Кто, людям помогает, тот тратит время зря... (с), ... тот лох.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяСв 18 ноя. 2014 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
213
Ну пиздец, господа - помогла в очередной раз человеку.
Иду домой, тащу сумку с продуктами. Вижу, на лавочке возле подъезда сосед сидит в жопу пьяный. Дядька он хороший, безобидный, незлой, но бухает, как сволочь.
Пытаюсь с ним заговорить, а он слюни пускает и храпит - не реагирует. Тут вижу, что в ногах у него бумажник валяется. Сумку с продуктами поставила возле лавочки, поднимаю кошелек, смотрю - пустой. Его - не его, не знаю, но пустой. Обокрали может.
Живет он на первом этаже. Думаю, пойду к его жене и скажу, что супруг крепким сном дрыхнет на улице - может информация полезна будет. Так и пошла, оставив продукты на улице.
Поговорила с женой соседа, она ответила, что знает обо всем, но тащить на себе не будет в дом, ибо заебал. Проспится и сам придет. Кошелек оказался соседовским - жена возмущалась так, что находившийся бы рядом полицейский выписал бы штраф за мелкое хулиганство.
Уже дома вспомнила про сумку с продуктами, вышла на улицу, а сумка уже нашла нового хозяина, дрянь такая продажная.
Может я и растяпа, может и вообще лох, но как уж случилось.
Еще такое дело было, давно уже.

Ехала я на машине, остановилась под красный сигнал светофора и гляжу женщина растянулась на обледенелом тротуаре так, что никак подняться не может, копошится, дрыгается, скользит всеми конечностями, но не поднимается. Время было ранее - пешеходов было мало. Я вышла к ней, что бы помочь. Ну как вышла... выпрыгнула, заглушив мотор и поставив машину на "ручник" и "аварийку", но машину не закрыла (машина хрен заведется без хозяина, ибо распознает хозяина по метке, а метка всегда в кармане). То есть на автомате о сохранности машины позаботилась, а вот о содержимом машины - нет.
У женщины в итоге определился перелом руки, вызвала скорую помощь. Когда бригада "скорой" женщину забрала, я вернулась в машину и обнаружила пропажу сумки... с деньгами, банковскими картами, паспортом и леденцами для свежести дыхания. Ругалась я так, что проходящий мимо господин без определенного места жительства перекрестился.
Обидно блеать... Очень обидно, господа. Вот так мы и теряем веру в хорошие поступки. Вот от всего этого наебалова мы и теряем человечность, которая побуждает нас помогать.
Но я растяпа или лох, я всё равно буду помогать людям, хоть и ник противоречивый gigi.gif
Всем бобра.
Yap 21.04.2026 - 15:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Серега55 19 ноя. 2014 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
66
Мужа найди. Любящего, понимающего. Вдвоем легче будет.
ЖаднаяСв автор 19 ноя. 2014 г. в 00:04
16
Цитата (Серега55 @ 19.11.2014 - 00:02)
Мужа найди. Любящего, понимающего. Вдвоем легче будет.

Так-то замужем в любви и с детьми... hz.gif
Еще совет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 19 ноя. 2014 г. в 00:04
Asoustug 19 ноя. 2014 г. в 00:04
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
18
Сумку сперли люди нетрадиционной национальности.
Ты не виновата.
elegaz 19 ноя. 2014 г. в 00:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
141
А какая связь, между помощью людям и собственным распиздяйством? blink.gif
Smoke2 19 ноя. 2014 г. в 00:05
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
5
А машину заблокировать? Это такая кнопочка на пульте.
Короче , нужна помощь в виде 2-х парней )))

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 19 ноя. 2014 г. в 00:07
serpen48 19 ноя. 2014 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не фарт, но не факт что по жизни...

Все равно добро победит...

ТС зелень...

Кто, людям помогает, тот тратит время зря... (с)

Это сообщение отредактировал serpen48 - 19 ноя. 2014 г. в 00:06
Random4808 19 ноя. 2014 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
17
Смотри на вещи проще. Прощелкала сумку с продуктами? Это хорошо, полюбому какой-то из продуктов был просрочен, могла отравиться, в больницу загреметь...
Ну а во второй ситуации - прощелкала сумку - наверняка не поехала по месту назначения, и пропустила какую нибуть пакость. Оптимистам жить легче cool.gif
AxelFouli 19 ноя. 2014 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
53
Девушка ты видно добрая, но бестолкооовааая
abagur1989 19 ноя. 2014 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все хорошее зачтется.Верь.
NIKKEL 19 ноя. 2014 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
ТС, ты прости, но я даже оставляя жену в машине, ключи вынимаю из замка зажигания и беру с собой. Если отхожу от машины - сразу ставлю на сигналку.... и всё это на полном автомате! Спасибо отцу и деду (царствие ему небесное) за добрые советы!

Это сообщение отредактировал NIKKEL - 19 ноя. 2014 г. в 00:15
janibush 19 ноя. 2014 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бог всё видит. И когда-то, всё вернётся тебе с лихвой, за твои добрые поступки.
Lornet 19 ноя. 2014 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Проблема в том, что еслиб все были такие как вы, то и проблемы не было. А пока, это не так, надо об этом постоянно помнить, и быть постоянно в "стойке".
И всё же, стакан на половину полон.)
dkr81 19 ноя. 2014 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"не делай добра - не получишь зла!" - увы, проверено на собственной шкуре неоднократно
stasgaz 19 ноя. 2014 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Random4808 @ 19.11.2014 - 00:06)
Смотри на вещи проще. Прощелкала сумку с продуктами? Это хорошо, полюбому какой-то из продуктов был просрочен, могла отравиться, в больницу загреметь...
Ну а во второй ситуации - прощелкала сумку - наверняка не поехала по месту назначения, и пропустила какую нибуть пакость. Оптимистам жить легче cool.gif

Точно!проебала хлебную карточку,зато можно месяц на диете посидеть,одна польза(сарказм)
Bаlanco 19 ноя. 2014 г. в 00:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но я растяпа или лох, я всё равно буду помогать людям, хоть и ник противоречивый

Ну тогда чего плачешься?

Не знаю, мне когда рассказывают о том что вот "я доброе дело сделал", меня аж коробит. Нафига это говорить не понятно. У меня тоже было пару неприятных с помощью случаев, помогла себе в ущерб что называется, но чтобы ходить писать о своей доброте и жаловаться одновременно - это уж простите какой то моветон!
ЙаФейа 19 ноя. 2014 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
когда провороню что-нибудь, вот также, разинув варежку, успокаиваю себя мудростью: "скажите спасибо, что Бог взял деньгами". помогает. а на будущее просто вынеси урок и будь внимательна. удачи, тебе ТС.
ЖаднаяСв автор 19 ноя. 2014 г. в 00:18
5
Цитата (elegaz @ 19.11.2014 - 00:04)
А какая связь, между помощью людям и собственным распиздяйством? blink.gif

Связь такая, что когда видишь человека в... допустим необычной ситуация и все мысли сосредотачиваются на том, что бы оказать ему помощь, забота о собственном барахле растворяется в пространстве. Вам это незнакомо? Нет? Ну тогда, мы не поймем друг друга.
Legio 19 ноя. 2014 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ты то по помойкам ползаешь, то собак домой тащишь, то еще что-то))
Скучно я живу)
mir715 19 ноя. 2014 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
я одного не понял где связь между растеряностью ТСки и добрыми поступками ? рассказывай уж всё сколько чего проебала просто так без добрых дел smile.gif
ФАТКИН 19 ноя. 2014 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
вернётся всё вам
не переживайте
Горчаков 19 ноя. 2014 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну растяпа ты, зато добрая. Черт с ними, с сумками-деньгами, зато помогла кому-то.
ЖаднаяСв автор 19 ноя. 2014 г. в 00:23
2
Цитата (Legio @ 19.11.2014 - 00:18)
Ты то по помойкам ползаешь, то собак домой тащишь, то еще что-то))
Скучно я живу)

Не надо про помойку, очень тяжелые воспоминания gigi.gif
А про собаку Вы зря в данном ключе упомянули. Тут у меня отшутиться не получается, а серьезно ответить желания нет. Еще раз замечу, что благими намерениями иной раз дорога в ад лежит - не угадаешь с добрыми делами.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 19 ноя. 2014 г. в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх