ТЕПЕРЬ ПАНК).

Сложновато что то этот момент осмыслить.
TolikTolik 5 ноя 2014 в 16:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ищем в сети Красную Плесень

Цитата
Ты че, реально думаешь, что кто-то из этих будет сектор газа слушать?

Ну и кто из вас врёт?
opsss 5 ноя 2014 в 16:14
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Красавчег  Вылью тебе зелёнки на хаер 

Лишь бы не на хер вылил, а так то че красава, надо только еще и рожу как у KIss заябенить, для пущего так сказать эффекту, лови зелнь

Как я ФМС пугал
VampirBFW автор 5 ноя 2014 в 16:16
2
Цитата (opsss @ 5.11.2014 - 16:14)
Цитата
Красавчег  Вылью тебе зелёнки на хаер 

Лишь бы не на хер вылил, а так то че красава, надо только еще и рожу как у KIss заябенить, для пущего так сказать эффекту, лови зелнь

Меняб тогда точно прикладами отпиздели.
Сплюн 5 ноя 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Представил всё это вживую и просто тупо от смеха сполз под стол!!!! rofl.gif stol.gif
Любо44ка 5 ноя 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И действительно неординарная история.... смешно.... agree.gif
XRENOV 5 ноя 2014 в 16:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Молодец! Спи с женой дружище!!!
WsehGreh 5 ноя 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Зеленки пучок. В виде клока волос.

Как я ФМС пугал
Hedgehog24 5 ноя 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, ты не панк, а настоящий падонаг!!! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif stol.gif
Morani 5 ноя 2014 в 16:57
Magistr Bibendi  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Красавчег rulez.gif Вылью тебе зелёнки на хаер
Я сперва прочитал на хер,думаю зачем? Потом подумал, всё таки ссыт в бутыль,анти санитария может для дезинфекции.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх